Лиана
3.8
3.8
ZC
ZiFoK Chèrt
Отличная Парикмахерская Парикмахер Нагима Отлично стрижет и приятна для беседы. Да порой не бывает на месте парикмахеров к которым записывались, но у каждого случаются критичные ситуации или проблемы и это можно понять
MB
Miss Bullet
Наконец-то я нашла себе парикмахера! Мастер Юлия идеально постригла и именно то что я хотела. Цены более чем приятные. Успехов и процветания мастерам🌸
АЯ
Анна Я
Делала карвинг, результатом более чем довольна. Кудряшки на месте, дали рекомендации по уходу. Ценник не "кусается". Советую.
Евгений Север
Здравствуйте! советую не посещать эту парикмахерскую! Подстригли ужасно !ещё и дорого!!! Мастер с кривыми руками! Пришлось перестрегаться в другой парикмахерской!Больше сюда ни ногой!
ТТ
Тая Тер-
Сожгли все волосы после покраски пришлось все под каре подстригать длинные волосы
Татьяна Валерьевна
Читала много отзывов,были сомнения ,к какому мастеру идти на мужскую стрижку.К сожалению были не очень хорошие результаты наших предыдущих походов к мастерам. Сегодня сын пошел к новому мастеру Яне,очень все понравилось!!!!! Стрижка идеальная, встретил вежливый персонал,цены приемлемые Однозначно пойдем ещё к Яне,профессионал своего дела,спасибо большое
Ольга Зубова
Очень нравится мастер Ирина . Стрижет профессионально , быстро и красиво ! Здоровья вашим рукам !!!
Максим Калашников
Пришёл постричься в парикмахерскую в 18 55 даже очереди не было сразу понял что сотрудница неопытная,но куда уже деваться, и пожелал об этот! подстригла так себе придётся переплачивать заново искать парикмахера
Надежда Ленькина
Хожу подстригаться сама и сына вожу. Очень нравится как стригут. Записываюсь к мастерам Диане и Юлии. Но действительно неудобно что расчет только наличными.
Женя Парамонов
Подстригли на троечку благо через неделю обрасту. Принимают только наличку заставили идти в банкомат. Не советую
Artem 1707
Зашёл, из-за того что, где подстригаюсь постоянно, было закрыто. В целом неплохо. Из минусов пожалуй, что часто отвлекаются на мобильный телефон и разговоры с остальными сотрудниками. Но на конечный результат стрижки не повлияло. Цена немного выше, чем в проверенном месте, не буду делать рекламу, в каком. За эти два момента отлично поставить не могу..
GG
Galga Gaga
Была в данном заведении в пятницу, меня очень сильно обкромсали, это просто ужасно!!! Сделали не то, что я просила и непонятным способом, не рекомендую
Юлия Малюгина
В субботу была в этой парикмахерской. Всё очень понравилось. Девочки приветливые. Сделали карвинг на мои отросшие не крашенные волосы, получилось так как я и хотела. Спасибо большое Нагима.!
Анна Т..А
Замените персонал, берёте деньгами как в хорошей парикмахерской, а работы УЖАСНЫЕ , стричь умеете на 3-.
Оленька Колотий
Подстригли быстро, неаккуратно, такое чувство лишь бы сделать и денег взять, цены в два раза выше указанных.
Зульфира Ермакова
Отлично! Все устраивает .-Парихмахерская , брови , маникюр.
Василий Глухарев
Отличная парикмахерская. Стригут быстро и профессиогально👍
Андрей Александрович
Хочу поделится своими впечатлениями о данном месте . Мне очень понравилось как тут меня подстригли ,не смотря на мои не послушные волосы . Девушка с лёгкостью справилась с этой задачей . Молодцы мастера своего дела . Всем советую