Fix Price
Магазин фиксированной цены
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Владимир
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Дк
Дмитрий косарев
Нет ничего полезного
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучшить впечатление о себе в будущем!
Юлия М
Всегда хорошо относилась к этому филиалу фикс прайс. Но появилось одно НО, с каких пор стали ПРИНУДИТЕЛЬНО отправлять покупателей на кассу самообслуживания, если у меня оплата безналичным расчетом?) Это правила такие новые? Откуда? Где об этом прочитать? Я не слышала. На кассе продавца устройство для безналичного расчета на месте, значит и оплатить БЕЗНАЛИЧНЫМ расчетом я тоже могу на кассе с ПРОДАВЦОМ. Век технологий и все такое, но все же кассы САМООБСЛУЖИВАНИЯ сделаны чтобы просто разгрузить работу персонала, когда большая очередь, а не полностью снять с него его обязанности. Например, будет эффективней если я с большим кол-вом позиций пойду на обычную кассу с персоналом даже если у меня БЕЗНАЛ, чем на кассу самообслуживания, тем самым создавая ОГРОМНУЮ ОЧЕРЕДЬ И ТАК В МАЛЕНЬКОМ ПОМЕЩЕНИИ. Второе, почему не предлагают карту магазина, если у меня ее нет? Никогда и ни разу не предложили) Женщине рядом со мной на кассе самообслуживания тоже не предложили, а ее у нее не было тоже. Я даже не знала что ее можно купить) пока сама не спросила, мне не рассказали. Сложилось впечатление, что работнику не хочется выполнять свою работу и задачи. Я понимаю, что это труд, но и снимать с себя часть обязанностей просто потому что так захотелось не нужно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам важно, чтобы формат обслуживания бы…
Katrina Qelles
Люблю иногда заходить именно в этот магазин, уютно тут что-ли, ассортимент неплохой
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете Fix Price.
МР
Марина Р.
Скидки , большой выбор товаров для дома
МР
Марина Р.
Скидки , большой выбор товаров для дома
Ирина Филиппова
Хочу выразить глубокое не довольство !Ситуация, в магазине создалась очередь стоят две КСО и не одна не работает, хотели обслужить я там, на что Обухова администратор ответила что не работают, после диалога все же разблокировала нам кассы, но было не приятно стоять там где очереди не должно быть ибо стоят кассы которые и предназначены для работы с клиентами! Очень негативное отношение сложилось к персоналу !
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас негативные впечатления. Мы ожидаем, ч…
Марго K
В последнее время как ни прийду -вечный бардак. Особенно в книжном отделе и в канцелярии. Желания что-то искать в этой кипе совершенно отпадает. Нравится в этом отделении расположение товаров. Всегда очень логично расставлено. Легко найти нужную категорию. Небольшой магазинчик, легко найти парковку рядом. Займитесь порядком на полках😭
Михаил К.
Ценники демократичные
ZA Ra
Любимый фиксик, всегда захожу когда рядом, хороший выбор, можно найти интересные товары, есть акции.
1 января 2026, официальный ответ
СШ
Светлана Ш.
Нравится эта сеть. Многие мелочи можно купить по очень даже приемлемым ценам, даже неплохую посуду
ОБ
Ольга Б.
Не хватает порядка, но есть, что купить по приемлемым ценам .
Вячеслав М.
Хорошие стельки приобрел
ОА
Олеся А.
Узкий ассортимент. Не все точки охвачены по зорошему ассортименту..
Владислав К.
Когда у них есть настроение то и покажут и расскажут
Александр М.
Много всякой мелочёвки,нужно и не нужно..Сойдёт..Зато нет такого чтобы впарить тебе что нибудь..
ОС
Ольга С.
Мне нравится фикс прайс своими низкими ценами, ставлю 5 звёзд
ЕШ
Елена Ш.
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы. Подскажут, если потребуется.
Анастасия К.
Хороший выбором продукции,есть всегда что купить и выбрать . Всегда много людей
Андрей С.
Всегда тут покупаю протеиновые батончики, цена качество и вкус великолепный!
О
Оксана
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
3 декабря 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Диана ❤️ Цветкова
Хочу выразить благодарность работникам магазина. 19.11.24 г. вечером совершила большую покупку и в суете забыла на кассе оплаченный товар-2 пачки влажных салфеток. Обнаружила уже дома. Но на следующий день забрать не получилось в связи с болезнью. И вот сегодня пришла в магазин и мне их отдали, их даже не убирали с кассы, просто сложили под прилавок. Спасибо за честность! Умницы девочки!
Вадим С.
Дёшево
L
Larsen20
Иногда захожу по пути с остановки. Удобное месторасположение . Магазин существует почти с самого основания жил комплекса. Продавцы нормальное , никогда не слышала ругани. Но сегодня столкнулась с несоответствием цены на витрине и в приложении. Предъявила карту Fixpraice, скидку не сделали ссылаясь на не активированную карту. Вопрос зачем карты лояльности?
Мехварали Тошпулотов
Ужас полнейший, сотрудники вечно недовольны, как будто я долг у них взял и не вернул, что не так сразу орут, беспредел полный, одной звезды даже жалко, таких сотрудников сразу за дверь.
ИИ
Иван Иван
Магазин хороший выбора очень много не дорогой сотрудники вежливые общительные улыбаються советую успехов и процветания))
СКВ СКВ
Продавца не найти. На кассе один человек, который ничего не знает о товаре.
Иван Махсимчук
Продавщицы не знают что продают. Поинтересовался на кассе о наличии скрепок - сказали нет в продаже. В итоге сам нашел на витрине
ДБ
Даяна Б.
Сравнительно недорого и всегда модно найти необходимую вещь
Алияс Т.
Цены уже не те (
РР
Руслан Р.
Цена соответствует качеству реализуемых товаров, широкий ассортимент
Максим С.
Выгодные макароны и всякая мелочевка
Вася Васильев
Цены низкие как и обещали
ПМ
Пётр Молоков
Отличный ассортимент товаров
Мария Шаверина
Хотелось чтобы лифт был рабочий, не могу с коляской попасть в данный магазин 👎
Евгений
Нет ценников.
Александр Исаков
Указано, что магазин работает с 9 утра, но по факту даже в 10:30 не открылся. Администрации магазина всё равно, видимо спать любят.
MS
Michael Smith
Хороший магазин, достаточно светло. Вежливые сотрудники. Однако невероятно жарко. На кол усадить того кто отвечает за кондиционеры в помещении. В монетке холодно, а здесь пекло адское. Не понятно как люди работают
Вадим Бессонов
Хорошие цены
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена К.
Конкретно в этом магазине не всегда есть то, что я покупаю обычно. Вроде и ассортименту хороший, а чего-то не хватает. Новинок не вижу, редко захожу
МЩ
Марина Щ.
Невсегда есть то,что нужно,уже не такой дешевый как раньше,но есть товары,которые дешевле,чем везде.
ВА
Владилен А.
Магазин нужно было назвать "50на50"))
ВБ
Владимир Б.
Привет друзья приятные цены, качество и количество различных товаров вас порадует, потому что найти можно всё что нужно, оставайтесь с нами, рекомендую, команде респект, магазину процветания.
ИС
Игорь С.
Хороший интернет магазин мне очень нравится в нём покупать через Тинькофф банк
ЛС
Л С
Хороший магазин! Но! Проведите, пожалуйста, беседу с сотрудниками. Часто очень сильный запах пота от одого сотрудника мужского пола. Аж глаза режет, находиться рядом невозможно. Да и после того, как он проходит мимо, шлейф остаётся еще долго.
Александр Ларин
Один из немногих Фикспрайсов, где практически весь ассортимент представленный в приложении есть в наличии. А ценники легко разобрать, где 55, где 99 и т.д. в других вечно ценники путают, а тут проблем не было.
ЕШ
Евгений Ш.
Большой выбор товара, все чисто и аккуратно
ЕИ
Елена И.
Нуууу в этот магазин просто посмотреть невозможно зайти, обязательно выйдешь с большим пакетом всяких нужных вещей) расположен удобно, всегда нахожу все что мне необходимо. Порядок на полках. Мне нравится!
УБ
Умар Б.
Отличный магазин всегда покупаю разные товары и всегда остаюсь довольным
НФ
Наталья Ф.
Асортимет всегда большой, не всегла можно легко найти нужный ценник