Мастерская красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
Анастасия Н.
Хотелось бы выразить благодарность Наталье, уже несколько лет хожу у ней, мой блонд расцвел в ее руках, спасибо ❤️👍🏻 всем рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв, это очень ценно для нас❤️ С уважением, SMMH Мастерская Красоты
ЛК
Людмила Кабанова
Ужасно,больше не приду в этот салон. Отказали делать завивку,из за чёлки!!!короткая говорят!считаю,что там работают не профессионалы, которые не умеют работать с волосами до плеч. И такого отношения я не ожидала!!! Ужасный салон,не рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Мы действительно были вынуждены отказать вам в проведении химической завивки…
ТБ
Татьяна Булаева
Попала в салон по счастливой случайности! Наталья Пузина мастер отрабатывала новые навыки стрижки. В процессе все было бережно , аккуратно. Мне как клиенту очень понравилось. Подстригли ровно так как просила)) в дальнейшем, увидев профессионализм , директора и девочек по окрашиванию, не раздумывая записалась к ним! Затонировали идеально, ни кто так не мог , посоветовали уход и в целом понравился индивидуальный подход ) советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вновь!
Анастасия Александрова
Мой любимый салон в Тюмени. За качеством только сюда. Бережные составы, приятные мастера, косметика из Италии Испании Австралии. Делала высветление у Натальи и стрижку у Валерии. Мастера в моем сердце 🧡
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и отзыв, будем рады Вам снова🧡 С уважением, SMMH Мастерская…
Анна Торопыгина
Прекрасное место! Стрижку делала Анна, я довольна. Благодарю. Однозначно рекомендую к посещению!
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😉
Tanya Tanya
Очень приятное место, вежливые люди, заботливый, красивый, умный специалист Мария, приезжаю получить эстетическое удовольствие, приятное общение, вкуснейший кофе, и конечно же прекрасный результат😌
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, Татьяна! Будем рады видеть вас снова❤️ С уважением, SMMH Мастерск…
Михаил Я
Записался на стрижку, подобрали удобное время, результатом доволен, сотрудники вежливые и компетентные🇷🇺
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, SMMH Мастерская Красоты
Наталья Муха
Уже два года в этом замечательном салоне мастер Наталья колдует над моим блондом. Качество волос отменное, заметный рост, который отметило всё моё окружение. Косметика брендовая, за этим основатель салона Мария следит и выбирает лучшее, всегда можно ознакомиться в её ТГ канале. Атмосфера в салоне ламповая, хочется возвращаться, здесь отдыхаешь душой и преображаешься.Процветания!
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас, за доверие. С уважением, SMMH Мастерская Красоты
ДБ
Дарья Булашева
Очень рекомендую! Все мастера — настоящие профессионалы своего дела. А если сомневаетесь, проходить ли здесь обучение, то альтернативы в Тюмени нет, только Москва или Англия🙌🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, успехов вам в работе! Были рады вас видеть!
Владимир
Все отлично
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас, за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, SMMH Мастерская Красоты.
Оля Брамасоль
Очень люблю салон🤩Интерьер, атмосфера, линейка уходовых средств для волос, сервис на высоте! Уже больше четырех лет верный клиент Анны Киргинцевой! Пришла по рекомендации! А в этом году привела дочь 👧Огромный плюс, что все мастера работают в одной технике👍Очень удобно!
9 января 2024, официальный ответ
Татьяна Пинчук
Спасибо огромное Наталье Пузиной за мой восхитительный образ!!! Макияж получился как я и хотела, очень естественный! Наташа подчеркнула все мои достоинства, предложила добавить реснички, мне очень понравилось! Было необычно, но очень красиво! Все очень деликатно: общение, прикосновения. Я получила массу удовольствий почти как от SPA полцедуры. Побольше Вам, Наташа, милых клиентов, а клиентам побольше поводов, чтобы подчеркнуть свой образ⚘
13 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас, за доверие и теплые слова. С уважением, SMMH Мастерская Красо…
Irina G.
Благодарю мастера Марию. Была у неё в роли модели на стрижке кудрявых волос. Очень приятный и внимательный мастер. Удачи!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова! С уважением Мастерская красоты.
Анна А
Около двух лет назад случайно попала в этот салон. И теперь доверяю свои стрижки только мастеру Наталье! Всегда угадывает мое настроение и учитывает все пожелания! Салон красивый, удобное расположение, с удовольствием советую и своим знакомым. Это тот случай, когда не жалко делиться своими мастерами)!
13 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас, за доверие. С уважением, SMMH Мастерская Красоты.
Екатерина Ядрышникова
Лучшие девочки мастера, идеально подбирают цвет волос, и не важно на голове или брови!!! Мои две Наташи, я искала их всю жизнь))) Профессионалы своего дела!
23 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас, за доверие. С уважением, SMMH Мастерская Красоты.
Евгения Ливенская
Отличный мастер маникюра Елена! Очень качественно и быстро! Спасибо! Вернусь! Рекомендую
19 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас, за доверие. С уважением, SMMH Мастерская Красоты.
Екатерина Шехирева
Уже не один год стригусь у Марии❤️ всегда все ИДЕАЛЬНО☝️ Также проходила обучение по прическам. Основательная база, которую мало, где получишь. Спасибо огромное Маше и всему персоналу мастерской❤️
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, благодарим Вас, за доверие. С уважением, SMMH Мастерская Красоты.
Даша Булашева
14 лет доверяю свои волосы Марии. И результат всегда безупречен! На уходы, окрашивания или укладки могу записаться к любому мастеру, все очень ответственные, талантливые и квалифицированные🥰
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Дарья! Благодарим Вас, за доверие. С уважением, SMMH Мастерская Красоты.
Savely Lifinsky
Без слов , лучшее место для поддержки своих волос :)))
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, SMMH Мастерская Красоты.
НА
Наталья Аксентьева
Много лет стригусь, рекомендую всем. Индивидуальный подход и высокое качество. Вежливое отношение и всегда напоминают о предстоящей записи)))
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим Вас, за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Мастерская Красоты.
НТ
Наташа Ткачук
В салон пришла по рекомендации знакомой. Хотела попасть к мастеру Елене, но запись была к Ольге. Ничуть не жалею, довольна её работой. Очень приятная девушка, работает профессионально! Я записывалась на тонирование и корректировку длины, а Ольга в подарок ещё сделала укладку. За что отдельное СПАСИБО! 😍 Обязательно вернусь сюда на Уход. Уже записалась) Ах, да! Оля ответила на все мои вопросы по уходу за волосами и посоветовала хорошие средства, обязательно их приобрету!
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас, за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Мастерска…
Екатерина Подоксенова
Хожу к мастеру Анне, всегда довольная ухожу 🙌 Аня мастер своего дела 👌 Желаю успехов в работе 🌸
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим Вас, за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Мастерская Красоты.
ТЧ
Татьяна Чистякова
Очень долгое время доверяю свои волосы только Ольге! Только она может сделать стрижку настолько идеальной, что даже спустя долгое время без всяких хитрых приёмов укладки волосы лежат идеально 👍 Раньше была блондинкой и после осветления, спустя три месяца волосы пришлось состричь, потому что несмотря на немалую сумму, которую я отдала за окрашивание в другом салоне-волосы испортили напрочь! После этого Ольга спасла оставшиеся волосы аккуратной стрижкой и я снова готова быть блондинкой, но волосы доверяю только ей✌️ На свадьбу волосы тоже укладывала она🙏подобрала именно тот образ, который я хотела☺️ Ну и пару слов о самой мастерской: интерьер крайне уютный, всюду стоят красивые баночки и вазочки, приветливый администратор всегда предложит чай или кофе, а к ним конфетку😉 а большая роспись на стене-просто создана для сэлфи 😁🙈 Ах да, забыла сказать, за массаж головы, который Оля делает во время мытья головы, я готова продать душу😆👍 А цены между прочим очень демократичные, не выше, чем в том месте, откуда я ушла почти без волос 😅
19 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Очень приятно, что посещение Мастерской Красоты оставило у Вас положительное…
Полина
Вот уже 4 года хожу только сюда, мастера профессионалы своего дела, цены более чем адекватные! В продаже есть уходовые средства для волос
Анастасия Ш
Спасибо огромное мастерам, вчера была. Отличное обслуживание. Рекомендую. Салон Vip- класса, по приемлемым ценам.
19 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что визит в Мастерскую Красоты оставил положительные эмоции. Мастерская Красоты.
Мария Коптелова
Очень хороший и классный салон. Рекомендую. Мастера лучшие, все подскажут как и что лучше для ваших волос :)осталась довольна результатом)) приходите обязательно)))
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Мастерская Красоты.
Василий Голосов
Замечательный салон с прекрасными мастерами. Про Марию знают, я думаю, все, а мне хотелось бы отметить Ольгу, всегда доводящую свою работу до идеала. Огромное спасибо!
19 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, за положительный отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность Ольге…
Наталья
Много сменила мастеров и салонов красоты, и каждый раз наталкивалась на назойливые продажи косметики и услуг, которые мне не нужны были. В мастерской красоты оказалось все иначе. Меня не только подробно проконсультировали о том, как ухаживать за волосами, что покупать, а что нет, но и настойчиво рекомендовали не торопиться с покупкой новой косметики, закончить то что есть, взять пробник и посмотреть как волосы будут себя чувствовать и только потом, если все хорошо, покупать. Я очень благодарна, за такое чуткое внимание ко мне как к клиенту! ))