Альфа-банк

Банки
4.3
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
Евгений Корзунов9 отзывов
Руслан Валитов18 отзывов
Константин К151 отзыв
S P35 отзывов
Отвратительный банк и работники Была 3.03 для перевыпуска именной карты (причина - замужество). Консультанты не понятно по какой логике подходят к посетителям, которые пришли позже. Одна консультант вообще сидела в телефоне, максимально игнорировала когда села к ней за стол, после чего она налила себе кофе и села за другой стол уткнувшись в телефон. Предложили выпустить ещё карту, я дважды отказалась и окей. Обещали оповестить что карта готова, но естественно ничего не было)))) Написав в приложении и узнав что карта готова, пошла в банк 07.03. Там втихую мне оформили ещё карту, про которую меня в этот раз никто НЕ спрашивал, потребовала закрыть, были ещё какие то изменения в тарифе о которых мне ничего не сказали «подтвердите в приложении что мы с вами работаем». Взяв перевыпущенную карту что я вижу? Старую фамилию! По закону за такое увольняют. Сотрудница даже не посмотрела на кого оформляет, просила чтобы я подтвердила получение, а мне оно зачем, если есть ошибка? Когда задавала вопросы, начала винить завод на котором печатаются карты, что до них не дошла информация о смене фамилии, но зачем тогда я приходила к вам и мы делали заявку для них? Предложила перевыпустить по причине что я испортила карту… в ее ноутбуке увидела как она проверяет тот ли перед ней человек - фото меня в шапке с лицом максимально опущенным вниз, естественно ничего не видно! Конечно же после такого отношения я отказалась быть клиентом этого банка, и вам советую За соседними столиками, как и писали отзывы ранее - людей отправляют в другие отделения так как сами ничего не могут 👍🏻
SU
Sberid User3 отзыва
Вчера был в отделении Тюмень, 50 лет Октября, 3. И, я был так приятно удивлён, что решил потратить время на отзыв. Шел в Альфу, т.к. было лучшее предложение по депозитам в городе (из банков "моего" списка). Во всех банках просят дать отзыв, и хочется сказать - работая с клиентом, оставьте отклик в его сердце и оно само отзовётся. Дальше перейду на личности. Менеджер Бэлла, её роль была больше в общем ознакомлении и организации. Бэлла - спасибо, всё отлично, прекрасно выглядите, внимательны, хорошо и четко говорите. Инвест. менеджер Андрей - спасибо, редко в наше время можно встретить профессионала. Главное, что всегда отличает профи - стремление не просто проделать работу с каким-то результатом, а сделать красиво. В итоге, Андрей мне расписал вложение денег, так, как я сам бы НЕ догадался. Итог, я шел за одним обыкновенным продуктом, а взял три, и есть уверенность что все будет хорошо. Даже если бы я ничего не взял, всё равно было приятно пообщаться.
МШ
Михаил Шилов2 отзыва