Мудра
Школа йоги
Любим, понимаем, преподаём йогу. Для новичков три занятия за 2000 р.
Узнать подробнее в Telegram
Наталья М
Очень понравилось Долго решалась пойти на йогу , так как не было опыта совсем Но здесь очень хорошая поддержка для тех, кто ничего не понимает в йожных делах)) и занятия рассчитаны на разный уровень На НГ праздники планирую еще походить
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья❤ Всегда рады вам 🤗
Anna S
Очень уютная и приятная йога-студия! 🌿Чисто, красиво, и комфортная атмосфера. Нравится большое разнообразие классов: от мягкой практики до более интенсивных занятий. Можно всегда найти формат под своё настроение и уровень. Отдельно хочу отметить преподавателей: каждый со своим стилем, подходом и энергией. Все очень внимательные и вдохновляющие. Хожу сюда с удовольствием и искренне рекомендую эту студию всем, кто ищет место для спокойной, качественной практики🙏
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отклик и тёплые слова 🙏👌 Будем и дальше стараться радовать вас, Ан…
ЕЖ
Евгения Желябина
Мудра- это пространство любви к себе! Именно благодаря этому клубу поняла и полюбила йогу. Особая благодарность Евгении Бурундуковой, Елене Мурзиной и Юлии Левиной!
22 октября 2025, официальный ответ
Как радостно от такого отзыва, спасибо большое! До встречи на практиках!)
НВ
Настя Вишнякова
Отличная студия, профессиональные преподаватели,уютная атмосфера
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!)
ТЖ
Татьяна Жернакова
Замечательный спортивный клуб. Чисто, современный интерьер, вежливые внимательные администраторы. Хожу на цигун к Елене Пановой. Очень нравятся занятия и тренер.
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо 🤗 Мы всегда вам рады!
Ася Инъ
Одно из самых любимых мест города, вот уже несколько лет 🥰 Спасибо вам за Труд! Хожу к Аде на здоровую спину - атмосфера супер💚
31 августа 2025, официальный ответ
Ася, спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады 💫
ПО
Пельменная Отрыжка
Классные преподаватели, отличные залы раздевалки и инвентарь! С удовольствием хожу
Кристина Кулаковская
Отличное место 😍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
Анфиса
Самая лучшая студия! Мне очень нравится и атмосфера, и качество занятий, и административная работа
5 июля 2025, официальный ответ
Анфиса, большое спасибо за такой теплый отзыв🤍
Анастасия Ковалева
Замечательная студия йоги. Есть самые разнообразные занятия в том числе и для тех кто не планирует закручивать себя в морской узел.
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊
OO
Olga Olga
Просила записать на классический массаж, оплату взяли как за тайский. Администратор не внимательная, сложно коммуницировать и записываться;( массажист хороший, понравился
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами в записи, обещаем быть внимательн…
Альвина Исхакова
Атмосферное место, приятная обстановка, грамотный преподаватель
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Альвина!
Оля Михайлина
Всей душой обожаю Мудру! Очень душевное место, квалифицированные и доброжелательные преподаватели, очень все комфортно сделано в самом помещение, все для людей! ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Оля, благодарим вас за тёплые слова! Спасибо за возможность практиковать вместе с вами! Всегда рады…
Александр Казаков
Поситил сегодня классический массаж, остался доволен! Евгений мастер своего дела, рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова на массаж и занятия по йоге.
АНАСТАСИЯ ЛОЗОВСКАЯ
Отличная первая йога
23 февраля 2025, официальный ответ
АНАСТАСИЯ! Благодарим вас за высокую оценку!
Алина Голубкова
Замечательная школа йоги, на мой взгляд лучшая в Тюмени. Занимаюсь здесь уже полтора года, очень уютная атмосфера и отличные, компетентные преподаватели. Хожу к Светлане Зайцевой, Глебу Мазаеву и Марии Стариковой, спасибо за продуктивные занятия ❤️
8 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Ксения К.
Была на аюрведическом массаже у Сергея Заречука. Очень благодарна ему за этот сеанс. Массаж выполнялся на полу на тонком матрасе, музыка, приглушенный свет, приятные к телу хлопковые простыни, ничего одноразового - атмосфера располагающая к расслаблению. Массаж немного напоминал тайский, немного остеопатический, но его однозначно не перепутать с другими направлениями. Давление чередовалось, синхронизировалось с дыханием, с напряжением и расслаблением мышц. Глубокая проработка, вытяжение, болезненных ощущений не было совсем - но это индивидуальная история. Массаж выполнялся с использованием масла, по запаху кокосового и не косметического, а такого которое есть можно, но это не точно)) все движения очень плавные и приятные, поэтому это удовольствие вдвойне: и на уровне мышц и на уровне кожи. Мастер очень внимательный и чуткий. Намасте 🙏🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Ксения, мы очень вам благодарны за такой подробный отзыв ♥ Рады, что вам понравился массаж! Отдельн…
Юлия Юлия
Лучшая йога в Тюмени, хожу уже несколько лет, атмосфера и преподаватели, все супер 🤍
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно читать ваш отзыв ♥ Рады стараться!
Марина Вайнберг
Люблю всем сердцем! ❤️ Красивые зал, есть весь необходимый инвентарь)) Обожаю инструктора по йоге: Аду Марченко, такой у нее классный и успокаивающий голос, всегда на занятиях позитив ☺️ И самое главное телу и душе очень хорошо после занятий 🙏🏻 В общем, всем рекомендую!!
11 октября 2024, официальный ответ
Радостно знать, что практики йоги оказывают такой эффект. Мы стараемся, чтобы все было именно так…
Валерия Садреева
Великолепное место!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей школе! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось у…
Анастасия Самойлова
Уютное чудесное местоимения
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! 🙏🏻❤️
Заходила посмотреть ассортимент одежды магазина nice person , администратор сидела с недовольным лицом и нехотя отвечала на вопросы Желание покупать что-то и прийти еще раз абсолютно пропало
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что ваш опыт посещения нашего магазина был отрицательным из-за неудовлетво…
Екатерина Суппес
Была на гонг медитации и звуковой терапии, очень нравится данный филиал — уютный, комфортный. Ну а после таких тренировок чувствуешь спокойствие внутри и гармонию 😊
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🙏 ✨ Очень рады, что Вам комфортно, ждем Вас вновь и вновь ❤️
kK
k K
Место, где я могу обрести внутреннюю гармонию, спасибо!
31 марта 2024, официальный ответ
Для нас это очень ценно 😌 Благодарим 🙏
Mariya Pirogova
Вот и я доросла до йоги) Выбирая между несколькими школами выбор сделала в пользу «Mudra» и не прогадала. После абонемента новичка (что очень удобно), буквально вчера я приобрела абонемент на несколько занятий, так как йога- это потрясающе! Спасибо, что есть такое пространство. Очень комфортное и располагающее. Отдельное спасибо за преподавателей. Считаю, что все они профессионалы своего дела. По абонементу новичка мне удалось попасть к трем разным на три разных занятия. Вывод один: восторг! Спасибо! Надеюсь, что я с вами надолго. Успехов и процветания!
3 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за доверие и очень рады, что вы остались в восторге 🙏 😌 Ждем Вас вновь и нов…
Anastasiia Sizikova
Была в обоих филиалах Мудры. В данном два больших зала для комфортных занятий со всеми необходимыми принадлежностями. Очень радует, что есть душевые и даже (что сильно удивило) полотенца! Также большая раздевалка, где каждый гость найдет свободный шкафчик. Есть зона для обеда. Персонал приветливый. На занятия хожу к Леониду, замечательный специалист, очень рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, выражаем огромную благодарность от всей команды Мудры за позитивный и развернутый отзыв…
Alex S
Обожаю учителя Сергея Заречука. Приятная, располагаются атмосфера, жаль, что буфет закрылся.
OS
Olga Stef
Я не знаю, что произошло с Мудрой. На занятии релакс-йогой даже не была проведена нормальная разминка, суставная гимнастика. На холодное тело вдруг пошли асаны, пусть и в релакс-формате. Была неприятно удивлена.
Мария Кайминова
Здесь царит особая атмосфера, тренеры большие профессионалы. Здорово, что помимо стандартного расписания занятий, каждый месяц проходят разные то пресные события вне расписания. Место куда хочется возвращаться. Спасибо!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🙏👌 ❤
Anna _
Классное место. Пришла по рекомендации массажиста, она сама клиент этой студии. Понравилось все от созвона с администратором после покупки первого абонемента, до самих занятий и помещения. Администратор доброжелательно и грамотно подобрала первые занятия, чтобы знакомство с йогой прошло максимально комфортно. Встретила, провела экскурсию по студии, чтобы я не блудила и чувствовала себя уверенно. Показалось, что преподаватели чутко подстраиваются под состав группы, чтобы занятия были посильны, но эффективны. В общем все - студия, оборудование, и главное - сотрудники - восторг! Была в июле, руки дошли только сейчас написать)
Марина Каспер
Ходила на гонг-медитацию 12.09.23, честно говоря не зашло. Учитель ничего толком не объяснила, много лишних слов а по факту ничего, вкратце сказала - ложитесь, глаза закрывайте, создайте намерение и дышите и всё. Вконце тоже много слов которых слышно через раз было, так как говорила тихо, но через слово слышала - открывайте глаза, потянитесь и вставайте. Не хватило глубины, погруженности, информативности. Все сухо. Я бы даже и бесплатно не пошла честно говоря. Написано занятие час, по факту в 20:22 зашли в зал, 20:30 гонг начали и в 21:00 закончили и начали уже по сути вставать. Так что не рассчитывайте на час. Атмосфера в школе - хорошая. Администратор хорошая.
SD
Stas Dmitriev
Позанимался сегодня у Натальи Обуховой, йога по методу Айенгара, пожалуй лучшая практика, которая я когда либо пробывал, чувствую себя как никогда лучше !) но и сам подход к работе и упражнения, которые я делал впервые, оставляет очень положительный отклик на мое тело
26 августа 2023, официальный ответ
Стас, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, Вы что получили столько пользы от заняти…
Анастасия Дернова
Красивая Школа . Администратор ужас . Ей пофиг прийду я или нет . Слишком расслаблена
17 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за то, что поделились произошедшим. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой…
Асмер Асмер
Замечательная школа , очень уютно , чувствуешь себя , как дома и преподаватели очень милые и радушные, после занятия видела , как преподаватель общается с посетителями занятий 🙏🏼, спасибо что есть такое место где можно не только позаботится о здоровье тела , но и духовно обогатиться❤️
Благодарим за столь теплый отзыв 😊 ❤️ Всегда ждем Вас к нам в гости ☀️
Т Ю
Массажист Светлана Мухамедьянова не пришла на назначенный прием, не отвечает на сообщения и звонки. При том что мне на прошлой неделе мне Администратор позвонила и предложили именно это время и дату на Урицкого (мой акцент был именно на данный адрес). И после инцидента мне даже никто не перезвонил)) Очень неприятно и несерьёзно. Записываться к ней не рекомендую
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения и очень сожалеем, что произошла столь неприятная исключительная…
Евгения Евгеньева
Очень удобный клуб. Цена великовата, но оправдана
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку 💚 Мы стараемся, чтобы цена соответствовала качеству услуг 🙏😊
KM
Kristina M.E.
Место наполненное силой и профессионалами !
4 июля 2023, официальный ответ
Kristina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 💛
M
Mary
Отличное место, крутая атмосфера и преподаватели ☺️☺️☺️
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мари! Будем рады видеть вас снова на занятиях в нашей школе :)
Lion n
Спасибо мастеру Софико за йогу на природе!
4 июля 2023, официальный ответ
Как здорово, что наша идея с занятиями на открытом воздухе вам понравилась!) Софико передадим привет и благодарность ❤️
Дмитрий Шерер
Я живу в другом городе, но начал практиковать пару месяцев назад. Хотелось получить новый опыт у других мастеров. Я выбрал Мудра, так как уже знал о них. Моё первое знакомство было на фестивале Небо и земля, пара лет назад. На гонг медитации, считаю что та медитация определила мой путь к йоге. Практика на которой удалось побывать недавно прошла очень продуктивно, я выбрал начальный уровень, так как практикую непрерывно только 2 месяца. Весь необходимый инвентарь, очень приятная обстановка, комфортные раздевалки. Хороший небольшой зал. Практика прошла очень продуктивно в программе были асаны которые я еще не использовал. В целом учитывая все вышесказанное оценка 10 из 10 однозначно советую посетить. Кроме того приобрел отличный тренировочный коврик, по адекватной цене!
4 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас от всей души за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось ка…
Анастасия Перепечаева
Всем доброго времени суток🌄 Хочу выразить благодарность лучшему массажисту города Тюмени🙌 Сергей Заречук 🙏❤✨😇 Замечательный специалист, настоящий мастер своего дела.После процедуры почувствовала себя такой расслабленной и в тоже время энергичной. Великолепный системный подход к оздоровлению. Рекомендую от всего сердца!✨
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Анастасия, очень рады ,что вам понравилось качество процедуры и специалисты…
ЮТ
Юрий Тартышев
Гораздо лучше самочувствие становится, всем советую
4 июля 2023, официальный ответ
Юрий. Благодарим за доверие 💛 Всегда рады вам!
Игорь Кузнецов
Качественные мероприятия. Редко бываю, в основном по приглашению.
Анна Фомина
Само занятие прошло отлично, но я опаздывала из за того что очень долго ездила вокруг, даже на платной парковке куда я надеялась попасть место освободилось только через 20 минут моей поездки вокруг здания😔 и сам зал находится на третем этаже что тоже расстроило, высокие ступени,ведь я хотела ходить на занятия для беременных но постоянно стрессовать из за парковки и ходить по лестнице я не готова
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Анна ! благодарим вас за отзыв , действительно для беременных подъемы по лестницам изнур…
Юлия С
Сколько бы не пробовала йогу в других местах, всегда возвращаюсь сюда. Атмосфера, интерьер, преподаватели и реквизит - всё отлично)
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Кристина Шелемеха
Давно занимаюсь, а отзыв ещё не писала. Исправляюсь) Для меня очень важно, что работа в школе построена по экологичным принципам. Здесь нет бахил, одноразовых стаканчиков, в буфете можно поесть из многоразовой посуды, в туалетах есть многоразовые полотенца. Потому что я не понимаю, как можно думать о чистоте сознания и одновременно засорять планету. Сама школа супер. Рада, что есть практики по утрам - я хожу рано, перед работой. Всегда что-то интересненькое: книжный клуб, выступления буддийских монахинь, всякие ночи гонгов. Постоянно хочется на что-то прийти. Оборудование качественное, всегда всё целое, оперативно подновляется, безупречная, чистота в залах и раздевалках. Короче, приходите! Особенно на практики ранним утром. А то нас там немного, и я беспокоюсь что их уберут)
Elena Erenstor
Красиво, уютно, хорошие залы, хороший инвентарь для занятий, чисто. Смущает только запах из туалета в женской гардеробной.
Anna V
Своей атмосферой попали в самое сердце. Тут очень душевно, красиво и качественно, спасибо!
Мария Альбина
Ребята, вы лучшие! Счастья вам!
Была на Гонг-медитации в данном центре первый раз. Впечатления положительные ✨