Fix Price

Магазин фиксированной цены
4.4
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.4
Владимир22 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Дк
Дмитрий косарев21 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучшить впечатление о себе в будущем!
Юлия М6 отзывов
Всегда хорошо относилась к этому филиалу фикс прайс. Но появилось одно НО, с каких пор стали ПРИНУДИТЕЛЬНО отправлять покупателей на кассу самообслуживания, если у меня оплата безналичным расчетом?) Это правила такие новые? Откуда? Где об этом прочитать? Я не слышала. На кассе продавца устройство для безналичного расчета на месте, значит и оплатить БЕЗНАЛИЧНЫМ расчетом я тоже могу на кассе с ПРОДАВЦОМ. Век технологий и все такое, но все же кассы САМООБСЛУЖИВАНИЯ сделаны чтобы просто разгрузить работу персонала, когда большая очередь, а не полностью снять с него его обязанности. Например, будет эффективней если я с большим кол-вом позиций пойду на обычную кассу с персоналом даже если у меня БЕЗНАЛ, чем на кассу самообслуживания, тем самым создавая ОГРОМНУЮ ОЧЕРЕДЬ И ТАК В МАЛЕНЬКОМ ПОМЕЩЕНИИ. Второе, почему не предлагают карту магазина, если у меня ее нет? Никогда и ни разу не предложили) Женщине рядом со мной на кассе самообслуживания тоже не предложили, а ее у нее не было тоже. Я даже не знала что ее можно купить) пока сама не спросила, мне не рассказали. Сложилось впечатление, что работнику не хочется выполнять свою работу и задачи. Я понимаю, что это труд, но и снимать с себя часть обязанностей просто потому что так захотелось не нужно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам важно, чтобы формат обслуживания бы…
Katrina Qelles33 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете Fix Price.
МР
Андрей С.1 отзыв
О
Оксана4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Вадим С.1 отзыв
ИИ