Мелодия здоровья
1.9
Алексей .
Сайт вечно не работает
Aleksander Al
Вместо спазгана продали спазган нео проинформировав, что там просто лучше дозировка. По факту там др осн действующее вещество. Цены на все +25 к др аптекам примерно.
МШ
Марина Шевелева
Второй раз приезжаю за лекарством, и второй раз оно где то в коробках, обещают позвонить и не звонят!
Аптека которая работает с 10:00 и постоянно закрыта на перерывы
Аня Быстрова
Кассир Черепанова Ольга Николаевна обманула, что интернет заказ приходит к ней через час и навязала товар по розничной цене на 20% дороже. Тогда как подтверждение заказа пришло через 15 минут. Ужасное обслуживание!!!
Artem A
Аптека, созданная для технических перерывов
ЕЕ
Елена Елена
Почему так часто технические перерывы и не на 15 минут, как написано, а на 25-30? Или аптека открывается позже на час? И
ГБ
Геннадий Букин
Абсолютно некомпетентные сотрудники, худшая аптека в истории Тюмени.
Василий Асманкин
В самый разгар дня аптека закрыта на 15 минутный перерыв. Прождал 10 минут постучал, вышла баба покрутила палец у виска и пошла к себе обратно. Так себе обслуживание
Дарья М
Цены процентов на 30-40 выше, чем в других аптеках.
Anna Belenko
Была сегодня 09.07.24. Не приятный продавец - на вопрос сколько стоит продавец, ответила подойдите к витрине и посмотрите. Ушла. Зайду в другую, мне не сложно)
Роман Букалов
Какой технический перерыв в 21.30???
Наташа Михайлова
Сотрудник Черепанова Ольга Николаевна редкостная хамка. Всегда с недовольным лицом обслуживает. Частенько захожу, потому что работаю в этом здании. И не первый раз сталкиваюсь с ее ужасным обслуживанием. Так она еще и не владеет информацией о лекарствах. Хотела купить Доритрицин, уточнила у нее, что в составе этого же препарата один из компонентов антибиотик местного действия. На что она мне ответила, какой антибиотик, нет конечно. Я помню, что при назначение врач, мне говорил, что они с антибиотиком. Открыла инструкцию к препарату, где написано чёрным по белому, что один из компонентов тиротрицин- антибиотик местного действия. Показала это Черепановой О.Н. Яна что она мне ответила - поздравляю вас, что вы прочитали информацию. На вопрос зачем вводите покупателей в заблуждение, сказала вам же врач говорит, у него и спрашивайте. Ужасно, что при таком большом количестве аптек, сотрудник не думает о качественном обслуживание! Не знает информацию о препаратах, и вводит в заблуждение!
ЕН
Елена Новикова
Хорошая аптека, проблем и недопонимания с персоналом не было, заказываю сюда часто заказы с аптека ру. Быстро оформляют заказ, заминок не было. Ну а цены тут что то дороже что то дешевле.
Stacy Dmitrievna
Бардак на рабочем месте
СЖ
Сергей Жданов
Во первых это высокие цены, в сравнении с другими аптеками. Постоянно тех.перерывы, работа провизоров оставляет желать лучшего.
F
Føxŷ
Очень дорого, лучше сходить в другую аптеку
Евгений Михайлов
Не смог купить лекарства для родителей, срочно нужно, забежал после работы, а аптека , вы не поверите, закрыта на ревизию!!! В 19 часов в рабочий день! И в объявлении не указаны ни дата ни время, когда откроется! Не рекомендую эту аптеку
Светлана
11.08.2023 г. оказалась свидетелем некомпетентности провизора аптеки Мелодия здоровья по адресу ул. 50 лет Октября,14 . Покупатель оплатил лекарственный препарат по QR-коду. У покупателя денежные средства за покупку со счета списали, а продавец утверждает, что оплата не прошла. Возможно! Да! Такое бывает, но поражает хамство провизора. "Меня не волнует, что там у вас списали, у меня оплата не прошла. Приходите в понедельник разберемся". во-первых это не булка хлеба, а аптека, лекарства возможно жизненно необходимы человеку. Во-вторых, провизор даже не попыталась урегулировать ситуацию, а наоборот обвинила во всем покупателя, разговаривала крайне грубо, требовала вернуть товар, передавала при нас информацию своему руководству не достоверно, не соответствующую действительности. не компетентный сотрудник отбивает желание обращаться в эту аптеку!
юП
юлия Путинцева
Добрый день. Прошу разобраться с ситуацией . Совершая покупку 11.08.2023 лекарства пробив его по куар коду проплата по моему банку прошла, кассир начала ругаться и кричать что бы я вернула лекарство потому что она не видит проплаты у себя, требовала вернуть лекарства крича что я неадекватный клиент. Чек моего банка я ей показала она сказала что её это не волнует. Оставила притензию в магазине жду ответа. Непозволительная роскошь в аптечном киоске так общаться с клиентом не зная с каким заболеванием пришёл клиент. Прошу руководство связаться с предьявителем.
ЯK
Яна K
Продавца часто нет на месте в рабочие часы, двери закрыты. Сегодня демонстративно перед нами захлопнули дверь и не пустили, время было рабочее. Отвратительное отношение.
Алёна Александрова
21.04 вечером обратилась в аптеку, но к сожалению, не было того средства, которое обычно покупаю , был аналог , который мне предложили и я не стала покупать , на такой мой ответ сотрудница мне нагрубила , мол значит не так сильно болит, очень грубо прозвучало , после такой реакции стало даже как то не по себе… Всё впечатление испорчено, не хочется больше столкнуться с таким отношением.
Вера Васильева
В эту аптеку хожу давно. Очень нравится грамотное, внимательное обслуживание. Всегда расскажут о препарате подробно, посоветуют что лучше взять. Побольше бы такого персонала и аптек
Komrad D
Вместо того что говорил напихали дорогих аналогов в пакет, знал бы проверил, да и не дали даже посмотреть, сунули пакет уже в руки из под кассы и всё. Не рекомендую, только и пытаются нажиться на клиентах.
Дмитрий
Если вы работаете до 22:00 то наверное не логично закрывать аптеку в 21:50 ...тем более если она в торговом центре ...
Владимир Николаевич
Добрый день. Сегодня купили зубную нить oral-b essentialflossи и каково же было удивление обнаружить отсутствие нити в пластмассовом футляре!?!? Это как?