Архитектурный декор
Салон-магазин
4.4
4.4
Александра Ес
Отличный магазин с большим выбором обоев и фресок на любой кошелек! Благодарю работников Архитектурного декора за помощь в выборе, а также за качественные советы, расчет материала. В ходе ремонта приобретала в магазине обои и фреску под заказ, а также обои из наличия (в том числе распродажные), всем осталась довольна, качество супер. Также хочется отметить, что 5 метровая фреска и обои были доставлены в сроки, хорошо упакованы, без брака! Коллектив очень коммуникабельный, позитивный, клиентоориентированный.
6 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш салон, вдвойне приятно, что мы оправдали ожидания…
AT
Andrey Tselms
Не первый раз покупаю здесь- Олеся и Ольга лучшие! Советуют, подсказывают и « стоят на страже кошелька клиента»! Говорят- репутация важнее, чем сиюминутная выгода! Атмосфера добрая, домашняя и девчонки позитивные!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе постоянного покупателя)! Нам в свою очередь всегда пр…
Василиса Прекрасная
Хороший магазин и выбор актуальных обоев есть, уже третий ремонт с ними делаю, супер
26 мая 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим за отзыв!Очень приятно, что все это время вы выбираете нас и делаете ремонт с м…
BF
Bro Frix
Девушки большие молодцы, особенно Ольга, подобрали решение по моему проекту, просчитали компоненты. На следующий день Декоратор наносих штукатурку. Оперативно и Профессионально.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь к нам еще, будем вам рады)
АО
Александр Остапчук
В этом магазине был первый раз ) очень сильно понравился сам ассортимент !! Объясняют информацию чётко и на доступном языке) так же понравилось как Ольга Калганова делает подбор материалов и сочетание цветов друг с другом ) Всем советую этот магазин
17 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться!
Дарья Седельникова
Не люблю ходить по магазинам, выбирая что-то долго. Решила зайти в магазин, специализирующийся в отделке помещений, недалеко от дома, к тому же и друзья здесь покупали тоже обои и стеновые панели. Хочу отдельно выделить менеджера Карину, которая помогла мне выбрать стиль интерьера квартиры и подобрать обои. Цвет, рисунок - все понравилось в моей покупке. Еще раз спасибо за хорошую проделанную работу!
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Сергей Седой
Выражаю огромную благодарность Олесе. Подбирал обои и фреску по дизайн -проекту удаленно т.к. живу не в городе. Олеся постоянно была на связи, предлагала разные варианты, объясняла разницу и показывала, как они смотрятся уже после ремонта в объеме. Также сразу выбрали стеновые панели и плинтуса. А также сделали приятную скидку:) Все сверили и отправили обои одной партии быстро, и, главное, качественно упаковали. Олеся грамотный специалист, знающий свое дело и любящий свою работу. Таких сейчас мало! Всем рекомендую этот магазин!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 💛 Обращайтесь.
Владимир Потребов
Пришёл в магазин и удивился огромному выбору декоративной штукатурки и ассортименту красок. Девочкам менеджерам огромное спасибо, помогли по оттенкам и отлично проконсультировали. Магазин хороший, приду ещё и друзей позову. Скидки это бомба, отдельная благодарность Ольге Никитенко.
14 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв ! Будем вас ждать в наш салон снова) С уважением, Калганова Ольга.
Яна Столярова
Прекрасный магазин с огромным выбором современных обоев на любой вкус! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Карину, которая чувствует клиента и понимает его с полуслова! Терпеливо предлагает множество вариантов и доводит вас до идеального выбора!!! Восторг!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Яна за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова и снова)! С уважением, Калг…
Ольга Корчемкина
Услугами салона-магазина "Архитектурный декор" на Федюнинского пользуемся на постоянной основе, когда планируем делать ремонт. Коллектив салона - очень доброжелательные, внимательные менеджеры, и, главное, имеющий высокий уровень профессионализма! Всегда помогают с выбором материалов, качество которых радует (особенно в процессе ремонта). Огромное спасибо!! Обещаем вернуться снова и снова :)
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, приятно, выбираете именно нас, ждем вас снова) С уважением, Калганова Ольга.
Юлия Айбатова
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу, помогла с выбором, хотя я пришла из другого магазина уже с готовой подборкой.По итогу дали лучшую цену и предложили более качественный вариант. Доставили быстро я очень довольна были всегда на связи и даже проявили заботу. Очень ценно учитывая сколько магазинов конкурентов.
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за положительный отзыв о работе нашего персонала. Удачного ремонта!
Андрей Аникин
Помогли определиться с выбором обоев, предложили очень приятную цену. Качество так же не вызвало вопросов при поклейки у работников! Хороший выбор для качественного ремонта!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 💛 Будем вас ждать 😉
Maria Shevchenko
Хочу поделиться своим сегодняшним впечатлением о магазине. Приехала в Орион архитектурный декор специально за выбором обоев, думала приедем выберем, посчитаем и купим. Знаю этот магазин бренд Миласса мы здесь уже покупали неоднократно для дома ,квартиры не одной., лучше этого магазина обоев по качеству я не знаю. Но очень разочаровал менеджер, даже не просто разочаровал больше туда не поеду. Менеджер не просто не консультировал, он игнорировал наши просьбы наши вопросы. Сидел в телефоне постоянно потом общался с какой то девушкой которая приходила к нему из другого отдела. Внимание на нас ноль. Мы сами таскали эти каталоги не могли разобратьсягде что, потом я сказала покажите фрески на что он очень нервно открыл наконец-то каталог. Было очевидно, что люди его раздражают. Я все понимаю время 7 вечера он наверное устал, но так игнорировать и заниматься личными делами в присутствии потенциальных клиентов нельзя. Остались очень негативные впечатления, очень жаль конечно.. магазин очень хороший, буду искать альтернативу.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв и что сообщили нам о этой проблеме. Это был исключитель…
V & L
Наш любимый магазин, всегда вежливое обслуживание, и профессиональные консультации. Приобрели по рекомендации продавца ламинат бренда Джосс Бомонд. В первую очередь смотрели на характеристики,цену и расцветку, и как говорится тут сошлись звезды. Спасибо продавцам, действительно хороший ламинат. Мною рекомендовано!)
КИ
Кеша Иванов
Приобретали в данном салоне обои LOYMINA Milassa обои супер, персонал отличный по всем вопросам проконсультировали, и в целом достойный выбор!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
Э
Эльвира
Очень понравилось, приятный персонал. Помогли подобрать хорошие обои. Прям те которые я искала
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще. Пусть покупка радует Вас!
ВГ
Валентина Головизнина
Это самый худший магазин, не слушайте эти положительные отзывы. А самое главное, не подписывайте с ними никаких договоров. Продавец не порядочный, это если совсем мягко сказать. Обманывают во всем, начиная от оплаты, заканчивая доставкой. Магазинов хороших много, выбирайте достойные магазины. Удачных всем покупок!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Валентина Григорьевна! Приносим свои извинения от лица компании! Нам очень жал…
RT
Roman Truhin
В салон обращаюсь регулярно (занимаюсь отделочными работами). Привлекает широкий ассортимент декоративных материалов и очень квалифицированные менеджеры, в частности Ольга!Всегда поможет подобрать и рассчитать количество материалов, решаем вопросы также и по телефону. Салон является официальным дилером продукции компании "Европаст", на мой взгляд лучшей в своём сегменте.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Роман за выбор нашей компании! Признательны, что все эти годы остаетесь с нами! Продуктивной…
Владлена З
Очень часто покупаю материал в данном салоне( занимаемся ремонтами квартир и домов под ключ). Огромный выбор, своевременная доставка, качественный товар. Менеджеры всегда подскажут и помогут подобрать материал, если нужно, произведут расчет. Отдельное спасибо хочу сказать Ольге за профессионализм и компетентность. Процветания вашему салону и много хороших, благодарных клиентов🙌
24 декабря 2023, официальный ответ
Владлена, приятно слышать теплые слова! Спасибо, что вы с нами!))) Взаимно хочется пожелать и Вам по…
SL
S. L.
Уже не первый раз обращаюсь в этот салон и всегда подбираю в нем всё необходимое. В очередной раз приобрели обои, пришла, высказала свои пожелания к качеству и параметрам обоев и мы их с консультантом Ольгой подобрали. Сразу же она проверяет наличие товара, что исключает ситуацию, когда пришёл домой, а тебе звонок о том, что ничего нет из выбранного по каталогам. Спасибо за Вашу работу!
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за плодотворное сотрудничество с нами все эти годы и за доверие! Очень признательна з…
НП
Наталья Привалова
Покупала краску и обои, консультант помогла определиться и посчитала количество материала. Товар поехала забирать со склада, т. к. нужно было срочно. На складе ещё выбрала обои по распродажной цене в гардероб и прихожую. Консультанты грамотные, вежливые, не впаривают, а советуют))) На складе парни помогли загрузить все в машину
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что мы вам помогли и вы остались довольны! Ждем Ва…
Игорь Дмитриев
Широкий ассортимент, быстрая доставка и приятное обслуживание
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приятно слышать теплые слова о нашем салоне и конечно же будем…
Виктория Константиновна
Приобретали обои и некоторые из них взяты с витрины т.к последние.На вопрос все ли с ними хорошо ответ был положительный.В оконцове почти в каждом рулоне при снятии их стрейч пленки надписи ручкой -50см,-70см,-1метр и самый печальный рулон был -2метра надрывы так и указано,замятие в середине.В целом рулоны в заводской пленке без нареканий.По поводу рулонов запечатанных продавцами повторно ,не верьте врут!Не советую!
Live pets
Ольга супер. Салон крутой. Много скидок. Всем рекомендую.
14 марта 2023, официальный ответ
Live, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Была рада помочь 💛
ИФ
Ирина Фадеева
Качество обоев хорошее, НО клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Позвала работника для консультации, она начала идти к нам, однако остановилась разговаривать со знакомой женщиной, которая стояла перед нами. Второй работник не знает товар и предложил обои по цветосочетанию ходить самим выбирать
Людмила Шумасова
Приобретали в данной компании молдинги и плинтуса. Все качественное, без замечаний. Рекомендую.
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем салоне ещё! С уважением, руководитель отдела продаж Калганова Ольга.
Ксения Антонова
Заказывали обои в 2 комнаты. Очень долго оформляют заказ, консультантов не хватает. Хорошо бы качественно, но нет перепутали количество однотонных обоев и с рисунком, хотя спросили. Потратили много нервов и времени. Не рекомендую. Хотя выбор большой.
A
Alexander
Супер выбор лучшие обои в Тюмени отличные консультанты.
Юлия Дзюбина
Покупала обои на заказ, все привезли в срок. 2 рулона были с браком от производителя-написала претензию- деньги вернули. Менеджер Алена, отработала на отлично!
Илья Хусаинов
продавцы вообще не чего не знают про свой товар. Не могут посчитать сколько нужно. Ни знают как и что клеят. несут иногда такую чушь.
Ольга Артюхова (Водорезова)
Приобретая обои в этом салоне, надо проверять их метраж, иначе можно купить половину рулона. При обнаружении недостачи, недобросовестный продавец разницу вам не вернет. Крайне неприятное впечатление от общения. Не советую.