Ирина
Магазин косметики и бытовой химии
3.6
3.6
... m
Хороший магазин канцирялии И химии и вообще много всего
софья 🫶🏻
Все что нужно и рядом с домом, очень удобный магазинчик!
Елена Лапина(Турсукова)
Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу магазина Ирина. За чуткое и внимательное отношение к покупателям. В особенности Жаковой Любовь Вячеславовне. Всегда подскажет и проконсультирует по ассортименту и акциям магазина. Приезжаю в этот магазин с другой точки города. Некоторые товары имеются только в этом магазине. Спасибо за хорошее отношение к своей работе.
Юлия Коробицина
Посчастливилось посетить магазин , не здравствуйте , беру товар дабы примерить по тугости крабик, вместо вежливо убрав средство мобильной связи обсуждая насущие вопросы своей жизни, хамски подошла в грубой форме, наорав девууушка мерить нельзя и удалилась. Телефон свой с рук сначала уберите, поздоровайтесь для начала. С такой клиентоориентированностью работать с людьми вообще нельзя. Вторая сотрудница вежливая, и здравствуйте и хорошего дня. А светловолосая женщина просто хамка.
Им
Ирина, магазин косметики и бытовой химии
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия ! Мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация . Приносим наши извинения ! Пров…
СП
Снежана Пуртова
Женщина с белыми волосами просто хамка. Мы открываем бизнес напротив и я хожу в этот магазин покупать бытовое. Ничего нельзя взять посмотреть, вместо того, чтобы помочь подсказать, где что лежит, по размерам полотенца, кол- во мусорок в наличии, только хамит: это тут не лежало, всё что есть выложено смотрите, прям как в советские времена.
Татьяна Авдеева
Добрый день ! Была сегодня в магазине Ирина Хотелось сказать большое спасибо продавцам данного магазина помогли подобрать товар , вежливо,доброжелательно и корректно обслужили на кассе , предложили дополнительный товар , что не удержалась и купила его , девочки молодцы в своём деле настоящие продавцы !
марина терехова (ковалева)
Была сегодня в магазине, обслуживание ни какое. Попросила показать где средство для чистки стиральной машины, на что мне показали рукой там и вся помощь консультанта- продавеца.
АО
Анастасия Осипова
Время 19:55 уже закрыты. Вопрос почему?!
Им
Ирина, магазин косметики и бытовой химии
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое, что нашли время нам написать, мы обязательно разберемся. Приносим свои извинения.
Lieda P
К ассортименту претензий нет, но продавцы кошмар, вот все могу понять но не такое , разговоры между собой, вот честно мне как посетителю не интересно слушать личные проблемы консультантов, не смогли продать часть товара, очень долгое обслуживание, была во многих магазинах сети, в этот попала впервые, и больше никогда не вернусь, одна постоянно твердит, буду писать заявление на увольнение, вторая тоже на жизнь жалуется ..... по акциям не знают как провести по кассе товар, хотела взять 3 шт, в итоге не купила ни одного
Дмитрий Холостой
Всю бытовуху там беру чтоб по городу не искать, как мужику холостяку иногда тяжело что то найти, всегда помогают.
ct3
Большой магазин, неплохой ассортимент. Продавцы не очень расторопные. Пока не спросишь не подойдут. Цены нормальные выбрать есть из чего.