Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Александр
Осторожно, в филиале работает не очень адекватная женщина. Мне не выдали заказ, но отметили, как выданный. Пришел разобраться, попросил его выдать или формить возврат денег, вел себя вежливо и спокойно, конфликтов не хотел, но в ответ мне сначала рассказали, что я сам виноват, что у меня нет заказа, а затем женщина вовсе на меня напала, стала драться и оскорблять. Все зафиксировал на видео, связался с Ozon, решаем вопрос. Ужас. Upd.: в озоне извинились, порекомендовали обратиться в полицию, разбираются с заказами. Напишу всё-таки заявление как будет время. Вот уж очень этого не хотел, но, чувствую, стоит.
ВО
Вероника Обыденова
Третий день не могу попасть в пункт выдачи!!! Каждый раз прихожу в разное время и попадаю на перерыв. Установите регламентный сроки перерывов!!!
Алёна Владимировна
Здравствуйте, как можно получить запись с камеры видеонаблюдения в пункте выдачи? По словам сотрудника произошел инцидент с моей собакой, но запись так и не показала. Хочу в этом разобраться, помогите пожалуйста.
VP
Vasily Pupkin
В магазине расположен пункт выдачи Avito / Ozon. Отказываются выдавать оплаченную через Avito-доставку посылку без предоставления пин-кода, который в Avito-доставке подтверждает согласие покупателя принять товар. Т.е. по сути прикрывают заранее свои возможные косяки. Могут, к примеру, сломать/украсть товар из коробки, а вы должны заранее согласиться при получении, что всё в порядке. Контакты администратора/управляющего не предоставляют. На контакт не идут. Крайне не рекомендую как пункт выдачи заказов.
ЕГ
Елена Ганжа
Сегодня 15 марта в 14 часов имела удовольствие общаться с хамкой на выдаче товаров. Заставила ожидать выдачи товаров, хотя не было ни одного посетителя. Выдана была часть товаров. Про остальные сотрудница не сочла нужным разговаривать. Диалог велся в резкой форме. После того , как я покинула пункт выдачи, через 2 часа пришло сообщение о том, что можно забрать оставшиеся товары.Прочитав предыдущие отзывы с 2024 года возникает лишь одна мысль : неужели эти отзывы никто не читает . Во многих свозит негатив к данному сотруднику. Большое спасибо напарнику этой сотрудницы Валерию Павловичу, который всегда приветливый и дружелюбный к посетителям.Это как плохой и хороший полицейский. ПРИМЕТЕ МЕРЫ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Так продолжаться не может.
Анастасия Линдер
Самый неприятный пункт в центре) Каждый раз захожу - гигантская очередь. Принимают каждого очень медленно Играет громко какое-то сумасшедшее техно Как пишут все в отзывах - работает хамоватая девушка половину смен. Один раз зашел дедушка спросить как оформить заявку на отправку посылки через пункт. Она так с ним отвратительно общалась, а он даже ответить ей не может, не может в приложении разобраться. Было стыдно там находиться. Вторую половину смен работает мужчина - ооочень медленно. Больше в этот пункт заказывать не буду ничего. Лучше в соседние схожу.
SU
Sberid User
Отличный пункт выдачи,все подскажут и покажут,чисто и уютно. Удивляюсь хамству некоторых клиентов,была бы на месте девушки давно бы их послала и выпнула.
Алена Ефремова
Хамское обслуживание женщины в очках, ситуация у меня заказ на 14 позиций из них 8 позиций оплачено и 6 оплата после примерки, она говорит у нас правило выдаем по две вещи на примерку , я говорю как бы у меня всего 6 вещей, она в заказе 14 позиций , берите две потом другие. Вопрос а как вы это представляете если вещь разных размеров , я сколько раз должна забег сделать чтобы примерить и понять что подходит… в итоге я отказалась от примерки , так она хотела видимо назло и оплаченные заказы отменить, но одумалась вовремя. Вообщем пвз потеряет клиента буду заказывать на другой…
ГБ
Галина Баженова
Хорошо что открыли рядом другой пункт , девушка на выдаче портит настроение своими вздохами и ответами
ЕУ
Елена Успенская
Всегда очень быстро выдают посылки. Первый раз делала возврат, сотрудница все объяснила и подсказала. Всегда приветствуют и прощаются, вежливые.
Клубника Клубника
Больше сюда ни ногой. Хотел вернуть одобренный товар Ozon, девушка уперлась, что не qr и не сделала возврат. Хотя я прекрасно знаю, что они могут прикрепить другой qr и принять на возврат. Делал так уже в других ПВЗ
TM
Tasha Mk
Не уважают клиентов, увольте девушку, работающую на Республики 92. Чтобы забрать один товар, надо ждать 15 минут!
НМ
Никита Моряков
Норм пвз, все всегда в порядке)
СВ
Степан Ващенко
Как пункт озон может и норм. Но та же сотрудница выдаёт посылки DPD. Настоятельно требует паспорт, хотя он не требуется при получении. Паспорт на госуслцгах для неё тоже не касается. Благо в итоге доказал, что паспорт не требуется, несколько раз показав статью с правилами получения.
Grigorii 🩸🦈🩸
Пункт как пункт. Хожу в этот просто потому что близко к дому
Viktor S
Территориально удобно расположен пункт
DO
Dostonbek Oripov
Я всегда сюда заказываю все покупки и все нормально
НЧ
Никита Черноморченко
Довольно часто заказываю в озоне что-то и как пункт выдачи выбираю тупо тот что рядом с домом. Не могу сказать что тут плохо, но периодически складывается ощущение что работники либо не в духе, либо работают не там где им хочется
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пунк…
Mihail Karpov
Я долго терпел, но это просто звездец, товарищи! Являюсь продавцом на Озон, отгружаю в этот пвз уже больше года - клиеинтоориентированность на нуле. Какие там партнерские отношения, хорошо хоть в лицо не плюют и на том спасибо! Отдельный привет девушке менеджеру, как предприниматель не понимаю, почему еще ее не уволили, собственник пвз явно читает сообщения. Короче, отдаю последний заказ и аривидерчи!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серв…
ББ
Богдан Богдан
Сотрудники грубят, когда спрашиваю скотч говорят нету (и так уже на протяжение 7 месяцев)
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серв…
Елена Елена
За чистоту на пункте ставлю пять, но сотрудники оба оставляют желать лучшего. Каждый раз иду на пункт с неохотой зная что там они. Женщина вечно делает вид что делает клиенту одолжение, сидит закинув ноги на стул, а за пакет вообще на меня зашипела, про второго вообще молчу…..
МР
Мария Романова
Все ок, всегда здесь забираю заказы
Nik (August)
Хороший пункт выдачи, по крайней мере лучше, чем около общежития. За его сотрудниками, пока что, проколов не замечал, кроме того, что разок стоял минут пять, пока ещë один человек не зашёл за посылкой. Советую короче.
ЕИ
Екатерина Игоревна
Замечательный пункт, менеджеры. Огромное благодарю вашей работе!
ЛР
Любовь Рязанцева
Очень долго в очереди на получение товара. Каждый клиент получал посылку 15 минут, я была в очереди третья, потеряла почти час. Отвратительно
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за отзыв. Простите, что не получилось покупку в кратчайший срок. На…
Mila *
Всегда был нормальный пункт, но как появился этот лысый неадекватный персонаж, все испортилось. Хамит,грубит,пытается скандалить. Думаю руководству не мешало бы провести с ним разъяснительную работу, как работать в сфере обслуживания. Иначе это будут делать надзорные органы
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пун…
АФ
Алена Фанакова
Очень недружелюбная женщина работает. Не нравится обслуживание вообще. Каждый раз надменная.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя толь…
Flint Mozillo
Сейчас зашел, торопился, был послан ждать 15 минут перерыв. Перерывы в режиме работы не указаны.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста, дату…
Мария Яковлева
Сотрудники вежливые, в пункте чисто
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
О🐍
Ольга 🐍
Уже не первый год забираю здесь заказы, всё нравится! Комфортно, когда на выдаче мужчина в очках, всегда доброжелательный и нет с ним никаких проблем, всё просто и быстро. А вот женщина - трудная и дотошная, недовольная зачастую, не хочется даже заходить в ее смену.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Напишите, пожал…
Anton Yur'yevich
Нормально работают
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗
Дима Vach
Мужчина в очках вечно недовольный, придумывает свои правила.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с т…
М. В. 🎭
Нет претензий к сотрудникам
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Юлия Шишкина
Получаю посылки регулярно, что в постмате ,что на стойке, с возвратами не было никаких проблем, все супер
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Т
ТоШкиН
Нормальный пункт выдачи=)))Уже много лет в нем получаю и нет ни каких проблем=)))
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Наталья Хомутова
Отличный пункт выдачи
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
ЗМ
Зина Мишина
Получаю заказы в данном пункте не только озон и многие другие заказы) сотрудники доброжелательные всегда
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зина. Спасибо, что уделили время написанию отзыва. Приятно, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Приходите снова 💙
Амина Хайруллина
Пришла в 20:50. Вы работаете до 21:00 или у вас сотрудники сами решают во сколько закрываться? Сотрудница с кудрявыми коричневыми волосами. Нахалка. Спокойно занималась своими делами, демонстративно выключила свет, хотя прекрасно меня видела и слышала. Отвратительное отношение к клиентам. Разберитесь с этой ситуацией, ибо так не делается. Либо пишите, что вы закрываетесь в 20:50, либо работайте те часы, которые у вас написаны.
9 ноября 2022, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, дату и…
Олег Оноприенко
Все класс👍
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас за покупками ещё 😉
Екатерина Екатерина
Долго искала Яндекс Маркет,который оказался в озон .Нигде нет вывески Нет,я не ошиблась.Пункт выдачи Яндекс Маркет находится в озон!!!!!!!!!!!!
Юрий Катаев
Удобно , качественно.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что уделили время на отзыв. Ценим 🤗
Владимир Воеводин
Пункт сам по себе хорошие, смущает то что иногда не дождёшься менеджера, либо кто-то курит либо в ларечке с травами продает
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи, обязательно найдём решение.
JI
Jyliya Isaeva
Постоянно только тут забирали заказы всё БЫЛО хорошо пока не наткнулись на девушку которая выдавала заказы! Зашли в пункт, девушка стояла на улице курила,зашла не довольная что по торопили её,заказы кидала, элементарно даже не предложила пакет.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
UM
Unknown MelikOFF
Вежливость, оперативность 👍
25 февраля 2022, официальный ответ
Sergey
мое уважение сотрудникам
Алёна Бут
Любимый пункт выдачи Озон. Всегда по делу, предложат то что нужно, работа не по скрипту, а по уму :) Спасибо вам!
Teo Teo
Отличный пункт выдачи. Все быстро, вежливо, аккуратно. Сложат в пакет содержимое заказов. Всегда приятно туда прийти.
Алиса
Вот так вот должен выглядеть современный мир как работает озон, всё удобно, вежливо и иногда даже раньше срока доставка)))! Спасибо что вы есть, вы мне облегчили жизнь, не нужно бегать по городу и искать, что нужно!
Иииии ИИИИИ
Здесь же – толковая точка по выдаче товаров озон, не подошел разок товар – возврат оперативно оформили.