Цветочный Двор
Цветочный салон
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
СТ
Сергей Тюмень
Хороший магазин! Прекрасные флористы 👍 часто забегаю в данное место! Эти розы при правильном уходе стоят две недели, сам удивился когда брал в первый раз! С наступающим новым годом! 🎄
Анастасия Куган
Ситуация: пятница вечер, разгар пробок, опаздываю на мероприятие. Последний раз покупала букет в «цветочном дворе», он был по пути. Забегаю чтобы выбрать букет. Флорист обсмотрела так , как будто я в ее квартиру забежала в грязной обуви. На вопрос что не так, услышала недовольства, якобы я пробежала к витрине, но раз уж вы зашли, то смотрите. Спасибо за одолжение👍 Тут уже отпадает какое-либо желание даже смотреть букеты. Переспросила: вам выручки может быть не нужны? В ответ опять получила недовольный обсмотр и разрешение постоять у витрины) Обещала отзыв - 1 звезда и дикое разочарование в вашем магазине, умению продавцов показать общую атмосферу, умению расположить и продать
ЭЭ
Эвелина Эвелина
Заказала в первый раз здесь букет, по телефону объяснила все пожелания, озвучила бюджет, сказали, что уложатся в любой бюджет. Приехала за цветами, сказала, что заказывала букет по телефону, женщина, к которой я обращалась, стоявшая за стойкой даже не посмотрев на меня, ничего мне не сказала. Девушка, собиравшая букет, сказала, что как раз заканчивает букет, букет очень понравился, я выразила свое восхищение, сказала «как замечательно», на что женщина, так же на меня не смотрев, сказала достаточно не тихо, «конечно, замечательно за такие то деньги» это было сказано ужасно с презрением. Я не умоляла никого сделать именно такой букет, если бы мне сказали, что нельзя уложиться я бы не стала возражать, а тут все впечатление было испорчено одной фразой и видом этой женщины. Такого я конечно не ожидала, похоже сотрудница не может сдерживать свои высказывания при себе.
Елена Холманских
Заказали букет для невесты и не ошиблись он чудесный, нежный и цена и качество все на высшем уровне. Девочки спасибо ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Себастьян Кс
Почитав отзывы,решил приобрести цветы. Продавец настоятельно рекомендовала конкретный букет,т к он шикарный и знала что на день рождения. Данный букет на ВТОРОЙ день за 5000 р,вы правда его считаете шикарным ?! У вас нет совести продавать старый букет за такую сумму. Мало того что он завял через день,так когда решил снять упаковку ,то оказалось что все стебли проросли белым мхом,листья в плесени.а это значит что в упаковке цветы несколько дней находились.2 звезды только потому что в первый день букет был шикарен. Уважаемые покупатели никогда не покупайте готовые букеты ,потому что за 5000 можно собрать идеальный букет,который неделю будет стоять и вы сможете увидеть свежесть цветов из которых собирают букет. Надеюсь что продавцу будут дарить такие же шикарные букеты как и этот.
Вера Сгурская
Всегда свежие цветы, хороший выбор! Сколько ни покупала, всегда долго цветы стоят! Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Петр Иванов
Добрый день) Поможем улучшить ваш рейтинг в 2GIS, Яндекс и Гугл картах. Прайс от 180р за отзыв. Гарантию в договоре указываем. Оплата после. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank) Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
СР
Сергей Рухлов
Очень красивые цветы, доброжелательные флористы)
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова ❤
Vol Ey
Хочу поделиться с вами приятным удивлением: что есть цветы отличного качества, с красивым оформлением, а самое главное на любой кошелек. Недавно открыл для себя данный цветочный магазин и был приятно удивлен ассортиментом и ценами!) Спасибо большое менеджеру за быстрый сбор заявки (заказывал с соцсетей)! Жена довольна 😎
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Леся Ник.
Большой выбор цветов , очень красивые , что невозможно выбрать . Покупала букет на подарок , остались довольны все ! 🎈спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Екатерина ))
Очень красиво получилось, а главное быстро ☺️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Кристина Костюшина
Это не цветочный ,а просто сказка🥰 Отдельное спасибо флористу Марии,то что она творит- это настоящее произведение искусства,благодарю за собраный букет,который покорил не только именинницу ,но и всех присутствующих,эффектность букета превзошла все ожидания❤️
Кристина. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😉
Светлана Светлана
Самый лучший салон цветов в нашем городе. Персонал салона очень внимательный и поражает своим профессионализмом. Всегда выслушают пожелания, предложат на выбор несколько вариантов. Девушки с легкостью подбирают идеальные букеты. Еще хочется отметить качество цветов. Все бутоны всегда свежие и яркие. Видно, что в салоне следят за свежестью ассортимента и заботятся о каждом цветке. Я в полном восторге от посещения салона цветов "Цветочный двор". Это место, где можно найти не просто букет, а настоящее произведение искусства. Рекомендую всем, кто ценит красоту, качество и профессиональный подход. Обязательно вернусь сюда снова!
Добрый вечер! Благодарим вас, рады работать для вас 🤝
Благодарю отзывчивый персонал! Всегда большой выбор цветов и букетов! Девочки всегда помогут с выбором и посоветуют. Процветания вам и щедрых покупателей!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, . Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
жи
женя иванов
заказываю не в первый раз маме букет, всегда очень красивые и стоят очень хорошо.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПИ
Павел Иванов
Приятный отзывчивый персонал! Внимательное отношение к покупателям! Всегда красивые букеты!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
ОС
Ольга Соловьева
Всего большой выбор цветов.
11 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Алексей Александрович
Вежливый персонал. Всегда заказываю там букеты всегда свежие цветы
Lidiya S
Всегда свежие цветы, которые радуют глаз!) Благодарю флористов за помощь в выборе букетов для самых близких!)
5 мая 2025, официальный ответ
Lidiya, большое спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Надежда Егорова
Были вечером на рынке, решила купить маме хризантемы (ее любимые цветы) Подошла к отделу, стоит продавец, выворачивает бутоны роз… Наш диалог Я: здравствуйте! По в какую цену у вас хризантемы? Продавец: (не глядя на меня, как занималась своим делом, так и продолжила, не смотря даже в мою сторону) Не поздоровавшись, Хризантема такая-то, столько… другая вот столько… занавес. Как думаете купила я у нее цветы?) Вернусь сюда еще раз? По-моему ответ очевиден. Удачи.
Эльза Айтмухаметова
Закупаюсь на Михайловском каждый месяц, и конечно люблю цветы в доме. Но после покупки, Эустомы завяли на 2 день! Цветочный двор не захотел идти на встречу, сохранить хорошие отношения с клиентом, как постоянного покупателя, отправив цветы повторно. Сама работала флористом и знаю как нужно обращаться с цветком, и какие нужны для него условия. Вывод таков, больше не буду брать и никому не рекомендую)
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. вы сказали, что они у вас простояли 3 дня.и обратились к нам через 3 дня...мы сожалеем…
Алена Телятьева
Проходили мимо, цветы в прекрасном состоянии. Витрина порадовала и решили взять раскрытую розу. Цветок простоял 3 недели в прекрасном состоянии. Спасибо за отличное качество и то что делаете людей счастливее!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
МЕ
Мария Ермакова
Всегда красивые букеты и композиции)
Елена Перова
Уже появились весенние цветы на Михайловском! Зимы не было и весна уже в Тюмени!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
Злата Васькина
27 оформили доставку на 28 из 5 пионов, на 10:30. Доставили в 11:30, пионы сразу отрезали как надо, так как, не первый раз покупаем, поставили в воду. Все рекомендации были соблюдены. Но на следующий день 29 числа пионы заявили, белые бутоны завяли и даже не раскрылись …
Наталья Баранникова
Разочарована! Купила гортензию,поставила в воду и через два часа она превращается в вялый веник.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Гортензия, это очень прихотливый цветок. Быстро вянет в тепле. Не ставьте на солнце ил…
ЮМ
Юлия Минина
Отличные цветочки
Андрей Колинько
Пришли 1 сентября купли букет ребёнок выбрал сам учитель был восторге)))
Алексей Хомутов
Брал ветку лилии - наисвежайшая!
СБ
Светлана Б.
Заказывала сразу несколько букетов, остались очень довольны!!! Спасибо большое Ирине, вы мастер своего дела!!!
V V
Покупал цветы, простояли два дня!
Марина Романова
Очень довольна выбором, приобретала компазицию маме, продавец Елена подобрала красивый букет!! Обслуживание на высоте,вежливые и общительные девочки!! И как оказалось цветы очень долго простояли, а значит свежие!! Теперь буду всегда к вам ходить за цветами!! Процветания вам!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Марина Марина
Хочу выразить огромную благодарность за такие красивые, свежие цветы!!!Отличная организация, профессиональные флористы, которые всё рассказали и правильно подобрали нужный букетик! Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤍
u
user-50219546
Цветочный двор мне понравился .качественные цветы .флористы добрые отзывчивые .рекомендую.
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤍
Дарина Яхонтова
Супер магазин 😻. Идеальное обслуживание, флористы учли все предпочтения!!! Букет заказывали для племяшки 😌. Букет получился супер милым 🌸🌸🌸 Как и хотели !!! Цветы всегда свежие и долго радуют , берем уже не первый раз и не последний!!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Miya! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤍
Ирина Радько
Обожаю этот магазин! Цветы свежие, букет эффектный. Не первый раз беру тут цветы, всегда хороший выбор, на любой карман.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤍
940095 Гагарина
Всегда пользуемся услугами этого салона. Посмотрите какая красота!
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤍
Евгения Потий
Компетентные флористы,отличный выбор свжих цветов,быстро и качественно дарят хорошее настроение.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за отзыв и ждем вас за хорошим настроением снова 🤍
СД
Сергей Демченко
Добрый день. Начало сезон пионов с вас. Покупал в 06.04.2024, супруге очень понравились, просто восторг. Спасибо флористам за отзывчивость и оперативность.
9 апреля 2024, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ИС
Имя Скрыто
С улыбкой собрали мне букетик для ребенка. Дома при подрезке увидела, что все эустомы были сверху обрезаны - цветы завядшие убрали, а обрезки мне в букет составили!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , при постановке в букет эустома защищается от листьев и недозревших бутонов , которые…
Анна Пинчук
Очень классный магазин) всегда покупаю здесь комнатные растения. Иногда ещё делаю доставку букетов. Цветы всегда свежие и красивые.
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова 🤍
KC
Kawaii Cookie
Взяла тут маме цветочки, ей понравились, персонал общался вежливо, благодарю!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше доверие и будем ждать вас снова 🤍
Кирилл Кирилл
цветы свеженькие, персонал приятный, остался доволен, спасибо)
Добрый день, Кирилл. Благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤍
Елена Миронова
Часто покупаю здесь цветы,всегда красивые и свежие букеты,флористы очень доброжелательные!Спасибо за отличный сервис и красоту что вы несете людям!
9 апреля 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова🤍
Света Киселева
Очень нравится девочки, все компетентные и вежливые. Всегда понимают, что действительно нужно покупателю!!!
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за отзыв, рады стараться 🙏🏼
NN
Nikole Nikole
Спасибо большое! Заказывали букет на юбилей, всё сделали быстро, по времени. В ресторане наш букет был самым шикарным! Берём цветы не первый раз в этом месте, всегда остаёмся очень довольны. Флористы знают своё дело!
Добрый вечер, Nikole! Огромное спасибо. Всегда рады вам 🤍
АО
Анатолий Ольяной
Спасибо! Очень отзывчивый персонал,всё подскажут и помогут с выбором
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤍
МЗ
Малый Зайка
Ой какая красота в этом месте!!!Заехала за букетом , День Рождение у директора.Флористы мастера своего дела,предоставили огромный выбор, проконсультировали,рассказали про уход.Я вышла с улыбкой и отличным настроением))Теперь за настроением и цветами, только к вам))
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🌺
Марина Карпова
Добрый день! Не первый раз обращаюсь в Цветочный двор, всегда получаю участливую консультацию от сотрудников, человечные советы. Наблюдаю за ассортиментом, когда прохожу мимо, всегда Очень красивые композиции букетов. Если хотите индивидуальность, а не массовку, это здесь )
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
Елена Козлова
Очень понравилось обслуживание, девочки флористы очень вежливые,подобрали букет, дали рекомендации по уходу за цветами, побольше бы таких), рекомендую.