Prestige
Салон свадебной и вечерней моды
Порядка 400 свадебных платьев! Разные фасоны, стили, размеры
ИП Жирякова О. В., ОГРНИП 310450108300053.
Наша группа «ВКонтакте»
Роза Гатауллина
Очень приятные девочки, все показали и мы выбрали платье 👗 мечты
Александр Ширшов
Салон очень уютный, девушки очень доброжелательные, подсказывают помогают. Заинтересованы в покупателях, рекомендую это место, выбрали платье с 1 раза!
Алиса Аминова
8.11.25 пришла выбирать платье на свадьбу. Скидки приятно удивили. К сожалению не помню как зовут девушку которая помогала мне с выбором, одевала меня😁 большое ей спасибо, за терпение, потому что выбирала я очень долго 2 часа, салон уже закрывался, она не торопила,очень мне понравилась 🫶🏻 Ассортимент тоже очень хороший . Купила в общем шикарное платье, по очень приятной цене. Фото прикрепляю другого платья, которое мне тоже в душу запало, но не так сильно😁 Первый салон куда я обратилась и прям в нем же купила, больше нигде не была, нашла не то , что искала. Но у невест так часто бывает😁 Как говорится, искала золото, а нашла брильянт
Елизавета Колесникова
Купила свое платье в этом салоне. Девочки-консультанты очень вежливые и доброжелательные, помогли с выбором, учли все пожелания. Также посоветовали швею, которая подогнала платье по размеру. Ничуть не пожалела, что посетила именно этот салон!
VT
Valeria T
С первой примерки нашла свое платье мечты🤍 Вежливые консультанты, с ними очень приятно работать! Выбор довольно большой, но я заранее ознакомилась с каталогом и попросила именно то что понравилось мне сразу😍🤍
Юлия Котова
Нашла свое платье мечты здесь ☺️ Девушки-консультанты очень приветливые, отзывчивые, попали с нужным размером и заданными характеристиками с 1 раза! Всего примерила 3 платья, но в итоге ушла с первым☺️ Миллион раз спасибо, что приняли без записи! Консультанты - профессионалы своего дела.
ЕЮ
Екатерина Юдина
Так как я не стандартного размера, была удивлена, что подобрали платье очень быстро. Буквально третье оказалось прям тем самым, в которое я не только влезла, но и которое идеально мне подошло по всем параметрам. Отдельное спасибо девушке, что помогла его подобрать – профессионал своего дела. Очень понравился салон 😍
ОЗ
Ольга Зольникова
Отличное место. Теплая атмосфера , богатый ассортимент, грамотный консультант. За час с небольшим мы нашли моей дочери -невесте платье мечты ! Получили скидку в честь праздника, так же поучаствовали в лотерее ,и выиграли очень нужный приз -серьги ,которые идеально подошли к образу невесты ! Рекомендуем .
ЛЗ
Лидия Зайцева
Девочки, у кого маленький размер, советую! Единственный салон где не наврали, что есть маленький размер! Пришла вообще за другим платьем, но консультант, к сожалению, не спросила имя, подобрала мне то, что нужно было 🫶 Цены адекватные, сделали скидку, дали плюсом много контактов свадебных мастеров и пр. Мне доставило удовольствие побывать в этом салоне, спасибо 🫶
zmeyka zmeyka
Оксана, просто самый лучший консультант! 😍 5 салонов обошла, только здесь вы получите классное обслуживание. Выбор огромный, не однотипные платья, цены приемлемые. Долго выбирала - но все таки ушла с платьем, советую 🤍
Anya Anya
Долго искала, мерила, но спустя 2 часа нашла то самое ❤️ Благодарю сотрудников магазина за терпение и помощь 🤭
П-
Полина -
Купила здесь свадебное платье) По хорошей цене, очень хорошего качества! Очень понравились сотрудницы, которые обслуживали: от них исходит позитив)) Улыбчивые и видно, что реально любят свою работу! Не посоветуют что-то дорогое «лишь бы продать», а предложат варианты и подскажут, как лучше) Большое спасибо!
Т
Тая
Прекрасный,светлый,чистый салон с вежливыми,чуткими сотрудниками.Особенно хочется отметить тепло и внимание Оксаны,которая подобрала прекрасное,волшебное,невероятной красоты платье для племянницы!Благодарим за отличный ассортимент,рекомендации,систему скидок,душевную атмосферу,терпение и приятное общение!Рекомендую записываться на примерку чтобы поистине получить удовольствие от процесса подбора белоснежной мечты!
Таня Лободинец
Девушка-консультант очень приятная, с трепетом относилась ко мне. Выбор платьев средний, но в салоне правда есть на что посмотреть, стильные современные платья. Понравилось здесь, особенно приятные впечатления остались от того, что именно здесь я и нашла свое платье. Забавно было, что через час после примерки когда я вернулась покупать платье, пришла девушка тоже покупать платье.
Камила Усова
Девушки в салоне знаю свое дело и знают, что вам нужно. Вы точно найдете то, самое платье. Даже, если не знаете, что вам нужно - вам подберут платье вашей мечты!
Regina A
Выбирали подруге свадебное платье, это был первый салон в который мы попали и не зря! Спасибо девочкам которые правда старались подобрать подходящее платье. Выбрали всего за час и оно идеальное 🥰 Спасибо большое ♥️ Если сама собирусь замуж уже знаю куда пойду на за платьем😂
Мария Яковлева
Замечательный салон, очень добрые и отзывчивые девушки, которые учли все мои пожелания и помогли выбрать платье моей мечты 💐
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Мария💞 за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли помочь вам найти платье вашей мечты.
Tania Tania
Спасибо большое за хороший подбор платьев, атмосфера приятная. Девушки очень добрые и комфортные!
мК
мария Кирпичникова
Приятный персонал, помогли подобрать платье на свадьбу для моей подруги, нашли то самое!! Спасибо
E
Elena
Очень приятные консультанты работают. Помещение оборудовано для комфортной примерки: подиум, туфли, чай/кофе, милейшие оценочные карточки - всё продумано до мелочей. Нашла идеальное платье на мой 40 размер! Огромная благодарность ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и что вы нашли идеальное платье…
Елизавета Власова
Спасибо за невероятные эмоции от примерки, все было так позитивно и по-доброму, что не хотелось уходить из салона🤍 Платья были предложены абсолютно разные: и более минималистичные модели и огромные роскошные платья в камнях и трендовые платья. Единственный минус — это сложность выбора среди такого ассортимента😃 Вы лучшие!
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что примерка оставила такие ярк…
Активный пользователь
Место отличное, рекомендую постоянно всем сюда, кто планирует свадьбу! Так же хочу предложить, прокат/аренду авто деловой черный Mercedes-Benz с водителем Для молодожен или гостей, обращайтесь Телефон для связи 9829238755
Анастасия Палкина
Отличный салон! Очень приятная атмосфера, прекрасные консультанты, помогли с выбором, учли все мои пожелания) Большой выбор прекрасных красивых платьев, глаза разбегаются!
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно ☺️
Евгения. Полякова
Приятные продавцы, приятная и чистая обстановка
Наталья Войтова
Не плохой салон. Искала бюджетный Вариант, не так много, но девушка постаралась мне помочь. Очень приветливая, мастер своего дела. Чисто, красиво, много платьев.
ОМ
Олеся Моисеенко
Отличный салон, шикарные платья, девушки очень милые и приветливые, купили платье, в подарок нам дали бутылочку игристого🥰
ВБ
В Б
Очень приятные девушки-консультанты, во всем помогут и подскажут. Выбрали идеальное платье, самый лучший салон!
ЮС
Юлия Сейтмулина
Очень внимательные, тактичные консультанты!
ТМ
Татьяна Матвеева
Спасибо за самое удобное , красивое , нежное платье.🫶🏻 Мы нашли друг друга именно тут, спасибо!
Алена Галанина
Идеальное платье для самого важного торжества! Приехала в салон, консультанты профессионально подбирали платье по моим желаниям и размеру. Я примерила всего три платья и выбрала свое. Цены адекватные. Дали контакты, чтобы подшить длину. Рекомендую этот салон однозначно!
СН
Светлана Новицкая
Замечательные сотрудники, помогли подобрать идеальное платье для венчания
Чо
Честный отзыв
Хочу поблагодарить данный салон и девовек,которые там работают. Спасибо за вашу внимательность и подход и терпение. Очень большой выбор платьев,глаза разбегаются,поэтому без платья от туда не уйти. Очень уютная атмосфера в салоне. Была в других салонах,но Вы лучшие. Буду рекомендовать вас. Спасибо большое.
Вера Коровина
Всем добрый день! Так совпало, что это первый и последний салон, где я примеряла платья. 25 ноября (суббота) в 12:30 пришла в салон без записи. Консультант Марина сразу вызвалась мне помочь. В процессе примерки Марина была ко мне очень внимательна, во всем мне помогала, давала некоторые подсказки по образу 🥰 Спустя час или полтора я остановила свой выбор на понравившемся платье. В этом салоне прекрасно всё! ❤️ Спасибо вам и Марине за ощущение важности клиента и заботу! 💕 Вы заняты важным делом ✨ Я обязательно порекомендую «Prestige» своим подругам и хорошим знакомым 🫶
ОБ
Олеся Белозерова
Купила вчера свадебное платье здесь🥳🥳🥳 очень крутой салон!!! Выбор огромный! На вкус и цвет как говорится🥰 Нашла платье мечты именно здесь✨
Катя Поздина
Просто бесподобный салон! Огромный выбор пышных и обворожительных платьев на любой вкус! Это единственный салон, где я смогла подобрать себе подходящее платье на свадьбу!!!
Варвара Перминова
21.10.23 приехала за свадебным платьем Рекомендую данный салон! Большой ассортимент, приемлемые цены, уютная атмосфера. Большое спасибо Анне и Светлане в первую очередь за терпеливость, а далее за теплоту и вежливость
Татьяна .
Покупали платье ещё зимой, и две прекрасные феи помогали мне с выбором. Хочу сказать, что они не ошиблись, угадали на все 100%. Это единственное из всех платьев, которое вызвало у меня бурю эмоций! Сначала мурашки по всему телу, потом слезы ❤️ Платья и сотрудники у вас прекрасные!
26 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, за теплые слова, за прекрасные фото ❤️ Радуемся вместе с Вами! Счастливой…
Дарья Рязанова
Рекомендую данный салон! Вежливый, компетентный и очень отзывчивый персонал! Нашла свадебное платье именно в этом салоне. Спасибо консультантам за помощь, готовы предложить и собрать полностью образ
26 мая 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда стараемся для Вас, с любовью! Будем ждать фото со свадьбы…
НН
Наталья Никитина
Консультанты очень вежливые, компетентные! Очень приятно и спасибо за сервис! Были в других салонах, просто ужасные продавцы
26 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв ❤️ Нам важно Ваше мнение! Всегда стараемся, с любовью! Будем ждать фото со свадьбы! ❤️
Руслана Дмитриева
Девушки консультанты топ!
26 мая 2023, официальный ответ
Руслана, благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤️ Счастливой семейной жизни!
Д:
Дарина :)
Рекомендую данный салон! Вежливый, компетентный и очень отзывчивый персонал! Нашла свадебное платье именно в этом салоне. Спасибо консультантам за помощь, в столь сложном выборе 😌
Самалочка Сейтбагимова
Приехала выбирать свадебное платье Над моим образом работали аж 3 девочки!!! Анна, Екатерина, Ольга Хотела бы выразить свою благодарность девчонкам за хорошее отношение, внимательность, клиентоориентированность! Девочки сделали из меня принцессу Цены очень приемлемы. Думаю жених будет в восторге Отдельно хотела отменить сам зал, большой выбор платьев, примерочные Спасибо, буду всем советовать вас!
НА
Николь Абрамова
Очень понравилось, все красиво, подиум, зеркала, примерочные, отзывчивые консультанты помогли выбрать платье мечты)
А А
Когда то выбирали тут вечернее платье, теперь приехали за свадебным. Клиентооринтированные, вежливые и милые девушки-консультанты! Шикарный магазин🤍
29 октября 2022, официальный ответ
Анита, благодарим за оставленный отзыв! 🌸 Всего самого наилучшего, и с нетерпением будем ждать фото со свадьбы! ❤️
Алена К
Рекомендую!😻Вежливые, терпеливые, клиентоориентированность на высоте! Огромный выбор свадебных платьев, на любой вкус и «кошелёк»! Prestige ,огромное спасибо вам за теплоту и доброе отношение к клиентам!) Вы лучшие!🎉
Elizaveta Tulyakova
Очень внимательный к своим клиентам персонал) Была в поиске своего платья, несмотря на то,что дистанционно все равно проконсультировали, подсказали, отправили и даже когда я в последний момент отдала предпочтение другому наряду (не из-за качества, а фасона) без проблем оформили возврат и вернули деньги. Считаю умение работать с возражениями огромный показатель профессионализма! Процветания команде )
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв! 🙂 Всего самого наилучшего!
Анастасия Ко
Искала свадебное платье, и нашла свое идеальное в этом салоне. Очень хороший, вежливый персонал.🌺 Помогли с выбором платья и фаты. Угостили кофе. Тут работают профессионалы! Рекомендую! Огромное спасибо девочкам.🌺
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за тёплые слова 🤗 Всего Вам самого наилучшего! Будем ждать с нетерпением фото❤️
Даяна Богданова
Очень понравился салон и обслуживание. Девушка молодец подобрала платье)))) Спасибо большое
Мария Ж
Девочки приветливые, помогли с выбором того самого 🥰 спасибо вам
17 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, за оставленный отзыв! 🤗 Всего самого наилучшего! ❤️ С нетерпением, будем ждать фото со свадьбы!
НВ
Наталья Волошина
Салон супер!!! Консультанты девушки с душой работают! Огромное спасибо!!! Помогли нам с выбором выпускного платья!