Экстра диалог
Центр иностранных языков
Светлана Светикова
Хороший педагог, ходим в эту школу английского с первого класса, переехали, походили год в другую школу английского и поняли, что лучше Светланы Александровны нет. Дочь только к ней хочет ходить. Перешли уже в седьмой класс и опять к нашему замечательному учителю. Знания и оценки в школе на отлично. Всем рекомендую!
Светлана Коровина
Занимаемся у Светланы Александровны третий год и нарадоваться не можем! Очень внимательная, все подробно объясняет и закрепляет, дает наглядный материал! К каждому празднику тематические занятие, что детям очень нравится! Ведется рабочая тетрадь, словарь и дневник! Рекомендую 100%.
ИШ
Ирина Шигарева
Очень нравятся занятия,индивидуальный подход к ученику. Английский подтянули,материал преподносится ребёнку доходчиво,большое спасибо Светлане Александровне! Рекомендую.
Ольга Кукобникова
Светлана Александровна -замечательный педагог. Мой шалопай не делает домашние задания, но удивительным образом проходить все аттестации на хорошую отметку. Я очень благодарна, мы будем и дальше продолжать заниматься у Светланы Александровны.
АЧ
Анастасия Черных
Отличный педагог! Первый год начали обучаться не сначала учебного процесса и по программе 2 класса, но благодаря Светлане Александровне ребёнок легко освоил программу! И уже на следующий год пошёл обучаться со своими одноклассниками! По программе 4 класса! Спасибо огромное! Ребёнок с огромным удовольствием ходит на занятия! Школьная программа дается легко!
Наталья Я
Отличный педагог! Попали к Светлане Александровне случайно. Просто искали занятия рядом с домом. Дочь очень много болела, надо было подтянуть хотя бы школьную программу. В итоге за 4 четверть получили «5» в классе было то ли одна то ли две 5 по Английскому Дочь уже спросила когда занятия начнутся. Хорошо все объясняет. Нам очень понравилась! Уже записались на этот учебный год.
Ирина Акбулатова
Ходим в языковую школу Экстра диалог 5 лет, ребёнку всё очень нравится. Особенно радует подход педагога к процессу обучения, так как группы маленькие, Светлана Александровна, уделяют в течении урока время каждому ребёнку. В конце учебного года выдаётся сертификат об обучении. Очень хорошая школа и отличный педагог, рекомендую всем!
ОН
Ольга Никулина
Очень довольна обучением сына в "Экстра диалог", а главное, что ему самому нравится.Занимается здесь уже семь лет. Переехали жить в другой район, предложила ему пойти обучаться в другой центр ( возле дома) -отказался. Уже два года ездит сюда на автобусах.Огромное спасибо Светлане Александровне! Результат её работы виден- в школе английский самый лёгкий и любимый предмет, оценки только пятёрки. Дети занимаются в небольших группах, внимания преподавателя хватает каждому. Очень нравится творческий подход преподавателя к учебному процессу, особенно тематические занятия, на которых дети делают кексы, куличи, украшают их, разговаривают о традициях и праздниках. Рекомендую!!!
НВ
Ная В.
Старший учился у Светланы Александровны с 3 по 11 класс, практически индивидуальные занятия, отличное владение языком, сам выбрал сдавать ЕГЭ по этому предмету , справился) скоро младшего отправим, расположение рядом с домом радует вдвойне.
СВ
Сергей Вялков
Занятия проходят в непринуждённой дружеской обстановке. Даже если ребёнок не очень усердный, через 1-2 года он в школе станет одним им из лучших учеников на уроках иностранного языка.
ЛМ
Людмила М
Отличный центр, отличный преподаватель! Дочь посещала до 9-го класса, сейчас уже сын обучается 3 года. Занятия у Светланы Александровны интересные, очень помогают в обучении в школе. Да, это дополнительные домашние задания, запоминание новых слов, но без этого не выучить язык. Посоветовала бы я знакомым "Экстра Диалог"? - Однозначно -ДА!
Оксана Басманова
Очень рады, что нашли такого преподавателя , как Светлана Александровна! Обьясняет все доходчиво и понятно. Ходим третий год. Результатом довольна , рекомендую!
Лариса Сергеевна
Сын уже семь лет занимается в Экстра диалоге. Дочь два года. Преподаватель профессионал своего дела, к детям очень внимательна. Режим занятий подбирается практически индивидуально. Оценки детей в школе ещё раз доказывают, что мы не зря посещаем этот центр.
Наташа Сафронова
Дети занимаются в этом центре уже несколько лет и оба ребенка говорят, что теперь в школе им стало гораздо легче заниматься английским,да и школьные оценки об этом говорят))! Спасибо замечательному педагогу Светлане Александровне за знания детей,за интересные и познавательные занятия,за творческий подход! С удовольствием продолжим обучение.
ЭК
Эльмира Кудрявцева
Очень хороший профессионал и специалист школы «Экстра диалог», качественный и творческий подход к детям, результатом довольны. Так заинтересовать ребенка в предмете - это настоящая ценность и основное качество педагога!