Натали
4.4
4.4
НГ
Николай Гришко
Один раз пришло, другой раз если не попаду к своему, пойду сюда, мастер своего дела, хороший...
Светлана Загаевская-Колесникова
С 2009 года мой мастер - Наталья! Пришла к ней по рекомендации , салоны меняли вместе ( куда она, туда и я) Теперь это бессменный салон Натали! Качественные стрижки, укладки ложатся безукоризненно! Нравится не только мне, но и окружающим! Многие не знакомые дамы интересуются, где я стригусь и просят номер мастера... Прошли годы, стала делать мелирование... Теперь та же история с мелированием..."Ой! У вас такой шикарный цвет! А где вы делали?" Наталья лучший мастер своего дела! Рекомендую!
ИИ
Ирина Ивлева
Уютный салон!Прихожу с удовольствием на протяжении нескольких лет к своему любимому мастеру/парикмахеру Марине!
Светлана Паисова
Почти 10 лет доверяю свои волосы только Марине Мещеряковой ❤️ ❤️❤️
СО
Светлана Ошева
Добрый день, хочу поблагодарить парикмахера Мариночку за ее золотые руки, она настоящий профи своего дела, хожу только к ней❤️, всегда сделает все на высшем уровне, и стрижку и покраску , рекомендую только ее.
Майя Эберт
Очень хорошая парикмахерская! Мастер Наталья настоящая волшебница, очень тонко чувствует клиента и делает всегда офигенные стрижки. Всей семьёй ходим только сюда!
IS
Irina Semerikova
Отличный салон, мастер Наталья (только к ней)))
Надежда Дацкевич 🤟🏻
Зашла на стрижку челки, без записи, приняли, было окно. Спасибо мастеру Марине, посоветовала как лучше. Ушла довольная.
Мария
Хорошая парикмахерская . Наталья и Евгения , спасибо вам за хорошие стрижки и прекрасное настроение после ваших работ .
Светлана Жильцова
Стриглась у мастера Юлии,очень понравилось!Мастер своего дела! Рекомендую!
Настасья Селезнева
спасибо большое за прекрасный цвет волос, за аккуратную стрижку, за чистое и уютное место. прекрасная парихмахерская, советую всем
Анастасия Кожевникова
Салон отличный! Чисто, уютно. Стригусь и делаю завивки у мастера Натальи уже около 20 лет. Всегда довольна результатом. Рекомендую!
Александр Сергеевич
Отличная парикмахерская, мастера не меняю более 25 лет, цена -сказка, качество 👍
Надежда Медведева
Не советую данную парикмахерскую для помещения ! Хотела покрасить волосы , искала ближайшую для посещения. Везде были очереди и по записи , попала сюда . И зря . Очень пожалела . Во-первый цену никто не озвучил сначала , сказали «ну сколько материала уйдёт посмотрим» Во-вторых не промелировал мастер ( я просила максимально высветлить) а просто получилось волосы покрасили на один тон Светлее стал ( были темные и остались темные ) . Итог не очень обрадовал . Я к сожалению промолчала . За услугу мелирование и тонирования взяли 4700₽ и 5 часов времени . Больше туда идти , желания нет . Мастер совсем не слышит клиента , что он хочет . Не советую
Дмитрий Карнаухов
Стригусь постоянно, стригут хорошо.
Надежда Чемакина
Ужас 😱 ужасный!!! Не ходите туда! Мастера работают по - старинке ! Новым технологиям окрашивания не учатся!!! Вместо блонда покрасили в цыплячий жёлтый цвет! Волосы выжгли! Ужасное место!!! 😡 До сих пор, не могу к зеркалу подойти спокойно, реву после посещения!!
Maria Meshkova
Муж постоянно тут стрижётся, очень быстро, недорого, мастера очень внимательные
Стригусь постоянно у Евгении, доволен. Понимает, как я хочу постричься. Стрижка недолгая, что ценно :)
Рената Петрова
О ногтевом сервисе ничего сказать не могу, но парикмахерские услуги хорошие. Мастер для стрижки кончиков использовал специальную технологию, что бы волосы не запутывались. Цена 500
KA
K A
Еслиб можно было поставить 0, я бы поставила. Зашла, чтоб подровнять кончики, спросила про цену, сразу ее не озвучили, сказали что нужно смотреть сколько раз ножницами чикнуть придётся, два раза или 10. Хорошо, прошла чтоб узнать цену, назвали 500 рублей, тип там не подравнять надо, а подстричь. Видимо мастер заметил, что человек в шубе + молодой, за дуру держат и деньги содрать можно... ушла, забежала в соседнее здание в парикмахерскую «Мята», сразу назвали цену, стрижка заняла минут 15, все красиво и ровно за 350 рублей
Елена И
Мы всей семьёй стрижки делаем у Натальи Сысоевой уже очень много лет. У неё лёгкая рука и с моими жёсткими густым волосами справляется только она. Всегда все аккуратно, ровненько, красиво.
Екатерина Мальцева
Хожу в этот салон давно, всегда все прекрасно) Особая благодарность Наталье Сергеевой за идеальный маникюр и педикюр. Классная студия))
Svetlana Kalachyova
Пришла в салон Натали, по записи, к Наталье. Очень довольна стрижкой и окрашиванием. Приятно осознавать что с тобой работает профессионал! Рекомендую!
Мария Сынникова
Попала случайно, больше не пойду. За свои услуги взяли кучу денег, покрасили так себе.
МХ
Маргарита Хамитова
Ужасная Парикмахерская, во первых запах сигарет при входе, во вторых не приветливые, не довольные мастера, всю информацию вытягиваешь из них, спрашиваю про маникюр ничего ответить толком не могут, спрашиваю про визитки на что ответ нету их🙄даже свои номера не предложили как записываться непонятно, в общем отпало желание сразу посещать данную забегаловку!
Татьяна Усольцева
Не первый раз посещала данную парикмахерскую. Всегда стригли отлично. Вчера попала к мастеру Наталье. И зря. Подстригли ужасно и криво, слева одна длина справа другая. Теперь желание посещать данный салон полностью отпало. Иду к другому мастеру исправлять эту «прекрасную и ровную стрижку»
Анастасия Старцева
Ходила на стрижку. Прибежала (даже бахилы не надела) с просьбой подстричь, чтобы хорошо выглядело. И результат меня порадовал - подстригли аккуратно, срезали "мертвые волоски, сделали укладку. Жаль чтр нет оплаты по карте.
Zxcvb A.
Около года посещаю этот салон, хожу к Наталье на покраску и стрижку, очень хорошая женщина и мастер на все руки, советую только Ее
Анастасия В
Отсутствует возможность оплаты картой. От парикмахера пахло потом... Желания вернуться в эту парикмахерскую больше нет