Стрижка One
Парикмахерская
НО
Никита Осипов
Хорошая парикмахерская, прихожу не первый раз и всегда остаюсь доволен результатом.👍
ИЗ
Ирина Золотухина
Сделала стрижку у Кристины, мне повезло она здесь была на подмене. На самом деле работает на Республике. Очень внимательная вежливая и старательная девушка. Я осталась очень довольна стрижкой. Всем советую
Елена Пекарская
Женский мастер подстригла меня так как я хотела прям в 5 попала
Вячеслав Кормин
Обычная мужская модельная стрижка, челку не проредила и состригла криво, увидел только дома. Попробую другую парикмахерскую.
Александр Тишенский
Парикмахеры просто супер! Хожу третий год и ни разу не разочаровался👍
Лия Балюк
Ужасное место. Пришла сегодня 18.08.2024. Хотела снять сечку с головы. Зашла поздоровалась, спросила «вы по всей длине убираете сечку или только кончики подстригаете». На что мне в ужасном тоне отвечают «вы что у меня спрашиваете как я убираю сечку?». Вот с этого момента уже можно было уйти. Но я спросила у вас в порядке очереди? Когда лучше подойти? На что мне отвечает «я не знаю, у меня мужчина. Когда подходить, у меня вообще-то очередь» Как будто не я к ней пришла, а она ко мне.
25 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте,напишите, пожалуйста дату и время Вашего посещения и приложите чек
Елена Закирова
Замечательный мастер! Свое дело знает, сделала все аккуратно и очень красиво. Плюс ко всему довольно коммуникабельный человек, мило поболтали за время работы, дала хорошие советы по уходу за волосами.
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Маргарита Лучная
Отличный салон красоты, удобно располагается. По мимо того что хорошо подстригут, поддержат беседу. Уютная обстановка, приятная музыка.
25 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Кирилл Зозулин
Давно искал мастера после того, как мой парикмахер уехал в другой город. И наконец нашел. Доволен стрижкой полностью. Мастер отличный профессионал и приятный человек. Учел все пожелания.
25 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Злата Шанская
Была в вашем салоне. Делала сначала стрижку, теперь хожу на укладку, всё очень нравится, волосы довольны.
Злата, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ГО
Григорий Озеров
Стригусь в этом салоне постоянно. Стрижку получаю ту, которую хочу. Особо хочу отметить профессиональный подход к своему делу у мастеров.
Александра Фролова
Сегодня первый раз посещала данный салон, уютный, чистый, прекрасное обслуживание, располагающая атмосфера.
Марьяна Николаева
Очень понравилась укладка со стрижкой. Мастер качественно все проработала и дала советы по уходу.
Ирина Титова
Очень уютный, свежий, светлый салон. Прекрасный мастер - настоящий профессионал. Очень вежливый и внимательный. Спасибо за чудесное время с вами.
Герман Некрасов
Внимательный мастер, вежливый персонал, всё устроило, спасибо за стрижку.
Елизавета Брежнева
Всё очень понравилось! Обстановка душевная! Отношение очень приятное ! Помогли с выбором прически, посоветовали! Очень рада, что сюда попала, обязательно приду сюда снова.
Злата Питерская
Салон очень эстетичный. Была на стрижке, все очень понравилось, очень уютный кабинет, приятная музыка и мастер очень хороший.
Ольга Федорова
Прекрасный салон, чисто, красиво, было комфортно и приятно у вас находиться. Мастер - профессионал своего дела, помогла подобрать стрижку.
ЕД
Елена Добровольская
Спасибо этой парикмахерской за внимание к деталям и заботу о моих волосах. Я по-настоящему довольна результатом после каждого посещения
Карина Градова
Мастера этой парикмахерской просто чудо! Стрижка всегда выходит так, как я хочу, обслуживание на высшем уровне
Кристина Питерская
Мне повезло найти эту парикмахерскую! Работают тут отлично, приятная атмосфера и приветливый персонал. Советую!
Виктория Платонова
Не могу не выразить благодарность этой парикмахерской за индивидуальный подход и теплую атмосферу. Спасибо вам, только сюда теперь хожу
Злата Баскова
Очень у вас нравится, мастерицы чудесные. Всегда довольна своим образом после посещения этого салона
Диана Сафарова
Самая лучшая парикмахерская в городе! Профессионализм, стильные стрижки и внимательное отношение – всё, что нужно для идеального посещения
Злата Анисимова
Люблю этот салон за индивидуальный подход к каждому клиенту. Мой парикмахер всегда слушает мои пожелания и предлагает лучшие варианты, спасибо вам большое
Александра Аверина
Парикмахерская, где ценят каждого клиента. Классные стрижки, приятные цены и отличное обслуживание
Ирина Просветова
Не могу не поделиться своим восторгом! Замечательные мастера, приятные цены и уютная атмосфера
Ксения Маврина
Здесь работают чудесные мастера, которые любят свое дело. Спасибо вам, стрижки супер
Ульяна Павленко
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Приятные цены, высокое качество услуг и уютная атмосфера – идеальное сочетание
Валерия Галактионова
Я в восторге от работы парикмахера здесь! Очень талантливые руки, и она всегда внимательна к моим пожеланиям
Марьяна Сомова
Спасибо за работу и внимание! Всегда выхожу отсюда с улучшенным настроением и красиво подстриженными волосами)
ЕЛ
Евгений Лубенец
Мастер оказалась не с этого салона, и подстригла как хотел, и второй мастер сказала всегда без записи, как она стрижëт не знаю, но теперь хочется ходить к той что меня стригла)))
Имя Фамилия
Спасибо мастеру Эле, подстригла именно так как хотел, действительно прислушивается к пожеланиям, что бывает редко у парикмахеров. Прекрасно подстригла и дала советы как стричься в дальнейшем для достижения нужного результата.
СВ
Сергей Вобликов
Быстро, качественно.
Людмила Шумлянская
Сделала стрижку, Мастер Наталья👍👍👍супер профессионал своего дела! Я очень довольна сервисом, на высоком уровне. Наталья очень доброжелательная, вежливая, и очень внимательная к клиентам. Благодарю за заботу, и красоту волос, стрижка обалденная, мне очень нравится!!! 😄Рекомендую всём записаться к классной Натальи на стрижку и другие услуги, будете очень довольны результатом🌺Я сходила, и очень довольна, ОЧЕНЬ!! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌹🌹👍👍👍👍👍👍👍
Катерина Фатеева
Была вчера у парикмахера Натальи , очень приятный мастер , учла все мои предпочтения и пожелания, работает аккуратно , очень понравилась. Обязательно приду еще.
Дима Ляпунов
Мастер не выслушал просьб, не уточнял предпочтений, работал машинкой большую часть времени
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,напишите дату и время Вашего посещения и приложите,пожалуйста чек
Алиса Воронова
Спасибо большое за отливную стрижку
Ирина Головина
Делала окрашивание у мастера Марина .Очень красивое окрашивание сделали ,цвет превзошёл все мои ожидания .Спасибо
Анастасия Бабурина
Была сегодня у парикмахера Натальи,отличный мастер, понравилась стрижка которую мне сделали,я осталась довольна. Желаю Вам побольше добрых клиентов♡
Арина Карягина
Хочу оставить благодарность Зульфие 👍👍Подстригла меня как я хотела очень аккуратно качественно быстро спасибо большое приду снова 🙏
Анастасия Андрианова
Была у парикмахера Натальи. Я показала примерное фото и решила довериться мастеру. И не прогадала. Все мои пожелания были услышаны, стрижкой я осталась довольна. Мастер очень аккуратная и вежливая. Обязательно приду в следующий раз.
Эльдар Искендеров
Позавчера посетил эту парикмахерскую... Результат превзошел ожидания. У мастер Светланы Золотые руки.. Я из той категории людей которым тяжело угодить в стрижке, ей удалось на 100 %. У меня на районе цены в 2 раза дороже и качество оставляет желать лучшего. Светлана вам респект, и у вас появился ещё один постоянный клиент.
Артем Гришаев
Подстригли новую для меня стрижку по фото. Точь в точь попали
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова!
УШ
Ульяна Шашлова
Я знала о существовании этой парикмахерской, но чего-то не заходила никогда, не хотела менять предыдущее место, где крашусь и подстригаюсь. А тут случай произошел, что не могла записаться к своему парикмахеру, не было места у нее и решилась записаться в "стрижку one" На самом деле в корне поменяла свое мнение по поводу предыдущего места, я видимо не знала, как можно красиво делать. Спасибо тому случаю, теперь нашла и правда отличное место
ГК
Гавриил Курбатов
Испробовал на себе за вас эту парикмахерскую😆 Тот случай, когда подстригают так, как и попросил
Валерия Перфильева
приходила 7.11.22 подстричь длину и немного форму подправить. Получилось хорошо, ровно и красиво. Стоило не дорого. Рекомендую
Дария Карамзина
Сделали прическу кудряшки на день рождения. Самые красивые кудри, которые мне делали и продержались до конца вечера
Эмилия Коленко
Все для людей. Комфортное ожидание, если очередь есть, а в основном ее и нет
Стела Зыкова
Парикмахеры четко понимают, что от них просят. Показала фото, объяснила еще словами, что челка не должна быть короткой. Как увидела результат - выдохнула, красота получилась!