Золотой Глобус
Клуб путешествий
ООО Золотой Глобус
Игорь Радченко
Не знаю как они работают вообще в данной сфере, но чтоб получить визу в Китай и якобы разные города у всех разные визы надо получать, надо же такое вычудить)....
6 августа 2024, официальный ответ
В Китае море нюансов, например. если выехать с визой Гуанчжоу в Гонконг, то она гасится и обратно уж…
Наталья Тагильцева
Дошли руки написать не просто отзыв, а слова искренней благодарности Скурихиной Юлии. По ее рекомендации ездили на Кубу. Тур подобрала в течении часа, очень быстро все оформила, хотя позвонила я ей вне рабочее время, звонила в другие фирмы, сказали «извините, но мы ничего вам предложить не можем, так как бронировать отели нужно за три дня.» Юлечка хочу сказать тебе спасибо за прекрасную работу и не забываемый отдых на Кубе, ты не реально крутой специалист и просто замечательный, позитивный человек. Все кто планирует отдых, обращайтесь только в Золотой глобус к Скурихиной Юле, сегодня вы ещё в Тюмени, а через сутки купаетесь в Атлантическом океане.🔥😍👏🏽👍🏽🌊🦀🐙🦑🛳🏝
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Инесса!! Я рада, что у меня такие благодарные туристы. С удовольствием помогу всем…
Olga Zelinskikh
Благодаря Золотому Глобусу открыла для себя зимний Сочи и влюбилась в Розу Хутор. Юлия смогла ответить на миллион моих вопросов и весь отдых я ни чем не заморачивалась. Отличный сервис и главное - клиентоориентированность!) Мой вывод: обратившись к этим ребятам вы получите от путешествия, все, что хотите и даже больше.
22 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Орлова
Единственная контора в Тюмени, где исполняют любые твои желания. Палермо, так Палермо... Занзибар? Да легко. У ребят большой опыт, так как многое пробуют на себе и рекомендуют уже исходя из личного опыта, а не из журналов. Это всегда хорошо работает. Спасибо им. Летайте с Золотым глобусом.
22 марта 2019, официальный ответ
Палермо, Палермо.... Сицилия, наша любимая, ну и Тайланд. Будем рады видеть снова! Спасибо за отзыв!
Sergey Skripkin
Летаем с Золотым глобусом с 2012 года, очень нравиться,ребята молодцы всегда помогут подобрать хороший тур
Наталья Голдина
Уже не одно путешествие организовала нам Жанна Вохманова!Мы всем довольны)В любое время оперативно отвечала на все вопросы)С ней не страшно лететь хоть на край света)))
marina_zhigareva
Второй год обращаемся в агенство Золотой Глобус, чтобы приобрести тур. С помощью Жанны мы всей семьёй летали на Кипр и Вьетнам. В этом году так же подобрали нам отличный вариант в Доминикану. Каждый раз всё стабильно хорошо. Особо отмечу её индивидуальный подход и учёт всех наших пожеланий и мелочей, так как отпуск с маленьким ребёнком спланировать не так легко))) Аккуратное отношение к оформлению документов (договоров на обслуживание) и выдаче документов по туру: провиз, страховых, билетов и т. д. Все чётко, верно – что немаловажно. Говорю огромное спасибо Жанне и желаю ей успехов)))))
leonida
Выражаю огромную благодарность специалисту по туризму Жанне Вохмановой. Мы работаем с ней уже не первый раз и очень радует ее оперативность в подборе туров, а также ее индивидуальный подход к нашим хотелкам и возможностям. В очередной раз обратились за поиском для нас путешествия, и не прошло и пару дней как мы с восторгом приобрели прекрасные путевки на желанный отдых и по подходящей нам цене, который предвосходил все наши ожидания. Рекомендую это турагентство и Жанну для подбора туров своим друзьям. Самое главное чувствуешь уверенность, что находишься в руках грамотного специалиста, которая точно подберёт незабываемый отдых!!!
Nadezhda Gamukina
Пятый год сотрудничаем с этой компанией, а именно с Бориславом, и каждый раз он помогает найти самый оптимальный и удачный вариант, не смотря на наши разнообразные запросы. Всегда все вопросы решаются оперативно и комфортно для нас, сервис заслуживает наивысших балов, потому как клиентоориентированность одна из главных качеств турагентства! В каждом нашем путешествии, он оговаривает плюсы и минусы, благодаря ему несколько лет назад я посетила Индию и осталась в восторге от подобранного им отеля и его места расположения, ну и конечно же от Индии! Наша карта путешествий с годами стала разнообразнее и каждый раз мы получали компетентную помощь и оставались довольны. И вот вновь нас ждет путешествие, и разумеется у нас даже не возникало вопроса к кому именно мы обратимся, впрочем, как и у наших друзей! Спасибо "Золотой Глобус" и Спасибо Борислав, за вашу прекрасную работу!
22 марта 2019, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв, Скоро на Мальдивы или все-таки на Бали?
Анжела Кустова
Персоналии в тур бизнесе решают. Мы давно уже в качестве тур агента работаем с Бориславом. Сейчас он работает в Глобусе. Поэтому пишу отзыв на Глобус. Именно он отговорил нас от Мексики и помог организовать самый суперский тур по США, где в Вегасе мы устроили себе свадьбу. Вроде как тур фирмам должно быть все равно, куда поедут их клиенты или наоборот будут пропихивать те туры, где можно получше заработать, с Бориславом (Глобусом) получается у нас все по-другому. Советуемся, перебираем варианты. Может он и продвигает более маржинальные варианты, но мы по крайней мере ни разу не были разочарованы. А вот с поездкой в одну страну от которой он нас отговаривал, но мы уперлись, вышло все ровно наоборот. полнейшее разочарование. А по приезду из Америки у нас возникли проблемы с легализацией документов о нашей свадьбе, и мы просто попросили Борислава помочь нам, так как наш Английский был недостаточным. Он помог провел переговоры с канцелярией штата. Хотя агентство и он к нашей свадьбе отношения не имели. Сейчас поддерживаем дружеские отношения. И вам желаю найти себе хорошего тур агента.
Евгения Иванова
Добрый день. Летаем с Золотым Глобусом уже не первый раз. Всегда все на высшем уровне! Цены приятно радуют) Хотим сказать огромное спасибо Бориславу, который всегда поможет с выбором тура-посоветует отличный отель, достопримечательности, экскурсии и прочее. В каждом нашем путешествии он на связи буквально 24 часа в сутки, поэтому отдых проходит просто отлично. И мы возвращаемся домой с кучей положительных эмоций))) Спасибо Золотому Глобусу за наши чудесные дни отдыха!!! Полетим с Вами ещё не раз 😉 За путёвками-только сюда.
Анна Гриб
Пару раз с мужем обращались в " Золотой Глобус" за консультациями и в итоге покупали туры. Борислав очень компетентный в своем деле, всегда ясно и четко расскажет , покажет и ответственно подходит к работе с туристами. Приобретали мы путевки из другого города и это ничуть не стало помехой, документы на визу пересылали с эксперсс -фирмой, деньги переводили на карту. Всем советую смело приобретать туры в "Золотом Глобусе" , и даже проживая в другом городе!
Катерина
Всей семьей летаем с "Золотым Глобусом" уже с 2012 года. Всегда классные отели и направления. Борислав супер, спасибо ему за подобранные туры.
arabika75
"Золотой глобус"- это когда действительность соответствует вашим ожиданиям! Обратились к ним по рекомендации друзей из Тюмени, так как сами живем в Новом Уренгое. Отличная команда компании всегда предложит вам варианты, которые удовлетворят все ваши желания. Специалисты компании знают ответы на все ваши вопросы! Для меня это очень важно. Мы путешествовали с этой компанией уже 3 раза. Очень довольны, особенно наша дочь. Отличная организация тура, экскурсий. В этом году посещали Прагу- отличное путешествие с приятным сюрпризом от туроператора- персональный джип на экскурсию по городу! В следующем году планируем ехать путешествовать по миру с "Золотым глобусом"! И вам желаем не терять времени и обратиться к этим замечательным профессионалам, которые не только подберут вам отличный тур, но и подскажут где и на чем можно сэкономить ваши кровно заработанные. Спасибо им за отличную работу. С уважением Наталья Романцова и семья👏👏👏👍👍👍
Евгений Апарин
Не регулярно, но пару раз уже путешествовал с этим тур. агенством, и третий раз полетим в августе с ними, рабочий состав объездил много стран соответственно Вы получите отзыв от первых уст, а не байки начитанные в интернете. В целом сервисом доволен, в офисе куча сувениров, фотографий, монет... всего всего привезенного с стран где были туристы, сотрудники Золотого Глобуса.
linda82
Регулярно путешествую от этой компании. Отличный приветливый коллектив, грамотно помогает подобрать отдых ориентируясь на ваши пожелания и финансы.