Атланттекс
4.4
4.4
СР
Светлана Ренева
Вывеску в темноте совсем не видно. При всем желании вечером проехала мимо и не нашла магазин.
Анастасия Куликова
Консультанты отзывчивые, помогают с выбором. Позвонят в другие филиалы, по сети найдут вам всю комплектацию.Если надо закажут под ваш запрос материал.Обращайтесь и получите хорошее обслуживание.
Татьяна Альгина
Отличный выбор ткани. Девочки помогают с выбором, изготовление качественно и быстро 👍
Ольга Еговцева
Отличные продавцы. Подсказали, помогли, нашли нужный товар.
МИ
Мехри Исматова
Всегда порядок продавцы очень грамотный!
ВЯ
Вероника Яковлева
Большой выбор тканей. Наконец-то нашла то, что нужно. Очень приятные сотрудники!
Виктория F
29.05.25 пришли в данный салон выбрать портьеры и тюль. Это был первый салон, в который мы зашли. Попросили нас проконсультировать. За консультацию спасибо. Но так как это был первый салон, и нас не устраивали сроки изготовления, мы решили, что нужно посмотреть и в других местах. Консультанту это не понравилось. Она дала нам понять это всем видом. Когда вышли из салона, решили вернуться, чтобы сфотографировать понравившийся товар. Когда вернулась, услышала как консультанты между собой обсуждают нас, недовольны, что мы ничего не взяли, а они потратили на нас время. Все это возмущение сопровождалось нецензурными словами. Сказав им, что мы сразу предупредили, что пока нам нужна только консультация - разбежались в разные стороны. ⭐️за портьер, ⭐️за тюль, ⭐️ за потраченное время консультанта. В итоге не вернулись, так как остался неприятный осадок. Вывод: не раздражайте консультанта, если пришли, обязаны покупать.
Елена Дода
Хороший магазин, большой выбор ткани и фурнитуры. Продавцы очень вежливые, внимательны, помогут, подскажут, посоветуют. Рекомендую.
ЮП
Юлия Панова
Замечательный магазин! Много лет его посещаю и всегда нахожу всё необходимое! А самое главное, радует вежливость и профессионализм консультантов! Особенно хочу отметить мастера по пошиву штор - Татьяну. Все заказы выполняет быстро, качественно и с душой! Всем рекомендую!
Ксения Аносова
Ужасно подшили шторы, в данном филиале мастера по шитью не рекомендую
В.
Владислав .
Покупал замок для куртки, подсказали и объяснили, какой лучше, в чем разница, определили по фото, дома всё подошло, видно сразу, глаз намётан)
Анна Бакурова
Отличный магазин. Очень большой ассортимент, приятный коллектив. Помогут, подскажут. Очень быстро собрали все что было нужно от ткани до булавок.
О
Ольга
Составы тканей не всегда соответствуют заявленным, продают полиэстер под видом смесовой шерсти. Проверяйте перед покупкой
Наталья Богатикова
Хороший магазин с большим выбором тканей, фурнитуры. Цены бюджетные. Есть скидочная карта на 10 процентов. Также большой ассортимент шторных тканей (их оценить не могу, особо не интересовалась). Мне понравился магазин, рекомендую.
АО
Александр Орлов
Искал по всему городу , нашел здесь, приятные девушки
ЕР
Екатерина Романова
Уже на протяжении 4 лет хожу в данный магазин: от тканей до пуговиц и игл закупаемся с мамой! особенная благодарность продавцу фурнитуры Елене, все подскажет и поможет очень комфортный и хороший человек)
Татьяна Васильковская
Много товаров для шитья. Найдётся всё. Продавцы помогают)
Косметолог Тюмень
Отличный магазин! Огромный выбор штор, адекватные цены и быстрый пошив штор на месте, что немаловажно ☝️ Девочки продавцы профессионалы своего дела! Помогают грамотно определиться с выбором штор. Отдельное благодарность продавцу Татьяне и мастеру по пошиву штор Оксане🌸 сшила всё аккуратно чётко и быстро, посоветовала какую длину и ширину лучше сделать ,какую ленту пришить и так далее. Огромное спасибо будем обращаться ещё!!! Здорово что рядом есть такой магазин🫶 Успехов вам и процветания❤️
Андрей Иванов
Крутой магазин в районе! Все есть! И сотрудники профессионалы своего дела!
Миними М
Мало выбора
Александра Жаркова
Отличный магазин, широкий ассортимент. Приветливый и отзывчивый персонал, помогли с выбором ткани и фурнитуры.
Gerry VV
Обслуживание под огромным вопросом руководству пожелание в подборе специалистов. Возможно смена ужасная была. Время 19.45 ткань выбрана быстро но заминка получилась по причине не опытности специалиста - медленно и неумело отрезала ткань. Продавец с отдела пуговиц по моей просьбе немного помочь и пока отрез готовят подобрать пуговицы и нитки - максимально как могла нахамила. Кричала на весь магазин что касса закрыта и что она там вторая делает когда магазин закрывается … при этом ткань уже была надрезана. В итоге пришлось покинуть данное заведение. Всегда возникает вопрос зачем работаем если клиент уходит из магазина обозленный на безумный подход к покупателю. Считаю ничего бы страшного не произошло бы если господа работники магазина довели начатую покупку до конца. Считаю что надо гнать хамье за такое отношение к работе и покупателю. Ткань надрезана и пофиг … катитесь покупатели отсюда - рабочий день у нас окончен
Дмитрий ×××
Блэкаут шторы с данного магазина
Наталья Тавабилова
Сегодня была в магазине, порадовалась хорошему обслуживанию. Продавцы приветливые, общаться с ними приятно. В отделе фурнитуры купила какую-то мелочь пустяковую, а продавец и улыбнется и доброго дня пожелает. В отделе, где костюмные ткани продают , девушка мне помогла посчитать расход ткани, уделила мне очень много своего времени, проконсультировала, молодец, вообщем
А.
Антон .
Вот такие шторы с недавних пор украшают нашу гостиную. Благодарим Татьяну и Татьяну за помощь в выборе ткани и пошив штор.
Александр Лебедев
Большой выбор,отзывчивые продавцы
Дмитрий Кукарцев
Спасибо! Покупал замок для куртки, всегда в наличии у них все что надо) цена правда не дешёвая нынче ( но че поделаешь
ДЛ
Дмитрий Лапин
Нашли, что хотели за приемлемую цену
Екатерина Арусланова
Хороший выбор ткани и фурнитуры, продавцы могут грамотно и вежливо проконсультировать, уточнить, есть ли определённый товар в других филиалах магазина. Кроме того, хочется отметить отзывчивость и человечность продавцов.
Надежда Караман
Вот всё хорошо и продавцы супер сказали и подсказали, Но растройл факт с картой у меня её с собой не было. А по номеру телефона нельзя и виртуально по фото тоже нельзя.
СФ
Светлана Филатова
Ассортимент, очень вежливые продавецы
Elena Filippova
Большой выбор тканей, штор, ниток, игл, спиц, рекомендую
Анна Малышкина
Добродушные, отзывчивые консультанты. Помогли с выбором ткани, рассчитали и нарисовали приблизительную выйкройку, посоветовали иглу для шитья, предложили ещё несколько вариантов пошива на данную модель, огромное спасибо продавцам большой респект. 👍👍👍👍
Валерия Познякова
Девченки в этом филиале просто чудо. Вежливые и отзывчивые. В отличаи от надменных и вечно недовольных лиц в филиале в зареке жаль что так далеко от мыса. Но приходить хочется именно туда,где тебе рады,а не туда где кислые мины и грубят,как в зареке 🤣
СП
Снежана П
Специалисты замечательные!! Профессиональные, терпеливые )) мы были с детьми )) Прекрасные девушки, и тюль нам подобрали красивую, то что нужно, и детишек вытерпели и развлекли )) Спасибо!!
Наталья Попова
Грамотные специалисты, низкие цены! 👍
Ульяна Лаптева
Нужна была ткань для доработки концертного костюма. Не найдя подходящей в специализированных магазинах, зашла случайно в этот магазин. И очень благодарна продавцам: всё показали, рассказали, подобрали. Отнеслись очень участливо к моей проблеме. В итоге я получила и ткань, и хорошее настроение. Спасибо и процветания!
Алёна Александровна
Совершила покупку 1.10.22 в 17:07. Необходимо было купить ткани для наволочек. Размеры , конечно же, у меня были. На вопрос : «Можете ли вы нам посчитать, сколько необходимо ткани? У нас есть размеры подушек». Продавец ответил четверг «Да». Посчитала все и отрезала. Как итог, посчитала не верно. Ткани не хватило. Через неделю приехали докупить - ткани такой нет. Нужно брать только остаток 2,80 (а мне нужно всего 40). На мои претензии заведующая сообщает, что у них вообще то не САЛОН, а магазин. И не консультанты, а продавцы-кассиры. И они могут только порекомендовать размеры ткани. Почему об этом не сообщают сразу ? Не знаю. Можно было было бы сразу сказать: «я не знаю, посчитать не могу» и все. Поэтому знайте, продавцы-кассиры ответственности не несут за свои слова. Поэтому заранее просчитывайте , сколько вам нужно ткани.
Наталья Разова
Зашла сегодня купить молнию на жилетку сыну. Сразу попросила помощь в подборе, тк не особо ориентируюсь, Елена сразу откликнулась на мою просьбу показала пару вариантов не дорогих, потом чуть подороже, подбирали по цвету. И в один момент она спросила, а что с молнией, я говорю расходится когда застёгиваю. Она сказала что скорее всего дело в замочке, что можно ее поменять и молния будет работать. Я удивилась никогда бы не подумала. Елена подобрала собачку, рассказала как распороть чтоб ее вставить и предложила распарыватель купить для удобства. Реально приехала домой вставила новую собачку и замок заработал. Спасибо огромное Елене за вежливость и доброту, она могла просто продать мне молнию и не заморачиваться на консультации, а так я сэкономила денежку на молнии и на ателье, очень Вам благодарна! Желаю отличных продаж!
Решила купить ткань. Она на остатке, готова проехать в другую точку за ней, на что мне предложили обзвонить все магазины самостоятельно. Сервис? Нет, не слышали. Напомню, хочу купить ткань, за которой, я видимо по мнению этой организации должна объехать весь город!!!
Дарина Конькова
Живу в этом районе с 2013 года, и с этого же года являюсь постоянной покупательницей магазина. Ни разу не было нареканий, всегда вежливые продавцы. Хочу отметить быструю работу резчиков, кассиров - очередей почти нет, если есть, то движутся быстро. Цены релевантны ассортименту, мне кажется, дешевле, чем в магазинах рядом. В последнее время цены выросли на все, не только в этом конкретном магазине. Словом, если надо купить быстро ткани и расходники, то всегда захожу сюда!
Марина Первухина
Консультанты помогли подобрать , рассказали про все скидки , дали карту . Обязательно приду на пошив штор
LZ
Lila Zh
Отличный магазин: большой выбор ткани и фурнитуры. Персонал, конечно, работает по настроению.
ВВ
Валентина Валентина
Цены в этой сети магазинов самые высокие в городе, раньше был доступный магазин, сейчас не для каждого. Куда так цены поднимать, если у них все с Китая не понятно
Кира Дем
14.04.2022 в районе 17 часов зашла купить кружево для удлинения платья, которое село после стирки. Кассир выслушала моё пожелание, приложила к платью мой выбор и предложила свой вариант решения вопроса. Мы решили уступить очередь беременной женщине с ребенком, после вместе прошли в отдел ткани чтобы подобрать нужную фактуру. Такого внимательно, тактичного, вежливого и оринтированного на помощь клиентам я давно не встречала! Моему восхищению нет предела! Если руководство магазина отслеживает отзывы, я бы советовала такие рабочие кадры ценить и премиально поощрять! Я просто зарядилась позитивом! Стоимость покупки составила всего 70руб, а отношение к себе ощутила как к vip персоне! Благодарю!
Екатерина Маркова
Первый и последний раз зашла в этот магазин. Согласна с отзывами ниже, персоналу вообще наплевать на покупателей. Про поздороваться я вообще молчу , видимо женщины настолько недовольны жизнью и видимо работой, что рот открыть лишний раз не могут.... Помочь тоже не могут, идите там смотрите... Ну что это такое вообще.. Проще через интернет всё заказывать и переплатить, чем тут вытягивать из них всё. Не хотите работать - сидите дома!!!
Кристина Семёнова
Самый лучший филиал из всех по городу по ассортименту и сервису . Приехали сюда с филиала на Рижской, где продавцам все равно на тебя: с недовольным лицом отреагировали на просьбу посмотреть остаток материала , когда будет по наличию даже не пошли уточнить . Не знаю и все. А здесь девочки встретили с распростертыми объятиями. За пару минут подобрали ткань , все оперативно замерили, дали рекомендации по пошиву. Сделали хорошую скидку . Выбор ткани большой и многое есть в наличии в больших объёмах , чего я не нашла в других филиалах . Успехов вам и процветания ! Обязательно приду ещё
olga romanova
Я постоянно покупаю ткань в этом магазине. Меня устраивает ассортимент и цены. Чаще на Холодильной, но и а других филиалах бываю. Хочу показать, как мне отрезали ткань на Карнацевича. Теперь придется перемеривать прямо в магазине, потому что даже 2 см критично. (Заявлено 1,20, Ткань я не стирала, это из пакета вынуто и разложено. Замша, лежит ровно, погрешностей не должно быть.)
Марьяна Вечеркевич
Хороший магазин тканей, средний ценовой сегмент, есть все нужное
Дмитрий Иконников
Оперативно выполнили заказ. Соблюли все пожелания. Качественно выполненная работа.