Zolla
Светлана С.
Всё понравилось
ГК
Галина К.
Цена, качество, хороший кэшбек.
Марианна Михно
Как хорошо , что в золе еще остались привычные , хорошие вещи. Отличное качество , универсальная посадка одежды. Хороший магазин , прибегаю сюда часто за футболочками
Алексей Ш.
Плохое качество стало, да и модельный ряд г
Владимир К.
Вежливый персонал. Порядок в продаваемом товаре
Дарья ☀️
Читая остальные отзывы после посещения вижу, что толку будет мало и руководство филиала не обратит на это внимание. Но может других клиентов удастся предостеречь. Сегодня (16.06) была в магазине с целью купить вещи. Подошла на кассу с выбранными товарами и заметила, как кассир пробивает товар по другой цене. После моего замечания и просьбы продать товар по указанной на ценнике стоимости, кассир отказалась это делать утверждая, что: 1. Товар продаст только по реальной стоимости (которая выше) 2. Ценник на этом товаре и других размерах переклеила я сама 3. Представляться она не обязана 4. По закону они имеют право не продавать по наклеенному ценнику Итог понятен, остальным клиентам рекомендую перед покупкой ходить проверять реальные ли это ценники или сотрудники по ошибке неправильно приклеили их (в дальнейшем отказавшись исправлять ошибку и хамя клиентам).
СХ
Светлана Хорева
Добрый день, подскажите почему не написано на входе, что бонус в данном филиале неприкрытое хамство сотрудников судя по чеку, если я правильно поняла, это ещё и управляющий. Прекрасный подбор кадров
Irina Nirka
Ужасное обслуживание с ужасно "чистыми" примерочными...
Татьяна Федорович
Большой чистый магазин, удобно размещены стойки. Хороший ассортимент, можно выбрать ✅ цены нормальные, добротный такой масс-маркет 📍 даже отсутствие фоновой музыки не особо напрягло, хотя удивительная эта тишина. Но! Как разговаривают и ведут себя сотрудники - это странно. 2 девушки работали. Я к первой подошла спросить, где примерочная. Она не поднимая на меня глаза, недовольным тоном, продолжая перебирать вещи, ответила: до конца зала до конца 👹 Примерочная никак не обозначена и понять, что именно там она сложно, особенно учитывая, что над входом в неё, написано Запасный выход Вторая девушка обслуживала уже на кассе, тоже с видом, будто она недовольна конкретно моим повелением. И интересный конечно диалог: - Карта лояльности есть? - Нет - К оплате... руб - А что нужно, чтобы она появилась и что она даёт? Я буквально уговорила её на карту лояльности
Екатерина
Время 21.35, Магеллан работает до 22.00.
Рамиль Аносов
Какой то дибильный магазин не клиентоориентированный , мне подарили футболку , пожилой человек 87 лет на 23 февраля (ошибся с размером ), хотела сам к ним идти , говорю не нужно сам поменяю. Итог что бы взять футболку которая под одним артикулом ( на размер больше ) нужно оформлять возврат , естественно карты ее нет !!!Ни малейшего желания заходить в этот магазин так же нет!!!
Сергей К.
Спасибо этому магазину за скидки на одежду
Ангелина Латыпова
Добрый день! Про качество вещей ничего говорить не буду! Но обратите внимание на отношения кассира к покупателю!!! Обслуживание ужасное! Ни здравствуйте! Ни до свидания! Обслуживала с максимально недовольным лицом!!!! И без бейджа!!! Ставлю одну звезду, так как без нее отзыв не отправить!!!!
Алексей Чудаев
Вещи здесь не качественные. Это все, что нужно знать об этом месте
Султан С.
Такие себе вещи 50/50 из все кучи только один штаны присмотрел
Честное Мнение
Вчера купил рубашки с круглым воротом!! Пушка, бомба, петарда!!! Материал огонь, на ВБ и то дороже, имейте ввиду ребята!)) Девушка на кассе молодец!)
Юлия Орешникова(Клочкова)
Персонал оставляет желать лучшего. После примерки вышла из кабинки, оставила в ней вещи, кроме меня в магазине в этот момент больше никого не было. Консультант проходя мимо, цокнула, схватила вещи и громко перевестла их на стойку перед входом в примерочные, что они ещё долго качались, сама же с недовольным лицом последовала за кассу, и это не первый случай со стороны персонала. Очень неприятно такое отношение, и так редко заходила, теперь вообще ходить туда не буду. Магазин неплохой, можно найти качественные вещи, но персонал портит все впечатление.
МП
Маргарита П.
Возврат денежных средств долго неприходит на карту
Саида К.
Обычно захожу за базой. Иногда нахожу то что надо👍 В распродажу ещё приятнее) Но магазины сильно различаются по ассортименту. Лучше выбирать он лайн
НВ
Николь Вильямс
С таким недовольным лицом и тоном одна из сотрудниц-консультантов рассчитывала нас на кассе , но это ладно вроде все мы люди. Но она еще чуть ли не швырнула нам пакет с вещами и вообще небрежно упаковывала.Хотелось бы вообще не возвращаться туда, но на футболке, которую мы купили обнаружили брак от магнитной клипсы 😂.
Екатерина П.
Классные, красивые, удобные футболки
ЮН
Юрий Н.
Супер магазин. Отличные вещи и хорошее качество. Всегда буду одеваться в нем. Вежливые и хорошие продавцы консультанты. Я очень рад.
ПМ
Полина Мироненко
Очень жаль, что нельзя поставить 0 звёзд.. Судя по другим отзывам, "нервное" обслуживание покупателей норма для данного филиала. Бейджа у кассира не было, вещи резко собирают, а также делают вид, будто отвлекли от других очень важных дел. Видимо работать некому и остаются самые хамоватые консультанты. Девушка-консультант, которая кричала на всю примерочную о том, чтобы покупатели не оставляли вещи в примерочной - вы, конечно, тронулись умом, иначе я не понимаю почему вы перекладываете свои должностные обязанности на покупателей. Размещать вещи в их исходное место - ваша задача, а не покупателей, если вдруг вы не знали. Удачи всем, у кого в этом филиале беды с контролем эмоций!
V. Bekk
Большое спасибо консультантам что помогли выбрать платьишко на лето
ЗС
Зульфия С.
Думаю, это один из немногих магазинов, где можно найти сразу несколько вещей на любой вкус. Обычно, бывает, брюки в одном месте, блузку - в другом, а обувь - в третьем.
ЮБ
Юлия Б.
Люблю этот магазин, на любой бюджет можно найти нужную тебе вещь, но, хотелось бы большие размеры тоже видеть в наличии, маловато XXXL
Надежда Семакова
Ужасный персонал на кассе, ни здравствуйте , ни до свидания, отвечает сквозь зубы, вещи чуть ли не швыряет, кассир администратор магазина Александрова, ниже в отзывах про нее уже писали
Наталья П.
Сегодня была в магазине, заинтересовал костюм брючный, обратилась к консультанту за уточнением по модели. В ответ не учтивое отношение и ворчание. После такого отношения, желание заходить и покупать что либо у вас отпало.
Ольга Козлова
Уважаемый директор филиала магазина Zolla, обращаю ваше внимание на очень жуткий даже хочется сказать факт, который есть в вашем магазине. Войдя в магазин увидела красивые летние платья, но подолы лежат на полу, исчезло желание мерить, прошла дальше, смотрю висят футболки, подошла рассмотреть и что я вижу: футболки висят на высоких стойках, а платья на низких. Подумала девчата продавцы с усталости так развесили, подошла и вежливо предложила обратить внимание на такой факт, высоту вешалок и длин изделий на них, ваши продавцы ответили, что такие правила и всё висит по правилам!!! Хочется спросить по чьим правилам , и хочет ли руководитель магазина иметь продажи, а директор магазина прибыль?
Елена Рыкова
Отзывчивые продавцы, нашла то, что искала)
Vita Shubina
Один из любимых, ассортимент отличный
ДД
Дмитрий Д.
Если поискать, то можно найти неплохих вещей, но большинство товаров посредственны
EE
Elizabet Elizabet
Вообще для меня проблема подобрать джинсы, поэтому за ними я захожу именно в данный магазин, девушки мне постоянно помогают, без покупки не ухожу, спасибо большое!
Виктор Сергеев
Самый приятный магазин, часто здесь бываем с семьей, всегда чисто и опрятно, консультанты отзывчивые. Были недавно, на просьбу отпарить рубашку девчонки выручили, спасибо.
ВВ
Валентина Валерьевна
Зашла значит я в магазин, на кассе меня встретила: "раздроженная и дергалась да дергалась" .. Если у вас нет настроения, или проблемы какие-то семейные. Увольняйтесь, и сидите дома! Прошу данный магазин взять на контроль, а именно вашу Викторию. Если я приду в другой раз и она будет дёргаться, придется вызывать руководство и дожидаться ... И если у вас много работы , то не нужно портить нам настроения. Всем хороших праздников!)
Надя Капсатова
Если хожу в золлу, то всегда именно в эту, потому что: довольно большой выбор, - в отличие от того же солнечного, - светло, чисто, просторно. Всё красиво, аккуратно и понятно висит и не нужно бегать спрашивать каждые 5 минут консультантов. Сами консультанты тоже всегда вежливые и тактичные, если нужна помощь, то всегда помогут) Уже несколько лет к ряду покупаю здесь одежду(особенно нравятся платья🥰) и непременно буду возвращаться ещё неоднократно.
Mr Iv
В товару вопросов нет, но есть к обслуживанию. Я выбрала товар, подошла к кассе, девушка не поздоровалась, стояла с каменным выражением лица, когда оплата прошла и я пошла, сказала до свидания, в ответ снова было молчание Еще до этого была в золле в солнечном и попросила сориентировать по зимним моделям куртке, на меня посмотрели, как на дуру и сказали: так вот же они, в зале В общем сервис в золле хромает
ПП
Полина Печкина
Пойдёт, но раньше было лучше
Дамира Дегтярёва (Залилова)
Я гостья с Казахстана, мне все понравилось..очень вежливо отвечают и уютненько и чистенько...
Ирина Ирина
Зашла весь товар висит всё видно, доступно -взяла-померяла - купила спасибо за обслуживание всем .
Дарья Г.
Не хочется заходить в этот магазин порой из-за того, что девушки, работающие в нем, прям перед носом могут подойти и начать с недовольным лицом поправлять вещи, не смотря на то, что ты стоишь и смотришь именно в этом месте. Желание сделать выбор сразу отпадает. Работа персонала отвратительная.
СН
Светлана Н
Отличный ассортимент одежды, НО девушки, которые работают при входе в примерочную достаточно странно себя ведут, если нужно поменять размер или тебе что то не подошло, чувствуется недоброжелательное отношение. После примерки в другом магазине, хотели вернуться в Zolla купить вещи, но из-за "консультантов" не захотелось даже заходить.
София Тинт
Грубые консультанты, в примерочных грязно.
ЮВ
Юлия Владимировна
Пришлось отстоять очередь, чтобы примерить вещи. В самой примерочной грязно и даже элементарно нет коврика
Александр Стоялов
Магазин нравится и по ценам и по выбору одежды, но в примерочных грязно и нет ковриков. Попали наверное в час пик, стояли в очереди в примерочную. Зато 2 примерочные заняты товаром.
Дмитрий Кудрявцев
В последнее время все чаще и чаще останавливаюсь именно на Золле. Вот на днях все магазины обошел в поисках белой рубашки, нужна была приталенная и из хлопка. Нашел нужный только здесь
Ната Реутова
Отличный выбор одежды, по цене - приемлемо, по качеству - отлично, иногда не плохие скидки выпадают :)
Никита
Ставлю три звезды только из за грязных примерочных и не довольных консультантов. Много выбора одежды, вся одежда качественная
ВA
Виктория A
У людей совести вообще нет , консультанты что должны с дома свои коврики принести, если их нет. По возможности они протирают примерочные, по крайне мере при мне протирали и не один раз. Я не впервый раз и не последний раз прихожу в магазин. У них всегда чисто по сравнении с другими магазинами, хоть можно размер найти. А людям пусть стыдно будет. А вообще хотела написать отзыв про консультанта,который сегодня помогла мне подобрать пуховик. Спасибо ей большое 😊
tolik.beluga
Грязные примерочные, ковриков на полу нет, приходится топтаться на своей обуви. На замечание ответили: - а я что сделаю?