У Анатольевича
Шиномонтажная мастерская
Службы
Константин Киляков
Делает быстро качественно, дает рекомендации, так как малоизвестный поэтому очереди нет, по стоимости приемлемо. Всё понравилось, советую.
Сергей К
Как всегда отлично👍
Evgeny Domrachev
Никто не работает, никого нет на месте, все закрыто
Your Dream
ездим с женой уже больше 2х лет, все всегда на высоте , быстро, качественно, чисто , 100% рекомендуем
Владимир Коломенко
Хороший специалист, качество на уровне!
AP
Alecsandr Pinigin
Чисто, мастер знает свое дело
Метрофан Знаменский
Все супер быстро надежно . Много лет постоянные клиенты
Антон Че.
12 лет переобуваюсь у Александра. Доволен как слон. Звонишь, записываешься и все чётенько по времени делает. Сашка, спасибо тебе!
Maya Viktorova
Нужен был срочный шиномонтаж, человек приехал даже в нерабочее время. Хорошая клиентоориентированность.
ChEzZzTa
Быстро, хорошо, ценник ниже рынка. Перебортовка, балансировка. Все чётко
Дмитрий Родин
Все на высоте. Быстро и качественно
Михаил Марков
Быстро, качественно и недорого!
ИС
Игорь Смирнов
Все понравилось! Делают быстро и качественно!
Роман Мизгирёв
Все быстро и качественно
ЛВ
Людмила Васильева
Мне очень понравилось!!! Все быстро и аккуратно!!!
Тимур М
Отличная шинка, переобуваюсь всегда только тут. Отличные цены и качество работы, всем советую
ДР
Дмитрий Рыбьяков
Переобуваюсь тут несколько лет, по записи даже в разгар сезона!
VR
Viktor Radko
Быстро и качественно, работают только по записи предварительной и в основном в сезон.
СИ
Светлана Игнатущенко
Не работает!
Пётр Некрасов
Отличный сервис! Теперь только сюда.
ОП
Олег Путятинский
Специально заранее записался на шиномонтаж к определённому времени. Подъехав без опаздания был оповещен что сейчас занято, необходимо ждать ещё час.
Нияз Хамидуллин
Отказали в приёме, ремонте колёс, причину адекватную не пояснили
Виктор Коптяев
Отлично сделали, спасибо парням.
Кирилл Бакланов
Выбрал место неподалёку от работы и по отзывам. Уточнил загруженность и когда лучше подъехать. Приехал, сразу был запущен в шиномонтаж без ожидания. Все сделали быстро и аккуратно :) без всяких навязанных услуг. Все просто и по делу. Однозначно поеду сюда ещё :)
Егор Саныч
МЕГА крутая шинка) всегда езжу к Сашке, четко, быстро, качественно!
Андрей Раку
Отличный шиномонтаж, быстро качественно, адекватные цены! Рекомендую!
Александра Я.
Обратилась т.к. были праздники и мало кто работал, к тому же оказалось недорого. Сделали быстро и, вроде, неплохо, не считая одного нюанса - колеса накачали так, что ехать было невозможно. Сначала не понял в чем дело, потом заехала на заправку проверить. Накачаны были почти до 3! При том что на двери написано 2.2!
Denis M.
Делал в этой мастерской сезонный шиномонтаж. Позвонил, записался, приехал, остался доволен. Все качественно и быстро. Особо хочу отметить отсутствие лишних навязанных услуг (типа замены вентилей и т.д.) и реальные цены.