Сибмет плюс
Пункт приема цветных металлов
Дарья Слесарева
Всё приняли без всяких вопросов, цена устроила.
НБ
Наталья Безрукова
неплохая компания, если говорить о пунктах приема цветных металлов. Обычно они предлагают конкурентные цены, а также достаточно быстро обрабатывают прием металла. Сервис на уровне: сотрудники вежливые и готовы ответить на все вопросы. Рекомендую!
УМ
Ульяна Мустяц
Очень хороший пункт выдачи. Отнеслись ответственно, оплатили моментально. Персонал дружелюбный и вежливый к клиентам. Всем рекомендую!
Карина Лебедева
Цена адекватная, местоположение удобное. Металлы приняли быстро и просто. Сотрудники вежливые. Советую
София )
Мой парень сдавал сюда металл. Цена хорошая, ему все объяснили и помогли. Рекомендую
ЛА
Лера Алексеева
Удобное местоположение и хороший сервис. Оплата сразу, без задержек. Буду обращаться ещё.
Алексей Федотов
Сдавал алюминий и медь в этот пункт и остался доволен! 💪 Персонал вежливый и компетентный, быстро оценили металл и предложили приемлемую цену. Процесс сдачи оказался очень простым, все объяснили и помогли. Единственное, что не понравилось — очередь, но это, видимо, говорит о хорошей репутации.
Валерий Хохлов
Недавно сдала старые железные детали в пункт цветных металлов. 👍 Сервис на уровне! Работники помогли загрузить металл и объяснили, как проходит процесс утилизации. Цены адекватные
СА
Светлана Агафонова
Пункт мне нравится,всегда открыто, цены на металл хорошие!
РА
Руслан Абдуллаев
Все приняли быстро,обслуживаем доволен!
Ева Васильева
Сдали цветной металл в Сибмет плюс. Приняли сразу после осмотра, и хорошо заплатили. Осталась в полном восторге!
КВ
Катя Верова
Сдали металл от старых гаражей. Ребята приехали, все быстро демонтировали, отвезли на базу и сразу отдали нал. Спасибо за оперативность.
Арстан Смадияров
Отличная компания, честные и ответственные приемщики! Сдавали им разносортный металлолом, они очень внимательно подошли к делу оценки и сортировки. В итоге мы освободились от мусора и получили деньги, даже больше чем думали. Советую всем, кто еще выбирает, куда сдать старую машину или еще что-то вроде этого!
Анна Пименова
Отличный пункт приëма. Сотрудники доброжелательный и добры к клиентам. Рекомендую
Григорий Локомотив
Все быстро сдал, отличный сервис!
РГ
Руслан Газизов
Посетил металлоприемный пункт Сибмет Плюс и остался доволен. Быстрая приемка, вежливые сотрудники и современное оборудование. Пункт чистый и организованный.
КВ
Кирилл Виноградов
Недавно сдал цветной металл в пункт сдачи "Сибмет плюс" в Тюмени. Просто хороший пункт сдачи. Выплатили моментальное.
Ахмед Абдулохамитов
Обслуживание на металлоприемке отличное, быстрое расчёт и выгодные цены. Рекомендую всем!
Алексей Смирнов
Сдавал сюда металл, цена нормальная, берут без большого процента засора. Рекомендую сдавать сюда.
Саша Князь
Решил поискать металл на даче, нашел и думал куда сдать его, наткнулся на этот пункт приема цветных металлов и помчал туда со всех ног, цены приемлемые, а ребята добрые!!
Алла Карачева
Сдавали всей семьей цветной металл в этот пункт приема, персонал принял и помог выгрузить его из машины, советую!)
ИД
Ирина Долина
Нашла у тещи на дачи цветной метал. Решила сдать сюда. Цены хорошие. Помогли достать из машины. Рекомендую♥️❤️🔥
Арсений Холдиков
Пункт приема находиться в удобном для меня месте. Сдавал чёрный металл. Приняли быстро. Цена здесь повыше среднего. Сотрудники вежливые и ответственные. Спасибо за честно взвешенный металл.
Агния Иванова
На даче был лишний цветной металл. Решила сдать его, обратилась в "Сибмет плюс". Работа ребят быстрая, оперативная и честная, цена достойная. Советую обращаться сюда по приему металла.
Анастасия Пахомова
По звонку приехали в тот же день, собрали металлолом , взвешали и хорошо оплатили. Всем советую сюда обращаться
Сдавал аккамуляторы , приняли и выплатили!
Макс Лига
Отдал метал , выплатили всё справедливо!
Evgeniya Andreevna
Сдала старые аккумуляторы , оплатили , осталась довольна !
НА
Нина Алексеева
Хороший пункт, очень быстро принимают металл, и платят моментально!
кб
камила бин
Сдавала в Симбет плюс небольшую партию черного металла. Цены адекватные, приемка быстрая, персонал вежливый. Удобное расположение площадки. В целом, довольна сотрудничеством, рекомендую.
Амир Халидов
Сдаю металл в этом пункте уже несколько лет и всегда остаюсь доволен! Всегда четко и оперативно работают, без обмана и задержек. Цены конкурентные, взвешивают точно. Персонал вежливый и внимательный. Лучший пункт приема в городе!
Всем здравствуйте ✌️когда задавал металлолом цены самие высокие в городе всем советую👌
Артём Катков
Сдал сюда аккумуляторы, всё приняли , оплатили достаточно
ВА
Ваня Алексеевич
Катя Расторгуева
Сдавала здесь металл. Цена хорошая. Не обманывают. Буду обращаться ещё
Татьяна Белая
Сдавала металл. В других местах цены низкие, а именно здесь меня устраивает. Однозначно рекомендую!
ГБ
Григорий Бондаренко
Сдал аккумулятор, приняли за хорошую цену,не обманули . советую 👍
ЖД
Женя Дейнека
Сдавал сюда алюминий , заплатили хорошо, побольше чем у других компаний в городе ,не обманули ,вес совпал. Спасибо за хорошую оплату 🤝
Аня Куприва
Недавно сдавала алюминий.Все хорошо,отлично.Работники отзывчивые и ответственные я очень рада.Все понравилось. Советую.
ОД
Осеев Дмитрий Александрович
Приходил сюда сдать металлолом. Получил за него достойную цену. Никакого обмана не было. Очень понравилось. Рекомендую.
ЛШ
Лариса Шароватова
Нужны были срочно деньги, и много, обратились сюда, за наш металлолом выдали крупную сумму, очень приятно.
ск
саша к
Сдали металлолом, получили за него большие деньги, без обмана, очень пунктуальный персонал, очень довольны.
ЮН
Юлия Неверова
Всегда сдаю сюда алюминий. Все очень нравится, очень дорого и выгодно. Спасибо
НП
Никита Пономаренко
Огромное спасибо!!! Очень нравится это место, работники лучшие, спасибо большое!!!
ДЛ
Даниел Лопаткин
Хороший пункт! Не обманывают. Цены радуют. Помогли выгрузить товар🔝 РЕКОМЕНДУЮ!!!
АЕ
Анна Еськова
Недавно муж с гаража привез латунь и алюминий. Решили сдать сюда. Цены выши , чем у других. Спасибо большое. Взвешивали по честному. Приходите - не пожалеете ♥️
Никита Уткин
Пункт приёмки находится в удном месте. Легко подъехать и разгрузить лом. Работники вежливые, всегда помогают. Спасибо!
Лиза Решетова
Хороший пункт приёмки металла. Цена очень приятная. Помогли выгрузить, чем очень порадовали. Рекомендую!
Принёс металл работники не спят,сразу приняли металл на переработку и предложили хорошую цену за них,я доволен.
Светлана
Отличный пункт! Сдавала металл, хорошие цены. Всем советую!!