У мишки бэби
Магазин товаров для новорожденных
Детские коляски и кроватки, более 100 доступных моделей!
ИП Чаруллина Н.Л., ОГРНИП 324723200109686.
Посмотреть каталог
Дарья Смышляева
Выбран компанией
Отличный магазин ! Очень доброжелательные и вежливые консультанты )) помогают выбрать, подсказывают в выборе вещей в роддом , и для малыша ! Цены хорошие , ниже чем в других магазинах . Всем советую !
30 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно))) . Всегда рады видеть В…
Т
Татьяна
Лучший магазин! Лучшие продавцы! Внимательные , не навязчивые , отлично знающие свой товар ! Очень понравилось обслуживание покупателей . Отличный ассортимент, большой выбор моделей , есть ВСЁ для малыша ! У Мишки Бэби реально есть всё ! Даже не тратьте своё время в поиске кроватки, коляски и прочих необходимых вещей для малыша , сразу езжайте в этот магазин .
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Майя Андреева
Трикотаж просто отличного качества, не скатывается, материал лёгкий и дышащий. Носим ваши костюмы с комфортом и удовольствием😍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤗
vasilkovayana
Давно хотела написать отзыв об этом магазине. Муж покупал здесь кроватку и коляску для малыша. Кроватка "Милана" для нас оказалась очень практичной, она без острых углов, что безопасно, есть колесики для передвижения что тоже удобно. Про коляску могу сказать только одно не пожалейте денег и лучше возьмите трансформер, у нас Aimile Pro, очень удобная, используем круглый год. Спасибо большое сотрудникам, которые сориентировали моего мужа на правильные покупки )))
ТК
Татьяна Куликова
Отличный магазин, ооочень большой ассортимент колясок, кроваток, одежды и т.д. Всегда подскажут и помогут, всё расскажут и покажут. Приезжайте, не пожалеете. Однозначно рекомендую 👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Ольга Бессонова
Спасибо большое за то что у вас всё купленное можно оставить до родов🙏
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады вас видеть 😉
artemovaek
Пришли за новым матрасом, кроватка хорошо сохранилась от старшего ребенка, для младшего решили купить только новые принадлежности. Большое спасибо девушке менеджеру, показала всё что было в наличии, подробно рассказала про каждую модель, и вообще провела нам целую экскурсию по магазину. В итоге ушли с матрасом (взяли премиум для овальной кроватки) и еще купили конверт и костюмчик для выписки. Магазин очень понравился! 👏
alieva lesya
Этот магазин порекомендовала соседка, поэтому кроватку для малышки выбирали здесь. Нам подошла Элис Ля-мур, комплект в кроватку тоже сразу приобрели. Пользуемся с радостью, качество превосходное!
Марина Абрамова
Мама подарила нам комплект в кроватку и матрас, очень порадовало качество! Комплект красивый, аккуратный, идеально смотрится! Матрас ортопедический, с одной стороны жестче, с другой более мягкий, отдельный плюс что на нем съемный чехол, который можно стирать. Нам всё нравится, спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Эдуард К
Покупали здесь кроватку и коляску. Отличный магазин с большим выбором, товары качественные, всё аккуратно и в хорошем состоянии. Продавцы внимательные и грамотные — подробно всё рассказали, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Остались очень довольны покупкой, смело рекомендуем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия
Покупаю для ребенка только самое лучшее и качественное, многое беру у Мишки бэби, здесь хорошие трикотажные костюмы собственного производства. Брала трижды, ни разу не разочаровалась.
Наталья Чаруллина
Спасибо всем за отзывы!!! И критика очень нужна мы работаем над ошибками!! Очень благодарна за обратную Связь! Благодарю за положительные и это важно для нас !!! Наш девиз НАМ ДОВЕРЯЮТ ГЛАВНОЕ ‼️
ЕВ
Екатерина В💗
Спасибо что заботитесь о своих клиентах, постоянно пользуемся бонусами и акциями вашего магазина, сразу всё необходимое н растущего ребенка не купишь, а с вами получается практично и экономно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Elena Vishnevskaya
Отмечу работу персонала наивысшим баллом! Забежала за автокреслом, нужно было подобрать быстро, без лишних слов показали какие есть, порекомендовали Бест Беби Астон, кресло подошло на все 100% Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь.
Наталья Трофимова
У Мишки Бэби покупали коляску трансформер Aimile PRO, коляска удобная, компактная, не маркая. Цена просто подарок! Отдельное спасибо за услугу хранения, забрали уже после родов.
Богданова Алёна
Непросто найти в городе детскую мебель, которая подойет под все ваши запросы. Но мы нашли такую именно здесь! Большое спасибо девушке менеджеру, она как только услышала что мы хотим, тут же подобрала нам что надо! Купили кроватку и комод с пеленальным столиком фирмы Антеми, шло прямо комплектом да еще и по акции, по бюджету даже сэкономили. Но в большем восторге я насыщенного зеленого цвета дерева, это что-то нереально красивое!🥰
Марина П🌺🌺🌺
Покупаю своим близняшкам вещи только у вас, нравится что здесь большой выбор, можно подобрать одинаковые костюмчики, но в разных расцветках, много сезонных вещей для ребятишек. В общем, шопинг у вас одно удовольствие!😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
LArisa 💃
Брали здесь недорогую автолюльку, у нее регулируемый подголовник, есть капюшон, который защищает малыша от солнца и ветра. Ручка переноска хорошо регулируется, в кресле есть ремень безопасности. Пользуемся с удовольствием, качество на 100%
Игорь 😎
Спасибо консультанту, которая помогла мне подобрать всё необходимое для выписки, жена родила на несколько недель раньше и мы не успели купить нужное, у меня от волнения всё вылетело из головы. Сам точно бы не разобрался.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Оксана Соколова
давно знаю этот магазин, покупали здесь с мужем своему ребенку коляску, племяшке несколько раз одежду брала, вчера увидела у них в ВК что можно оформить сертификат в мобильном приложении на следующую покупку))) Молодцы, очень классно придумали! 😊👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам!
Сонечка Б
Покупала у мишки Бэби колыбельку в подарок и оформляла через магазин доставку в другой город, доставили в срок, перевозку брат сам оплатил, подарок понравился. классная услуга у магазина 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сонечка! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Абрамова Ника
Дарили друзьям подарочный сертификат в магазин "У мишки Бэби", они остались довольны тем что смогли сами выбрать необходимое для ребенка, сказали что магазин еще и акцию сделал. И мы тоже рады что угодили с подарком)))
Юлия Бутько
нашла здесь обалденный комбез для ребенка, материал дышит, комфортно в любую погоду) только недавно узнала что магазин сам занимается пошивом детской одежды, однозначно, еще приду за покупками)))
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше…
Андрей Пименов
Отличный магазин, приветливые продавцы и очень хороший ассортимент.
29 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Диана Сергеевна
Большой ассортимент, приятные цены
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Валюша Белозерова☀
Брала сразу кроватку, комод и электрокачели в рассрочку, выгодно и удобно что храните у себя до родов! Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валюша. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алеся Бутраменко
Мы с мужем полдня выбирали между колясками Indigo и Aroteam, задавали кучу вопросов. Нам всё подробно показали, рассказали о плюсах и минусах каждой модели. В итоге купили Aroteam cocoline prima и очень счастливы:)
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Успехов вам 💛
Ирина
Купили кроватку трансформер от мамми лав, получили сертификат. Через неделю вернулись и с хорошей выгодой купили стульчик для кормления. Отличная акция, рассказала о вас знакомым мамочкам 🤗🤗🤗
Velvet Mitchell
Нужна была конкретная модель коляски Carrello. Нашли здесь, да еще и по приятной цене!))В других магазинах такого выбора просто нет)))
20 ноября 2025, официальный ответ
Velvet. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
kovalevaregina864
Уже несколько месяцев пользуемся ползунками и распашонками,после множества стирок ни намёка нп катышки или усадку, цвет не линяет. Очень мягкая и качественная ткань
Амина 🌸
Живу в другом городе, долго выбирала, где заказать вещи для малыша, так как нудно было ВСЁ! (коляска, пеленальный столик, комодик, матрас...долго перечислять...) Меня проконсультировали по ватсап, подобрали под мой бюджет и чтобы +- в одном стиле были (мебель полностью от Антеми взяла). Доставили без задержек, ничего не забыли, качество супер пупер
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
София Пономарева
Трикотаж у вас классный, постоянно покупаем и для себя и на подарочки, ещё никто не жаловался 😁
14 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЕ
Агния Е.
Искали комод и пеленальный столик, на сайте увидели от инканто, но в наличии не было(( К счастью можно было заказать, вчера вот забрали. Очень удобный, регулируется как хотим, ещё и в одном стиле!
13 ноября 2025, официальный ответ
Агния! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы стараемся 🌸
ES
EVA Solovieva
Читателям на заметку, тут есть электрокачели, которые не везде найдёшь. Консультанты помогли разобраться в функциях. Покупкой довольна на 100%
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Агата Сурова
Заказ пришёл в полной сохранности, оплатили перевозку при получении. Качеством коляски Carrello очень довольны
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Елизавета Евлапенко
Заказали мебель Antemi, доставку немного задержали, но это было вина транспортной компании и нас магазин заранее предупредил по телефону. Комод и кроватка 🔥🔥🔥 так что нареканий нет)
6 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼
Екатерина Дмитриева
Я в восторге от электрокачели как по цене, так и по функционалу. Спрашивали в магазине как подключается, какое приложение и как регулировать высоту сидения, консультант видно что новенькая, немного нервничала, но всё равно смогла ответить на все вопросы, молодец =)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
Александра
Самый большой выбор колясок и кроваток в Тюмени, глаза разбегаются! Консультант помог выбрать идеальную коляску 3 в 1, все подробно показал и рассказал. Очень довольны!
VA
Vladimir Andreew
Заходил за конвертом для выписки, выбор был хороший, хотя казалось бы , чего там выбирать... Консультант показал все варианты под мою сумму , выбрал с синей лентой простой , жене понравился
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Желтких Даша
В целом впечатления положительные. Ассортимент колясок и правда самый большой в городе, цены на одежду собственного производства приятные. Молодая девушка-продавец не очень хорошо знала про систему складывания одной из моделей, но быстро нашла инструкцию и все показала
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна П.
Покупали комод Rant Indy и детскую кроватку. Получили сертификаты, которые сразу же потратили на постельное белье собственного производства. Спасибки за классную акцию😉🫰
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Вероника Казанцева
Наш любимый магазин детских товаров 💘уже для второго сыночка все тут покупаю. Вот на днях забрали пеленальный столик, очень удобный и качество отличное. Персонал хорошо разбирается в товаре, вежливые и приятные в общении, успехов вам и процветания 😘
24 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
VS
Violetta Sapozhkova
Понравилось что ткань дышит, ребёнок в комбинезоне не потеет. За такую цену отличное качество, явно не масс маркет.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Игорь СЛ
Покупали с женой коляску. Важны были маневренность и хорошая амортизация. В этом магазине оказался самый большой выбор колясок. Прекрасный консультант помогла нам выбрать идеальный вариант (anex mev с рюкзаком), не навязывала самое дорогое, а действительно подобрала под запросы и бюджет. Ещё взяли несколько костюмчиков, качество отличное. Теперь только к вам!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно. Всегда рады помочь.
Надя Криволапова
хочу похвалить консультантов, которые знают абсолютно всю свою продукцию и могут рассказать о каждой мелочи и нюансе!! помогли с выбором автокресла, показали все его преимущества, надежность, дали подержать в руках, оценить легкость и качество материала, купила не раздумывая!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Варя )
Самый замечательный магазин детских товаров, впечатляющий ассортимент, только сюда езжу для покупок всего для детей.
17 октября 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Касымова Надежда
Для меня это №1 во всей Тюмени детский магазин с большим выбором всего что нужно для новорожденного. Особенно радует местный трикотаж, ноский и практичный. На крупные покупки часто бывают акции
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
А-
Александра -
Боди по 490 это просто находка для мамочек😻 Купила впрок, потому, что цена адекватная и качество превосходное при этом. Сыночке комфортно, не жмёт, не натирает😸
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
Sofiya M.
Купила коляску по акции и оставила на хранение до родов. Очень выручили,спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Sofiya, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Татаринова
Приезжали посмотреть коляску, очень толковый консультант, объяснил всё максимально наглядно, понятно, ответил на все вопросы. После такой консультации хочется вернуться в магазин! Очень рекомендую. Приобрели коляску в другом магазине только потому, что воспользовались подарочным сертификатом. Также хочу отметить, что связывалась с магазином в мессенджерах, получила ответ оперативно (в рабочее время). Возле магазина есть своя парковка.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за тёплые слова! Очень приятно знать, что наш консультант смог помочь и…