Delta
Федеральная охранная компания
2.5
Защита бизнеса на выгодных условиях — оборудование и смета бесплатно
Узнать о спецпредложениях
2.5
Акапулько .
Обслуживание оставляет желать лучшего, дозвон по 15-20 мин. тебя выслушают и ничего не решат, или предложат решить за 9 тыс. но после праздников. разочарование полное. Приложение не рабочее,офис не ставится на охрану удаленно, как заявлено у компании на сайте, они разводят руками, делают не понятные пассы, звонки телодвижения, говорят ой у нас ведутся работы тех.: не год же?, на этом все. Сервисное обслуживание на нуле. Вытягивать все надо клещами, переадресовывают на другого специалиста, по итогу, тебе все красиво расскажут, но ситуацию никак не исправят.
ЮМ
Юрий Мысовских
25-18520. Качественные услуги. Рекомендую.
О
Олеся
147-0009 Работаем не первый год, повышают самостоятельно цену. Установка быстрая, есть приложение очень удобно. Но после этого разные менеджеры атакуют звонками как будто каждый сам за себя и нет какой то единой базы в которой указано что мне уже 100500 раз звонили
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за годы доверия, мы будем стараться еще больше!
ФЕ
Фролова Евгения
Видимо из-за отсутствия клиентов, готовы, разбудить! позвонить и предложить свои услуги, в 8.40 утра. И мне интересно, Вы о себе отзывы читаете???
Р
Рената
данная компания вызывает только негативные впечатления. постоянные спам звонки,надоело отвечать что нас не интересуют ваши услуги. прекратите тратить чужое время
Олег С
Нет никакой гбр, оказывают фиктивные услуги
Мария Век
Ужасное место, мы расторгли договор год назад, потому что они не приезжали на вызовы. То есть, если у вас что то случается к вам тупо никто не приезжает) Сейчас присылают счет на 100 рублей и говорят, что программа выставила его только сейчас) сотрудники все абсолютно не умеют разговаривать и несут бред Только обзванивать умеют и навязывать свои услуги, таких навязчивых продаж я еще не встречала. Говоришь - что не нужно, люди вообще не понимают.
Rada K
Раньше мнение было лучше, НО Заявки отрабатывают месяцами, менеджеры трубки не берут, горячая линия ничего никогда не знает. У нас выключили свет и магнит на двери должен выключаться, а он работает, НО дверь не открывает! Кнопку на такие случаи нам установить несколько месяцев уже не могут, застряли в офисе на несколько часов, так и не прислали группу быстрого реагирования. Горячая линия трубки сбрасывает, нервов уже не хватает. Ужасная компания, охраны никакой нет!
Артем Виткулов
Категорически не рекомендую связываться с этой компанией. Давно расторгнул с ними договор и живу спокойно, но вот уже на протяжении года, звонят и звонят с навязыванием своих услуг. Просьба не беспокоить пропускают мимо ушей. Ощущения что дела в компании плохи, раз такое давление. Оно и к лучшему. Не клиентоориентированная компания.
Иван Крахин
Не вздумайте обращаться в эту компанию. Хуже я ещё не видел. На вызовы не выезжают, а потом до последнего утверждают, что выезд был(. Всю ночь магазин простоял со взломанной дверью, а они говорят, что при выезде на место следов взлома не обнаружили. Следовательно выезда никакого не было, только деньги за услуги дерут, ничего больше
ЛТ
Лера Трей
Научите своих операторов нормально разговаривать по телефону,прежде чем звонить людям и указывать что им делать. Вверх наглости. И если человек дал вам понять,что он не хочет с вами связываться и ему не интересны ваши навязчивые предложения,будьте добры удалить его со своей базы дозвона. И больше не беспокоить.
Екатерина М.
Пришлось столкнуться с "сотрудником" данной организации, который орал "да ты знаешь кто я и где работаю!" и ещё куча грязных слов. Связаться со СБ организации - дохлый номер "голосовой ящик переполнен". Смотришь на таких сотрудников и совершенно не хочется иметь дела с такой организацией. Придётся обращаться в полицию, чтобы хоть как-то найти управу на вот такие кадры. На всё заднее стекло в круговую тонированной непроглядно машины плёнкой название организации.
Дмитрий Дмитрий
Никогда не заключайте здесь договор, накопите денег и подключите росгвардию, это самая бесполезная организация в мире, особенно учитывая что ты на них недеешься.
Елена Серебренникова
25-42683 хорошая фирма, вежливые сотрудники , договорились о выезде техника на воскресенье, быстро всё подключили 👍 и в этот же день сдала на тревожку👍.приемлемая цена
Елена Михеева
Заключен договор по охране торговой точки. В январе повысили оплату, уведомив в письменном виде. Ладно, жизнь не дешевеет. Выставляют счет за август, опять повышение. Без уведомления. На мой запрос позвонила девушка, которая толком и разговаривать не умеет. Речь совершенно безграмотная, на своей волне. Несла бред про то, что у них увеличились расходы, т.к. искуственный интеллект выбрал их для повышения налогов. Вот серьезно??? Укажу так же, что охранная система установлена неправильно. Установщик не спрашивал как удобнее и поставил на свое усмотрение. Кнопка вызова охраны находится на таком расстоянии, что незаметно до нее не дотянешься, панель постановки на сигнализацию тоже в очень неудобном месте. Весь день устанавливал, мы отлучиться не могли. Переустановка платная. Заявление на расторжение договора на обслуживание надо писать за 2 месяца. Сегодня расторгну договор и больше к ним не обращусь.
ЭГ
Эдуард Головенко
Никогда не вздумайте ставить сигнализацию от этой псевдо охранной фирмы, работать не будет, ремонтировать не могут нужен в оценке 0
Асия Ахтямова-Веревкина
Устанавливали видео наблюдение, позвонила вызвала техников, сказали в течении суток свяжутся, но уже четверные сутки никто не звонит, когда звоню снова, говорят вам не дозвонились, хотя мне никто не звонил, кошмар просто а не сервис
Ксения Демидова
25-25011 Установили охранную сигнализацию в частную школу, все понравилось, работа координаторов, инженера монтажа очень слаженная! Попросили приостановить обслуживание на время ремонтных работ - нам пошли на встречу. Очень приятно! Планируем также и пожарную сигнализацию вывести сюда же на пульт.
Иван Иванов
Работаем больше месяца.. установка всех систем больше двух месяцев назад. До сих пор не могут поставить на охрану!!! Все идет какая то активация. Не рекомендую эту франшизу !
НП
Наташа Пустовалова
Отвратительная компания! За неделю позвонили уже раз 6 разные менеджеры. И я каждому говорю, что у меня УЖЕ установлена охранная система другой фирмы! Каждый менеджер также говорит, что сделает пометку, чтобы не звонили больше, но звонки продолжаются! Ужас какой-то.
Василий Валерьевич
Недавно, установил родителям охрану, все рассказали показали, быстро, дешево, без особых проблем. Приложение удобное, судя по отзывам часто звонят, без понятия где вас находят, я дельту искал с 2-3 месяца. Спасибо все сделали классно.
Артем Макаров
Вы запарили названивать Yр0дbl моральные!! Чтобы вы понимали уровень этой компании - когда я в 40-й раз им ответил и сказал чтобы мне не звонили, то на заднем фоне один из их клоунов кричал «пускай эта ..мат.. трубки не берет». Закройте уже эту 4м0 IIIную организацию и удалите из 2Гис. Хуже мошенников, те хотябы не скрывают этого.
Алексей Новицкий
Все быстро и качественно
Анна .
Не только названивают но и приходят ! Занимаются жесткими продажами придумывая вещи которых не было в действительности «Охранное предприятие »
Елена Сазонова
51-122539 Приехали, все установили! Очень надеемся на долгое сотрудничество!
ТВ
Татьяна Верташова
На протяжении практически 10 лет работаем с данной компанией. Быстрая установка, предоставление удобного оборудования. Компания постоянно предлагает что-то новое. Удобный личный кабинет, управление через приложение , оплата. Компания развивается. Приятно сотрудничать
Вячеслав Борисов
Все прошло отлично! Установили две камеры и КТС, все объяснили, показали, сделали облако на неделю и абонентская плата небольшая. Все супер!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!
Марсель .
Ужасная контора. Никому не рекомендую. Почти три недели ждал от них предложения на очень четко составленное ТЗ, просил расчеты и консультаций, действий. Сам дёргал их в чате, иначе вообще не суетились даже. В итоге взяли с меня 10 000 руб. за "выезд на далекий объект", и так никто не выехал, и не собирался даже. Возвращать деньги тоже не собираются, кормят завтраками уже вторую неделю.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли подробнее узнать о сложившейся ситуации и постарались ее исправить, пож…
Александра Быкова
Просто одолели своими навязчивыми звонками. 2 года назад искала компанию на охрану. Нашла выгоднее и с ними работаем. Они до сих пор названивают постоянно и присылают на почту предложения. Это элементарно-неприлично,так навязывать свои услуги!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Для прекращения звонков, пожалуйста, отправьте свой запрос и контактные да…
Александр
Всё отлично, сделали быстро и качественно! Рекомендую! Работаем 🤝
16 мая 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, Спасибо за отзыв, нам оцень приятно!
Maria Mironova
Отвратительная организация, даже близко не связывайтесь, приехали после того, как воры вынесли оборудование со склада. Компенсацию не выплатят, не возвращают деньги при расторжении договора, ждём уже три месяца. Не понимаю откуда положительные отзывы.
Маргарита Фоос
ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ЗВОНИТЬ ПО ПОВОДУ СОТРУДНИЧНСТВА КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНЫЕ ЛЮДИ ЗВОНЯТ Я УЖЕ УСТАЛА ОТ ВАС! За месяц раз 7 уже звонили. Прекратите это делать !!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Для прекращения звонков, пожалуйста, отправьте свой запрос и контактные дан…
ПЯ
Павел Я
Отзывы накручены ботом, это не чоп, а кул центр для обзвона 2Гис Договора начинаются на 72-
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Жаль, что у Вас сложился негативный опыт. Пожалуйста, напишите нам на cc@delta.ru Мы обязательно найдем решение.
Александра Романова
142-7101 Установка прошла успешно и быстро.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что Вы с нами.
Баранов Руслан
Одно из самых надежных предприятий в Тюмени. Сотрудники все компетентные и вежливые, что нас вполне устраивает
Семен Гараев
Почитал отзывы и что то предумал с ними работать, так как нет у них лицензии на охранную деятельность и на обслуживание систем безопасности
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о компании. Пожалуйста, опиши…
Александр Созонтов
Являюсь клиентом Дельты уже с 2019 года, охраняют мои студии по всему городу. Нравится профессионализм компании, все условия по договору выполняют, стабильно проводят сервисное обслуживание оборудования, приезжают по тревоге в кратчайшие сроки, приложение работает отлично, там могу следить за любой точкой. Стоимость абонентской платы приемлимая.
Наталия 89
Недавно воспользовалась услугами предприятия, сотрудник по подписанию документов и установления приложения с необходимыми услугами приехал быстро, был вежлив, все объяснил, спасибо!
D.
Dmitrii .
Сотрудники по обзвону не компетентны. Достали звонками. Callцентр какой то.
Дарья Гусельникова
146-3744 Недавно воспользовался услугами компании DELTA для установки системы безопасности в нашем офисе, и я остался очень доволен результатом. Процесс установки прошел гладко и быстро, команда специалистов справилась с работой оперативно и профессионально. Особенно хочу отметить быстрое реагирование на любые сигналы тревоги – это дает нам уверенность в том, что наша безопасность под надежным контролем. Оборудование, которое установили специалисты DELTA, качественное и надежное, все функции работают безупречно. Сотрудники компании оказались вежливыми и компетентными, всегда готовы ответить на любые вопросы и дать полезные советы по использованию системы. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно заботятся о безопасности своих клиентов. Рекомендую компанию DELTA всем, кто ищет надежную и эффективную систему безопасности. Спасибо за вашу работу!
ГВ
Гальченко Владислав
Оперативно установили охранную сигнализацию.
w
wolf
Как работодатель - ужасная компания!!!!! Если Вы ищете работу, то к ним даже не думайте идти. Текучка кадров у них постоянная! Не отработав месяца, было принято решение уйти. По факту хотят, чтоб постоянно задерживались, объем работы, для стажера, очень большой! Дают мало знаний, а работы много. Зарплата "белая и черная". При увольнении выплатили только минимальную официальную окладную часть, а мотивацию (неофициальную) не выплатили даже! Надеюсь мой отзыв будет полезен Вам.
evetalana
145-0249 Отличная компания, оперативно установили охранную сигнализацию в магазин. Мастер подсказал оптимальные настройки. Обратилась именно в эту компанию, потому что соседи уже несколько лет работают с Дельтой, нареканий нет
Капун-Краб
SҰki зaәbaлi звонить уже. Сколько раз повторить что ваши услуги ңahui не нужны. Постарайтесь донести эту нехитрую мысль для ваших dәbiliv из колл центра. Других слов уже не подобрать.
Сергей Нетесов
худшим решением было обратиться в компанию за монтажом охранной сигнализации. не правильно подобрали оборудование, не доукомплектовали. в итоге больше 10 дней объект стоит без охраны. на звонки в гор линии обещают перезвонить и не перезванивают. потом выясняется, что назначен выезд техника в выходной день без какого либо согласование, а в добавок выяснилось, что оборудование в заявке не верное. теперь предлагают поставить после праздников. бардак такой, что хочется перекреститься и забыть эту компанию. зато все в кол центре вежливые, лучше были бы эффективные. телефоны руководства конечно никто не дает
ИД
Ирина Дорохина
72-2401-10247 Остались довольны выполненной работой
Виктор Почников
142-4433 пользуюсь охранными услугами данной фирмы, все нравится. Планирую подключит пожарную охрану
Алена Сонич
Быстрый монтаж и подключение. Еще предоставили скидку на абонентскую плату за охрану. Очень понравилась компания. Рекомендую.
Ольга Ольга
Тва р и каждый день звонят
РК
Руслан К
Удалите эту компанию с 2ГИС и из нашего города звонят каждый месяц предлагают охрану на .. она мне не нужна Специалист Марьяна кто вас взял на работу!