Моя территория
Мультицентр
Арина Старусева
В восторге
Проводила мероприятие в мультицентре, все прошло на высшем уровне! Хочу отметить оперативность ответа сотрудников, после заявки на проведение мероприятия со мной очень быстро связались и сориентировали. Во время самого мероприятия тоже все было шикарно, оборудование все есть, ничего приносить дополнительно не требовалось! Очень замечательно, что в нашем городе есть такие пространства🥹
Лариса Домрачева
В восторге
очень давно посещала мероприятие в данном центре, но тем не менее - воспоминания остались приятные. было интересно, хорошая организация 🙃
Мирон М
В восторге
Был на нескольких мероприятий от этого центра, сотрудники там однозначно горят своей работой
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятную обратную связь! Будем рады видеть вас в нашем мультицентре.
Евгения Ливенская
В восторге
Круто, что умна есть такие места в городе! Спасибо команде - всегда примут с удовольствием 😙
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Приходите еще, будем рады вас видеть ❤
ВА
В А
В восторге
Спасибо этому замечательному проекту за предоставляемое пространство на протяжении всего года! Более того - администраторы ВСЕГДА милые, приятно общаются и готовы прийти на помощь и поделиться тем, что мы с собой забыли для организации мероприятия! Огромное спасибо! Будем надеяться на продолжение сотрудничества! Очень важный проект!
28 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть вас в мультицентре «Моя территория»!
СЯ
Светлана Яркова
Душевно. Уютно. Познавательно
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Всегда вам рады :)
Вероника Третьяк
В восторге
Отличное место для проведения мероприятий. Все необходимое есть. Удобные и продуманные пространства. Интересный, мотивирующий интерьер. Приятно находится. Очень приятная и отзывчивая девушка Администратор. Обязательно вернемся! Спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас снова :)
Наталья Семенова
Хорошее место,где можно провести любое мероприятие ) Очень атмосферно
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова в нашем мультицентре :)
Варвара
Понравилось
Не хватает еды внутри и хорошего кофе
Даша Русинова
В восторге
Красивое место, очень уютное, вежливый персонал
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть в нашем мультицентре вновь :)
Алёна Бородина
В восторге
Очень хорошее место для проведения мероприятий
Виктория М
В восторге
Бронировал зал для проведения мероприятия! Решили мою ситуацию с тем, что нужны были документы для отчетности, идут на встречу и видно, что людям не все равно на сложности гостей, которые арендуют помещение) спасибо 🫶🏼У вас уютно ☀️
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда стараемся идти на встречу!
Елена Тюмень
Понравилось
Удобно тут все,кроме парковки,4 авто места ...придумать вам бы въезд с парковкой,а так в целом крутая задумка.
МЖ
Марина Жабровец
В восторге
Проводила здесь и Круглые столы и занятия со своими заочниками-режиссерами и вступительные экзамены. Чувствуем здесь себя как Дома. Да, это МОЯ ТЕРРИТОРИЯ! Все пропитано творчеством, гостеприимством и молодой созидательной энергией. Спасибо вам, что вы есть!❤️👏👏👏
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Буде рад видеть вас снова :)
Olga Antonik
В восторге
4 мая в очередной раз наша группа университета старшего поколения занималась в мультицентре на Ванцетти, 1. Очень удобное и комфортное пространство! На нашем занятии английским языком понадобилась и большая маркерная доска, и большой экран. Спокойная, доброжелательная обстановка центра - тоже огромный плюс! Ждем новых встреч в этом доме!😊
Руслан Русланыч
В восторге
Супер место и кофеек вкусный.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова!
Ryodzi
Отличное место! Мастер-классы по рисованию очень нравятся, проводите ещё 😁
Александр Бунин
В восторге
Отличное место. Приветливые ребята, идущие к своей цели. Правда все время какая-то странная девушка ходит, просит спикеров после мероприятий довезти её до дома.
Гулена Мальцева
Совсем не понравилось
Неприветливые люди с хмурыми лицами, очень разочаровали спикеры. Отзывчивость, к сожалению, не почитается в этом месте((
I Allet
Понравилось
Уютный и радушный мультицентр. Всегда много интересных мероприятий. Только вот администраторы последнее время все меньше в курсе дел. Видимо текучка кадров или люди не вникают в нюансы работы, при этом являясь лицом центра. В любом случае желаю дальнейшего процветания!
10 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Обязательно учтем ваше замечание и будем работать над этим…
ПП
Павел Подгорный
В восторге
Отличный центр. Очень уютный!
Сергей Варкеев
В восторге
Жена ходила на какой-то семинар живописи перед новым годом. Они там слушали лекцию и рисовали новогодний натюрморт из мандаринов. Я в этом участие не принимал, просто ожидал ее в кресле в холле. Понравилась организация мероприятия. Мне предложили чай и всякие вкусности. Жена счастлива, ну и я, соответственно, тоже)