Modis
Магазин одежды
4.1
4.1
Аристарх Вархатович
Сотрудник Мария очень компетентный специалист, вежливый и хороший человек это сразу видно
Kleine Nya
Хороший магазин с большим выбором одежды. Всегда ухожу с покупкой, но в последнее время одежда вся однотипная. Не всегда удаётся найти что-то особенное, что зацепит взгляд.
ая
артур ярулин
Отличные цены и акции, качество
Оля Сид
Всегда можно найти то, что нужно и по доступной цене.
ЮВ
Юрий В
Иногда покупаю в этом магазине. Если хорошо искать, то можно найти что-то нормальное.
ПС
Павел Стафиевских
Хороший магазин, часто детям покупаем одежду!
ОЮ
Ольга Юдина
26 мая
ЛК
Лайсания Кофанова
Прекрасное место для шопинга. Всегда приветливый персонал. Помогут, подскажут, одарят улыбкой 👍 Однозначно рекомендую для посещения всей семьёй, т.к ассортимент рассчитан именно на на разный возраст, разные вкусы и предпочтения. Всем хорошего дня , будьте здоровы и счастливы! 💖👌👍
Самая Счасливая
Отличный магазин с отличным качеством одежды! Одеваемся в Modis всей семьёй: всегда в наличии широкий ассортимен и размерный ряд, всегда вежливые и грамотные продавцы.
Н
Наталья
Купила джинсы со скидкой 50% , это плюс. Протрите грязь в примерочных
Н🍓
Ника 🍓
Магазин "Модис" предлагает широкий ассортимент одежды и аксессуаров, что делает его отличным местом для шопинга. Качество товаров на высоком уровне, а цены вполне приемлемые. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Удобное расположение и приятная атмосфера делают покупки здесь комфортными. Рекомендую всем, кто ищет стильную и качественную одежду!
Александр Патрин
Очень хороший магазин , качество одежды ,разные ditalis , все на высоте особенно персонал , помог выбрать одежду на лето всем советую !!
vlone vlone
замечательный магазин, есть огромный ассортимент. мне очень сложно найти одежду чтобы мне нравилась, но в этом магазине мне консультанты помогли подобрать несколько образов. буду ходить сюда почаще!
СП
Степан Пархомович
хороший магазин, большой выбор, отзывчивые продавцы все понравилось
Евгения Босенко
Замечательный магазин,большой выбор одежды на любой вкус и кошелек Отзывчивый персонал
Евгения Босенко
Fariz Aliev
Очень доволен магазином и персоналом! На кассе сотрудник проговорил все акции и очень вежливые один минус платная парковка в торговом центре что не удобно заезжать в торговый центр! А так постоянный покупатель!
АФ
Артём Филимонов
Из (+): Приемлемые цены, большой выбор шмотья. Из (-): 3 человека в зале, касса вечно пустая, стоят и смотрят на тебя, как ты с кипой за ними бегаешь.
АЧ
Алексей Чачков
Отличный магазин, приятный персонал. Всегда можно найти хорошие вещи по разумным ценам
N
Nyklid
Прекрасный магазин, удобное расположение, хорошие цены и качество
НН
Наталья Н
Магазин супер. Большой ассортимент, приемлемые цены, вежливые и радушные сотрудники. Очень нравится! Рекомендую
MA
Moshkov Andrey
Всё устраивает в работе магазина
Приятные консультанты, вежливое обслуживание
……
… …
В целом отличный магазин, Мария в целом отличный продавец))
Яна К
Все шикарно! Нравится ассортимент одежды и консультанты чудо люди. Все хорошо и адекватно, а это главное 🍓
Arina Ri
Все понравилось, рекомендую 🤩
Татьяна Татьянина
Отличий магазин, отзывчивые продавцы !
ЕВ
Елена Вахрина
Очень нравится магазин, качество товаров огонь. Вежливый персонал
ИХ
Ильнара Хайруллина 💚
Являюсь клиентом магазина очень давно, очень нравится, товары качественные, по приемлемым ценам)Детей одеваем только здесь.☺️ Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно выбрать размер по меркам, вежливые, приятно с ними общаться. Особенно хочется выделить администратора Юлию она проконсультирует и поможет даже по телефону.
Марина Веснина
Обожаю этот магазин. Очень хороший ассортимент одежды по приемлемым ценам. Вежливый персонал, в примерочной быстро помогают заменить нужный размер. Спасибо огромное за Ваш труд! Всегда приятно вернуться в Modi’s!
Руслан Абдулин
Был сегодня в магеллане магазине модис. Купил куртку за 1500 рублей. Качество огонь, а на кассе сотрудник проговорил все акции и предложила карту. Очень доволен)))
Анна
В данном магазине совершала неоднократные покупки и обращалась за помощью сотрудникам - всегда вежливо и доступно объясняют и помогают! Доброжелательные и терпеливые сотрудники.
Ольга Андреева
Во всем огромном магазине не нашлось консультанта чтобы принести размер брюк поменьше. Продавцы на кассе ржали как кони на весь магазин, вместо того чтобы обратить внимание на посетителей. Бейджи специально переворачивают.
П
Пользователь
Стал совершенно "пустым" в плане выбора. Модели одежды странные, размеры не соответствуют. Качество тканей отвратительное - всё вытягивается, деформируется, быстро образуются катышки. До переделки магазина интереснее был ассортимент.
Сергей Абрамов
17.07.24 Пришёл в магазин под закрытие, померил футболки, пошёл на кассу. Везде на кассах написано, что из за неполадок оплата только наличными. Я всё понимаю, бывает.. Спросил сколько точно футболка стоит? ( я участник их бонусной системы) Сказали 799 руб. Я пошёл на 4 этаж, снял деньги, пришёл обратно. Сказали пакет нужен? Я говорю да, а мне в ответ - он платный, 4 руб 🤨 Почему раньше не сказали? Как мне было снять с банкомата 803 руб ? Ок, давайте без пакета... Миллион лет пытались что то настроить , но их бонусная система тоже поломалась. В итоге мне сказали , либо покупай по полной стоимости , либо сорян 🤦♂️ Потеряли кучу моего времени и ничего не продали.
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в наших магазина…
на izi
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Грамотные,внимательные, консультанты слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем Вас вновь в наших магазинах. Команда MODIS
Виталий Рудаков
Хороший магазин. Постоянно покупаю тут различные футболки и брюки
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Всегда приятно знать, что наши клиенты возвращаются за повто…
Эльза
Очень очень плохо. Ни одного консультанта на весь магазин!! Кассир исполняет его функции, когда освобождается от кассы. Ну это же дичь полнейшая.
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы зафиксировал…
ЮЮ
Юлия Юля
Сам магазин терпимый, стараются его сделать более удобным. Но очень нервирует и мешает присутствие мужчин с гордым профилем в женском отделе. Я хотела посмотреть кардиган, но они стояли там и хохотали, дальше к ним пришло еще несколько человек. Я понимаю, что это сб. Я рада, что они хорошо работают. Но я хочу выбирать одежду в ЖЕНСКОМ отделе без хохота и криков Братан! И тд. Спасибо.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. На основании полученной информации с сотрудниками бу…
Алексей Власов
Взял брюки в примерочную,стою мерю,и чел просто отдергивает шторку и палит как я в трусах стою с вопросом «вам подошло???» Ты угораешь что ли Это если что консультант был
11 марта 2024, официальный ответ
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Посещала сегодня утром магазин, шла целенаправленно за детскими вещами. Решила пройтись по всему торговому залу, посмотреть качество/цену. НО! Как только вошла в магазин за мной всё время таскался не то охранник, ни то консультант. Просто отвратительное чувство, когда ходят за вашей спиной. Даже в отделе с женским бельём ни на шаг не отходил. Это как вообще понимать? Вы своих покупателей преследуете??? Так же пока выбирала вещи детям и бомбочки для ванн. В общем в ваш магазин больше ни ногой!!!! Если бы не пообещала детям купить футболки которые продаются именно в модис, сразу бы ушла из вашего магазина. Лучше уж буду заказывать на известном маркетплейсе.
26 февраля 2024, официальный ответ
Богдан Новеев
Короче решил я приехать в вашу сеть именно к Магеллану. Подъезжаю, чтобы найти место для парковки.. Вы что вы о чем вообще говорите…. Бред какой-то, постоял подождал пару минут, место освободилось и резко его занял другой человек. Спасибо лучше съезжу до Колумба, где хотя бы места есть куда бросить тачку. Платная парковка? Нет не слышали. Сказали пока не работаем :)
15 января 2024, официальный ответ
Алексей Рахимов
Сотрудники вежливые и всегда помогут выборе
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас в наших магазинах! Команда MODIS
АЗ
Анна Захарова
Купила 14.11 брюки, а дома увидела магнит. Круто! Придётся идти и снимать его... очень разочарована...
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что ваш визит в магазин не принес вам должного чувства радости и удовлетворен…
СФ
Сергей Федоров
Хотели вернуть товар. Месяц возвращали.Мотивировали отказ тем,что перешли с Сбербанка на ВТБ.Сказали,что будем писать в Роспотребнадзор,деньги вернули.Не советуем данное заведение!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения данной ситуации просим вас написать нам на электронную почту client@modi…
Елена Тарасова
Не частый гость Вашего магазина, после последнего визита, решила, что посещать вообще нет смысла. Есть куча конкурентов и по качеству, и по условиям скидочной системы, во много раз, превышают уровень сервиса. При покупки товара предложили оформить карту лояльности, якобы моя была оформлена на год и она уже закончилась, стоимость новой 49 руб. На ответ, что год еще не прошел, было заявлено, что программа показывает, что мне необходимо переоформить. 🤦🏼♀️
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства! Такое отношение к…
Алексия Терентьева
Охранник ходит по залу и обсуждает покупателей, кто в чем одет и как выглядит, очень неприятно слышать в след всякого вида высказывания и насмешки, в лицо не сказал, а за спиной слышала, руководство обратите на это внимание..
Ужасные сотрудники, ценники не соответствуют, продавать по цене ценника не собиралась, сказала что это не ее проблемы, выберите другой товар. Перед этим мне пришлось попросить пробить товар, на это консультант надменно посмотрел на меня, и начал грубить! Такое обращение неприемлемо, приходить сюда больше не вызывает желание!
Александр Петров
Задал вопрос консультанту, она сказала что занята, и после этого делала вид, что меня не существует. Была настолько занята, что не смогла указать, в каком районе расположены мужские брюки. Отличный сервис, клиентоориентированный
Анастасия Ямова
Наеб#лов#, а не магазин карты свои каждую покупку продают, говорят, что сгорела. Акция 3=2 за все вещи заплатили