Согласие
Магазин свежего мяса и полуфабрикатов
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Максим
Лучший магазин по моему мнению!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Андрей Колесников
Добрый день, Зачастую много чего в ассортименте нет потому что покупатели быстро все разбирают. За ветреного мяса на полках нет, чисто.
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам 🤗 Приходите в гости ещё.
Инна Иванова
Предлагают по акции , а там оказывается последний день срока годности. Молодцы продавцы , для организации ценные работн
ИП
Иленка Пермякова
Вежливый персонал .Чистота в магазине .
6 ноября 2025, официальный ответ
Иленка, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
ИА
Ирина Алферова
Юлия ваша гавкает, на цепь ее срочно)
Виктория Угрюмова
С продавцом Юлией неприятно совершать какие-либо покупки, скотский сервис "Свинина-говядина" мерзким голосом, бесконечная "свинина-говядина". Вместо того, чтобы хоть как-то уважительно отреагировать, на то, что клиент оповестил о плохом отзыве, резво и громко продолжила, и посыл был таков "и вам того же и вас туда же"!!!
Миха 🤙
Мясо бомба вкусно
Васек Васек
С ассортиментом можно не угадать... снабжение в магазинах разное...
Вероника Грачева
Для меня, этот магазин не о чем .. никогда нет нормального выбора мяса, одна свинина..
Алена Трофимова
Цены конские а шашлык отвратительный стал,одно сало и маринад
Взяли 20 числа остатки шашлыка премиум и вырезку на общую сумму 1800 пока жарила запах стоял не самый…. (Уехали далеко за город)была бы возможность привезла и попросила попробовать правды уже пожаренный и он с запашком ,и ведь продавец в след сказала вы не подумайте у нас все свежее мы не успеваем .Итог ,я продлевалась после перого и сказала сразу детям и родным даже не трогайте ,да красивый но протухший .Советую нюхать перед покупкой жду обратной связи
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Просим оставить контактный номер для связи, на нашу почту tmn@sog…
KodA 333 User
Хамят,обманывают
Dmitry Black
Мясо не понравилось, не советую
Андрей Андрей
Продавцов не спрашивайте, они!!! Такие.
Па
Павел александров
Отвратительный персонал Шел за продукцией после краткого диалога понял что здесь я нечего брать не буду
Ольга М
Брали замаринованное мясо на шашлык, вкусные специи, по готовности мясо нежное и сочное🫶🏻
Андрей Тюменский
Всегда есть выбор продукции, проблем не возникало.
Зоя Новопашина
Отличный магазин, ассортимент разнообразный. Но когда была, было очень много покупателей, скопилась большая очередь, т.к. принимали товар и обслуживал один продавец.
Ксения Табуева
К магазину нет претензий, а вот к производителю есть. Из чего сделаны ваши пельмени, что мясо в них хрустит? Вы сами их пробовали? Я такое никогда не встречала. Раз сварила 12 штучек, остальное на выбрас.
Ярослав Мартюшов
Добрый день. Часто берем вашу продукцию, пельмени, колбасу, и т.д. Хочу обратить внимание на колбасу "отборная", раньше брали, скажем так, колбаска средненькая.Но сегодня, толи рецепт поменялся, толи повара ответственного взяли, вкусная колбаса. Вообщем так держать!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы передадим Ваше обращение в отдел качества
Лада
Обслуживание так себе. Продавцы любят поговорить при покупателях на свои жизненные темы. Молодцы конечно). Присутствовать при этом как то не уютно, становишься не вольным третьим лишним) Навязывают свои пельмени, и акции. Если я иду в магазин, я знаю что мне нужно.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С коллективом будет проведена беседа по поводу качества обслужива…
Михаил Юрьевич
Вы пожалуйста бесто..чей от кассы уберите, стоят между собой разговаривают никого не слышат, никого не видят и о продукции магазина ни черта не знают, задал вопрос одна на меня посмотрела и дальше стоит разговаривает, я ещё раз переспросил, а я не знаю вот и весь ответ! 6.06.24г. 9:11мин
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, с коллективом будет проведена беседа по качеству обслуживания!
СВ
Сергей Владимирович
Выпечка вкусная!
6 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Рады стараться! Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Михаил Громов
Часто сюда заходим, свежий товар по нормальной цене, недавно сделали ремонт видно, красиво стало) блюда всегда вкусные получаются! Продавцы всегда с хорошим настроением!
3 мая 2024, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤ Ждем вас за но…
Александр Капшуков
"Согласие", какое-то время назад в сети этих магазинов были шикарные пельмешки, а именно "Купеческие", огромная просьба повторно наладить их выпуск. Клиентоориентированность выше чем в сетях других магазинов, в "Сельский дворик" заходил сегодня, планировал купить свинину, но там только куски более трёх килограмм, в которых ещё и прослойка жира. А здесь, прям красота, правильном направлении двигаетесь!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас обратную связь и хорошую оценку! Учтем ваши пожелания! И ждем…
Юрий Волков
Невероятно шикарный магазин. Мне кажется самые доброжелательные продавцы именно здесь. Товар всегда вкусный! Девочки добрые и отзывчивые. Всегда помогут и подскажут. Спасибо, что есть такой магазин в шаговой доступности 💕
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь. Ждем вас за новыми покупками в…
Светлана Горышева
Стильный магазинчик, заезжаем туда после работы, всегда все свежее, в магазине чисто, продавцы вежливые! 👍👍🔥🔥
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, рады сотрудничеству ❤ Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
АЧ
Анна Чадаева
все круто классно
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛Ждем ва…
Azamat Kamzin
Добрый день. Стейки из говяжие берут здесь. Рекомендую все.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Azamat, за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья 🤍
Хороший магазин,вежливый персонал,продукция на высшем уровне
16 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Ivan Tarasov
Все таки согласие,лучшее что есть у нас,как не зайду,так и отличный персонал,а так же продукция всегда на уровне,лучший магазин
Здравствуйте, Ivan! Спасибо большое. Будем рады вам всегда 🌸
Оксана Абдуллоева
Замечательный магазин,большое разнообразие мясо,полуфабрикатов и готовой продукции.
15 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
ДИ
Денис Игнатов
Отличная мясная лавка. Фаршем доволен и некоторые полуфабрикаты, которые брал, вполне прекрасного качества. Рад, что есть поблизости такой магазин.
15 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады стараться 💛
Ирина .
Купили сегодня шашлык из говядины. Цена конечно высокая, но это самый вкусный шашлык из говядины. Мммммм...... В меру специй и не сухой
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова в Мастерские мяса Согласие
Елена Мезенцева
Очень довольна качеством продукции, в магазине чисто, уютно, хорошо обслужили
9 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Светлана Светикова
Очень хороший мясной магазин. Большой ассортимент вкусных, качественных мясных полуфабрикатов.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Ждем за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие 👍🔥🥩
А*
Анастасия ***
Большой ассортимент продукции для гриля, приятные цены)
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё в Мастерские мяса Согласие
Танюшка Белкина
Лучший мясной магазин
1 апреля 2024, официальный ответ
Танюшка! Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь. Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Виктор Можегов
Худшие пельмени и хинкали, внутри вместо фарша какая то непонятная **** Хорошо сделали невозможно добавить слово описывающее содержимое этих изделий Типо бле отина или. Рыг. Отина
27 февраля 2024, официальный ответ
Если происходят такие ситуации - мы всегда просим покупателей принести товар обратно в магазин для о…
M
Maria
Всегда свежие продукты!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие❤
АО
Александр Остапчук
Свежее мясо. Большой выбор. Приходишь и можно пакета 2 купить всего вкусного ) часто сюда прихожу ) шашлык просто класс )
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие ❤
Андрей Грещенко
Всегда свежие продукты. Вежливое обслуживание! Спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за обратную связь и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе…
В М
Продукция отличная. Шею приходится вылавливать. Часть персонала в этом филиале (на Д.Бедного) считает, что покупатель должен брать то-что дали, а не выбирать! ) Также отдельные продавцы здесь считают нормальным вытереть свой нос рукой в перчатках и тут же в этих же перчатках брать мясо (благо хотябы через пакетик). Прошу руководство провести с персоналом (конкретных имен не запоминал) разъяснительную беседу!
13 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за обратную связь! Чтобы подробнее разобраться в данной ситуации, подскажите…
Дмитрий Колесов
Доброго дня, последнее время заметно снизилось качество колбасок для жарки и гриля, что то изменилось в качестве оболочки, раньше при приготовлении они держали форму и не лопались, сейчас же все изменилось не в лучшую сторону, оболочка лопается, колбаски абсолютно не держат форму, концы колбасок не зафиксированы и мясо при жарке просто вываливается! Разберитесь пожалуйста!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за обратную связь! Обязательно передадим Ваш отзыв на производство…
Denis Тюмень
Купили Шпикачки свиные, качество ужасное. Запах смазки конвейерной и на самом продукте следы черные. Качеством такой продукции разочарован. А вот купили замороженный полуфабрикаты купаты, отличные.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим подробнее описать ваше посещение в наш магазин. С уважением, ООО "Согласие"
ХХ
Ххх Ххх
Позвонила,чтобы узнать о наличии товара,ответили очень грубо и со словами «девушка,у нас вообще то оочередь»Соблюдайте,пожалуйста ,банальные правила этикета и не портите настроение своим же покупателям !
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за обратную связь! Чтобы подробнее разобраться в данной ситуации, под…
Алексей Сергеев
Все хорошо коллектив дружелюбный , но если вы назвались мясным магазином то пожалуйста соответствует своему названию. Шеи нет, по 3 дня, карбоната , тоже нет, кроме окороков нет ни чего , посмотри за ассортиментом.
15 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, Сергей! Благодарим за обратную связь. В связи производственной необходимостью, данные п…
НАТАЛЬЯ Бугонина
Хорошее обслуживание, большой ассортимент
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку и обратную связь. Ждем Вас за новыми покупками в Мастерские мяса "Согласие" 😉
МГ
Марина Гротова
Выбор большой, мяско всегда свежее, продавец золотце 💕
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🙏🏼
Сергей Клещёв
Хорошее мясо
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отличную оценку и оставленный отзыв. Мы рады стараться для наших…