АвтоStop
Студия по ремонту вмятин и нанесению защитных пленок и покрытий
4.4
4.4
Алиса Александровна
По полировке рекомендую однозначно! Всю левую бочину исцарапала ветками в лесу. Сделали меньше чем за час, идеально. Искала, где придраться - не нашла 😅 цена тоже приемлемая! Жаль, фото до не делала
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся быть актуальными и полезными
Иван Алексеевич
Не рекомендую! Наклеили пленку, было несколько маленьких пузыриков, думал пройдет, воздух со временем уйдет. Прошло время, пузырей стало гораздо больше и по всему стеклу. Сюда больше не поеду
Антон Карпов
Приехал в данный сервис на выпрямление вмятин на задней правой двери. Обговорили,что выпрямить все три вмятины на двери,которые есть,обговорили сумму за работу,я согласился. По итогу выпрямили только две вмятины,заметил это на следующий день при свете,третью не выпрямили. Заплатил я полную сумму,которую изначально сказали. Написал об этой проблеме,мне сказали,что найдут время,чтобы принять машину и доделать все. По итогу прошло уже больше месяца,так и никто не написал,не назначил время когда можно будет приехать. А так,хорошие надежды на этот сервис были)
18 марта 2025, официальный ответ
👋перезвоните пожалуйста, все урегулируем
Егор Шилов
Сделали 4 комплекс плёнкой. Всё супер! Парни молодцы, всё сделали идеально. Спасибо Дмитрию ( руководителю) за профессиональный подход. Рекомендую
Алексей Н.
Притёрли на парковке и уехали. Повреждения не критичные, но выглядит все неопрятно, неприятно, страшно, грязь в лаке, грязь в царапинах, просто так не оттирается. Оперативно обратился к ребятам. Получил то, что хотел за адекватные деньги и время. Если хотите в идеал - только покраска! В остальном 95% результата за 5 % затрат. Для подкраса царапин лучше сразу самим приезжать со своей краской налитой по коду, что бы совсем было хорошо. По фото судите сами.
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады помочь‼️
Дмитрий Тылибцев
Полировка, нанесение керамики сделано все супер, мастера-профессионалы, все расскажут, проконсультируют. Работают на качество. Однозначно рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ‼️
РД
Ринат Дачаев
Машину пригнал из Китая, и сразу Обратился на оклейку зон риска, сделали отлично, плюсом нанесли керамику, затонировали стекла, наклеили пленки по салону где необходимо, и еще помогли с поиском антикоррозийной обработки. Работой доволен, однозначно рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ‼️
Тайный Автор
Спасибо данному детейленг центру , приехал с проблемой сколов (темно-синий цвет ) не хотел перекрашивать элементы полностью , сделали отлично , результатом доволен и оставили элементы в родном окрасе!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, стараемся на совесть!
ИУ
Иван Урсаленко
Хочется оставить отзыв, делал не раз вмятины, полировку, на этот раз сделал Антиохом вокруг окон, локальный ремонт сколов, бронирование фар и задних фонарей, парни справились на ура, все, быстро и качественно, все информативно и индивидуально, молодцы!!!! Однозначно рекомендую!!!!!
СШ
Святослав Шумилов
Обратился с вмятиной на крышке багажника , сделали все на уровне! Как будто и не было ее, сделали очень быстро меньше суток , ценник адекватный не завышен , буду в будущем обращаться только сюда ! Рекомендую!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарю, всех благ!
Малинка Малинова
Приехала по отзывам в Автостоп ,была не большая вмятина на двери ,исправили без покраски .Спасибо!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, каждый день бы такие повреждения и таких клиентов, УДАЧИ ВАМ
Мм
Мотоблоки72, магазин
Сделали быстро и качественно! 2 машины за день. Знаю, что волшебников не бывает, но в данном случае начал сомневаться). Молодцы. Рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и работу
Виталя Коркин
Ребятам большое спасибо! Очень быстро и качественно отпалировали фары! Рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться
ПН
Петр Николаев
Испортили автомобиль!!! Сложно выразить словами, что эти люди сотворили с моей любимой ласточкой ((( Обратился к ним как к специалистам, нужно было устранить несколько скоров и царапину. После переговоров приехали в г. Тюмень из Кургана, в ходе осмотра авто мастера сказали что царапину сделают "красиво", а вот со сколами и рыжиками будет "Немного видно". Что мы имеем по итогу вы можете увидеть по приложенным фото! Ужаааас!!! Это же просто детская мазня по кузову! Краска отличается в несколько тонов!!! В общем полный кошмар!!! Зачем было брать авто, если у вас нет необходимой краски?? Вы когда сами сделали первый скол, вы не видели, что ничего не получается? Зачем было уродовать всю машину...
13 июля 2023, официальный ответ
В каждой работе есть сложности и вообще сфера услуг и взаимодействия с частным клиентом считается са…
АЮ
Альберт Ю.
На авто образовались достаточно глубокие царапины и сколы. Посетил несколько центров, во многих мне попросту отказали в локальном ремонте, где-то рекомендовали красить детали (двери, капот) целиком или просили не задумываться о них и ездить спокойно дальше! Я не захотел, авто относительно новое. В АвтоSTOP сотрудники совместно с руководителем Дмитрием осмотрели кузов. Прежде всего, они меня успокоили (нервничал, не зная будущих итогов работы) и рассказали, что и как они могут сделать, договорились о цене. Подъехал в назначенное время, сдал авто и забрал тогда, когда мне и пообещали. Даже волею случая в течение дня оказался там в момент самого ремонта. Мне показали промежуточные итоги (под специальными увеличительными очками), после чего я окончательно успокоился. А на следующий день я увидел своё авто. Не знающий не найдёт места ремонта. Я доволен, доверился им и не прогадал! Однозначно рекомендую данный центр на предмет ремонта царапин и сколов! Касаемо стоимости-Дмитрий договороспособен! Спасибо! Заслуженные 5 звёзд!
Александр Сафонов
Благодарим ребят за проделанную работу, а так же LOCAUTO, за рекомендацию обратиться именно к ним!😉👍Какой-то "альтернативно одарённый" персонаж, замял водительскую дверь на парковке и ушёл в закат, пока нас не было. Обратились за помощью в АвтоStop. Сделали качественно, быстро, без шпакли и краски, по доступной цене. Результатом довольны, однозначно рекомендуем это место!🔥🔥🔥
George K.
Обращался дважды за помощью в устранении вмятин без покраски. Дважды сделали идеально так, что не возможно найти места где была вмятина.
Евгений Маляр
Обклеили фары защитной пленкой, все отлично.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Виктор К
Отличный сервис. Катали пленку на авто. Все гуд. Ребятам спасибо!!!
АЭ
Аня Э
Качественная и быстрая работа ✅. Была вмятина на крышке багажника 20 см в диаметре. Исправили все без следа. Результатом довольны.
23 октября 2022, официальный ответ
Приятно получать такие отзывы за проделанную работу ❗️Спасибо
Кирилл Пьянков
Обратился в данный сервис, для удаления вмятин на двери. Результатом доволен, уехал от них с улыбкой на лице. Дверь как новая, никаких бликов при дневном свете. Ребята профессионалы в своём деле. Все грамотно объясняют, на этапе работ поддерживали связь, фотоотчет о ходе их проведения. Советую данный сервис, можно смело доверить им ремонт вашего авто!!!
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой расширенный отзыв, стараемся работать правильно! Больше не ломайтесь
Leon Leon
Заезжал для тонировки задней части , сделали все качественно , быстро ,буду рекомендовать данную студию.
13 октября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
ИБ
Иван Брагин
Обратился в сервис с утра, оставил автомобиль и вечером уже забрал с убранными вмятинами. Спасибо специалисту Василию.
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь❗️
komaroff87 .
Хочу поблагодарить специалиста Василия, помог исправить вмятины на двери Outlander, исправил множественные вмятины, быстро и профессионально! Ещё раз огромное Спасибо Вам за помощь!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады помочь❗️
вв
виталий воробьев
Благодарю от души специалиста Василия за его работу, по ремонту вмятины капота на КИА К5. Быстро, а самое главное очень качественно. Рекомендую, не пожалеете.
Александр Викторович
Заезжал к ребятам тонироваться , так сделали все быстро и качественно!!! Огромное спасибо
Анастасия 🤔
Обращалась на оклейку фронтальной части автомобиля бронепленкой, сделали быстро, качественно и за хорошие деньги! Спасибо большое) Всем советую))
Александр Шестаков
Заехал сегодня капот поправить, на хендай элантре, все сделали на высшем уровне, спасибо парням))) рекомендую 🔥🔥🔥
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, больше не ломайтесь
Павел Шевченко
Рекомендую! Исправляли вмятину на двери. Быстро и качественно сделали работу, договорились на удобное время, все показали и рассказали!
СЕ
Сергей Емельянов
Тонировал лобовое стекло атермальной пленкой и передние фары бронепленкой обклеили. Записали на завтрашний день. По приезду все показали и рассказали про материалы. Сделали все быстро и качественно. Цены тоже очень понравились, советую!
Асель Молдатаева
Добрый день! благодарю специалистов данного центра за оперативность, качественную работу и лояльность! Хочу отметить, как обычно относятся к девушкам в автоцентре, здесь абсолютно другой подход, специалист посоветовал, что необходимо сделать, а что делать не стоит, итого работы произведены очень качественно и быстро! всем рекомендую!
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, трудимся во благо
ВО
Вячеслав Олегович
Большое спасибо за работу!! Заезжаю в данный сервис уже не первый раз и рекомендую всем знакомым. Всегда работу делают в срок, ценник приятный. За маленькие бонусы отдельное спасибо)))
SK
Sasha Kriventsova
Очень хороший сервис , все быстро и качественно , заклеили полусферу , фары броней 🔥
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём вновь
AN
Alexey Nemkov
Не работает, хотя объявление на здании висит с телефоном.
8 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, всё верно, закрываем мойку, рекламу не успели снять. Все остальные Услуги у нас сохран…
ВЧ
Владимир Чурбанов
Отличный сервис!!! Неожиданно на моей машинке появилась некрасивая вмятина. Красить и демонтировать деталь не вариант! Обратился к ребятам в АвтоСтоп сказали 5 часов надо на ремонт. В итоге ребята справились за 3 часа! Результат меня очень удивил! Вмятины как будто и не было никогда!!! Супер!!! Всем советую данный сервис!
Денис Семочкин
Можно было бы поставить 0, поставил бы!.. Записался на мойку 13 апреля на 5 вечера, специально записался чтобы не стоять в очереди. Пригнал машину и оставил им. Пришел забрать в 18.10 - а ее даже и не помыли, только коврики достали. Что это за отношение к клиентам? Для чего у вас тогда запись? Не рекомендую! только потеряете время.
ДТ
Денис Тюмень
Приехал утром, уставил машину, ушел на работу, в обед забрал. Хорошо отмыли после ледяной корки. Далее машина стояла в тёплом боксе до моего прихода. Парни молодцы.
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова
Максим Колягин
Первый раз заехал сюда на мойку! Машину помыли обалденно, однозначно рекомендую.
26 января 2021, официальный ответ
Приятно, спасибо за отзыв. Ждём вас снова
AL
Alexandr Lapin
Установили сигнализацию и акустику. Быстро, качественно и за адекватную стоимость. Рекомендую.
Олег Степанович
Недавно приобрел машину, хотел чтобы она и впредь оставалась сияющей без сколов. Знакомые посоветовали ребят из Autostop, решился на оклейку передней части кузова пленкой полиуретан, сделали всё в прекрасном виде. Оклеили ровно без растяжек. Супер, спасибо!
Gela Topchishvili
Ребятам огромный респект работают качественно !я у них устанавливал сигнализацию и тонировку в целом я доволен.Всем советую👍
СО
Станислав Очеретяный
Здравствуйте! У меня на машине была большая вмятина, я обратился в АвтоSTOP где мне помогли и решили мою проблему с авто. Я очень благодарен коллективу АвтоSTOP за качественную работу выполненную с срок. Всем рекомендую!
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас на полировку Кузова.
Иван Урсаленко
При покупке Авто, были не большие две вмятинки, обратился к ребятам в Авто стоп, сделали быстро и качественно, за что отдельное спасибо, рекомендую.
24 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв
Артём Шматко
Приезжал убирать мелкую вмятину на двери, сделали очень быстро и качественно, за адекватные деньги, если вдруг будет еще такая ситуация - знаю куда обращаться.
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться.
m
maryabov13
Не рекомендую однозначно! Не сделали как обещали, в итоге обратился в Восток моторс, где с покраской вышло дешевле и качественнее, при чем там делают и удаление вмятин без покраски. Сервиса ни какого. Рога и копыта одним словом!
29 января 2021, официальный ответ
Доброго дня, хочу разобраться в ситуации. Будьте добры написать #чека и время и лату когда нас посещ…
СП
Станислав Планков
Нормально сделали и за адекватную стоимость. Если потребуется аналогичная услуга обращусь снова к этим ребятам.
Максим Антонов
Ребята быстро, качественно и недорого сделали машину. Спасибо.
Лена Мольгавко
На парковке случилось мелкое ДТП, появилась небольшая вмятинка и потёртости на переднем крыле. Вспоминала к кому обратиться... Прошлой зимой ставила сигнализацию и ребята из автоstop вручали презент в виде блокнота. Позвонила и меня записали на следующий день. Все сделали хорошо, я довольна. Спасибо
D
Denis
Заезжал зимой в этом году, ремонт небольшой вмятины без покраски. Быстро и аккуратно все починили ребята, спасибо!👍
28 октября 2019, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за отзыв и обращение к нам.
Владелен Букамбаев
не советую, данное заведение, рога и копыта, машины плохо моют, грязь остаться, все остальные услуги с завышенными ценами