Стома+
Николай Сидоренко
Очень дорогие услуги.
ФХ
Фарзана Хамидуллина
Замечательный врач, профессионал своего дела Игорь Викторович. Лечимся всей семьей, с друзьями, только в Стоме. Благодарим всех сотрудников стоматологии за качественную работу! Процветания вам!
Данил Гарбузов
Спасибо, Игорю Викторовичу, всё сделал качественно
Матвей Билан
Посещаю стоматологов редко но метко, особенно благодарен Игорю Викторовичу, сделал все быстро и аккуратно, самое что хорошее безболезненно
Даня Вольхин
Благодарю Игоря Викторовича, спец своего дела🤝🏽
Юра Перматов
Игорь Викторович , мастер своего дела
ИД
Иван Донской
Игорь Викторович отличный врач.. Полечил, всё объяснил, если возникают вопросы, всегда идёт на контакт. Всем советую
Irina Vitamina
Все хорошо
ПС
Павел Сорокин
Игорь Викторович профессионал своего дела. Такой подход к пациенту редко где встретишь. Обращаюсь только к нему и все процедуры с зубами делаю только у него. Посещение стоматолога для меня в принципе большой стресс, но тут как то все располагает. Не скажу что я не испытываю страха, но когда делает профи, все же легче. Удалял уже не один зуб и лечил тоже . Однозначно рекомендую.
Надежда Липай
Вообще не поняла откуда такой рейтинг и хорошие отзывы. Пришла, с порога недовольное лицо мужчины, как выяснилось это и есть врач. Снимок сделать не могут,отправили в другое место за снимком. Зуб с пульпитом, насчитали 30 тыс за 1 зуб!!! На сайте абсолютно другие цены, информация не сходится! Договор на руки не дали экземпляр. В итоге сходила в другую клинику, сделала этот зуб за 13тыс (включая снимок). И ехать не надо никуда за снимком отдельно, и персонал весь приветливый, и цена адекватная. Эту клинику никому не советую.
СЖ
Соня Жмакина
Всё супер, побольше бы таких врачей!!!
AP
Atevs Patso
Очень рекомендую эту стоматологию!Игорь Викторович настоящий профессионал!Имплантацию зуба выполнил тщательно и безболезненно!Пломбы,коронки-всё супер!Комфортно ведёт приём,прекрасный психолог!Теперь только сюда!
Елена Кузьмина
Хожу к Игорю Викторовичу, мне все нравится! Думаю, я не одна такая, кто боится лечить зубы. Так вот теперь, я не боюсь вовсе. Даже сплю пока мне их делают)))
ИС
Ирина Самойлова
Замечательные врачи! Индивидуальный подход. Добросовестное отношение к работе.
Dmitryi Pankov
После посещения "стома+" исчез страх лечить зубы, рекомендую
ТП
Таня Пально
Хочу выразить большую благодарность своему стоматологу .Игорь Викторович прекрастный специалист, который добросовестно относиться к своей работе,И с душевной добротой относиться к своим пациентам.Рекомендую всем ,кому нужна стоматологическая помощь!
Екатерина Паркина
Игорь Викторович - волшебник! Профессионал своего дела, все коронки с его легкой руки. В стоматологии уютно, чисто, приятно, всегда найдут время для записи на ближайшие дни. Процветания Вам ❤️
Алёна Урусова
Обратились по рекомендации , не пожалели, спасибо большое.
Андрей Андреев
Хорошая Стоматология рекомендую!
Галина Полевнёва
Рекомендую!!! Это лучшие специалисты из всех стоматологов, которых мне довелось посетить! Игорь Викторович... вы чудо- мастер своего дела! И Ваш милый ассистент, по совместительству лечащий доктор))) Вы команда профессионалов! Атмосфера уверенности и спокойствия в кресле у стоматолога- многое значит! Рекомендую тем, кто ищет грамотные качественные и доступные услуги в руках великолепных докторов💐
Сс
Стома+, стоматологическая клиника
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что воспользовались нашими услугами. Будем готовы всегда помочь.
Катерина М
Смогла записаться в день обращения, врач очень внимательная, узнала про меня всё, даже мерила давление (давление у меня обычно высокое, в стоматологиях никогда ранее не спрашивали). Цены ниже, чем в других клиниках района. Врачи выкачкой денег не занимаются, сразу обозначили сколько что будет стоить, за что отдельное спасибо!
КА
Касса Автостоп72
Огромное спасибо Игорю Викторовичу за его чуткое и при этом очень профессиональное отношение к нам, пациентам! У вас на приеме чувствуешь себя спокойно, все понятно, обстановка профессиональная, но доброжелательная! Это так важно! Спасибо Игорь Викторович! Желаю вам благополучия,здоровья,успехов во всем! P.S.Алена