Джинсовый Триумф
Магазин
Получить кешбэк 750 ₽
НА
Надежда Артымук
В магазине очень тесно. Сложно выбрать нужную модель джинсов из-за плотно вывешанного товара. В основном старые модели. Спасибо продавцу, нашла нужную модель и размер с четвертого раза. В этот магазин захожу часто, но с покупкой ушла только в этот раз.
ЮВ
Юнона Владимировна
Искала везде магазин на восточном, посоветовали знакомые, отличные цены, материл Турецкий, продавцы помогли и выбрали, буду заходить сюда еще 5 звезд за то что выбрала джинсы и сразу же можно отдать в ателье,все удобно!👍
Саша Зверев
Мы занимаемся публикацией отзывов на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 180р/отзыв. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Напишите нам в Телеграме. Никнейм в телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее время
РЧ
Роман Ч
Хороший большой выбор, приятное общение с продавцом
Ателье
В вашем магазине имеется АТЕЛЬЕ, а можно им сделать телефон в информации 2гис и предупреждать клиентов звонить непосредственно в магазин.
МН
Максим Неупакоев
Отличный магазин, купил сыну джинсы, ему понравилось, материал хороший, цены хорошие, персонал отзывчивый Продавцы просто супер, за это 5 звезд
Мария Афанасьева
Классный ассортимент, приятные продавцы, атмосфера, музыка, все располагает к покупке☺️
ПД
Персик Дальневосточный
Отзывчивые продавцы, большой выбор, хороший магазин, всем советую!
Ирина Мартемьянова
Отличный магазин, специально приезжаем с ХМАО одеваться только туда!! Джинсы на любой размер и широкий модельный ряд! Девочки- консультанты профессионалы своено дела! Всем советуем, обязательно что то подберут, без покупок не уйдёте.. p.s. как приятный бонус в магазине есть своя швейная мастерская!!
Александра Ниденс
Хороший магазин. Продавцы всегда вежливо встретят и подберут подходящий вариант. Много молодежных новинок. Для участников группы в Вайбере доп. Скидка
Максим Мереник
Магазин хороший. Продавцу огромное спасибо, подобрала и модель и по размеру все что искали. Хороший магазин рекомендую
ИГ
Ирина Гурьева
Отличный магазин, всегда много моделей, вежливый персонал. Рекомендую.
Елена Бедрина
Хороший магазин. Постоянно покупаю джинсы себе и мужу. Девочки всегда помогают подобрать то что нужно!!!
Надежда Джураева
Хороший магазин, приятные вежливые продавцы. Я купила недавно там джинсовку, качество супер! И вообще хороший ассортимент: джинсы, футболки, обувь и т.д Обязательно ещё что нибудь возьму 💯
СП
Сергей Петров
Частенько покупаю в этом магазине вещи. Качество отличное! Персонал вежливый, всё расскажут, покажут и посоветуют!
Лиза Яркова
Магазин супер
АЗ
Александр Зырянов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
КС
Константин Саёнов
Всем Доброго Бодрого времени!!! Искал себе джинсы два дня объехал весь Восточный округ и без результата, по рекомендации близких мне Людей приехал в Джинсовый мир,Обратился за помощью к персоналу, их профессиональный подход сделал своё дело, всё что хотелось приобрести приобрёл и остался довольный. Персонал мастера своего дела, приветливые отзывчивые так же при магазине есть Ателье где всё в течении грубо говоря часа сделали и по Адекватному ценнику. Под итожу мне все и всë понравилось😉, вернусь Обязательно💯 с Благодарностью❤ к Персоналу "Джинсовые🌏Мир✌
Расима Самировна
Довольно большой выбор, приемлемые цены, приемлемое качество. Один минус - женские на высокий рост не всегда есть в разных моделях, это печалька.
СМ
Сергей Миронов
Джинсы носили 2 месяца и протерлись. Лучше эту фирму не брать!
Елена Валерьевна
Магазин может и хороший, но.... Купишь джинсы, отдашь убрать длину (ателье при магазине) нет телефона чтобы узнать когда можно забрать и сами не звонят.
DS
DominioN S
Большой выбор. Приемлемые цены.
Паша Сёмин
Очень хороший выбор джинсов, отзывчивый персонал-помогает подобрать нужную вещь. Одеваюсь уже лет 9 здесь и проблем с качеством не было. Одну пару каждый день нашу больше полугода. Тут же есть ателье. Магазин хороший всем советую!
Сашка Сашкович
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом товара. Дружелюбный персонал, который знает свое дело.
Даша Кот
Хороший выбор, дружелюбный персонал!
Natali Z
Мне всё нравится! Выбор , персонал (слава богу проблем не возникло !!! Думаю что вернусь ещё не раз за покупкой в этот магазин , отзывы только положительные слышала о них , выбор на самом деле очень хороший именно джинс / стрейч
АНДРЕЙ КОМАРОВ
Хороший выбор джинс!!!
Эксперт Номер 1
Продавцы с нулевым уровнем культуры