Суши-нка
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Евгения Мальцева
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Давно не ела таких вкусных роллов! Спасибо! Очень вкусно!
Диана К
Все вкусно , спасибо !!!
Екатерина Палецких
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Один рис. Разваливаются. Настроение испорчено. Во всем сете только огурцы и крабовые палочки. Не вкусно.
Алина Воробьева
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Хочу написать честный отзыв делали заказ 1 января. 1. Лапша переварена , от этого она слиплась в 1 невкусный кусок, еще горячая прошу заметить, бесвкусна и пресна… 2. Суши все разной формы, в роллах с мидиями песок… хрустим по сушинске… 3. Нам даже привезли попки от роллов)))) Мы конечно хотели бы есть их у вас бесплатно, но за 3600… жиденько 4. Если вы когда нибудь ели уголек.. классно!!! мы сегодня тоже попробовали, только вместо уголька соженные запеченные роллы. Спасибо, др на ура, подарите 3600 пожалуйста, а мы вам можем один комок удона. Добавляю в отзыв: Проблемы тут решают только если вы не написали отзыв в 2гис. А если вы написали то друзья, вам скажут извините…вы уже выложили отзыв… В целом хотелось бы что бы в этой шараге научились готовить, а не привозили за бешеные деньги комок из макарон. Позооор
СД
Саня Девятьодинодин
Пицца вкусная,очень быстро доставили
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы!
Евангелина Дейноних
Лучшие.. реально вкусно
Анна Сысоева
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Ребятаааа,+1 новый постоянник)) Заказала роллы и пиццу 31 декабря вечером,Вы оправдали все мои ожидания…Спасибо Вам,дорогие,за быстроту и вкусноту
A
Azaliya
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Молодцы ребята, роллы вкусные, доставили очень быстро🔥 все идет в комплекте, цены доступные 👍
312122 23
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Заказал через приложение Деливери . Заказ 251226-3961755. Привезли все, кроме вок с говядиной острой, должно быть 2 шт, а привезли 1! Одного человека оставили полуголодного, хорошо что кроме этого был заказано еще. Вас бы оставить голодным перед началом смены, что бы собирали заказы правильно. Кто будет заказывать в будущем, проверяйте заказы перед получением.
Артём Гладун
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Заказал через сайт. При звонке по телефону уточнил - будет ли скидка за самовывоз, но никто не сказал, что либо ролл в подарок либо скидка!
ТО
Татьяна Осинцева
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Самые ужасные ролы, которые я пробовала. Это не ролы, это просто сгоревший рис. Я честно вообще впервые такое вижу. Ролы сами по себе рассыпаются, и на вкус как пригоревший рис на дне сковородки. Очень не рекомендую этот сервис.
Juss 🌙
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
ТАРАКАНЫ В ДОМЕ ! Я живу в этом доме, сушинка не давно делала ремонт в своей каморке по изготовлению суш После этого во всем доме появились тараканы 🪳 То, что вы сделали ремонт и все тараканы разбежались наверх! Вовсе не означает, что они снова у вас не появятся
Т
Татьяна
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Заказываю тут роллы часто, особенно набор зимний и осенний! Всегда всё вкусно. Администратор девушка улыбается всегда! Некоторым работникам других суши ресторанов нужно у нее поучиться!
Юля Р
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Вкусно! Доставка в срок. Выглядит красиво сет. К сету идёт всё , что нужно, не надо дополнительно докупать. Спасибо 🌟
AQ
All Qwer
Заказал 2 пиццы и в одной пицце оказалсч магнити. Чуть не сломал себе зуб
Вася
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Вкусно рекомедую всем, еще не разу не подводили
ВП
Виктория П
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Очень большие, красивые и главное вкусные роллы. Из-за размеров все съесть трудно, очень сытные. Рис вкусный, рыба свежая, начинки много. Сушисты очень аккуратно катают их, молодцы. Картошка хрустящая, в меру соленая, бургер очень вкусный, спасибо. Заказывали через купер, быстро привезли, цены хорошие
ИШ
Ирина Шмелёва
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Сегодня первый раз заказала через Купер в Сушинке, роллы большие, много рыбы, пицца пиперони тоже вкусная, положили много соусов, имбиря, васаби, салфетки, палочки, очень приятно, что не надо заказывать отдельно)
ssss Kim
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Заказ приехал также как и указывалось в заказе , все очень красиво и сытно буду заказывать еще раз , админ очень приятный !
Виктория
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Всегда было всё хорошо, но сегодня в заказ на двоих положили один соевый соус и не положили ОПЛАЧЕННЫЙ ореховый соус Разочарованы
DM
Denis Morozov
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Очень вкусные суши, заказываю пгстоянно, но не внимательность персонала пррсто ужас, то соус забудут положить, сегодня заказывал на 4 человека, приборов положили на одного!!!! Просто ужас
Aruuke Samatova
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
пользуюсь только этой доставкой, доступные цены и очень вкусные роллы, спасибо большое поварам и Администратору 😘 Заказала на время и привезли прям вовремя
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruuke, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда…
ЮК
Юлия Королева
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Отличные, свежие, вкусные роллы!!!! В подарок положили лаву!!! Очень приятно! Всегда вовремя, вкусно, роллы большие!!!! Спасибо персонала за вкусные роллы!!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Наталья Гетман
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Мне понравились суши. Пообедала прямо в самом заведении. Там есть пара столиков. Была одна, для меня включили музыку. Персонал шуршал по своим делам. Я прекрасно пообедала и отдохнула. Вкусно!
ОП
Ольга П
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Уже не первый год заказываю еду тут (В.Гольцова) и ни разу такого не было чтобы плохо что то было приготовлено. Еда всегда максимально вкусная и свежая, роллы огромные. Спасибо, что вы работаете на совесть.
Надежда Валерьевна
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
У вас очень вкусно! Доставщики вежливые!
Анастасия Богатырева
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Очень вкусные и свежие роллы.Всегда здесь заказываю ни разу не разочаровали.Иногда бывает долгая доставка .Соус ,васаби и имбирь всегда в подарок кладут много.
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Самые вкусные роллы! Заказываю уже несколько лет и от всего сердца могу сказать, что очень по ним скучаю, когда уезжаю из города. Не только я, но и подруга, которая посоветовала, а после переехала в другой город 😂 Я была во многих городах и даже странах, но положив руку на сердце скажу, что вкуснее не ела 🩷 Но похвалить хочу именно этот филиал, всё-таки между ними есть разница, хоть и небольшая)
СР
Снежана Рудяк
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Уже давно заказываем здесь, особенно моя любовь это большой ролл Вулкан❤️ всегда свежий. Все отлично, доставка быстрая, администратор всегда отвечает на вопросы если они есть, вкусно, сытно, и не дорого. Желаю процветания, побольше благодарных клиентов
Алёна Дзюина
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Ужасное обслуживание! Администратор игнорирует вопросы, не представляется , проблему не решает и сбрасывает трубку! Заказ ждала более 2:30 часов!! Курьер приехал без терменала, тк администратор сказал что будет перевод!(такого мы не обговаривали) И Горячие роллы были холодные !!!!!
KK
Kroha K
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
На протяжении 2,5 часов ждём заказ ! Отвратительно!!!! Оператор отвечает на ломаном русском, извините , подождите ..Никогда больше не обратимся в эти шарашкину контору
Якутий Салаватович
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Заказывали роллы и пиццу остались довольны, все свежее и вкусное. Доставка быстрая. Спасибо! ☺️
Виктория .
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
доставка быстрая, все вкусно, часто есть акции и скидки
Н
Натали
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Дозвониться не возможно! Сами для подтверждения не отзваниваются. Система висит. Узнать прошёл ли заказ нет возможности. Отвратительно! Позвонил оператор, уточнил заказ. Всё хорошо. Приехал курьер, привёз заказ. Взял оплату переводом, терминала в руках не было. Перевела ему за заказ иии. Чека нет, только в истории банка на какого-то "товарища". До оператора опять не дозвониться! Часто заказывали здесь, когда приезжали внуки, сейчас приняла решение искать другое место. Грустно! Печально очень странно!
ТШ
Татьяна Шабалдина
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Заказываем на каждый праздник всем советуем посетить данное место
Татьяна Худяева
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Больше трех лет заказывала у вас роллы каждую пятницу, всегда все было отлично. Сегодня же привезли заказ без приборов вообще, к салату соуса нет! Я позвонила узнать почему так, на что мне ответили что приборы не положили,так как я написала что приборы не нужны, хотя в комментариях к заказу написала что мне нужна васаби… к салату чука тоже соус не предусмотрен, я попросила разобраться с этим вопросом на что девушка сказала у нас много заказов и положила трубку… Жаль, что для постоянных клиентов у вас нет времени… больше к вам ни ногой… Да и к стати Том Ям у вас так себе-одни мидии и помидоры.
ОЕ
Оксана Ермакович
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Заказывали два раза ролы, суши. Остались очень довольны, быстрая и по времи доставка, вкусно, привезли горячими ,как и было заказано, продукты свежие. Спасибо ❤️
Надежда Калугина
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Почему написано работаете до 23:00 Сделала заказ в 22:55, озвучивайте и пишите заранее до какого времени можно сделать заказ, позвонили сказала уже не принимают
Екатерина 🌸
Самые лучшие суши здесь)
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🤗
ак
анна кулие
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
вкусные роллы, спасибо все понравилось. В заказ положили даже лишний соевый соус, васаби и имбирь. Спасибо повару и службе доставки!
19 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова.
Мargarita 💕
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Все конечно здесь вкусно, но клиентоориентированность просто на нуле. Сделала заказ час назад, на подтверждение не перезвонили, трубку не берут. Вы либо наймите больше персонала который будет во время выполнять свою работу, либо успевайте чтобы не потерять клиентов. Как вообще у вас заказывать при таком отношении?! Можно умереть с голоду, ну либо уже от старости!
ЯН
Яна Н.
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Заказываю здесь уже много лет. Тут и только тут. Всегда быстро, вкусно и приятные цены!
АU
Анастасия User
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Заказывали сегодня впервые ,очень вкусные ,рыбы на филадельфии много.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ЯИ
Яна Иванова
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
К роллам вопросов нет. Вопрос к пицце: а где начинка?
Екатерина Пашина
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Как же это вкусно!!! Всегда и всё!!! Нет слов, просто посмотрите на это 🙌🏻 Это количество начинки 🤤🤤 Рекомендую всем!!! Размер ролла на два укуса точно
Тамара Пригорницкая
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Вкусные и всегда свежее 🥰🥰🥰 Из-за проблем со связью, оператор написала в мессенджер, спасибо большое 🫶
клара k
все очень вкусно
Л
Лилия
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 24 к1
Отличные суши и пицца, на все праздники и не только заказываем только здесь, не разу не разочаровались всем советуем!!!
ИБ
Ирочка Бадеева
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Не положили три соуса. Сразу же позвонила в ресторан, где мне сообщили, что курьер доставит их в течение часа. Однако спустя два часа соус так и не привезли. Повторный звонок в ресторан не дал результата: оператор ответил, что нужно просто ждать. Прошло уже 3,5 часа, а соус всё ещё не привезли. В последний раз звонила в 22:45, но на том конце провода уже никто не отвечал. На следующий день никто не перезвонил. Не рекомендую этот ресторан, так как они просто не выполнили свою работу.
Лилия Пыслер
Тюмень, улица Василия Гольцова, 22
Вкусные роллы, привозят всегда горячие и свежие!