Косметолог
Приглашаем на лечебный маникюр
ООО Тюменская косметологическая поликлиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Тюменская косметологическая поликлиника
АЗ
Алина Захарова
Пользовалась скидкой в день рождения на чистку лица. Процедура была на высоте: и глубоко почистили, и кожу успокоили. Приятно, что есть такие бонусы для постоянных клиентов
Дарья Лыкова
Прижигали шипицу на ступне у Татьяны Сергеевны. Очень боялась, но техника и правда передовая: быстро и почти не больно. После процедуры всё зажило, наконец-то могу нормально ходить
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Инна Тяжких
Покупала сертификат на сумму 5000, чтобы разделить на несколько процедур. Администратор Диана помогла грамотно его распределить: часть на чистку, часть на испанский массаж. Массаж -это что-то волшебное! После него не только кожа подтянутая, но и ощущение, будто сняли напряжение со всего лица. Понравилась гибкость подхода, что можно использовать сертификат так удобно
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас!
Танюшка З
Решилась на подтяжку овала лица инъекционными методиками. Эффект проявился через месяц, я вижу чёткий контур, кожа более упругая. Выгляжу отдохнувшей и помолодевшей. Спасибо за мое преображение
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам.
Валерия Питерцева
Хожу сюда на пилинги регулярно. После каждой процедуры кожа просто сияет: чистая, ровная, поры сузились. Особенно радует, что нет агрессивного шелушения, всё комфортно
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Серебрякова
Наконец-то избавилась от морщин на лбу с помощью инъекций. Боялась замороженного лица, но врач сделала всё филигранно. Мимика осталась, а заломы ушли. Теперь лоб гладкий🙌
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Альбина Квашина
Сделала коррекцию губ, долго сомневалась. Врач подобрала идеальный объем, чтобы сохранить природную форму. Получилось аккуратно и красиво, без перебора. Очень довольна результатом🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Были рады вас видеть!
Валентина Ширинская
Прошла курс биоревитализации для улучшения качества кожи. Эффект потрясающий! Лицо увлажнённое, светится изнутри. Препараты качественные, результат выглядит очень естественно. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
ЖС
Женя Свиридова
Записалась на испанский массаж просто из интереса, а в итоге расслабилась так, что чуть не уснула. Чувствуется, что руки у мастера опытные. После процедуры лицо стало мягче, даже взгляд посвежеел. Благодарю Людмилу Ивановну
11 ноября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😉
Павел Горбачев
Бородавку пытался выводить сам, но всё без толку. Здесь сделали прижигание, и результат был уже через несколько дней. Обработка современная, всё стерильно. Буду рекомендовать знакомым!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Марьяна Волочкова
Получила в подарок сертификат на 3000, решила потратить на увлажнение и чистку. Не пожалела, лицо выглядит свежее, тон выровнялся. Обслуживание доброжелательное, никакой суеты. Место, куда хочется возвращаться🤍🤍🤍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Евгений Капустин
Хочу выразить блогодарность за качественный подход и внимани. Удаляли жировик на лице, всё прошло спокойно, не больно, хотя волновался. Потом пришёл на чистку, тоже понравилось. Честно, не ожидал такой сервис!
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Юлия Ульянова
Зашла на консультацию, а осталась на три процедуры. Людмила Ивановна мне всё объяснила, разобрала по пунктам, что и зачем. Уход подобрали индивидуально. После курса кожа стала меньше шелушиться, пропали высыпания
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ЕГ
Елена Горенева
Сыну прижгли бородавки на ступне. Татьяна Сергевна работает очень аккуратно, ребёнок даже не плакал. Зажило всё быстро, техника там, говорят, одна из лучших. Не думал что будет так эфективно
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
ДН
Даша Неганина
Приятно, что есть скидки ко дню рождения, воспользовалась и сделала несколько уходовых процедур. Кожа стала мягче, и даже мелкие покраснения исчезли. Уютное место, ничего не раздражает. Очень уважительное отношение!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарим 🤗 Приезжайте ещё!
Снежана Сиваева
Когда я записывалась, подумала будет как везде, но всё совсем иначе. адмнистратор Диана всё подсказала, я даже купила сертфикат подруге. Испанский массаж оказался круче, чем я себе представлала. Кожа потом как будто отдыхает от жизни. Пойду ещё
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ДА
Данил Аринский
Был у них по поводу родинки, которую давно собирался удалить. Всё сделали быстро и аккуратно, дал рекомендации на уход. Видно, что врач дерматолог в теме. Через две недели всё зажило, никаких следов не осталось🤙🏻🤝🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Данил, за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
Екатерина Ефремова
Никогда раньше не обращалась к врачу-косметологу, но теперь понимаю, сколько всего упускала. Попала на приём к Татьяне Сергеевне, всё объяснила, провела процедуру с заботой. Лицо после чистки заметно посвежело. Атмосфера в кабинете очень спокойная и доверительная))
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Марина Журавлёва
Решилась удалить папиллому, боялась, но все сделали быстро и отлично. Без очередей, разговоров и заживление хорошо прошло. Спасибо, я довольна!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Анастасия Комиссарова
Купила подарочный сертификат маме на 3000р, она выбрала уходовую процедуру. Осталась в восторге, сказала, что кожа посвежела, и теперь хочет ходить регулярно
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Полина Иванова
Попала сюда по совету подруги. У Татьяны Сергеевны прижигала шипицу на стопе. Прошло всё комфортно, сейчас хожу без боли. Оказалось, это не так страшно, как я себе накручивала
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Вера Антонова
Случайно узнала про акцию на день рождения и решила порадовать себя испанским массажем. Честно, это кайф))) Лицо стало выглядеть отдохнувшим, даже подруги заметили изменения😆
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
елена сырова
Давно мешала родинка на спине, решила удалить. Людмила Ивановна всё объяснила, показала оборудование, чтобы я не переживала. Сама процедура заняла минуту, результатом очень довольна, зря раньше не пришла)))
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
Вера Корнеева
Делала прокол мочек ушей дочке. Всё стерильно, быстро и без слёз. Ребёнок даже не испугался. Украшения сразу надели, всё аккуратно
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Виктория Богданова
В клинике удобно, что можно совместить уходовую процедуру и консультацию у дерматолога. Сэкономила время и получила четкие рекомендации по уходу за кожей
6 сентября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Земфира К
Делала чистку лица, результат сразу заметен - кожа свежая и без жирного блеска. Процедура прошла аккуратно, без боли. Атмосфера спокойная, можно расслабиться и не думать ни о чем
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова, рады работать для вас 🤗
ОП
Ольга Поплавская
Хочу выразить благодарность Людмиле Ивановне-в ее волшебных руках преображается все!Спасибо за ваши знания и золотые руки!Инъекции выполняются и подбирается уходовая косметика всегда индивидуально с вашими особенностями. Мед. сестра Татьяна,спасибо за ваши нежные и аккуратные руки-на чистку только к Вам!И конечно же Нэлля Николаевна в регистратуре-всегда очень приветливо встречает!Если хотите преобразиться,поддержать свою красоту и просто получить удовольствие и пользу от каких-либо процедур-ВАМ СЮДА!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Ольга, за тёплые слова и высокую оценку, мы стараемся, рады видеть вас вновь!
Айшат Пикруевна
Я очень довольна работой! Большое спасибо Ростовщиковой Людмиле Ивановне, она проявила хорошее отношение, интересовалась моим самочувствием и уточняла про предыдущие способы лечения, что для меня показатель профессионализма. Особенно приятно, что она обратила внимание на другие проблемы кожи, помимо той, с которой я пришла, и дала профессиональную консультацию по их решению. Обслуживание оставило только положительные впечатления.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, рады видеть вас вновь!
ГП
Галина Петрова
Я являюсь постоянным клиентом этой поликлиники , атмосфера невероятная 😍 тёплая ☀️все улыбчивые ☺️ прихожу не на процедуру а как в гости к друзьям 🥰 так гармонично и душевно 🌸 бывает прихожу без настроения 😒 ухожу окрылённая 🥰 особая благодарность врачу Людмиле Ивановне 💚 вы профессионал с большой буквы 🌸 спасибо вам за заботу , за внимание , за ваши золотые руки ❤️ процедура проходит быстро и качественно 👍 самое главное безболезненно 😊 и следов после процедуры не остается 😉 Отдельная благодарность мастеру педикюра 👍просто волшебница 🥰 инструменты стерильные в кабинете чисто ! Для меня это важно ☝️Бесконечная благодарность всему персоналу ❤️ однозначно рекомендую👍
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, Галина, нам очень приятно, будем рады видеть вас вновь!
ЯВ
Яна Васильева
Рекомендую данную клинику! Осталась в ВОСТОРГЕ ! Была на приеме у врача косметолога доктор провела осмотр , консультацию, подобрала индивидуальный план лечения . Вообщем прошло 2 недели , результат 👍 Не могу на себя налюбоваться! Марие , отдельное спасибо мастеру педикюра избавила от сухих мозолей ! Которые очень болезненно проявляли себя при ходьбе . Спасибо большое!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, мы стараемся для вас!
Егор Фокусов
прекрасная косметология, хожу уже много лет, чистки лица, маникюр, педикюр, все что душа пожелает! прекрасный персонал, добрые отзывчивые, хороший ремонт и расположение! приходите, не пожалеете!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим ваз отзыв, мы стараемся для вас!
ВД
Вера Дмитриева
Хорошая клиника, очень понравилось качество оказанных услуг. После первой процедуры поняла, что это отличное место для отдыха и улучшения своего внешнего вида. Работу выполнили достойно и аккуратно. Персонал приветливый и вежливый! 🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас вновь!
A G💅🏻
Если вы планируете сделать услугу перед важным мероприятием — тысячу раз подумайте, не кинут ли вас в этом салоне! Просто ужасное отношение! Моя мама — постоянный клиент этой поликлиники. Я сделала ей подарок, записала на педикюр. Предварительно женщина-администратор (все знают, какая она невоспитанная) отправила меня напрямую записываться к мастеру — Маврузе Софиевне. Записала маму день в день в ее юбилей, важный праздник, днем мероприятие, торжество с гостями. Мама пришла к клинику, а ее РАЗВЕРНУЛИ! Администратор нахамила, сказала, что никакой записи нет! «Вот пришла женщина на это время, а вы кто?». Мастер выбежала из кабинета, сказала «ой, накладка наверное какая-та! подождите 30 минут, а может больше». И хлопнула дверью. Деньги берут обалдеть какие, а уровень сервиса дворового салона. Администратор ничего решить не смогла, они даже не извинились, а обвинили мою маму в этой ситуации. Мол недопонимание произошло, в котором виновата не мастер, не администратор, а моя мама! Испорченное настроение на юбилей и настоящая подстава от некомпетентных тёток! upd: пересмотрела более 50ти отзывов — половина накрученные. Аккаунты созданы с фейк-фотографиями и либо закрыты, либо внутри у них отзывы по всем городам России. Удивительно) просто кошмар на самом деле
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень сожалеем, что так получилось и приносим вам свои извинения. Произошла накладка…
Константин Соколов
Пользовался подарочным сертификатом от жены была процедура чистки и уход. Никогда раньше не делал, но остался доволен. Приятный опыт, результат сразу видно
20 августа 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам 😌 Мы работаем для вас!
Мира Измагилова
После ухода у Татьяны Сергеевны кожа как персик увлажнённая, гладкая, без шелушений. Не зря пришла, хоть и ехала с другого конца города
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Васнецова Мария
У Дианы на ресепшене всегда порядок: записала, напомнила, даже чай предложила. Маленькие детали, а создают настроение. А врачи здесь просто золотые руки 🙌
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мария, Огромное спасибо за отзыв! Были рады помочь 💛
Виталя Круг
Записался к дерматологу по поводу жировика удалили за 10 минут, аккуратно. Всё стерильно, видно, что не просто косметика, а медицина. Уважение
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталя! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
Дина Королева
Проколола хрящи ушей давно хотела, но переживала. В итоге всё прошло быстро и чётко. Медсестра спокойная, всё объяснила. Украшения свои всё при мне. Спасибо ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дина, за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Елена Коновалова
Делали чистку лица, стало гораздо лучше
Кира Белая
Делала испанский массаж лица кайф просто 😌 расслабилась, как после отпуска. Девочки внимательные, не торопят. Приятно, что можно просто помолчать, и тебя всё равно понимают
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Инна Крючкова
На день рождения получила скидку 20% воспользовалась для ухода за лицом. Атмосфера уютная, Татьяна Сергеевна работает мягко, ничего не царапает и не давит. Супер 💆♀️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда ра…
София Максимова
Была на чистке лица у Татьяны Сергеевны кожа стала заметно свежее, поры меньше. Всё объяснила спокойно, ничего не навязывала, чувствовала себя комфортно. Спасибо за аккуратность и тепло
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Любовь Чумакова
Приходила на прижигание шипицы к Татьяне Сергеевне. Честно боялась, но зря. Всё сделали быстро, аккуратно, техника реально современная. Теперь хожу спокойно, ничего не беспокоит
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Даша Алфименкова
Бываю здесь уже не первый раз, и всегда всё на уровне. И администратор вежливая, и врачи внимательные. Любимая процедура - испанский массаж лица, расслабляет как ни одна другая. После него кожа как будто начинает дышать)))
Даша, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Диана Кочетова
Подарочный сертификат мне подарила подруга, и это было лучшее решение. Я попала к Татьяне Сергеевне, она провела процедуру ухода за кожей лица, всё объясняла по ходу. Никаких неприятных ощущений, всё комфортно и профессионально!!!
Добрый день. Спасибо, Диана, за доверие, мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Ермалаева
Боялась идти на прижигание папилломы, но зря переживала. Всё сделали быстро и аккуратно, Людмила Ивановна - просто мастер. Потом объяснили, как ухаживать за местом, ничего не воспалилось. Очень довольна результатом
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
Маша Балохонцева
Очень нравится, как здесь работают с клиентами. Пришла без записи, просто спросить, а администратор Диана всё объяснила и предложила свободное окошко. Сделала чистку, лицо стало свежим и гладким. Буду приходить ещё🥰🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Спасибо большое, что оценили. Были рады знакомству!
Елизавета Лыкова
У меня была проблема с высыпаниями, обычные кремы не помогали. После консультации мне назначили уход, сделали профессиональную чистку и увлажнение. Уже после второй процедуры кожа стала заметно лучше. Огромное спасибо врачу!
27 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алия Лебедева
Прокололи уши дочке, и всё прошло идеально. Татьяна Сергеевна работала очень чутко, постоянно разговаривала с ребёнком, чтобы та не боялась. Всё стерильно, быстро, и главное - без боли. Дочка довольна, а я спокойна
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алия, за доверие 😉 Всегда вам рады!
Виктория Румянцева
С детства боюсь врачей, но атмосфера здесь просто волшебная. Людмила Ивановна очень добрая и аккуратная, убрала мне родинку - и это было даже не страшно. Всё стерильно, быстро, никаких следов. Теперь хочу сводить сюда маму!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.