Чакра
Эзотерический салон-магазин
Анжелика Солодуша
спасибо большое🙏
Евгений Кузин
Продавец доброжелательный и выбор большой, книг хороших и всяких разных вещей индийских и эзотерических, даже специи есть)
МП
Мария Постовалова
лучший магазинчик🥺
прекрасное заведение, спасибо Александру 🙏🏻
varlava still
хороший ассортимент, приятный продавец. обязательно приду еще!
радара
ассортимент - топ, не только эзотерические товары, а также религиозные, но продавец общался как будто без особого желания, хотя до этого активно вёл с другими девушками беседу. сложилось ощущение, что продавец так себе относиться к клиентам до 25 лет, то есть, к молодым) но ассортимент и вправду очень разнообразный, каждый найдет что то своё
Елесина Марина
Прекрасный магазинчик. Цены хорошие. Ассортимент большой. А главное прадовец знает свое дело. Дружелюбный и грамотный. Приятно пахнет. Супер пупер рекомендуется к посещению
Pozor
Очень милый магазин! Захожу сюда за благовониями, камушками и приятными беседами
Виктория Фокс
Хна просроченная, чаванпращ тоже. Вместо скрутки полыни, втюхали табачную скрутку. Лишь бы что-то продать.
Альберт Александров
Дружелюбный и грамотный продавец!
Соня Рожина
НУ ПРОДАВЕЦ ТО ШО НАДО ВНАТУРЕ УЖЕ КЕНТЫ КОТОРЫЙ ГОД ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ РАССКАЖЕТ ЧЕ ТАМ ВЗЯТЬ ДЛЯ ФАРТА🤙🏻 на кровавую луну приворожила одного типка по советам нашего обоятельного так он ваще тут чуть с ума от любви не сошел)))) всё красиво так как надо!!!! Реально 💯 топ
Алина Ааа
интересный магазинчик) большой ассортимент, няшный продавец, а ГЛАВНОЕ качество товаров. с ними все привороты действительно работают😏 верьте в эзотерику. чистите ауру благовониями да мужиков привораживайте!!!!!❤
Leno na
Такой няшный магазинчик
Николь Гиль
• Большой выбор товаров • Мы с продавцом ( к сожалению не уточнила имени ) прослушали много поющих чаш 🧘 и подобрали ту самую. Отличный магазин
Агапова Уля
Продавец подробно проконсультировал по всем этим эзотерических штучкам
ЛМ
Лариса Мацина
Атмосферное место, замечательный хозяин, широкий ассортимент. Есть приправы, качественные благовония, предметы культа, литература, минералы. Клиентоориентированность - на 10 баллов из 5! Консультирует, очень приятен в общении, при необходимости может отправить товар по почте.
Алиса Мишина
Классный магазинчик, подобрали все необходимое, консультант рассказывал разные интересные истории пока выбирала товар,рассказал про амулеты и подвески. Огромный выбор свечей
Д-д- Данечка
Магазин отличный много разных вещей для изотерики спасибо продавцу подсказал что брать чтобы изгонять демона из друга! Когда изгонял демона были очень страшные звуки
Алёна Александрова
Хороший магазинчик. Рекомендую 🌺
Luv You
нет слов.. просто вау
ПК
Полина Костина
Это мой любимый магазин. Невероятно полезный и интересный. Потрясающая атмосфера. А какой аромат! Найти магазинчик можно даже по запаху, который ощущаешь, только спускаясь по лестнице. Каждый раз приезжая в Тюмень, обязательно его посещаю. Можно часами ходить и изучать витрины. Можно все потрогать, пощупать, рассмотреть. Так много там всего любопытного и замечательного. Ассортимент огромный. Это и различные благовония, свечи, фигурки и статуэтки тотемных животных, богов и духов. Изделия из камней, карты и книги. Инструменты для массажа и личных практик. Тибетские чаши, язычковые барабаны и другие музыкальные инструменты. В общем, загляните. Вы обязательно найдете что-нибудь занимательное для себя. В этот раз я, например, значительно расширила свою библиотеку, приобрела инструменты для суджок-терапии и биолокации. Прекрасный хозяин. Все покажет и расскажет. Даже может отправить понравившуюся вещь по почте. Благодарю и рекомендую к посещению!
Виктория Тихонова
Люблю посещать этот магазин. Всегда много всего интересного для любителей эзотерики. Свечи, книги, амулеты, приятные арома палочки, на любой вкус.
Ангелочек
Сотрудник нашел то что я так долго искала Я уже отчаялась, а он не сдавался и нашел иголку в стоге сена Рекомендую данный магазин к посещению!!!
Полина Нестерова
Замечательный магазин! Огромный ассортимент всего чего только можно и доброжелательный сотрудник❤️
В Н
Покупаю постоянно аромопалочки. Все супер
Твоя Совесть
Отличное место
Amina Yulaeva
Продавец сидит на месте, не заинтересован в продаже товаров от слова совсем. Выбор по товарам есть, но всего по чуть-чуть. Немного Индии, немного Таро, немного свечей и т.п. На один раз сходить пойдет, но во второй раз возвращаться нет желания.
Виктория К
Прекрасный магазин и очень душевные продавцы, всегда проконсультируют помогут с выбором, очень нравится данное место, пока что самый лучший магазин данного формата😇🥰
Павел Массажист
Отличный магазин! Ходим уже более года, впечатления всегда разные и всегда хорошие) Отличный продавец с добрым голосом.
Татьяна 🧞♀️
Замечательные цены которые не то что не кусаются, они гладятся о вас как кот. Большой ассортимент и очень приятный продавец!!! Могла бы поставить 10, поставила бы 10 ⭐️✨😍❤️
Наталья Шестакова
Чудесный магазин, прекрасный ассортимент, добрейший владелец (он же и консультант) ♥️ всегда ухожу с улыбкой на лице и, полезными штучками в кармане) огромнейшее спасибо за Ваш труд и старания для людей! ♥️ знающие, оценят) не знающие,- уйдут, и слава Богу 🙏🏼
Полина Тавалдиева
Очень большой выбор и грамотная консультация!
Анастасия Василенко
Очень приветливый персонал! Скажите пожалуйста, а руны в ассортименте ручной работы?
yaroslav moskalenko
Много путешествую, приходил за советами: во всём помогли и подсказали. Цены и качество лучшие в СНГ
gp
grechka po tatarski
Хороший выбор, магазин просторный, персонал отличный! Рекомендую!
Наталья Дар/Нумеролог
Мне нравится магазин за выбор. Наконец-то, я купила музыку ветра! Такую, как надо 🤗 Хотелось бы ещё инструменты для Васту-коррекций приобретать. Могу помочь списком - что для нужно для продажи
Ольга Olga
Выбор благовоний, свечей, амулетов, камней - впечатляет! Всё что хотела найти, нашла! Процветания!
Веранда✨ Таркова
Брала у вас жидкую хну для рисования на теле. Она оказалась старой и сухой, рисовать невозможно, рассыпается. Думала, мне просто не повезло, но через года 3-4 недавно знакомая взяла такую же хну у вас, и как вы думаете...) Только ещё более сухая(наверное, та же многолетняя партия).
НО
Николай Огоньков
Прекрасный магазин)))! Аура божественная)))! Всегда в нём покупаю все для Фен-шуй!
Evgeniy Kaigorodov
В магазине большой выбор, внимательный человек за кассой помог определиться. Спасибо!
Лена Смолина
Хороший магазин, приятные цены
Алексей Чурбаев
Зашёл на цокольный этаж в 9 30 , смотрю все закрыто ( Часы работы мастерской не указанные на улице ) Собираюсь идти и натыкаюсь на продавца . Он весь изворчался , что мол ,, не видите дверь закрыта ‘’ ( хотя я спокойно прошёл ) Дак вот к чему я эти сопли : Человек торгующий сувенирной продукцией должен быть Крайне вежливым и интересным человеком во всех смыслах ... Я понимаю - у всех бывает день не задался , но говорить незнакомому человеку гадости , когда сам не прав , это отвратительно . Хотел зайти , но теперь на пушечный выстрел не подпустишь меня , Крайне не рекомендую это заведение .
Malina Mira
Очень понравился магазинчик. По сравнению с другими. Приятно заходить и цены не кусаются.
НА
Наталья Антонова
Самый любимый магазин в городе! Хороший выбор благовоний, статуэток, свечей - всегда ухожу с покупками 😁 Всегда помогут, расскажут и проконсультируют по товару.
Анастасия Клестова
Сегодня зашли в магазин, продавцы даже не поздоровались в ответ, не говоря уже о каком либо внимании к покупателям. Читали вслух книгу, обсуждая какие интересные цитаты. Ассортимент магазина хороший, только купить ничего на захотелось. В эзотерических магазинах к покупателям относятся очень чутко, т.к это особое атмосферное место. Но к сожалению не здесь
Лана Фомина
Класссный магазинчик. Своя прикольная атмосфера. Персонал отзывчивый, всегда готов показать, разказать и помочь с выбором. Рекомендовать буду друзьям
Елена 🔥
Классный магазин! Очень большой выбор ароматов (духи с ароматическими маслами). И всякой всячины . Приятные запахи в магазине.Однозначно рекомендую!!!
Жан
Нормальный магазинчик. Купил арома палочки или как они называются не помню аромат классный. Цены очень демократичные, рекомендую к посещению!
Ирина Миллер
Большой выбор благовоний. Можно выбрать интересный и необычный подарок.
Чэ
Чакра, эзотерический салон-магазин
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся!
Аркадий Р
Гуляли с девушкой, зашли случайно, магазин очень атмосферный, персонал доброжелательный, по товару проконсультируют в лучшем виде.