Proton
Спасибо Борису, за быструю и качественную работу 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь
ОТ
ООО ТД МЕГА
Все понравилось, ребята молодцы.
22 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Любовь
Тонировала заднюю полусферу, все очень понравилось,быстро,не дорого,качественно, очень вежливый и приятный молодой оказывал услугу, спасибо большое!
22 марта 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Жека Дюльдин
Ребята просто настоящие мастера своего дела. Подход к клиентам очень тактичный, грамотный, вежливый. Я благодарен за выполненную работу. Данный сервис рекомендую однозначно!!!
Дмитрий Хоришко
Убрали остатки клея после тонировки. Быстро, ценник адекватный. Рекомендую 👌
ТЯ
Тюменская Я
Тонировала здесь свой автомобиль с 0. Плёнка качественная, работа Бориса очень порадовала. Претензий нет. Очень удобное местоположение. Рекомендую 💯👍 фото прилагаю) не смотрите на 🐷 грязную машину, смотрите на шикарный результат 🪄💣🔥🖤 Очень рада и довольна что попала именно к Борису))
Тайный Пользователь
Все понравилось! Тонировал заднюю полусферу. Сделали быстро, качественно и самая адекватная цена по городу! Советую!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть !
С Т
Тонировал уже второе авто у ребят. На одном откатал 4 года. Тонировка не отпала, не выгорела, ничего с ней не случилось. Профессионалы своего дела.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо большое за доверие! Очень приятно!
KK
Kir Kent
О сервисе по тонировке Proton узнал от своего друга , приехал поклеили пленку быстро аккуратно без пузырей и мусора, по качеству робот только положительные эмоции. Летом будет третий год как приезжаю к Борису на поклейку, и еще большой плюс после выполнения работ никакой грязи , всем советую приезжать и тонироваться ) быстро качественно !
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ФК
Фёдор Карпов
Тонировал машину здесь себе, жене, отцу. Больше года уже служит: не выцвела, не зашоркалась👍 Парни работают быстро, на совесть. Правда не всегда любая плёнка есть в наличии, но специально для вас купят. Индивидуальный подход, так сказать 😎
ИП
Игорь Преподобный
Лучший тонировочный центр в Тюмени! Всё быстро, чётко, по красоте😉 В общем, советую!!!
Максим Матвеев
Ездил в аквариуме, никакой приватности и комфорта( плюнул на все запреты от нашего родного ГИБДД, съездил к этим ребятам и наконец то почувствовал себя человеком. Да и никто не поспорит, что затонированная тачка выглядит намного лучше и респектабельней😎 Растонируют гайцы, затонируемся снова, не такие большие деньги за внешний вид 🚘 и личный комфорт))
Дени Бачаев
Профессиональная тонировка машины, мастера профи своего дела. Дополнительно: отличная «бронь» лобового стекла (камней можно не бояться).
Анастасия Мингалёва
Отличные ребята. Тонировку подобрали, рассказали все. Быстро, что очень важно в наше время вечной суеты. Удобная зона ожидания. Очень комфортные цены
Антон Падерин
Тонирую у парней уже не первую свою машину. Всегда время подберут, по плёнке проконсультируют, всё расскажут и покажут. Всех друзей к ним отправляю всегда)
Ксения Плесовских
Ребята работают в центре города, что редкость. Не пришлось далеко ехать🙂 Очень приветливые, работают быстро и качественно. Рекомендую 👍
Алёна А.
Огромное спасибо Борису за тонировку!!! Коммуникабельный, тактичный, добросовестный мастер своего дела. Легко и быстро договорились. Работа выполнена качественно, чисто, профессионально! Все на высшем уровне. Однозначно всем РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
Екатерина Пуминова
Позитивные и вежливые работники, всё сделали очень профессионально и красиво! Езжу довольная)) теперь только к ним!
23 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Владимир Правдин
Затонировали машинку быстро, просмотрел все стекла, косяков и коцок нет от слова совсем!!! Планирую тут же пороги заклеить броней, но 1000р за порог дороговато на мой взгляд.... буду думать....
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. По теме порогов- есть разные варианты, мы готовы обсудить. Звоните…
Николай Головин
Тонировал машину у Бори! Вообще огонь, просто бомба! Все четко, грамотно, профессионально и быстро!✌️💪🏻👍! Есть зона ожидания!
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Александрович
Нужно было полностью растонировать Lexus, все сделали быстро и четко, даже не повредив подогрев заднего стекла. И все за не большие деньги, относительно других сервисов 👍🏾