Основа
Образовательный центр
ООО Основа
Артём Кузьмин
Ребенок посещает данный языковой центр, учит английский. Посещает уже несколько месяцев с удовольствием - значит нравятся педагоги, а это уже не мало. Школьная программа теперь даётся намного легче. Сын теперь даже про второй иностранный язык задумывается😅
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо большое за отзыв и оценку, нам очень важно ваше мнение! Работаем для вас…
AP
Anna Plyasunova
Хочу поблагодарить руководство и педагогов Основы за вклад в развитие моих детей! Английский язык по школьной программе давался очень тяжело, но здесь мы нашли такой подход, что дети с удовольствием бегут на занятия. Преподаватели в школе удивлены таким изменениям в знаниях за короткий срок. Спасибо от меня и моих детей 🙏🏼
11 мая 2022, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам за доверие! Рады достигнутым результатам!
Светлана Пономарева
Рекомендую ЯК Основа! Ребенок ходит уже не первый год, изучает немецкий и китайский, всегда с интересом и продуктивно проходит работа. Преподаватели молодые, активные, разносторонние! Очень удобен гибкий подход к переносам по болезни. Спасибо за знания!
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ваши успехи-наши успехи!!!
Т
Татьяна
Прекрасная языковая школа. Очень распологающая атмосфера. Преподаватели находят подход к каждому ученику. Ребёнок ходит с большим удовольствием. Огромное спасибо за Ваш труд!
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Работаем для вас!
Лариса Османчевич
Всем советую НЕ ХОДИТЬ!!Нет лицензии на обучение иностр языкам!Прочитайте договор.где написано Клуб знакомств .а не школа по обучению иностр.языка! Переводы принимает Галязимова на карту без указания что это Обучение!В приходном ордере и чеке также не прописывается Основание что это оплата за обучение! По закону за любое обучение можно вернуть налог .А по ее договору Клуба Знакомств ничего.И нигде не докажите что ваш ребенок обучался иностр.языку. Специалистов преподавателей нет! А наемные студенты разных заведений .с которых вы ничего не спросите..также и с директора..- это же клуб Знакомств!
ОП
Ольга Псьовская
Отличная школа с дружелюбным коллективом Очень понравилось оформление и атмосфера в аудиториях, где есть все необходимое для проведения занятий
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас!
АЧ
Анастасия Черкасова
Школа хорошая, преподаватели замечательные, да и учебный процесс выстроен так, что интересно изучать иностранные языки!
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку работы нашего коллектива! Пусть приобретенные знания откроют Вам множество новых дорог!
Ирина Николаевна
Сын ходит заниматься английским. Ему очень нравится, а это не мало важно, ведь если ребенку не нравится, то и знания он вряд ли будет впитывать! Под конец года итог радует и нас (родителей)! За год у нас выходит "5". Спасибо "Основе"
anpl80
Отличная школа. Всем рекомендую. Отзывчивые, профессиональные, коммуникабельные и просто замечательные педагоги и администраторы)
Ольга Вильямсон
Добрый вечер, Внук ходит уже второй год - изучает английский! Ооооочень нравится, педагоги все молодые, интересные! Уроки проходят весело - детям очень нравится! Бежим на занятия сломя голову! Спасибо директору Татьяне - всегда все обьяснит, войдет в ситуацию (если это необходимо)! Большой привет Серафиме и Елизавете от Артема