Plov lounge
Перейти на сайт
Вакансии
Elena Orlova
Выбран компанией
Моё любимое место для отдыха, праздную здесь свои дни рождения, или какое нибудь другое праздничное событие. Особенно если хочется покрутить хороший кальян, то это единственное заведение, где он мне нравится. Кухня и бар тоже заслуживают оценки в 5 баллов. Официанты вежливые, хорошо обслуживают. Никогда не возникало каких то казусов. Жду лета, чтоб посетить их летнюю веранду) там очень уютно и атмосферно) особенно вечером, когда уже стемнеет, приятно сидеть среди теплых, высоких фонарей
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Александра Попова
Очень приятная атмосфера, вкусная кухня Волшебный шоколадный фонтан, безумно вкусный суп с семгой и креветками, очень классный лагман с креветками и кальмарами Приятные официанты, гардеробщики, администраторы. Спасибо вам
27 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
НР
Наталия Романова
Приличное заведение, хороший кальян, вкусные блюда. Позитивный и отзывчивый персонал. Внимательные официанты, особенно Илья и Талех.
6 посещений
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем снова в гости❤
Антон Галь
Вкуснейшие коктейли, комфортное обслуживание, шикарный интерьер, ну и конечно же забота и улыбка официанта Ники, осталось только положительные эмоции, вернемся мильон раз❤️ Мой друг на фото подтверждает
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
сню сик
одно из лучших мест Тюмени, очень любим заказывать чай с малиной и мятой☕️ https://t.me/+wsvL0GvOJi9mNTIy
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Анастасия Каримова
Всё понравилось! Очень вкусно всегда! Обожаю это заведение! Кухня всегда на высоте! Талех потрясающий официант! Быстро, чётко! Рекомендую !!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо ❤ 🤗
Екатерина Демченко
Отличное заведение, вкусная еда, приятная обстановка. Придем еще 🩵
13 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
MACET Tt
Испорчини еда отравился официантка ника принесла грязная чайник!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Расскажите подробнее, что было в вашем заказе? Какого числа и в какое время посещали наше заведение?
Ирина Краковская
Отличное заведение! Все очень вкусно. Блюда приносят аппетитные и очень горячие. Атмосфера настраивает на отдых. Особенно радует украшенный зал. Также приятно отметить официантку Софью. Обслуживание и сервис на высоте)
15 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться для вас. Софа у нас действите…
Мария Белоус
29 ноября в уютном пространстве PLOVLOUNGE состоялось яркое и душевное завершение проекта «Особая кухня» — настоящий ГастроФестиваль! 🎉 20 талантливых юных поварят собрались, чтобы показать профессиональным шеф-поварам блюда, которые они приготовили дома — те самые рецепты, освоенные на занятиях во время проекта. 👨🍳👩🍳 Бренд-шеф ресторана Андрей Григорьев провёл для ребят увлекательный мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской пиццы! 🍕 Кульминацией вечера стала торжественная церемония награждения, вручение подарков от нас и партнёров и, конечно же, праздничный торт — море эмоций, улыбок и незабываемых впечатлений подарила команда ресторана! 🎂 Мы благодарны команде ресторана за поддержку нашего фестиваля и такой теплый прием! Спасибо вам за ваши большие сердца! ♥️
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас 😌 Нам очень приятно.
Ирина Олеговна .
Большой выбор, хорошая кухня. Работа официантов отвратительна. За 4,5 ч подошли 2 раза принять заказ и посчитать. И все! Официанты ходят мимо и не убирают ни тарелки, ни салфетки, не подходят даже принять заказ! После длительного ожидания, мы сами вышли в общий зал с прямой просьбой подойти к нам какого-нибудь официанта,к нам все равно не подошли принять заказ. Были 03.12.25 с 17:00 до 20:40
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Спасибо за ценный сигнал, который очень важен для нашей работы с кадрами. Прино…
Мatilda Posternak
Прекрасное обслуживание,быстро и вкусно,отдельное спасибо официанту Егору за внимательность и заботу к посетителям 👍🏻 Обязательно прийдем еще не раз !😉
Здравствуйте, Мatilda. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Эвелина Слободеник
Отлично провели время в вашем заведении! Пришли небольшой компанией. Хочется отдельно отметить, что, даже несмотря на полную посадку, кухня сработала очень быстро, и все блюда были вкусными. Отдельная благодарность официантке Нике! Она обслуживала нас просто прекрасно: была внимательна, подробно отвечала на все вопросы и помогла сделать выбор.
2 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
И
Иван
Недавно посетил Plov Lounge и остался доволен своим выбором. Атмосфера заведения уютная и расслабленная, интерьер выполнен в восточном стиле, что создаёт особую атмосферу комфорта и спокойствия. Отдельное спасибо официанту Софье.
Здравствуйте, Иван, спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 💛
TH
Tom Hezelton
Всё прекрасно! На бизнес-ланч всё быстро и вкусно. Постоянно обновляющееся меню бизнеса. Особое спасибо Егору.
2 декабря 2025, официальный ответ
Tom, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Татьяна Блинова
Красивое и вкусное место, кальян делают именно тот что просишь. Отдельное спасибо официанту Егору, внимательный, я только доела салат, подняла тарелку чтоб отставить, он тут же ее подхватил и унес ♥️
Добрый день! Спасибо за добрые слова, очень приятно 🤗
ИН
Ирина Норман
Были на Бизнес ланче очень понравилось обновленное меню и мгновенное обслуживание официанта Талех, помог определиться с выбором меню) в связи с тем, что очень спешили и на обед время было ограничено поели за 20 минут
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
RA
Rinatik Anvarov
Plov Lounge как всегда радует своими интерьерами, качеством еды и классным обслуживанием! Спасибо официанту Егору)) очень отзывчив и пунктуален!!!! Помог с выбором блюд!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rinatik, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Диана Анварова
Прекрасное заведение! Официант Егор очень внимателен и приветлив. Очень вкусные блюда, десерты заслуживают отдельного внимания! Спасибо 🌸
2 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Дарья ddaasshhaaaaa
Все очень понравилось, кухня вкусная, чай и коктейли тоже 👍🏼 Особое внимание заслуживает официант Егор,приятный молодой человек,улыбчивый,приветливый,оперативно принял заказал, подсказал по меню
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🌸
РИ
Руфина Исхакова
Очень приятное заведение. Спасибо официанту Нике за хорошее обслуживание. Рекомендую посетить с семьей и друзьями. Вкусная еда и приятный персонал. Атмосфера и интерьер заведения тоже на высшем уровне. Местоположение заведения отличное.
2 декабря 2025, официальный ответ
Руфина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
Aleksandr Lomonosov
Впечатления двоякие. Заказали одно, приняли одно, оказалось другое. Ждали второй салат, оказывается его не приняли, хлеб готовится, принесли холодный, когда второе блюдо было съедено. внимание никто не обращает, полная загрузка. Плов вкусный это факт. Посещение 21.10.25, ушли в 23.00
Макс Маркович
Я хотел бы поделиться детальными наблюдениями о недавнем визите в ваше заведение. И если кратко — впечатления остались исключительно позитивные, во многом благодаря одному человеку. 1. Первое впечатление и атмосфера. Заведение встретил выдержанной эстетикой и правильной атмосферой: приглушенный свет, комфортный уровень шума, позволяющий вести беседу, и безупречная чистота. Чувствуется, что над созданием гармоничного пространства работали профессионалы. 2. Гастрономическая составляющая. · Кухня: Мы заказывали обед. Техника исполнения на высоком уровне. Продукты свежие, чувствуется качество. · Барная карта: Подбор коктейлей достоин похвалы. Софья смогла подобрать идеальную пару к нашим основным блюдам, ее рекомендация была точной и обоснованной. 3. Высший пилотаж: работа официантки Софьи. И вот здесь я хочу сделать главный акцент. В общепите мы часто говорим, что качественная кухня — это must-have, а вот безупречный сервис — это то, что создает лояльность и запоминается надолго. Официантка Софья — это яркий пример сервиса высшей пробы. Вот что отличает ее работу: · Профессионализм и компетентность: Софья не просто заучила меню, она в нем разбирается. Ее описание блюд и ингредиентов было настолько живым и аппетитным, что вызывало доверие. Она уверенно ответила на все наши вопросы. · Искренняя предупредительность: Это не было навязчивым вниманием "из-за плеча". Софья чувствовала момент, когда нужно подойти, а когда — оставить гостей наедине. Паузы между блюдами были выдержаны идеально. · Эмоциональный интеллект: Софья уловила наш настрой и подстроилась под него. Ее общение было не формальным, а по-настоящему дружелюбным и участливым. Она создала ощущение, что наша цель — хорошо провести время — является и ее целью тоже. Итог: Софья — это не просто сотрудник, который выполняет свою работу. Она — лицо и душа ресторана в тот вечер. Ее умение создавать персонализированный, теплый и профессиональный сервис является колоссальным конкурентным преимуществом заведения.
12 ноября 2025, официальный ответ
Макс! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Диляра Утяшева
уютная атмосфера, вкусная еда, милая официантка, все чудесно, спасибо большое!🩷
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть ❤
Aisha Mahmydova
Очень вкусная еда, прекрасное заведение, очень доброжелательный персонал💖
11 января 2026, официальный ответ
Aisha, спасибо 💛 Будем вас ждать 🤝
Валерия Волошко
Все было очень классно, атмосферно и вкусно, спасибо Егору, очень внимательный официант 🤗
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Викентия Ильинична
В первый раз посетили это заведение года два назад и было так себе. Но, решали дать шанс. И не зря, обслуживание было на высоте, кухня огонь🔥 Официант Ника,такая милашка😍 Помогла с выбором, и выбор был хорош😏 Это был конечно организм вкусовых сосочков😋
19 ноября 2025, официальный ответ
Викентия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Богданова
Очень хорошее место. Вкусно, гостеприимно. Но моё сердечко покорила официант Софья. Очень клиентоориентирована, продает как боженька. Я искренне советую руководству обратить внимание. Сделала наше времяпрепровождение очень комфортным. Посоветовала блюда, очень тактичная, обслуживание быстрое, как в гостях у друзей оказались.
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще!
Екатерина Бунакова
Спасибо Егору! Очень приятное обслуживание. Быстро принес весь заказ. Вкусно, быстро как всегда на высшем уровне!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады вам!
sS
sh72 Sh
Почти каждый день в будни приезжаем на бизнес. Самое крутое что меню меняется еженедельно. Всегда все быстро. Вкусно. Отдельное спасибо официанту Егору за быстрое и вежливое обслуживание ☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно!
Лера
Были сегодня в заведении на площади 400-летия. Атмосфера была очень уютной и располагающей. Меню представлено разнообразными блюдами, все очень вкусное и свежее. Особое внимание хочется уделить качеству чая — ароматный, насыщенный. Отдельное спасибо официанту Софье! Хочу выразить ей искреннюю благодарность за её внимательное и дружелюбное обслуживание. Благодаря ей мы почувствовали себя гостями, которым действительно рады. Рекомендую эту чайхану всем ценителям качественного восточного отдыха!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лера, за высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Марина Марина
Находясь в Тюмени, второй раз посещаю это заведение. Вкусная еда, красивая подача блюд хорошие порции. Но это всё бы было не так приятно, если бы не официант Талех. Аккуратный, старательный и внимательный молодой человек.Быстрая подача блюд и исполнение пожеланий. Талех большой молодец! Всему коллективу пожелаю процветания и ещё больше благодарных посетителей!
Спасибо, Марина, за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александра Привет
Были сегодня в этом ресторане. Все очень понравилось. Еда очень вкусная, атмосфера. Нас обслуживала официант Ника, она большая умничка, она очень милая и улыбчивая. Спасибо ей большое
Александра. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы старались 💛
МЛ
Мария Л.
Очень нравится тут отдыхать👍🏻 Особенно посте культурного вечера в театре 🎭 Мяско супер и десерт Анна Павлова топ. Красивый панорамный вид. Приветливый персонал, особенно улыбчивая Ника 🫶
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Полина Баталина
Спасибо официанту Софье ,создала очень теплую и располагающую атмосферу. Её улыбка и доброжелательное отношение стоит того , чтобы вновь возвращаться в этот ресторан. Остались под огромным впечатлением от самой еды , ходим не первый раз , и остаемся только с положительными эмоциями!
14 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ssv1bery .
Обслуживала официант София , хорошее обслуживание, все недочеты спрашивала ,быстрая подача , еда очень вкусная . Обслуживание пушка 🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Ssv1bery! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Полина 😛
Отличное место, очень вкусная еда, хорошее обслуживание. Отдельно хотелось бы отметить работу официанта Софьи - запоминает заказы на ходу, не записывая) харизматичная, мастер своего дела☺️
Здравствуйте, спасибо, Полина, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ПВ
Полина Виноградова
Заведение с приятной атмосферой и профессиональным персоналом от хостеса до поваров! Было невероятно вкусно и быстро! Отдельное спасибо за приятное впечатление от ресторана Талеху за обслуживание столика и Николаю за идеальный кальян!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, в…
Дарья Дарья
Ходим сюда не первый год, всегда все на высшем уровне. Вкусная кухня, кальяны и большое меню напитков. Каждый найдет для себя блюдо по вкусу. Очень вежливый персонал, сегодня нас обслуживала Ника, очень приятная девушка 🫶🏻
Дарья, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём снова 🌸
АЕ
Анастасия Ефимова
Приятное место, очень вкусные блюда и классная атмосфера. Официант Ника хорошая, внимательная , еще придем обязательно
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отклик, успехов вам.
Танюшка Солнцева
Очень красивое место ) И оооочень вкусно 🔥🔥🔥 Нас обслуживала официантка Ника 🫶🏻 Настолько внимательная и милая девушка 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 От души благодарю🖤
Спасибо вам большое 🙏 Рады были вам 💛
Мария Сеидова
являемся регулярными посетителями вашего заведения. Всё всегда на высоте, а благодаря официанту Александре хочется приходить снова и снова, что мы не примерно будем делать! Александра спасибо большое, до новых встреч!
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Александра Симова
Очень вкусная кухня,все блюда принесли очень быстро ,были с детьми никакого дискомфорта не было ,официант Александра была очень вежливая и учитывала все наши пожелания
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Ррр
Классное заведение, очень вкусно, большие порции , интересные подачи блюд.Хочу выразить огромную благодарность официанту Софье за быстрое обслуживание. Очень рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 💛
семенова
Plov Lounge оставил очень приятное впечатление! Атмосфера заведения расслабляющая и уютная, а плов выше всяких похвал - настоящий восторг для гурманов. Отдельно хочется отметить работу официантки Софии. Она была очень внимательна, приветлива и всегда готова помочь с выбором блюд. Благодаря её профессионализму и доброжелательности, вечер в Plov Lounge стал еще более приятным и запоминающимся. Обязательно вернемся сюда снова!
29 октября 2025, официальный ответ
Шурочка, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Приходите в гости ещё!
КА
Кристина Артамонова
Были 28.10, отмечали др подруги. Нас обслуживал официант Софья. Все очень понравилось. Вежливо, тактично, быстро. Очень вкусно. Отдельное спасибо нашему официанту Софье💐
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
XxX ZzZ
Отличное место, отдыхали семьей. Очень вкусно. Спасибо официантке Софье за атмосферу, вежливое и внимательное обслуживание
XxX, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ВЧ
Виктория Чирва
Отдыхали с г. Нижневартовска Отличное место, вкусная кухня, приятный подход к детям 🫶 Процветания Вам и успехов😌
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Марина Мисмирова
Любимое заведение, всегда по домашнему вкусно! Официант Софья впечатлила что запомнила наш заказ от 4х человек не записав ни слова, давно не встречала таких профессиональных официантов, внимательная тактичная!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
AV
Ainura VLOG
Добрый день.Пришли в это заведение по рекомендации и были в полном восторге!!! Все вкусно. Официант Артур внимательный, доброжелательный, клиентоориентированный, помог в выборе, быстро принёс заказ.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас снова ❤