Вега-строймонтаж
Торгово-монтажная компания
ООО Вега-строймонтаж
НТ
Наталья Торопыгина
Наша семья благодарит фирму ООО Вега-Строймонтаж за хорошую и качественную работу; крыша получилась👍 очень красивая Всем рекомендую эту фирму ; не пожалеете👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова.
Владислав Игоревич
Все в наличии, быстро и качественно
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Dmitriy Dmitrievich
Покупал с доставкой трубу НКТ. Все в лучшем виде, начиная от офиса и заканчивая доставкой. Труба отрезана диском, не газорезом.
5 августа 2025, официальный ответ
Dmitriy, спасибо вам большое за приятный отзыв о наших товарах!!!
Елена Круговых
Мы столярная мастерская Работаем с компанией Вега-строймонтаж уже не один год Накрываем беседки и террасы Заказываем кровлю и элементы кровли, все доборы, крепежи Девочки Всегда все рассчитают, помогут с выбором, ни разу не ошиблись Всегда все подходит! И все четко Подскажут на чем и где сэкономить Ну и цены точно ниже чем у других! Мы объездили и обзвонили всех И таких цен как у Вега- строймонтаж нет нигде
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству
АО
Анастасия О.
Обшивали цоколь дома панелями под ключ, отличная и очень слаженная работа специалистов, прислушались к нашим пожеланиям и сделали свою работу просто замечательно!Рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что вам понравилось.
Марина Пелевина
Выбрала компанию Вега-строймонтаж готовилась к худшему, отрицательный опыт уже был. Но я не ошиблась, всё прошло хорошо. С первой встречи с представителями в офисе, я ощутила дружескую и тёплую обстановку. Всё пожелания учитывают! Сделали всё оптимально быстро, очень хорошо, приятные скидки. Рекомендую данную компанию!!! Было приятно общаться с Александром- работящий жизнерадостный человек, Екатериной, Ольгой. Ребята от души Огромное Вам Спасибо!!! Процветания! Удачи!!! Успехов!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Марина, и вам удачи и только положительных эмоций.
Александр Шабалин
Пользуюсь услугами первый раз. Заказал сайдинг, изготовили раньше оговоренного срока. Особое спасибо сотрудникам: отзывчивые, внимательные. Молодцы!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно получать хорошие отзывы о нашей работе.
Марина Феврошь
Хорошая фирма, цены адекватные. Делают неспеша с хорошим качеством. Заключили договор, все работы выполнили в срок. Делают скидки, остатки товара возвращают и деньги за это. Внешний вид фасада после этого изменился в лучшую сторону.
Ирина Краля
Заправляла здесь Катридж. Все на совесть сделали и ещё посоветовали как сэкономить
АЧ
Андрей Чунихин
Делали монтаж подвесов и водосточной системы с поставкой материалов. Сделали идеально.
Дмитрий Козинцев
Хорошая фирма, адекватные цены, всегда сделают скидку. Если кому-то нужно всё и сразу и дорого тогда вам в Строй двор или леруа. А если подешевле и чуть подождать, то сюда. При грамотном планировании работ и материал нужно закупать заранее. И работы выполняют достойно.
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Дмитрий, за ваш отзыв, приятно, когда клиент доволен работой компании.
Михаил Колпащиков
Ужас а не фирма. Тоже обращался. Не советую. Разговаривать не умеют. Постоянно чего то нет.
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, что вас интересовало, чего нет? Мы являемся д…
Дмитрий Богданов
Обращался мой дядя в эту фирму, отвратительная фирма, ничего не организованно, постоянно ничего не хватает. Делают долго, в общем люди не советую никому столкнуться с такими людьми. Деньги на ветер. Будь бдительны;-)