Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Анатолий
Пришел отдать в ремонт ботинки, попросил мастера починить в этот же день. Т. К. Я приезжий. Мастер согласился без проблем сказал приходить вечером. Пришел вечером все готово, всё сделано чётко. Рекомендую.
Артем К
Невероятно отличный сервис. Очень рекомендую. Быстро сделали ключи от домофона и от двери. Спасибо!
ИS
Ирина S
Отличный мастер, отремонтировал мне 2 сумки, аккуратно и качественно. Спасибо за работу!
НЗ
Наталия Змейка
Уже на протяжении многих лет обращаемся сюда, хочу отметить вежливость, приветливость, качественное выполнение поставленной задачи. Приятно удивлена была, что можно увеличить обувь, расширить. Купили на учебный год туфли дочки в конце августа, 1 сентября дочка говорит не много больно пальчик большой. За выходные мастер нам помог. А ведь следующий размер в магазине обуви был велик ребёнку. Спасибо ВАМ огромное!
НА
Надежда Ананьева
Делали дубликат ключа, быстро, качественно. Спасибо
НД
Никита Данилин
Мастер своего дела, сделал за 30 минут два комплекта ключей по 5шт каждый, цена адекватная, спасибо
ЮД
Юлия Дягилева
Отдавала обновить набойки на босоножках, спасибо мастеру, отличная работа!!
Асланбек
Большое спасибо за такого замечательного работника Шабона) очень добросовестно работает за тёплый приём за внимательность) спасибо Вадиму за такого специалиста с уважением ваш постоянный клиент.
Королева Королева
Очень хорошая мастерская! Отдавала обувь на ремонт надо было починить пятки мастер выполнил свои работы очень хорошо. Спасибо тебе красавчик 💋🥰😘♥️
мС
максим Соболев
Профессионал своего дела !)
Михаил Алексеевич
Рекомендую! Мастер откачал мою обувь.
Александр Беляев
Все ремесленники из дома Быта Сибирь! Как всегда на уровне
Любовь Серегина
Мастерс настоящий профи! Вечно была проблема с тем, что спецобувь ремонтируют надежно, но грубо. Надо было в берцах молнию заменить и шов один поправить, молодой человек так сделал, что как с завода, ровненько, аккуратно
НМ
Николай Максимов
Очень добрый и отзывчивый мастер. Всё делает качественно. Не раз приходил отдавать на починку вещи. Спасибо большое
МЧ
Мария Чикишева
Хочу выразить благодарность мастеру с золотыми руками! К сожалению не знаю, как зовут этого молодого человека, но теперь доверить обувь могу только его рукам! Отдала в ремонт дорогую обувь, боялась испортить ремонтом, так как нужно было сохранить оригинальный вид и качество. Была приятно удивлена идеальной работе , супер . Уже дважды обращалась и работа на высоте да ещё по нормальной цене, спасибо большое!
Постоянно хожу к Шабону на протяжении 4-х лет, руки золотые, всегда все срок и очень качественно, всем рекомендую, очень хороший человек, в людях разбираюсь, считаю что такие люди должны расти по карьерной лестнице, человек действительно любит свое дело🙂
Е7
Евген 777
Я всю свою обувь делаю у этого мастера! Быстро, качественно и недорого! Рекомендую!
Антон Заболотный
Молодец!!!
ТД
Танзиля Даутбаева
Спасибо большое , мастер всегда доброжелательный, мои все знакомые едут с других районов, оценили его работы. Другие мастера такую убитую не приняли бы, он сидит и восстанавливает, Выбирайте его, он знаток своего дела,
Р2
Р 2гис
Работы выполнены всегда очень качественно по умеренной цене, прекрасное место, буду обращаться еще, мастер молодец, выражаю благодарность!
Л
Лилия
Мастер все делает аккуратно и по демократичным ценам!
МВ
Максим Власов
Мастер сделал отличный ремонт замка на ботинках. Работает профессионально, результат радует. Обязательно всем рекомендую.
Антонина Лагунова
Очень хороший и приятный молодой человек Шабон) Качественно! и за разумную цену починит всё!!!!! и обувь и сумку😊. Просто волшебник)) Изготовит ключи, наточит ножи!! Обращалась много раз и всегда делал на отлично. Рекомендую
Артем Г
Это находка в наше время, человек профессионально за умеренные цены, качественно выполняет работу. Оторвалось ухо на кроссовке, обращался ко многим мастерам, либо не брались либо цену с потолка. Спасибо Вам ещё раз!
ЯМ
Янис Мкртумян
Почитал комментарии с оценками ниже пяти и удивился-люди пишут отличный отзыв на пятерку, но оценка стоит ниже. А тебя хочу сказать что очень доброжелательный работник, последние несколько лет один и тот же. Так что если мне нужно сделать ключи или обувь, у меня есть его номер телефона, я всегда могу ему заранее позвонить узнать цену и приехать оставить. Он часто задерживается на работе, делает работу свою очень хорошо. Я очень доволен
Владислав
Делал ключ себе, Быстро, качественное 👍
Ак Па
Отличная мастерская!
Анастасия Захарова
Почти 4 года живу в этом районе и столько же пользуюсь услугами мастера. Все делает качественно и очень дёшево по меркам современных цен
ФН
Фания Назимовна
Мастерская очень хорошая, сам мастер с золотыми руками, настоящий професионал своего дела, ремонтирую у него обувь, сумки, заказывала ключи, всё добросовестно сделал!
Alena M
Очень быстро мастер сделал ключ, не успели моргнуть. Так что будем пользоваться его услугами, плюс что обувь еще ремонтируют, надеюсь тоже в этой услуге обратимся.
JR
Javohir Ruziyev
Отличный ремонт обуви👌
СЖ
Сергей Жоголев
Отличная мастерская с каким бы вопросом не обратился всегда поможет мастер, рекомендую!
Анастасия Ломакина
Замечательный мастер. Хожу только к нему. Делает качественно и цены хорошие. Всем рекомендую.
Е. Спасская
Отдавала в ремонт обувь 14.10.23,переделать застежки фастекс ,работу мастер выполнил идеально,за что ему большое спасибо!обязательно обращусь еще!и порекомендую знакомым!мастер приветливый и вежливый,всегда очень приятно когда такое отношение у специалиста к своей работе!успехов Вам👍
Аня Карпова
Отличный мастер, взялся ушить сапоги, которые никто не хотел ушивать в других мастерских, все сделал аккуратно. Профи!
Ед
Елена дударева
Качество услуг отличное, в отличие от фирменных набоек туфлей, которые переделывал мастер. Быстро, бюджетно и качественно.
Анна Смирнова
Супер, быстро, вежливо ( вставил клепку в курточку)
Дарья Денисова
Делала дубликат ключа и домофона, мастер сделал всё очень быстро и качественно, спасибо 🌸
Леся Куба
Очень хороший мастер! Единственный кто взялся сделать люверс на роликовом коньке. Спасибо огромное! Советую мастера
Марина Попова
Качественная и работа Мастера! Отдавала в ремонт кожаный рюкзак, все швы аккуратные! Буду обращаться ещё!
SG
Sanek Goigov
Вежливый мастер, качественно сделал ремонт кроссовка Адидас. Рекомендую, буду обращаться только сюда.
НА
Нелли Адамян
Верите ли Вы в чудеса? Я верю и они происходят. Мастер по ремонту обуви Шабон проявил свой талант и опыт. Всем рекомендую!!! . Спасибо.
КР
Кристина Рай
Мастер своего дела! Очень довольна результатом ремонта обуви! Качественно и аккуратно! Благодарю!🤝
Елена Сурмятова
Мастер очень качественно делает работу . Золотые руки!
МЖ
Мария Жоголева
Если вы хотите придать новую жизнь своей обуви, тогда однозначно Вам в эту мастерскую👍Качественно быстро и по приемлемым ценам отремонтируют и решат вашу проблему. Мастер-настоящий профессионал своего дела! Кроме того неоднократно обращалась и с целью ремонта сумок и рюкзаков, молнию заменить, ручки перешить. Вообщем эта лучшая мастерская нашего города🎉
Вадим Сурмятов
Качественный ремонт обуви!!!
Princessa Tati
Отличный ремонт Обуви, который раз нас выручает парень. Сегодня сделали Собачку на ботинках ребёнку . Огромная благодарность от нас!🙌
Евгений Плосков
Паренёк молодец, сделал так, что не видно вообще, ребятишки быстро обувь изнашивают, от мяча ещё быстрее. Быстрый, качественный и не дорогой ремонт, рекомендую
Федор Достоевский
Делал дубликат ключей и зашивал обувь 👟 Работа проделана очень хорошо 👌 и цены приемлемые 👍
Евгений К
Большая благодарность. Теперь кросовки выглядят как новые. Отлично проделанная работа, и цена👍🏼