Медико-санитарная часть МВД России по Тюменской области
3.7
ФКУЗ Медико-санитарная часть МВД России по Тюменской области
3.7
Александра Шевченко
Никогда не дозвонишься, прогресс уже дойдёт до этой больницы или нет??? Сделайте уже автоответчик, хотя бы будет понятно какой ты на очереди, а не просто час коротких гудков. Такое чувство что просто снимают трубки и ждут когда закончится время записи пациентов. 🙈
Давид Каримов
Сидит отоларинголог в 212 кабинете недовольная без настроения, Из-за того что пришли к ней в диспансерный день, так и охото было сказать ей пару хороших слов.
Pretty Alaska
Ужасная больница, никогда ничего не работает, большинству врачей тупо пофиг на все, особенного хирург очень странный человек, из хороших врачей могу выделить только терапевта и дерматолога. Будьте готовы что здесь вам ничем не помогут и пошлют в нормальную больницу.
Андрей Андреев
Регистраторы очень добрые и отзывчивые, а вот врачам некоторым нужно поработать над своей компетенцией
AP
Alenkachap@gmail.ru Pospelova
Странное место. Сотрудники не любят своё место работы. Начиная с работников регистратуры. Сложилось впечатление, что отзывы писали как раз те, кто там работает 😂 Откровенно "засерают" МСЧ. Была у кардиолога и офтальмолога очень понравились специалисты! Спасибо большое.
Александр Сидоров
Мне кажется одной звёзды даже много, если вы сотрудник будьте готовы тратить деньги на платную медицину, тут вас ни кто лечить не будет, это знают все, одним словом система и никуда против нее не попрёшь.
Николай Гардт
🤦♂️
Оля Щеткина
Мед персонал грубый. Должного осмотра не было! Лечение не прописали Даже в городской поликлинике уровень медицины лучше, чем в этой организации Возьмите молодых врачей, отправьте бабушек уже на пенсию
Artem Shetkin
Если вам действительно нужна помощь то сюда вам не надо
Любовь Симонова
Дозвониться до поликлиники это как сыграть в лотерею. Поликлиника дно .
Lamina S
Карета превратилась в тыкву! К пенсионерам неуважительное отношение. Недавно ушла на пенсию. И сразу же столкнулась с хамским отношением. Пришла с болями, мне в ответ грубо в 1 кабинете сказали: «Записывайся и жди несколько дней». В регистратуре на мой вопрос, почему такое отношение, пояснили, что нас слишком много. Постоянно тыкают,чтоб шла в клинику по месту жительства, чтоб не рассчитывала на помощь в поликлинике МВД. Печально. Грустно всё это. Стоматологи - это отдельная тема. Во - первых, чтоб записаться к ним, нужно дозвониться. За все время службы по телефону ни разу не дозвонилась. Посмотрела как они работают. Дак тишь в кабинете. Никого нет. Только люди в белых халатах сидят общаются. А где же наплыв лечащихся????? Остались и хорошие работники среди мед персонала. Особенно в госпитале, вот здесь более радушно. Только туалетную бумагу перестали выдавать для тех, кто лежит в стационаре. Хочется отметить особенно врача дерматолога. Я мучалась с акне много лет. И после ее курса лечения, у меня ушли прыщи. Очень приятно было иметь дело с врачом акушеркой и гинекологом. Профи своего дела. Также врач уролог - внимательный специалист. Ирина Витальевна- зам. начальника госпиталя - очень человечная и добрая, благодарю.
ИП
Ильнар Пикеев
Чудесная организация, я в приятном шоке😎
Николь Р
Стоматолог - это только название!
Ирина К
Сделайте уже отдельного стоматолога, который может выписывать гарантийные письма! Сидеть по 5-7 часов - это издевательство! Сидеть в непонимании, примут тебя вообще или нет…задаешь вопрос - перед тобой просто захлопывают дверь без какой-либо реакции, как будто ты пустое место..
Евгений Больных
Норм
РЗ
Руслан Зиатдинов
Уважаемые сотрудники МВД, обращайтесь за помощью сразу в гражданскую поликлинику. Написать положительно о данной клинике нет таких слов в составе букв Русского алфавита.....не оказали помощи, сказали без временного прикрепления и подписи главного врача не получится, просидел 1 час, он так и не появился, пришлось обращаться в городскую гражданскую поликлинику!
ВВ
Валерий Владимиров
Лучшая мсч!
СБ
Снежана Брянцева
Врач Шевцова Ольга Александровна, замечательный доктор. Чуткий, добрый, все разъяснит, посоветует. Гинеколог Алина Владимировна, профессионал своего дела. Все четко, по существу. Быстро сориентирует в лечении. Невролог Алия Зуберчатовна - невролог стационара, на протяжении длительного времени с неврологическими проблемами обращаюсь только к ней. Профессионал своего дела , добрейшей души человек. Лечение, назначенное Алией Зуберчатовной, приносит желаемый результат. Рекомендую данных докторов. Спасибо, за ваш труд!
Вадим Вадимов
Запись к стоматологу. Так и не дозвонился. Дно, а не поликлиника
Илья Корякин
Невозможно дозвониться, острая зубная боль, уже 3 недели не могу связаться с ними
Екатерина Екатерина
Ничего не меняется, лучше не становится.
Х
Христианка
Ваши стоматологи собираются работать или нет? У них вечное чаепитие с табличкой на дверях. К ним не запишешься, но это полбеды. Научите их работать и уважать пациентов. На диспансеризацию не попасть, потому что у них постоянно ЗАКРЫТО. А начальство закрывает глаза на них, потому что сколько лет хожу в эту больницу ничего с этими стоматологами не меняется.
МФ
Михаил Федоров
Врачи и персонал профессионалы работают быстро качественно качественно рекомендую
Dmitry Murzin
Хорошие врачи, но спрашивают жестко
Юлия Малюгина
Парковки нет, не пройти не проехать, вечно забитая. Да и с врачами беда, оставляет желать лучшего
Андрей Чувичелин
Уже 19 лет посещаю это поликлинику, и за все время она не как не менялась в хорошую сторону разве, что появился рентген для зубов. По сотрудникам наверно так же как и во всех поликлиниках есть хорошие специалисты а есть просто "ветеринары" (и в основном это хирурги, если у вас проблемы в хирургии выбирайте другую поликлинику).
МЛ
Марина Ленская
Назвать поликлиникой даже трудно ! БОльшей части персонала пора в обычные муниципальные поликлиники , чтоб действительно поработали , а не отметки о прохождении диспансеризации ставили и принимали это за работу ! Медицинское обслуживание на нуле, начиная от фильтра и заканчивая записью к стоматологу! Очень радует женщина сотрудник гардероба , которая при в ходе собирает анамнез , действительно, вот прям и расскажешь ей о трех дня поноса без мгновенной смерти , когда за тобой очередь таких же больных с сопельками. Могут только выдавать справки и « знакомых»пенсионеров направлять по путевкам в Сочи! Врачи на нуле - все по объявлению набраны ! Отвратительно , департаменту медицинского и материального обеспечения МВД необходимо взять на особый контроль данную « мэсэчэмэвэдэ». Но, самое главное рыба гниет с головы, так как возглавляет организацию неумеющая культурно разговаривать Зайцева и некомпетентная ни в одном вопросе полковниха Нина
Oh,No No
Своей стоматологичке посоветуйте идти торговать батонами на рынке,чтобы могла когда хочет заканчивать работу,когда хочет-задержаться Тело которое понятие не имеет что такое загруженный врач, очень спешит уйти с работы на 2 часа раньше, на мероприятие,написав заявление Пусть идет свое гнусную улыбку строить в муницип поликлинику Уверен там об улыбке она позабудет надолго,даже о гнусной
ОЛ
Оля Лс
К стамотологам не попасть, не записаться, до регистратуры не дозвониться. Живём в 21 веке, давно бы сделали электронную запись к врачам, а то издеваются над людьми
Игорь Игорев
В регистратуру невозможно дозвонится, звонил 20 минут без остановки, так трубку никто и не взял в рабочее время,распечатку звонков и департамент пусть разбирается
072 72
Персонал высочайшего уровня!
Александр Валерьевич
Кто-нибудь вообще записывается на УЗИ ? Запись раз в неделю, не успел за 10 минут записаться,всё!
R
RAMZZI
Отдельное спасибо эндокринологу, сразу видно профессионал
Ксения Филатова
Некомпетентный офтальмолог, вообще все плохо у него с медициной.
Самарин Сергей Сергеевич
Довелось тут поработать в качестве зав. аптеки в 2014 . Что сказать – одни из самых мрачных впечатлений. Мало того , что кадровик приняла на работу инвалида детства по зрению ( на самой первой странице в трудовой стоит штамп – «Назначена пенсия» ) в качестве «зав. аптеки» - так еще оказалось что и «опущенного» ( по ментовским меркам - понятиям ) . Так что в 2014 г тут зав аптекой был «опущенный инвалид детства по зрению» ( без хрусталиков и с диоптриями на + 13 ) … Неоднозначная ситуация , правда ? ))) А как звучит - то ! ))) А всё почему – потому что "творческий беспорядок" . ))) Через врачебную комиссию тащат кого попало – вот так и «совершенно случайно» и протащили в одно время семейку немчиков – фашистов Бешенцевых ( родственница у них работает детским хирургом в поликлинике № 3 и мед.центре «М+» ) . Семейка с сидевшими за антисоветскую деятельность близкими родственниками и липовыми инвалидностями по "психиатрическому профилю" . Так вышло , что эти самые фашисты полностью уничтожили мою семью – семью врачей : мама одно время даже как то подменяла хирурга в МСЧ МВД , чтобы тот смог сходить в полноценный отпуск ( Крылова Валентина Григорьевна из МСЧ Нефтяник /Шиллера 12/ ) . Бешенцевы еще и демонстративно надругались , поглумились над моей семьёй… Это они так "отомстили" за своих сидевших в Красноярских лагерях немчиков . От семейки этих фашистско - немецких полицаев пострадало довольно много людей … Ну да ладно – перейдем к интересному и занимательному : При приёме на работу не была проведена инвентаризация ( собственно передача ТМЦ ) , зато после – в спешном порядке ( «он препаратов натаскал домой с аптеки» ) , со стороны глав буха Низамутдиновой – постоянные неуместные намёки на воровство ( даже под видом «проведать» приезжали смотреть в каких «хоромах» я обитаю ) , выяснилось что поставщиков по умолчанию подсунули «своих» ( товара у тех в нужном ассортименте и количестве не было , но тендеры они выигрывали почти постоянно ) . Когда встал вопрос об облуживании аптечного ПО ( 1С ) – выяснилось , что глав бух просто не провела платежи обслуживающей организации – тк «не видно что 1С вообще у вас обслуживали – где доказательства, что человек работал удаленно ?» ( хотья договор об обслуживании 1Ссоставлялся ) . И обслуживающая организация просто показала фигуру из 3-х пальцев . Но зато Низамутдинова тут же начала подсовывать мне «своих специалистов по обслуживанию» С ПО на тот момент там была вообще отдельная тема ( но я не буду углубляться в дебри ) …. Юрист - консульт Корюкин А.Н. мог вообще сказать – «Давайте его будем пинать !» на еженедельных совещаниях – и это ему сходило с рук ( ценный кадр – в 52 г имел трудовой стаж 10 лет , судя по его резюме ) . А как то раз , заявившись почти на полчаса раньше я его застал за тем , что он в наглую пришел сводить сплетни и шушукаться прямо в аптеку - выяснять кто тут ( зачеркнуто цензурой ) - кто нет . Работал там на тот момент некий травматолог Вялков ( по совместительству ) – так тот вообще объявил что я , дескать , опасный преступник . ))) О-хо-хооо …. Плюсом – насколько мне известно , ещё и всякие Чемякины Николаи с др. «доброжелателями» начали названивать – написывать «какой у вас /зачеркнуто цензурой/ - /зачеркнуто цензурой/ работает – немедленно от него избавляйтесь!» ( Чемякина Николая по полной "пустили по кругу" на чужих дачах в СНТ Солнечное /они специально туда ездили пакостить/ , фашиста - немчика Бешенцева там же …. ) . Писать про то , с чем мне тут пришлось столкнуться можно бы ещё продолжить – но я не люблю вспоминать различного рода гнусности …. Желаю успехов данной организации здравоохранения ! И заодно хочу напомнить , что «случайности» - они не случайны . )))
С С
Это не госпиталь, я бы им и собаку лечить не доверил
Антонина Петрова
Очень доброжелательные сотрудники, вежливын. Очередей практически нет.
Серёга (Старлей) Крутиков
Душевный и внимательный персонал, начиная с гардероба, регистратуры и далее. Не понимаю отрицательных отзывов. Нужно просто быть терпеливее. Не одни ведь вы болеете.
СТ
Сергей Теньковский
Начиная с гардероба, регистратуры и заканчивая Главным врачём, прекрасные люди и отзывчивые врачи.
Эльвира Халиуллина
Вот уже третий четверг я не могу записаться к офтальмологу. Регистратура просто не отвечает на звонки. Ни один раз видела как телефон разрывается,а регисиратор сидит просто пишет что-то. Примите уже меры хоть какие-нибудь, что за издевательство. На скрине не все ,это тотчто поместилось в кадр, я таки не дозвонилась... сделайте уже записи как в других поликлинниках
Алена Игнатьева
Самая отвратительная поликлинника из всех! Очереди бесконечные, чтобы получить справку надо пройти семь кругов ада, по всей больнице гоняют! А в это время идёт рабочий день у сотрудника и работа которая не ждёт. Чтобы закрыть больничный с ребёнком нужно обойти пять кабинетов! И только до 12 часов! Может уже пора сделать оптимизацию? Просто оставить справки и забрать потом готовую? Нет, по всем кабинетам сам, и вишенка на торте-ты сначала в общей очереди на фильтр отсидишь с больными, в тот же самый кабинет, чтобы тебе дали бегунок с которым ты пойдёшь, пока закрываешь больничный уже заболеешь!
ЯС
Ярослав Сидоров
Невозможно дозвонится до регистратуры
Алексей Анисимов
Приветливый персонал, хорошие врачи, кормят на убой, а самое главное это вкусно.
Константин .
Дикие очереди
ОС
Ольга Сычева
Вечно не дозвонится до регистратуры. Час на телефоне и не берут трубку, а если дозвонишся то орут либо насмешки какие-то (цари и боги). На людей пофиг!!! Руководство тоже не реагирует!!!
А)
Алёна )
Это кошмар какой-то, невозможно дозвониться…
Эдуард з.
Запись к стоматологу, только по телефону, в определенный день, не дозвониться. спустя попытки дозвониться, крикнули что записи нет, трубку положили.
Анастасия В
Тут работают не врачи, а хамло настоящее. Закрыли кабинет сбора крови раньше на 15 минут ещё и наорали.
Ольга Соколова
С 02-10.06.2022 г. находилась в госпитале. Огромное спасибо врачу Соколову С. Е. и его коллеге(ФГДС). Они ПРОФЕССИОНАЛы с чутким сердцем, умеют подбодрить и успокоить. Спасибо Евгению Васильевичу, прекрасному массажисту. Он не гладит пациента. Он выявляет проблемы, старается их устранить. Е. В.дает в " руки удочку", т.е. как работать над собой, на что обратить внимание. Спасибо медсестре Галине Александровне за человечность и понимание. Спасибо медсестре, ставившей капельницы и уколы, Наталье Владимировне. Без Вас в выходные никак, сплошной большой синяк. Спасибо врачу и медперсоналу физиокабинета √ 1за коммуникативность, расторопность и желание помочь. СПАСИБО. Здоровья вам и вашим родным.
Хочу оставить отзыв о Гамзаевой Эмине (извиняюсь, но отчество не помню), очень классный стоматолог. Попала к ней случайно, по записи. Она и проконсультировала (рассказала об уходе, структуре, процедурах), и сделала всё аккуратно👍, я очень довольна! Видно, что профессионал, и любит свое дело! очень рада, что прохожу лечение у нее👏