Аварком

Служба аварийных комиссаров и мастерская кузовного ремонта
3.7
ООО Аварком
3.7
i
ilizx_sxe_8349 отзывов
Евгений Бутин19 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
СГ
Сергей Голодков4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв!
ДИ
Денис Иванович1 отзыв
Вызвал с данной организаций аварийного комиссара, номер взял у друга, так как у него было дтп недавно, сказал стоимость услуги 3тыс рублей, как оказалось он взял 3тыс с обоих участников дтп, то есть 6тыс рублей услуга, не уточнив этот момент, прежде чем вызвать, узнать цену услуги, за этот момент можно винить только себя , машина этого комиссара хендай Солярис 918 гос номер если не ошибаюсь, прибыв на место дтп аварийный комиссар начал выполнять свою работу, монера общения и тон, оставляет желать лучшего, составил схему дтп, ссылаясь на то что европротокол не составить из за того, что ущерб может быть выше 100тыс руб, так как машина в организации на юр лице, в лизинге и тд, записав мой номер телефона неправильно, до меня не смогли дозвониться, второй участник прибыл в эту организацию по звонку, от услуг данной организаций отказался , связавшись снова с этим аварийным комиссаром, попросив его переделать свою же работу и составить европротокол, так как адекватно оценивает ущерб и убытки, на что данный аварийный комиссар потребовал с него еще 2000 тыс рублей и сказал что он свою работу выполнил. Как можно оценить работу данного человека минус пять звезд, и одна звезда организаций, то что от них работает такой сотрудник, итог деньги на ветер , услуга оказана на самом низком уровне,дне я бы сказал, что входит в услугу за 6000 тыс рублей: грубый тон, надменная монера общения, неправильно записанный номер телефона, схема дтп вместо европротокола. Впечатление осталось исключительно негативное не рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Аварийный Комиссар не принимает реш…
СН
Сергей Новых3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за ваш отзыв!
П1
Пользователь 160 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв!
ТЯ
Таня Я.10 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Рады, что смогли помочь в ваших вопросах, благодарим за отличный отзыв.
КБ
Ксения Баженова6 отзывов
Qwesyt Sml43 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам всё понравилось! Благодарим за ваш отзыв!
Станислав Карпов27 отзывов
Здравствуйте. Пришло время оставить отзыв про данную организацию. Хочу начать с момента моего обращения по оформлению документов в страховую компанию. Специалист по имени Пётр, вышел на связь, всё грамотно объяснил , на все вопросы ответил, информацию всю скинул, всегда был доступен для общения , по приезду на место, документы были грамотно составлены, все дальнейшие варианты разъяснены! Далее мне было предложено отремонтировать своё авто у них в СТО, на что я задумался, ведь я не знаю людей, как и что. Принял решение зайти по общаться с людьми, посмотреть, на их работу и вообще узнать обо всех тонкостях и мелочах. Все диалоги я вёл с мастером по имени Андрей и мастером по кузовным и лакокрасочным работам по имени Дмитрий. Сразу видно толковых грамотных людей, профессионалов своего дела, в ходе не долгой беседы, я не раздумывая согласился делать авто у них, все запчасти были ими заказаны, все условия были выполнены, всё чётко точно и в срок!!!! Огромное спасибо за Ваш труд! Люди однозначно рекомендую данных мастеров! Я не пожалел! Всем добра! Удачи на дорогах!
26 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим за ваш отзыв!
Алексей Алексей8 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за отзыв.
GP
G P4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Мария Александровна45 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Александровна! Очень рады, что смогли вам помочь. Благодарим за положительный отзыв! С наступающим вас Новым Годом!
Дядя Багир2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дядя Багир, благодарим за положительный отзыв. Приносим извинения за небольшую задержку в выдаче авто.
ФШ
Фёдор Шалбаев8 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, благодарим за положительный отзыв.
Marik Tarikov3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Александр Ширшов30 отзывов
Светлана16 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за положительный отзыв.
NM
Natalya Mikheeva12 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за положительный отзыв!
Ольга 💕12 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Ольга благодарим Вас за отличный отзыв!
тх
татьяна харлова1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Андрей Б27 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отличный отзыв! Всегда стараемся, чтобы нашим клиентом было максимально комфортно в таких некомфортных ситуациях!
Елена Мануйлова5 отзывов
ОИ
Олеся Изместьева3 отзыва
BK
Boris Kudaev11 отзывов
Максимально не рекомендую иметь дело с этими товарищами ! Приехал непонятный человек,начал общаться очень грубым образом,раздавать указания,временами это выглядело как будто он вжился в роль пол.пред.президента по Челябинской области))очень смешной парень,одновременно с этим настроение Вам точно испортят,в какой-то момент заявил,цитирую : «Больше скажу,Вы мне тоже заплатите»,я-потерпевшая сторона, и чтобы Вы понимали,виновник уже оплатил их услуги,но мне было дано указание заплатить им тоже )) чего я делать конечно же не стал ! Более того,услуги предоставило очень криво,на мою просьбу составить именно схему а не европротокол,зачем-то начал задавать какие-то глупые вопросы на предмет того,что это не целесообразно в силу актуальных повреждений,и здесь я так понял,проявило себя ещё одно Альтерэго этого талантливого молодого человека,он представил себя в виде оценщика кузовных работ,хотя в его оценке НИКТО не нуждался )) Далее в схеме написал месяц 02,напомню на дворе август )) Вообщем вывод делать Вам!,а да,ещё не выдал материал на руки,создав дополнительные сложности,-2 часа в очереди за материалом на след день ! Вообщем фантастика ! И за это напомню,Вы заплатите деньги,я денег не платил,за меня платил виновник,но мне после такого сервиса очень жалко даже его денег !
Александр Лубошников9 отзывов
Мастерам спасибо , качественно сделали. Изначально было оговорено что машину может забрать только владелец, на что я сказал что тогда только в субботу и воскресенье , так как владелец работает на севере и прилетает в Тюмень только на выходные. 8/06 я позвонил узнать про машину , на что проучил ответ что либо в пятницу до полуночи либо в понедельник , я объяснил всю ситуацию, на что Наталья сказала что у них пятидневный рабочий график и в выходные она выходить не будет. Приехав забирать машину , Наталья решила подойти и первое что пришло пришло ей в голову она попыталась поставить меня на место думая что перед родителями я буду молчать. При этом начала отказываться от ранее сказанных слов. Я как клиент не понимаю почему я должен подстраиваться под выходные бухгалтера. Хотелось поставить единицу но мастера не виноваты что такая обезьяна у руля
Анжелика Княжева1 отзыв
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Желаем Вам удачи на дорогах!
Андрей Велижанский3 отзыва
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Сообщите дату ДТП и фамилию водителя участвующего в ДТП, также приглашаем Вас в наш офи…