Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
ИТ
Илья Тюфяков
Обратился подкачать колесо, сказали вы что?!?! не видите очередь?!?! 2 машины переобували , а колесо подкачать 1 минуту, заехал в другую шиномонтажку, сразу подкачали без лишних вопросов.
Евгений Бердов
Ха мло,а не персонал,на мой вопрос:через сколько времени подойти,сказал либо стой тут и жди,либо езжай на отсюда
Дарья Матяшева (Ошева)
По телефону отвечают неверную стоимость шиномонтажа, руководитель некомпетентен.
КТ
Кирилл Тихонов
Дырявая шинка Если что-то случилось Можете на них не надеяться
Александр Копцев
Тяжело найти время и подкачать одно колесо, особенно когда клиент на дорогой машине чинит свое колесо
Сергей Ганненко
молодцы мужики, классно делают, цены одекватные
Александр Коняев
Два мастера. 4 домкрат. Перебортовка 4 колеса r16 - 18 минут. 1600₽. Здорово!
SМ
S М
Бестрое и качественное обслуживание
Житель Тюмени
Руководитель хам
Maria
Третий год обслуживаюсь в этой шиномонтаже, всегда помогут и все качественно сделают
ДА
Дарья Алексеева
Закрыты в рабочее время ! Какого спрашивается не меняется режим работы если не работаете?
Полина Флорина
Время 17:10. Закрыто, трубку не берут. На двери написано до 22ч без перерывов и выходных
И🖤
Ирина 🖤
Взяли 350 рублей за «просто накачать колесо»
Dmitry Donskoy
Нормальная шинка. Только мужикам колеса не закидывают ж опашники
Anastasia Shevtsovs
Обратились к Тимуру, быстро и качественно отремонтировал колесо. Рекомендует весь двор🔥
Петя Ярошик
Сегодня приехал переобуть машину, сам был в светлой чистой одежде. Сотрудник этого шиномонтажа был темнокожий и в охотничьем камуфляжном грязном костюме. Он невнятной и непонятной речью(с 4 раза разобрал его слова) с недовольным выражением лица ПОТРЕБОВАЛ занести колеса в свой балок (вагон), что меня очень сильно возмутило. На мой отказ потребовал доплату за то, что занесет колеса сам, по 400 рублей ЗА КОЛЕСО. На любом другом ПРИЛИЧНОМ сервисе, эта услуга уже включена в стоимость комплекса. Считаю, что данный сотрудник АБСОЛЮТНО некомпетентный, либо обманывает свое начальство тем, что предлагает ВЫДУМАННЫЕ дополнительные услуги, В связи с этим прошу руководство принять меры! Если не хотите испортить себе настроение, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не рекомендую сюда ехать. Либо берите с собой рабочую одежду и перчатки!
ТХ
Татьяна Хаменок
Парни работают на совесть и не разводят , как в других местах . Проживали в этом районе постоянно к ним обращались и до сих пор к ним приезжаю не смотря , что живу за городом и совсем не по пути.Быстро, качественно и добросовестно.Спасибо Вам, ребята. Читаю отзывы и удивляюсь.Съездите на товарное шоссе , там разведут в три раза дороже и еще нагрубят , как было со мной не давно.
СИ
Сергей Иванов
Ха мл о а не персонал ,больше туда не ногой и не кому не советую обходите стороной
СД
Святой Димитрий
По телефону сказали подъезжать очереди нет на самом деле очередь парни конечно молодцы а вот руководство не владея информацией толкает туфту нужно иметь телефон на рабочем месте а не в кармане
ОБ
Ольга Бур
Быстро и хорошо!
Николай Титов
Два сезона переобуваюсь у них, нареканий нет. Быстро, в порядке очереди делают
Иван Нехорошкоа
Достойно. Быстро.
Алексей Михайлов
Отбаланчировали 4 колеса за 10-15 минут! колеса были грязные изнутри, почистили щёткой и приступили к работе!
Андрей Александров
По телефону сказали ремонтируют литые диски, приехал сказали не ремонтируют, зачем тогда сказали приезжать ? Мастер сославшись на огромную загруженность в очереди из одного автомобиля сказал времени 2 часа на ремонт у него нет...
Кирилл Медведев
Работать не хотят от слова совсем. Приехал я с проблемой биения колес. Работник, даже не выходя из телефонной игры сказал мне, что они грязные внутри и намекнул чтобы я не тратил его время. Поехал сразу же на другую шинку. Резина пошла по 3.14зде
Чарджер 5.0
Полностью неадекватные шиномонтажники! Ни одной машины нет, Один лежит другой сидит в телефон играют, привёз шину на варку, нет времени говорит делать. 09.11. в 18:00. Руководству советую обратить на это внимание! Безалаберность и безответственность сотрудников! На данный момент никому не советую приезжать на этот шиномонтаж!
Виктор Михайлов
Парни работают очень быстро, нигде такой скорости не видел, 15 минут, резина переобута, отбалансирована
Nikita k
Даже одной звезды много)) хамло одно, эти монтажки корону в сезон надевают. Просто смешно товарищи на вас смотреть когда вы так общаетесь, естественно поехал в другую
Алексия Терентьева
На этой шиномонтажной мастерской работают хамы, разговаривают грубо, высказывают свои возмущения, проявляют агрессию, ничего делать не хотят, один сплошной негатив, не советую к ним ехать
РБ
Ризайтдин Баязитов
Дырявая шинка!!! По тел говорят одну цену по итогу два раза дороже! Обходите стороной разводил!
Анжелика .
Всегда делают все хорошо и качественно. Помогут со всем, ещё и подробно объяснят 👍🏻
Идрис Гилалов
Заехали на шиномонтаж ночью оказалось что работает, нам очень повезло очень быстро и качественно всё сработал работник Тимур если не ошибаюсь, всё отлично рекомендую 👍
LESISHNA Л
Мужчина выругался матом когда я попросила снять колесо и выяснить причину почему оно спускает.
Владимир Питенков
Отличный шиномонтаж, не дорого и быстро переобули колёса, упаковали и погрузили в машину. Рекомендую.
Ольга Важенина
Спасибо ребятам за быстрое обслуживание и качественный ремонт. Пятёрочка твёрдая!
Ильфат Мустаев
Хорошо все сделали, переобулся у них на зиму. Люди знают своё дело...
Андрей В.
Норм шиномонтаж, быстро Минус нет терминала
Кристина Косова
Очень быстро, качественно, вежливо! Супер ребята
Николай Яковлев
Приспустило колесо, заехал к этим деятелям, оказалось по корду спускает. Сняли, герметиком промазали и поставили... за 500 рублей!!!!! 500!!! И говорят что это средний ценник! Ко всему прочему убили на это полчаса! На Широтной 12 такая манипуляция стоила мне 200-250 максимум и делов на 10 минут! А эти ребята походу инопланетяне! Иначе как из космоса эти цены они взять не могли!
Игорь Макаров
В тружную минуту выручила и эта шинка! все отлично, но вот отсутствие терминала это пожалуй один минус(((