Альфастрахование
3.3
SR
Senya Rasteckiy
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 32 к1
Худшая контора, никому не советую тут страховать
AD
Ahmed Druzhische
Тюмень, улица Салтыкова-Щедрина, 59 к1
Приехали значит разобраться с выплатой во второй раз некомпетентный сотрудник в роли АДМИНИСТРАТОРА на входе, женщина в любой ситуации отправляет туда не знаю куда. Пришли чуть чуть воду погоняли куда то нас отправили в конце концов выяснилось, что все таки можно в этом офисе написать и отправить заявление. Пострадавшая сторона, пытаюсь починить свой авто, приезжаю узнать калькуляцию по выплате, говорят надо сначала деньги получить, насчитали по логике с воздуха сумму. Удивляет больше всего женщина у которой задача на входе послать куда подальше лишь бы не объяснять, может правда и не знает , ну если не знаете позовите компетентного сотрудника , а не недовольство свое показывайте. Даже не спорить пришел, просто узнать что по чем посчитали
ЛА
Лариса Алексашина
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Много лет являюсь клиентом АльфаСтрахования и очень довольна нашим сотрудничеством. Процесс оформления полиса проходит быстро и без лишних хлопот, благодаря удобному онлайн-сервису. Обслуживание клиентов на высоком уровне, больше спасибо за профессионализм. Вежливые сотрудники охотно отвечают на вопросы и помогают разобраться в с аспектах страхования. Кроме стандартного полиса ОСАГО, АльфаСтрахование предлагает разнообразные дополнительные услуги, такие как помощь на дороге, бонусы за безаварийную езду и возможность получения скидок на последующие полисы. Это превращает сотрудничество с компанией в более выгодное и приятное. Охотно рекомендую АльфаСтрахование друзьям и знакомым !
ВП
Валерия Плотникова
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Обратилась в офис за расторжением договора и осталась довольна. Специалист Александра оформила быстро, все мне объяснила и ответила на мои вопросы, ей отдельное спасибо!
Денис Блок
Тюмень, улица Салтыкова-Щедрина, 59 к1
Положительные отзывы только сотрудников компании. Шарага такая что при наступлении страхового случая не могут организовать ремонт , на продление страховки быстро отвечают , как решить вопрос не берут трубки !
Любовь .
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Оформляла полис каско в офисе на Горького 76 ,без очередей,компетентные сотрудники,все доступно обьяснили и оформили быстро .
Анна В.
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Компетентные специалисты, всегда подскажут какой продукт лучше оформить, объяснят нюансы страховой защиты, рекомендую эту компанию
ОГ
Олег Гайсумов
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Обращался в офис на Максима Горького 76 с расторжением договоров.Не было с собой определенных документов ,но девочки молодцы ,приняли все документы которые есть ,чтобы я еще раз к ним не ездил ,предложили отправить им на электронную почту позже.Очень вежливые и клиентоориентированные .Однозначно буду страховаться только здесь
Мария Белова
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Отличная страховая компания! Сотрудники всегда вежливы, компетентны и готовы ответить на любые вопросы. Страхую свое имущество в данном офисе уже много лет. Чувствую себя в надежных руках.
ЕВ
Екатерина Власова
Тюмень, улица Салтыкова-Щедрина, 59 к1
Отвратительно. Страховая обманщики, из ремонтных денег более 200 тыс. требуемых на ремонт, выплатили 50 тыс🤯. В офис не дозвонится,трубки не поднимают от слова НИКОГДА.
Н
Надежда
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Девочки просто умнички, решили проблему сразу, все объяснили, помогли!Благодарю за оперативность, качество, доброжелательность и хорошие впечатления! Однозначно рекомендую данный офис!
Настя Тарасова
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Обратилась в данную организацию, где мне помогли очень грамотные специалисты.
Евгения К
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Не советую обращаться, деньги берут за воздух, обязанности не исполняют. Самая стремная компания, обслуживание отвратительное, абсолютно не заинтересованы в продолжении работы с клиентом.
Виктор Садомский
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 32 к1
Все быстро и чётко оформили! Спасибо!
Милана Шафикова
прекрасный офис,хороший сотрудник Олеся 😘
D ✨
Тюмень, улица Салтыкова-Щедрина, 59 к1
По ипотечному страхованию произошел страховой случай. Компания конечно помучала с запросами доп. документов, но в итоге закончилось всё благополучно, в мою сторону 👍Выражаю благодарность Прокофьевой Екатерине ☺️
Сергей Сидоров
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 32 к1
Несколько лет был клиентом данной компании, больше не ногой сюда , выплаты по страховому случаю мизерные , сто с которой у страховой договор заключён ужасное, больше не кому не посоветую данную страховую компанию!!!
Андрей Андреев
Тюмень, улица Максима Горького, 76
5 звезд не альфа страхованию с его стремным приложением которое не открывается и сайту который тормозит и не может дать тебе поменять данные в осаго хотя вся тех поддержка мне уверенно заявляли что только я и никто иной может поменять эти данные а двум девушкам что работают в этом офисе и единственные кто владеют ситуацией в этой страховой, уже был готов расторгать полис из за не компитентности поддержки и этого поганого бота с сайта который задает по кругу одни и те же вопросы, но девушки из этого офиса вежливо быстро решили мою проблему за что я им очень благодарен
Игорь Сарипов
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Самое ужасное место даже поменять данные в осаго не могут не обращайтесь к ним
ПШ
Павел Шалаев
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Хотел закрыть страховку оформить возврат ещё не начела действовать продал авто сказали как начнёт действовать приходите на следующий день закроем оформим возврат с комиссии 23% за что деньги берут оформлял страхование онлайн.
Ана В
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Ипотечное страхование. Продление страховки. Обратилась 28.06. А 01 сентября банк сообщает, что страховая не передала информацию о продлении страховки. И что %ставку поднимут. Еле дозвонилась в офис страховой. Сказали уточнят и перезвонят после обеда. В итоге не перезвонили. Звонила им сама. У них какой-то сбой и информация до банка не доставлена. Ну то есть, когда продлить страховку, заплатить, то менеджеры написывают, а как заплатил клиент, то все, неинтересно. Вот она клиентоориентированность👍.
Лиса Патрекеевна
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Пришла сегодня в очередной раз за страховкой. Все быстро, вежливо, офис чистый, кондиционер работают, диваны есть подождать , если придется. Не знаю почему пишут такие отзывы об этой компании. Один раз застраховался и потом вам даже будут напоминать о страховке. Следующую страховку сделают еще быстрее и со скидкой.
Лена Дашкова
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Въехала в мою машину в субботу утром на парковке другая машина. Я пострадавшая. Звоню по номеру аварийного комиссара, указанный в страховке. Никто не берёт трубку. дозвониться невозможно. То есть на помощь страховой рассчитывать в выходные дни не приходится, нужно искать номер самим любого другого аварийного комиссара или вызывать ГАИ. Распечатанного бланка европротокола тоже не было. И у виновника, и у меня электронные полиса. Зато при оформлении полиса всегда озвучивают, что в случае ДТП можете позвонить на номер, указанный в страховом полисе, а по факту это не работает.
ГМ
Георгий Милкович
Тюмень, улица Салтыкова-Щедрина, 59 к1
Быстро приняли, осмотрели, отпустили. Время потратил по минимуму, думал будет на полдня оказалось час от силы.
Ника Никова
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам на Максима Горького 76. Быстро все оформили, руководитель Анастасия подключилась к решению вопроса и быстро дала обратную связь. Только сюда теперь буду ездить.
Денчик Неделько
Мест для парк
Софья Карнюшина
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Обратилась со сложной ситуацией 04.08.25, была техническая ошибка в оформлении электронного полиса. Спасибо огромное сотрудникам за проявление терпения, компетентности и внимания. Отдельное спасибо начальнику отдела Шипицыной Анастасии за индивидуальный подход к проблеме и обратную связь!
тЕ
татьяна Евпалова
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Отвратительнвюые сотрудники. Обслуживание клиентов как в советское время - радуйте ь , что мы вас обслуживаем. Оформление полиса не прокомментировано , бумаги на случАй ДТП НЕ выданы, только после запроса. ОБСТАНОВКА как и сама нач отдела Шипицына А С НЕДРУЖЕЛЮБНАЯ!
Василий Ф
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Ставлю 5 звёзд, Елизавета помогла быстро и профессионально разобраться с моим вопросом. Предварительно, звонил по телефону, попал к этой же девушке.
РЯ
Радик Якупов
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Ставлю 5 звезд сотруднице Козловой Елизавете, так как помогла разобраться и сделать возврат страховки
Алёна Пустозерова
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Быстрое обслуживание, все сотрудницы вежливые и доброжелательные. Благодарю Елизавету Козлову за помощь в решении моего вопроса.
Ksenia Zingireeva
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Ужасное обслуживание. Второй день звоню, хочу заплатить денег. Либо обещают перезвонить и ничего не происходит, либо не отвечают на телефон.
Дм
Дмитрий м
Тюмень, улица Салтыкова-Щедрина, 59 к1
Два с небольшим месяца назад попал в ДТП, выбрал ремонт, т.к. выплата была небольшая. По итогу пока ждал звонка от СТО, сломалась машина. Приехал, написал заявление на изменения решения, чтобы выплатили деньги вместо ремонта. По итогу отказ, и ждите звонка от СТО. Машина не на ходу, всё обьяснил. В общем мало того, что машину не починили, ещё и компенсировать отказались. Звонка от СТО так и нет. Аргументировали тем, что запчасти уже заказаны, хотя там только шпаклёвка и покраска. А если есть запчасти, тогда почему нет звонка от СТО уже третий месяц! В общем только через суд.
- m3rzzzk1y
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 32 к1
Нужно было поменять данные в полисе ОСАГО, все документы на руках, отказали менять одну цифру в СТС из-за того что не я страховал машину, хотя скан паспорта и абсолютно все документы подтверждающие владение авто имелись, плюс ко всему я вписан страховку. Метают тебя как воланчик по офисам, и везде слышу одно и тоже - Мы не можем внести изменения без оригинала паспорта страховальщика, после этого позвонили в город где оформляли полис - данные поменяли буквально по телефону, без оригиналов документов) Спасибо вам за работу сотрудники тюменского альфа-страхования, такое чувство что кроме того как перекидывать людей в другие офисы вы ничего другого делать не умеете)
Альфия Боровкова
Тюмень, улица Салтыкова-Щедрина, 59 к1
Вежливые сотрудники, всегда помогут, подскажут. Оформление страхового случая занимает немного времени.
Светлана Челышева
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Бот ужасный. Специалисты по круглосуточному горячему телефону ответить на вопросы не могут! Отправила одна из них в банк. А я звонила из офиса банка. Потому что специалист банка, сидящая передо мной в разговоре, мне предложила позвонить в АльфаСтрахование. Замечательный ответ "ну вы можете не платить"! Откуда взялся договор не понятно? Именно на этот вопрос был такой ответ. Почему мне предлагают то оплатить то не оплатить не понятно что. Переключают от одного специалиста к другому, а ответа нет. Разговор прерывают сами после вопроса "С какой даты сформирован договор?". Типа переводя ещё куда-то и после долгого ожидания говорит бот, что вам перезвонят, и не никто не перезванивает. Сообщение в смс, в ВКонтакте пришли на каком основании с наличием номера договора не понятно чего страхования?
ВП
Владимир Петров
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Не советую обращаться в эту компанию. Продал автомобиль, прошёл чтобы расторгнуть договор ОСАГО, сначала не смогли отксерить документы, после того как я отправил фотографии документов по почте ответа не получил. Прождал больше двух недель. После повторного обращения дело медленно сдвинулось с мёртвой точки.
Андрей Романов
Тюмень, улица Василия Гольцова, 24
Хз почему хают эту фирму, осаго всегда чётко выплачивали. 2 года у них делал цены лучшие! Офис маленький но без толпы и грязи, мне понравилось. Страховой агент женщина просто на 5+. Доп страховок не предлагала, не навязывала вот это вот всё. Сегодня оформил полис осаго и каско от безполюсных. Ценник ммммм прям!!! От клеща детей застрахую наверно у них же. Да и вообще там страховаться буду!!!
ТЧ
Татьяна Ченцова
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 32 к1
Застрахована от работодателя в этой компании. Никогда не возможно выбить из этой компании гарантийные письма на доп услуги при наличии заболевания и всех анализов. Отвратительная страховая, отвратительный сервис. По факту можно попасть бесплатно только на первичный прием.
КОНСТАНТИН КОНСТАНТИН💪🙂
Тюмень, улица Салтыкова-Щедрина, 59 к1
Обратились по ОСАГО по ДТП, выплатили максимально, 400 тысяч - это максимум во всех компаниях, всё быстро и четко, спасибо. Берегите Себя, всем безаварийных дорог.
А. Е.
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 32 к1
Всё просто замечательно , сделали ипотечное страхование, быстро и понятно без каких либо проблем, ещё скидку сделали🌟
ИС
Ирина Секерина
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Хотела посчитать ОСАГО, на сайте. Все данные внесла, в итоге написали перезвонят в течении суток!!!! Позвонила по телефону горячей линии, мне тоже никто рассчитать не может!!!!!!!
Rockerok Rъ
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Обычный офис, обычной страховой компании
Армен
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Прекрасное обслуживание, всё на понятном языке
ES
Evgeniya Sergeevna
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Указано, что работают по субботам, но нет уточнения, что отдел ДМС только по будням. Неудобный график работы!
Анна L.
Тюмень, улица Салтыкова-Щедрина, 59 к1
Не рекомендую! Обращались по ОСАГО после ДТП (страховая Альфастрахование -виновника аварии) предложили ремонт с заменой на китайские запчасти..Пришлось взять выплату не соразмерную с ущербом.. будем ремонтировать за свой счет(..
Дмитрий Фадеев
работают в выходной день, 10 минут заняло все оформление
НИ
Наталья Ивашко Семёнова
Тюмень, улица Василия Гольцова, 24
Оформили страховку, хорошее обслуживание.
Людмила Калугина
Быстро, оперативно.
Vlad Kotov
Тюмень, улица Салтыкова-Щедрина, 59 к1
Второе ДТП за три года не по моей вине согласовывают до последнего 20 дней, выплаты ужасные мизерные, на претензии приходят отказы! Раньше была нормальная компании «Альфа страхование»! А сейчас.. это был крайний раз страхования. Настоятельно не рекомендую с ними сотрудничать! Когда делаешь страховку все такие хорошие вежливые, а как доходит до урегулирования все нутро компании на лицо..