Аварком
Служба аварийных комиссаров и мастерская кузовного ремонта
3.7
ООО Аварком
3.7
i
ilizx_sxe_83
Все нравится всем советую
ТН
Таисия Набатникова
Думала, со страховкой будет волокита, но экспертиза помогла получить хорошую сумму. Очень удобно, что они сами все оформляют.
КЯ
Кирилл Якубович
Случилось ДТП, вызвал. Приехали быстро, оформили всё без суеты, как по маслу. Ребята знают своё дело.
КА
Клара Аглиуллина
После маленькой аварии приехал комиссар через пару минут. Все бумаги оформили быстро, мне не пришлось ни о чем беспокоиться.
НД
Настасья Дворянкина
Евгений Бутин
Приехали очень быстро, помогли грамотно оформить всё для страховой. Выплату получил максимальную, а самое главное — самому никуда не нужно было ходить. Очень доволен.
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
СГ
Сергей Голодков
Приехал аварийный комиссар Роман, оформил дтп все вопросы объяснил рассказал, всем рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв!
ДИ
Денис Иванович
Вызвал с данной организаций аварийного комиссара, номер взял у друга, так как у него было дтп недавно, сказал стоимость услуги 3тыс рублей, как оказалось он взял 3тыс с обоих участников дтп, то есть 6тыс рублей услуга, не уточнив этот момент, прежде чем вызвать, узнать цену услуги, за этот момент можно винить только себя , машина этого комиссара хендай Солярис 918 гос номер если не ошибаюсь, прибыв на место дтп аварийный комиссар начал выполнять свою работу, монера общения и тон, оставляет желать лучшего, составил схему дтп, ссылаясь на то что европротокол не составить из за того, что ущерб может быть выше 100тыс руб, так как машина в организации на юр лице, в лизинге и тд, записав мой номер телефона неправильно, до меня не смогли дозвониться, второй участник прибыл в эту организацию по звонку, от услуг данной организаций отказался , связавшись снова с этим аварийным комиссаром, попросив его переделать свою же работу и составить европротокол, так как адекватно оценивает ущерб и убытки, на что данный аварийный комиссар потребовал с него еще 2000 тыс рублей и сказал что он свою работу выполнил. Как можно оценить работу данного человека минус пять звезд, и одна звезда организаций, то что от них работает такой сотрудник, итог деньги на ветер , услуга оказана на самом низком уровне,дне я бы сказал, что входит в услугу за 6000 тыс рублей: грубый тон, надменная монера общения, неправильно записанный номер телефона, схема дтп вместо европротокола. Впечатление осталось исключительно негативное не рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Аварийный Комиссар не принимает реш…
СН
Сергей Новых
Хорошее сто специалисты отличный !!!
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за ваш отзыв!
Андрей-В Одиноков
Случилось ДТП. Комиссар от Аваркома быстро приехал, оперативно все оформил. На следующий день пригласили для оформления документов для разбора в ГАИ. После разбора в ГАИ позвонил ребятам, чтобы записаться на оформление документов в страховую. Сразу же предложили подъехать и в течении часа оформили все документы для страховой. Ребята очень хорошо работают.
П1
Пользователь 1
Замечательная организация ! Спасибо огромное Петру и Дмитрию! Клиентоориентированы, профессионально подходят к своему делу, максимально компетентны и организованы ! Ребята, желаю вам благодарных клиентов и процветания ! Всего вам самого наилучшего!!!! 🤝🏻❤️🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв!
ТЯ
Таня Я.
Огромное спасибо всем сотрудникам компании, которые помогли в решении вопросов с которыми обращались!
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Рады, что смогли помочь в ваших вопросах, благодарим за отличный отзыв.
КБ
Ксения Баженова
Случилось так, что потребовалось вызвать аварийного комиссара, по полису каско, в который входила эта услуга. Комиссар приехал, начертил схему ДТП, сделал фото и потребовал оплатить его услуги в размере 5000 руб. Сославшись на то, что должна платить виновная сторона. Но в страховой компании мне объяснили, что стоимость услуги вызова аварийного комиссара, не зависимо от того кто виноват в ДТП, входит в полис каско и будет оплачена ... Получается, что аварийный комиссар не законно взял с меня деньги. Буду обращаться в полицию, так как добровольно он возвращать деньги не хочет
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Возникло недопонимание. Страховая компания компенсирует часть оплаты за оформле…
Qwesyt Sml
Сделали быстро и качественно, спасибо. Приятные молодые люди, все объясняют
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам всё понравилось! Благодарим за ваш отзыв!
Станислав Карпов
Здравствуйте. Пришло время оставить отзыв про данную организацию. Хочу начать с момента моего обращения по оформлению документов в страховую компанию. Специалист по имени Пётр, вышел на связь, всё грамотно объяснил , на все вопросы ответил, информацию всю скинул, всегда был доступен для общения , по приезду на место, документы были грамотно составлены, все дальнейшие варианты разъяснены! Далее мне было предложено отремонтировать своё авто у них в СТО, на что я задумался, ведь я не знаю людей, как и что. Принял решение зайти по общаться с людьми, посмотреть, на их работу и вообще узнать обо всех тонкостях и мелочах. Все диалоги я вёл с мастером по имени Андрей и мастером по кузовным и лакокрасочным работам по имени Дмитрий. Сразу видно толковых грамотных людей, профессионалов своего дела, в ходе не долгой беседы, я не раздумывая согласился делать авто у них, все запчасти были ими заказаны, все условия были выполнены, всё чётко точно и в срок!!!! Огромное спасибо за Ваш труд! Люди однозначно рекомендую данных мастеров! Я не пожалел! Всем добра! Удачи на дорогах!
26 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим за ваш отзыв!
Алексей Алексей
Всë отлично! Ремонт качественный, всë объясняют.
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за отзыв.
GP
G P
Весь перед переделали после дтп, быстро и качественно
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Мария Александровна
Всё чётко и по полочкам. Грамотно объяснили, спокойно разъяснили. Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Александровна! Очень рады, что смогли вам помочь. Благодарим за положительный отзыв! С наступающим вас Новым Годом!
Дядя Багир
Ремонтировал авто по направлению от страховой. Сделали хорошо, но сроки чуть затянули в целом доволен
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дядя Багир, благодарим за положительный отзыв. Приносим извинения за небольшую задержку в выдаче авто.
ФШ
Фёдор Шалбаев
Всё хорошо, объясняют, заполняют.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, благодарим за положительный отзыв.
Marik Tarikov
Очень грамотные ребята, все сделали оперативно и четко, очередей практически нет. В общении вежливые и порядочные. Буду их организацию рекомендовать своим друзьям и знакомым.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Александр Ширшов
Отдавал машину в косметический ремонт, при приёмке разговаривали вежливо, договорились по срокам и цене быстро, сделали все вовремя. При получении машины был приятно удивлён, при покраске переход идеальный, не отличить от завода, сделано все аккуратно и качественно, рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за положительный отзыв.
Светлана
После ДТП быстро и качественно решили проблему с машиной)
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за положительный отзыв.
Михаил Майер
Приехали туда, так как аварком от Альфа страхования был за 2000, дороги просто нет, грязь кирпичи трактор, на легковой машине не проехать, записывались на 12:15 на месте сотрудника не оказалось, я позвонил на мобильный, он пришел недовольный и сказал, у вас вопрос же не срочный, что вы мне на мобильный звоните? ( Я с работы отпросился что бы к ним в гаражи приехать, Клиентоориентированность не то что ноль, а пошли на х, я лично считаю, что зря им Альфа страхование передает клиентов)
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотелось бы заметить, что о…
NM
Natalya Mikheeva
Хорошие специалисты, быстро сделали дефектовку. Выплата по осаго пришла в день подачи заявления! Супер
11 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за положительный отзыв!
Ольга 💕
Пришлось воспользоваться услугами данной организации. Впечатления положительные. Быстро, вежливо. 👍🏻🙌🏼
10 августа 2023, официальный ответ
Ольга благодарим Вас за отличный отзыв!
Александр Воробьев
Ужасное обслуживание. Попали в ДТП, на месте комиссар был очень груб, вечно куда-то спешил, в итоге запросил стоимость 4000 ₽. После приехали на оформление у других людей стоимость была 1000₽-2000₽ на двоих (может быть есть какие-то специальные условия, но ни на сайте, ни по телефону нео прайс листа). Далее оформляли документы также попросили 750₽, сказали, что в стоимость ранее оплаченных 4000₽ это не входит.
тх
татьяна харлова
Комиссар приехал быстро, на следующий день забрали документы, народу не было, может потому что была суббота. А так претензий нет.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Андрей Б
Комиссар приехал быстро, документы все оформили сразу для ГАИ, все отлично
9 марта 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отличный отзыв! Всегда стараемся, чтобы нашим клиентом было максимально комфортно в таких некомфортных ситуациях!
Елена Мануйлова
Хочу добавить положительный отзыв, очень хорошая организация. Довольно быстро и подробно всё объяснили, помогли заполнить документы. Очень приятные мужчины. Никакой очереди не было, как писали выше. Всё в офисе комфортно, даже есть детская зона, что очень порадовало. Вообщем посоветовала бы эту организацию своим знакомым. Спасибо вам большое
8 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось!
ОИ
Олеся Изместьева
Очень долго сижу в очереди, в помещении довольно душно....
Александр
Никогда не обращайтесь, если вам дорого ваше время, нервы и деньги.
BK
Boris Kudaev
Максимально не рекомендую иметь дело с этими товарищами ! Приехал непонятный человек,начал общаться очень грубым образом,раздавать указания,временами это выглядело как будто он вжился в роль пол.пред.президента по Челябинской области))очень смешной парень,одновременно с этим настроение Вам точно испортят,в какой-то момент заявил,цитирую : «Больше скажу,Вы мне тоже заплатите»,я-потерпевшая сторона, и чтобы Вы понимали,виновник уже оплатил их услуги,но мне было дано указание заплатить им тоже )) чего я делать конечно же не стал ! Более того,услуги предоставило очень криво,на мою просьбу составить именно схему а не европротокол,зачем-то начал задавать какие-то глупые вопросы на предмет того,что это не целесообразно в силу актуальных повреждений,и здесь я так понял,проявило себя ещё одно Альтерэго этого талантливого молодого человека,он представил себя в виде оценщика кузовных работ,хотя в его оценке НИКТО не нуждался )) Далее в схеме написал месяц 02,напомню на дворе август )) Вообщем вывод делать Вам!,а да,ещё не выдал материал на руки,создав дополнительные сложности,-2 часа в очереди за материалом на след день ! Вообщем фантастика ! И за это напомню,Вы заплатите деньги,я денег не платил,за меня платил виновник,но мне после такого сервиса очень жалко даже его денег !
В В
Чинил по направлению страховой б/у деталями с авторазборов. В результате такого ремонта авто уже не будет таким как прежде. В мастерской грязно, сильно грязно. Везде мелкая пыль после ремонта. Кругом беспорядок, детали и инструмент лежит где попало. Это намекает на отношение начальства к рабочим и клиенту. Был в других сто, там чистота и порядок. Из хорошего там только отношение рабочих к клиенту.
Фатьма Мурадовна Адамова
Отвратительное отношение к клиентам! Оформили неправильно ДТП! Утверждают, что оформили все правильно, но тот факт, что у нас не приняли их каракули вообще их не волнует. Не хотели возвращать деньги, После потерянных нервных клеток, к вечеру нам все-таки их вернули. Не советую обращаться в эту шарашкину контору, если хотите остаться с деньгами и нервами. Абсолютно некомпетентные сотрудники!
Александр Лубошников
Мастерам спасибо , качественно сделали. Изначально было оговорено что машину может забрать только владелец, на что я сказал что тогда только в субботу и воскресенье , так как владелец работает на севере и прилетает в Тюмень только на выходные. 8/06 я позвонил узнать про машину , на что проучил ответ что либо в пятницу до полуночи либо в понедельник , я объяснил всю ситуацию, на что Наталья сказала что у них пятидневный рабочий график и в выходные она выходить не будет. Приехав забирать машину , Наталья решила подойти и первое что пришло пришло ей в голову она попыталась поставить меня на место думая что перед родителями я буду молчать. При этом начала отказываться от ранее сказанных слов. Я как клиент не понимаю почему я должен подстраиваться под выходные бухгалтера. Хотелось поставить единицу но мастера не виноваты что такая обезьяна у руля
СД
Соболевский Дмитрий
Попал в дтп как потерпевший . Приехал комиссар дед, ничего толком не объяснил , элементарно фото дтп на Вайбер скинуть не смог . В самой конторе образец для заполнения непонятный , пришлось все самому писать . Направили в независимую экспертизу не предупредив , что и там придётся платить деньги за осмотр ! В одном месте все и сразу оформить нельзя чтоли ?
Valalvik one
Выезд комиссара 2000. Ещё и за оформление бумаг(которые можно бесплатно сделать)750 рублей затребовали. Сейчас куча материалов при ДТП и помощник ДТП есть в интернете.
Анжелика Княжева
Имела неосторожность попасть в ДТП по собственной вине. На место происшествия достаточно быстро приехал Козлов Александр Петрович. Он разговаривал уважительно и по-доброму, поэтому не было такого сильного напряжения. На следующий день приехали в офис забрать документы. Я начиталась перед этим отзывов, поэтому переживала. Но и здесь Гоголюхин Александр Владимирович ко мне отнесся по-доброму и с пониманием. Принял даже раньше назначенного времени, все оформил и подробно объяснил дальнейшие действия, дал совет в отношении ГИБДД. Конечно, не хотелось бы повторно там появиться, но в целом сотрудники оставили приятное впечатление. Желаю вам адекватных водителей! А водителям хочу пожелать пользоваться золотым правилом: «Поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами». С уважением, Наталия Щапова
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Желаем Вам удачи на дорогах!
Андрей Полукеев
Отдают схему дтп на руки без согласия второго участника.хотя говорили надо явится 2 участникам дтп.Как так??????
ДТ
Дмитрий Таранухин
В помещении все чисто. Аккуратно. Вежливые сотрудники. Компетентные.
Алексей Калашников
Руслан мастер своего дела, оформил ДТП за 15 минут без всяких проблем, объяснил все дальнейшие действия. Рекомендую
Евгений Пелевин
Быстро. Удобно. Свое сто. Посмотрим как будет качество ремонта.
Хамское отношение аварийного комиссара. После оформления дтп не выдал не какой бумаги.после как мы связались со страховой ,они сказали что комиссар должен был выдать хоть какую нибудь бумагу,которая зафиксировала ДТП.связавшись с комисаром он на вопрос почему вы нам не выдали сразу документы хоть какие-нибудь подтверждающие дтп,ответ комиссара:"я Вам не чего не должен".хамское отношение,грубость.такое ощущение что я у вас с кармана хочу взять деньги на ремонт своего авто.
Евгений Коновалов
Не связывайтесь с этими дебилами хуже этих тварей ещё не видел, сдал авто в августе 2021, сейчас конец февраля 2022, они все ещё машину делают по ОСАГО.думаю в суд на них подать.
Иван Петров
НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО ИХ НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ! Ужасные, наглые и лживые работники данной организации, виновник Виновник вызвал аварийного комиссара по договору страховой компании в итоге на следующий день они не выдавали ему документы так как он виновник, а пострадавшему они они не давали документы до того как он не оплатит 1000 руб. Особенно стоит отметить Оксану Николаевну которая грубит,хамит и кричит. Ужасное место, дай вам бог всего того что вы сами заслужили!
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы Вам ответить. Уважаемый Иван Петров, за 2022 год оформленное ДТП с участием…
Андрей Велижанский
Добрый вечер, случилась неприятная ситуация. Попал в ДТП где я был потерпевшим. Виновник ДТП вызвал аварийного комиссара своей страховой компании. Приехал сотрудник данной фирмы. Оформил европротокол, вроде все нормально. После подписи сторонами протокола он заявил что вызов комиссара платный и делится на обоих участников ДТП, только вот у страховой виновника ДТП заключён договор и он покрывает расходы комиссара. По факту получается что я - потерпевший должен ещё оплаты аварийного комиссара. Все договоренности в устной форме. На мой взгляд это незаконно, буду стараться оспаривать этот момент с привлечением правоохранительных органов.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Сообщите дату ДТП и фамилию водителя участвующего в ДТП, также приглашаем Вас в наш офи…
МП
Михаил П.
Про качество ремонта сказать ничего не могу, слава богу до этого дело не дошло. Автомобиль простоял без "движения" у них 2 месяца. Даже 1 звезду для отзыва считаю не заслужили.
Сергей Слепков
Всем привет!побывав тут скажу следующее:1)Не соглашайтесь разбирать свой автомобиль там,иначе придется дополнительно покупать запчасть,в моем случае подкрылок 2000₽,который они не стали прикручивать обратно,а он протерся об колесо.2)не соглашайтесь на то,чтобы они вам перечислили деньги,во первых это 20% от суммы их доля,а во вторых сумму выплаты они очень сильно занизят и в третьих деньги будете ждать дольше,чем от страховой,в моем случае прошло целых три недели и ни ответа,ни привета. Звонил в компанию по выплате,сказали зачислят сегодня-завтра.В итоге нет сегодня,нет и завтра. Лучше избегать эту компанию,но выбор за вами.3) По комиссарам все ок.не хорошо,но и не плохо.
Mira Buryakova
Ужасная организация! Сидят Хамы, ещё и деньги требуют за услуги, за которые им заплатила страховая. Полиции не боятся, открыто вымогают деньги. Ни в коем случае не обращайтесь