Спортивные секции
АНО Академия бокса Марата Каримова Батыр
Алексей Козлов
Компетентный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому, кузница чемпионов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Владимир Александров
Прекрасный зал, компетентный тренерский состав. За короткий промежуток времени научат основам бокса. Очень радует индивидуальный подход к каждому. Однозначно 10/10
4 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости сно…
Василий Малов
Отличный тренерский состав, отличные тренировки, местоположение идеальное, индивидуальный подход к каждому человеку, в зале есть всё необходимое для карьерного роста, с огромным удовольствием отдал бы своего ребенка именно в этот зал, и сам хожу долгое время именно в этот зал, и менять его не собираюсь так как рост виден прям на глазах, огромное спасибо всему тренерскому составу, и в частности основателю академии бокса "Батыр" Марату Ахсановичу Каримову, дай вам бог здоровья и процветания зала в дальнейшем!! 💪🤝
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
каримова элина
тренируюсь у своего папы с самого детства, знает подход к каждому, очень дружелюбный коллектив, тренер с большим опытом, всех тренеров знаю
Добрый вечер, каримова, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ву
вероника урлапова
хороший тренер , очень нравится, работает на результат, дружный коллектив, домашняя обстановка , все уважают друг друга
Вероника. Спасибо вам за доверие! Обращайтесь 🌸
Евгений Доможиров
Если вы хотите понять, что такое настоящая тренировка и где реальный пот,воспитание,обучение и правильный подход к каждому то вам к Марат Ахсановичу!!! Бокс это не шахматы, тут думать надо!!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Роберт Безфамильный
Марат Асханович , отличный тренер, отличный зал по всему городу; каждому найдет подход, обстовновка в зале как дома, Тренер с большой буквы, многим заменяет отца , а своим подопечным относиться как своим детям , Марат Асханович долгих вам лет жизни и процветания
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Ваня Баев
Единственный клуб в Тюмени который клубом то назвать сложно. Все кто попадают сюда уже становятся частью одной семьи, семьи Батыровцев . Марат Ахсанович живёт этим чтоб дети развивались в боксе, общались, и крепко дружили.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алена Савчук
Понравилась дружелюбная атмосфера в клубе, отношение тренера и воспитанников
Алена, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Yuliya Nagareva
Приятно видеть, когда тренер является им по призванию, живет этим и любит. Очень понравилась теплая атмосфера, с первого посещения ощущаешь себя как дома, и спокойно доверяешь ребенка. Несмотря на то, что формат в меру жесткий, требуют выполнения, дисциплины, но все по доброму, ребёнок выходит довольный от проделанной работы. Спасибо тренерам!
Yuliya, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
МН
Максим Никандров
Бокс - это Жизнь Марата Ахсановича. Или Жизнь - это Бокс. Может немного пафосно, но это так. Занимался у него. Он любит свое Дело, живет им и горит им. Да, жесткий, требовательный. Он живет своим спортом, своим клубом, своими воспитанниками. Занимался у него. Сейчас работа, семья, дом. Закрутило. Надеюсь, когда-нибудь вернусь, Тренер ! Спасибо Вам за все !
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вячеслав. К
Это тренировка для тех кто готов работать. Скажу честно мой ребёнок не любит трудностей и приходится прилагать усилия воспитательного воздействия что бы шёл занимался. Для тех кто хочет стать профессиональным спортсменом это школа вас действительно сможет подготовить. Да, тренер требует отдачи может для кого-то покажется жестить. Но и спорт серьёзный на ринге на опахалом машут. Родители кто не готов понять что будет серьёзно тут, лучше идти в другие клубы где занимаются физкультурой что полезно. Кто же хочет выйти на проф уровень стоит здесь заниматься и отсюда шагнуть в мир большого спорта будет перспектива. Это бокс. Будет пот, слезы и гематомы и возможно травмы. Не забывайте это Олимпийский вид спорта и его ходить смотреть весь мир. Тут легко не будет. Как и везде хочешь результат паши, сквозь тернии к звёздам.
Здравствуйте, Вячеслав., огромное спасибо ❤ Всегда рады помочь 😉
Наталья Пинигина
Невозможно передать словами всю благодарность Марату Ахсановичу и Фание Вахитовне Знакомство с ними открыло для наших сыновей прекрасную возможность стать сильнее и выносливее, как физически, так и духовно Марат Ахсанович проводит огромное количество соревнований, матчевых встреч, сборов, почти все они бесплатны для детей Да, он строг, да, требователен Но без этого не бывает спорта Многие из его воспитанников добились больших успехов-стали кмс, мс А мальчики приходят на тренировки каждый день, по собственному желанию, их никто не заставляет Огромный, сложнейший труд, работа с детьми, подростками, взрослыми, к каждому находится подход, это бесценно Отдельно стоит упоминуть тот факт, что Фанию некоторые дети называют мамой, много видели директоров, которых так называют чужие по факту дети?
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за доверие 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Olga Russkih
Академия отлична во всём.Пришла недавно и очень довольна.Встречают всегда с улыбкой.Тренера профи!Хожу в зал недавно,результаты уже радуют.На тренировках прорабатываются все группы мышц.Марат Ахсанович тренер всегда подскажет,посоветует и поддержит.Зал классный ,хорошо оборудыван и цена адекватная.Всё чисто,аккуратно.Здорово,что есть такие тренировки для детей и взрослых.Если вы хотите научиться искуству бокс,уметь постоять за себя и поддерживать организм в отличной форме,вам сюда!БАТЫР в самое💜Это место для целеустремленных людей,нацеленных на результат.Халтурить на тренировках не получится.
Владимир Бернгард
Марат Ахсанович, лучший тренер, знает подход к каждому, для того, чтобы раскрыть внутренний потенциал. Как тренер и педагог просто превосходный, идеально знает своё дело, тем самым вселяет уверенность и привевает любовь к его величеству Боксу. А также позитивно влияет на молодое поколение, меняя их к лучшему, его воспитанники добиваются не только успехов в боксе, но и в обычной жизни, во многом благодаря КАРИМОВУ МАРАТУ АХСАНОВИЧУ. Про зал могу сказать, он оборудован так атмосферно и уютно, что зайдя в зал, можно почувствовать, что именно в таких залах рождаются чемпионы... И конечно, в нём есть всё, что нужно для боксёрского роста. Огромная благодарность Марату Ахсановичу за всё!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
Рыбин Алексей
Тренер на высоте, за обучаемыми не бегает - раз пришел - делай, не делаешь значит тебе это не надо. На бабки не разводит, как большенство тренеров (говорят, что у ребенка потенциал, а ребенок забил болт на тренера и сидит в углу булку жрет - лишьбы платили). Тренировки проходят на опыте советской школы бокса с новшевствами и методиками современного бокса. Есть тренировки как для малышей, так и для взрослого поколения.
Василий Васин
Всем доброго дня ,хочу сказать про Академию бокса «Батыр» эта школа по праву считается лучшей в России, свой подход ,но этот подход дает результаты на серьезнейшем уровне , тренерский состав высококвалифицированный, а главный тренер Каримов Марат Ахсанович отличный человек грамотный Тренер ,знающий свое дело он постоянно проводит турниры , принимает активное участие во всем , что связанно с боксом не только в регионе и в нашей стране, но и за рубежом . Читал отзыв выше , что от него пахнет перегаром и зал старый. по поводу перегара Марат Ахсанович человек серьёзный и уважаемый ,не нужно его клеветать Все все знают людей не обмануть ! Что по поводу старого зала ,это вопросы уже министерству спорта Тюмени ,почему не помогают, не обновляют ,не дают поддержку. Человек создал себя сам , эти тренажеры ,все что там есть он достал сам и никто ему не помогал, поэтому никто не имеет право осуждать этот зал. Лучше помогайте таким людям и тогда наша страна будет непобидима !
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Mirlan Sariev
отличный зал со всеми удобствами.тренера учит хорошо.сыну вожу несколько месяцев уже есть результат.спасибо вам
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОО
Олеся Олеся
Хороший зал, замечательные тренера, есть зал с тренажерами. Рекомендую 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Отличный клуб ,тренер с большим опытом и стажем ,уважаемый человек в мире РОССИЙСКОГО БОКСА ,.Работает на результат ,и хороший педагог .Мы очень довольны ,из сына зделал настоящего мужчину !!!Всем советую Марата Ахсановича.,и клуб Батыр.
26 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за правду. Стараемся сделать из ребят настоящих патриотов своей Родины!
Владислав Тотов
Вожу ребёнка второй год, результаты есть, у тренеров подход индивидуальный ко всем за что отдельное им спасибо. Ребёнок занимается с удовольствием. Так же если попросить могут присмотреть за ребёнком пока опаздываешь его забрать. Что самое важное отдают ребёнка в руки, родителей или тому кто за ним пришёл по согласованию опять же с родителями, а не левым прохожим!!!!. Всегда переживают как за своих детей, что очень отличает их от других школ бокса, а именно отличные тренера которые там работают. Даже дети там держаться друг за друга и помогаю осваивать бокс новичкам, добрые и отзывчивые 👍.
Kirill Salmanov
Лучшая школа бокса в Тюмени!!
ЗА
Зухриддин Ашуров
Самое лучшее место для занятий боксом и просто держать себя в отличной форме,есть возможность приобрести все снаряжения которые требуются,тренер уделяет время каждому ученику что сказывается на соревнованиях настоятельно советую посетить это великолепное место кто там не был.
АЕ
Арман Ерденов
Лучший зал для занятий боксом! Марат Ахсанович очень хороший тренер и человек с большой буквы! Дети ходят с удовольствием, а это самое главное! Рекомендую на 100%
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Артем Анохин
Пришел на первую тренировку Понравилось отношение и мастерство тренера Все понравилось, все супер
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Эля Ганиева-Хакимова
Сегодня привели дочь на первое занятие. Дочери 6 лет исполнилось в декабре, девчонка у нас стеснительная. С первых минут расположили к себе, нашли подход к ребенку. Царит добрая, теплая, семейная , при этом рабочая атмосфера. Дочь в восторге! Будем ходить на занятия. Для родителей, есть приятные бонусы- возможность присоединиться к тренировочному процессу. Будем сильными, ловкими, здоровыми!
Николай Качков
Уровень организации огонь!
7 ноября 2023, официальный ответ
Николай, огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😉
Егор Ястремский
Академия бокса «батыр» является настоящей школой, сохранившей шарм советского союза. Вы ни где, повторяюсь, нигде не найдите такой атмосферы и такой обстановки как тут. Тренер Каримов Марат Ахсанович воспитал много боксеров от разрядников до чемпионов. Сам лично провожу в этой школе каждый день, с понедельника по воскресенье, являюсь проф бойцом, и за все приобретенные качества, исключительно благодаря Каримову М.А. Что касается зало, огромное количество снарядов, ринг, тренажерный зал со всеми удобствами и хорошем душем.
K
Kahatana
Если ищете самую сильную школу бокса, то вам сюда! Доступно объясняют, показывают, всё серьёзно, но при этом по возможностям. Прогресс заметен всех сферах жизни. Батыр - сила!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kahatana, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
SS
Silver Snake
Если хотите научиться боксу, действительно научиться действительно боксу, а не фитнессом заниматься 2 раза в неделю по часу за утомительные деньги у ноунейм тренеров, вы пришли по адресу. Сильный тренерский состав, мощный контингент спарринг-партнеров на любой уровень подготовки и любой возраст, индивидуальный подход и действительно внимательное отношение и к вашему здоровью, и к вашему состоянию, и к вашим успехам в этом виде спорта. По обстановке-брутально-подвальный боксерский зал с рингом, тренажеркой и душевой, ждать лакшери и администратора со сменными полотенчиками не нужно. А вот на качественные навыки и человеческие отношения-нужно. Батыр-семья😍😍😍
А А
Отличный тренер, сам занимался у него,правда уже лет 10 назад. Как человек и тренер Марат Ахсаныч отличный,слегка хитрый и немножко любит хвастаться,но это нормально,идеалов нет. Что касается тренировок,то у Марата тренировки это не фитнесс,здесь присутствует именно жёсткий бокс с налётом советского союза. Спаринги каждую тренировку и бывают довольно жёсткими,но эффект приходит быстро. Именно как детский тренер,не знаю...но юношей и мужиков тренирует отлично,есть чем поделиться.
Святослав Пинигин
Дети занимаются 3-й год, начали еще на Геологоразведчиков. Мы не просто в секцию пришли, мы в семью дружную спортивную попали. Других секций и не рассматриваем уже, ходим все вместе, все очень довольны. Двое моих детей не просто занимаются там спортом, а еще и учиться общаться с другими ребятами, русскими, таджиками, татарами, ингушами. Тут настоящий интернационал и это просто замечательно. У Каримова Марата получается делать из ребят-воспитанников друзей это одно из главных достоинств академии, помимо спорта. Хотите вырастить тепличных детей-проходите мимо, а вот настоящих парней помочь воспитать-это к Марату Ахсановичу.
Женя Сергеевич
Отличный зал,с отличными тренерами,цена обоснованная,всем советую!
Серега Томилин
Скажу честно, он ни тока в Тюмени ребят заряжает на победы, но честно Вам скажу, что тренера на сборы гоняют к Марату с ЯНАО (Тазовский, Губкинский, Муравленко и Новый Уренгой)! Всегда подержит, один раз хороший опыт преподал - не забуду.
Благодарим за ваш отзыв
Макс Стругов
Настоящий боксёрский зал со своим шармом и атмосферой , как и должно быть, без пафоса. Тренер Марат Ахсанович живёт боксом, знает своё дело. Грамотно выстроенная система тренировок - доказательством тому служат многочисленные победы ребят-батыровцев на первенствах, соревнованиях и турнирах. Есть всё необходимое для тренировок. Обстановка дружественная, больше семейная - спасибо Марату Ахсановичу и Фание Вахитовне!
Спасибо за вашу оценку
Вячеслав Белов
Сергей Н. вся ваша писанина ложь. Про,, никагоо,, тренера. Таких тренеров как Марат Ахсанович нужно поискать в Тюменской области. Мой сын занимается боксом в другом городе, результаты были неахти, после сборов у М. А. добился не плохих результатов,выполнил 1 разряд. Насчёт платных абонентов, а где можно найти дешевле? Каждый труд должен быть оплачен. Я отправлял сына с семьёй Каримовых на спортивные сборы не один раз и всегда в финансовых отношениях полный отчёт.За небольшие деньги всегда на сборах хорошее питание и проживание, главное сын всегда с удовольствием туда едет. И пока после сборов я вижу рост мастерства у сына, разве пьяница мог воспитать таких спортсменов. В спортзале у М. А. есть все необходимое для занятий и спортивного роста. Сергей Н. почему вы хотите очернить имя тренера Каримова? На турнире,, Спартака,, в г. Яровое мой сын стал призёром, второй мальчик из нашего города стал чемпионом. И это все благодаря Марату Ахсанович, потому что перед соревнованиями прошли сборы в,, Батыре,, и главное бесплатно. М. А. желаю процветания вашему клубу, а натакие кляузы необращать внимания.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Бокс объединяет!
Еркын Кусаинов
Здравствуйте! Хочу опровергнуть отзыв от Сергея Никифорова, у меня 2 сына занимаются около года у Марата Ахсановича, тренера с большой буквы: 1. Спорт зал отличный, там есть все для полноценных тренировок: а) небольшой зал для основных тренировок б) ринг для индивидуальных спаррингов в) тренажёрный зал (для родителей детей бесплатно, которые занимаются боксом) г) раздевалки (женская и мужская) д) душевая е) туалет ж) отдельная комната тренера з) комната для посетителей Есть все условия для занятий, было бы желание!!! 2. Нужно понимать одно, что это частный зал, а не государственный, где деньги выделяются из бюджета, где содержатся огромные здания, построенные в годы СССР, а он же должен как-то платить: а) арендную плату, так как от нашего любимого государства никогда не дождёшься никакой помощи б) платить зарплату тренерам, хотя он сам там находится с 9 утра и до 12 часов ночи в) платить за коммунальные услуги г) содержать все это хозяйство внутри, так как ничего не бывает вечного, постоянно что-то ломается д) в конце концов, на своё содержание и своей семьи, жена и дети тоже каждый день трудятся вместе в этом зале, это вся их жизнь, он как и все простые люди имеет какие то кредиты, долги, которые нужно тоже оплачивать Я считаю, что у Марата Ахсановича небольшая абонементская плата в месяц, при том это занятия на 2-3 часа, а не на час, как во многих местах, а при желании можешь заниматься каждый день, а, самое главное, это время занятий, которые ты можешь выбрать и договориться в удобное для себя время, что не мало важно в нашем мире, для постоянных клиентов есть скидки, а есть и малоимущие, которые вообще занимаются бесплатно!!! 3. Марат Ахсанович может проявлять интерес как тренер, он может быть очень строгим, а может быть и мягким, к каждому ребёнку нужен индивидуальный подход, это психология, чтобы ребёнок не бросил занятия с первых дней, нужно его заинтересовать, все элементарно просто. У него очень много действующих МС, КМС и разрядников!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Еркын рахмат! Бокс объединяет!
Александр Чехонин
Занимаюсь боксом в БАТЫРе 5-й месяц. Сам педагог, спортивный наставник с опытом более 12 лет тренерской работы. По существу отзыва гражданина (если у него уже есть паспорт) С.Н. : 1. Аварийное состояние зала - это состояние, при котором есть опасность для жизни и здоровья занимающихся. И близко ничего подобного не наблюдается. Зал чистый, в меру аскетичный и именно в таких залах куётся чемпионский дух. Практически всё оборудование имеется. 2. О ценниках коллеги уже сказали. Сегодня это вообще уникальный случай, когда абонемент в 3 т.р. позволяет тренироваться сколько угодно в месяц. Также, некоторые подающие надежды спортсмены вообще не платят в ситуации стесненности в финансах. Назовите фамилию наставника который придерживается схожей концепции и отношения к людям? 3. Насчет "тренер нулевой". Формулировка сама по себе несет в себе тот же самый "нулевой" смысл и является чистой воды провокацией, без намека на содержательность критики. Марат Ахсанович буквально "живёт" в зале, всегда готов уделить внимание тем, кто старается осваивать науку бокса, всегда готов поддержать советом, угостить чашкой чая и прочее. В значительной мере строг, но справедлив к занимающимся. Дубль два. Назовите фамилию тренера такого же уровня и характера. "А в ответ - тишина" (с) 4. Обвинение в нездоровом интересе к детям даже комментировать не хочется. В зале , вместе с тренером значительную часть времени проводят , помогая нашей команде, супруга и все его дети. И близко такой ситуации нет и быть не может. Думается, что этот пункт "обвинений" (они же - провокации) еще заслуживает отдельного разговора в правовом поле. 5. Занимаюсь в разное время - с утра и до позднего. НИКОГДА тренер не был ни в состоянии опьянения, ни излучал соответствующего дыхания. Более того, никаких разговоров, упоминаний и т.д. алкогольной темы в зале нет, ибо не приветствуется. Причина провокации не ясна. Уровень морали недовольного оратора - понятен. Всем бокса, здоровья и ... правды!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за честные слова!
А.
Артём .
Ответ неадекватному Сергею,Сергей вы видимо сами домогаетесь всех-писать такое про тренера недопустимо!Вы абсолютный завистник и прошу чувак слыш-завидуй молча,что у нас самый крутой В МИРЕ ТРЕНЕР!!! Прошу Сергей ссаться кипятком влево прямо у себядома сторону)))-обходя наш клуб стороной!Поясню -чувак наш клуб Батыр для чемпионов,для детей и взрослых-единомышлинников Бокса-мы приходя в этот клуб тренируемся сами и тренируются наши дети!!! И Никогда такого не было,что тренер как-то смотрел не так или пил!Во-первых чувак Сергей-Батыровцы-это семья друдная запомнил!?Заруби себе на носу наши дети и внуки занимаются с радостью! Во-вторых ты злостный завистник нашему клубу -это 2! И в-третьих-наши тренировки проходят всей Тюмени на зависть - это 3! В-четвертых-мы каждую пятницу устраиваем ЧАЕПИТИЯ ВСЕМ КЛУБОМ С,дабы нормальные мужики такого не пишут,а ты видно баба причем бабиха)))пишешь провокацию и бред полнейший!!!Завидуй молча!!!У нас дети и внуки тренируются с душой с радостью,уходят с тренировки счастливые и уставшие,потому что Марат Ахсанович-тренер от Бога!А ты завидуй молча,что БАТЫР - ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛУБ ВО ВСЕЙ Тюменской области!Дети бегут на треньку сломя голову,ЗАЛ ОТРЕМОНТИРОВАН-НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ И ВЕСЬ КЛУБ ИДЕАЛЕН ВО ВСЕМ!
22 ноября 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
ЮБ
Юля Белова
Слова Сергея Никифорова это конечно полный бред и кроме как весенним обострение не назвать. Спортивный зал отличный, недавно сделан ремонт, там все есть для профессионального роста спортсменов. Марат Ахсанович тренер от бога, таких как он ещё поискать надо. К детям отношение как к своим. Сын проехал уже ни одни сборы и соревнования с Маратом Ахсановичем и ни одного плохого слова не скажу. Сын в этом клубе добился больших результатов. Буквально вчера приехали с Первенства России "Спартак" г. Яровой и опять успех.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку ❤
Микаил Оздоев
Добрый день! Хочу сказать пару слов о клубе и тренере. Тренер очень хороший. Помогает в любых вопрос не только связаных с боксом. Даст совет и сам поможет. В зале атмосфера классная . Одним слов вторая семья.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!
Наталья Зиновьева
Отличный тренер, мастер своего дела 👊🏻ребёнок занимается с удовольствием, а те кто постоянно привык к нытью, то конечно тренер будет не угоден. Марат Ахсанович лучший 💪🏻
Спасибо вам большое!!!
AR
Artur Riskulov
Марат Ахсанович отличный тренер! Знаток своего дела. А в зале всё самое необходимое я считаю есть.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артур, мы стараемся обеспечить зал всем необходимым для эффективных тренеровок.
Александр Всевидящий
Грамотные специалисты, хороший зал с качественными снарядами, тренажёрный зал, кардио зал. Есть все, чтобы начать побеждать 💪🏼
5 января 2021, официальный ответ
Александр спс большое за правду, да мы стремимся создать домашнюю атмосферу в зале и индивидуально подходим к каждому клиенту.
Rado Belicov
Грамотный подход тренеров 👍 Руки ставят как нужно! Школа на уровне,всем советую
27 октября 2020, официальный ответ
спс большое! По другому не умеем..
Salik Www
Приятный ценник на тренеровки тренера выкладываются на все 100% за 2-3 часа тренеровок не жалко отдавать такие деньги
23 сентября 2020, официальный ответ
кредо нашей академии- выкладываться с каждым клиентом. Чтоб он приходил как к себе домой!
Владислав Олегович
Спасибо, большое спортивное спасибо🥊
Владимир Бернгард
Настоящий профессионал своего дела Каримов Марат Ахсанович. Индивидуальный подход к каждому. Советую всем!
Elizaveta Kalinkina
Прекрасный клуб, тренер высшего класса, дружелюбный коллектив, есть кардио зал, тренажёрный и многие другие снаряды. Советую!
Костя Еремеев
Занимаюсь больше года, ни разу не пожалел. Тренер всегда уделяет должное внимание, дружественная атмосфера, все на высшем уровне!