Станция скорой медицинской помощи
4.2
ГБУЗ Станция скорой медицинской помощи
4.2
Татьяна Ш
Хочу пожаловаться на сотрудников скорой помощи! 14. 06. 2025г. Примерное время 20:00, Я шла по московскому тракту и мне стало плохо, закружилась голова, так как я была рядом с поликлиникой 5, решила сама зайти в приемное отделение, все двери были закрыты, но один добрый человек, подсказал зайти через гараж, потому что по другому не попасть, я зашла туда и там стояли сотрудники, спросили у меня, что мне там надо, я им объяснила, что плохо себя чувствую, очень сильно кружится голова, мужчина в синей форме в возрасте, сказал идите от сюда и вызывайте скорую, я вас в приемник не пущу, там всего лишь один врач, я попросила помощи еще раз, он сказал не пущу, развернулся и зашел в приемник!!! Так что люди, Имейте ввиду , если вы будете в обморочном состоянии, вам там не помогут!!! Вот такая у нас скорая помощь!!! А еще я очень надеюсь, что в департаменте здравоохранения мою жалобу рассмотрят в пользу посланных жителей этого района!
СД
Сергей Д.
Огромное спасибо врачам на машине с номером 725, подстанцию и имена врачей не знаю, которые приехали на вызов 4.03.25 примерно 17.30по адресу Елизарова 30, КВ 121.
S S
Спасибо 253 бригаде скорой помощи за хорошую работу!
Артём Валентик
Хочу выразить. Благодарность бригаде #222, за столь быстрое реагирование на ситуацию которая со мной происходило, все бережно аккуратно , очень хорошее специалисты , по больше таких квалифированных врачей , спасибо что спасли еще одну жизнь !!!!!
Твоя Совесть
Спасибо врачу, который консультировал по телефону! Благодаря Вам состояние нормализовалось. Благодарим!