У мишки бэби
Магазин товаров для новорожденных
Детские коляски и кроватки, более 100 доступных моделей!
ИП Чаруллина Н.Л., ОГРНИП 324723200109686.
Посмотреть каталог
Дарья Смышляева
Выбран компанией
Отличный магазин ! Очень доброжелательные и вежливые консультанты )) помогают выбрать, подсказывают в выборе вещей в роддом , и для малыша ! Цены хорошие , ниже чем в других магазинах . Всем советую !
30 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно))) . Всегда рады видеть В…
Наталья Чаруллина
Спасибо всем за отзывы!!! И критика очень нужна мы работаем над ошибками!! Очень благодарна за обратную Связь! Благодарю за положительные и это важно для нас !!! Наш девиз НАМ ДОВЕРЯЮТ ГЛАВНОЕ ‼️
Частый гость
Мария Татаринова
Приезжали посмотреть коляску, очень толковый консультант, объяснил всё максимально наглядно, понятно, ответил на все вопросы. После такой консультации хочется вернуться в магазин! Очень рекомендую. Приобрели коляску в другом магазине только потому, что воспользовались подарочным сертификатом. Также хочу отметить, что связывалась с магазином в мессенджерах, получила ответ оперативно (в рабочее время). Возле магазина есть своя парковка.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за тёплые слова! Очень приятно знать, что наш консультант смог помочь и…
Диана Сергеевна
Большой ассортимент, приятные цены
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
No Name
Приехали на новогодние праздники ознакомиться с ассортиментом, тут же неожиданно для себя купили кроватку, комод, матрас и кучу мелочей. Когда мебель приехала в магазин, ее доставили нам загород, да еще и дотащили до дома, поскольку я была одна в положении, а под снегом решили не оставлять. Рекомендую однозначно!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Жанна Иванова
Вечно недовольные консультанты. Либо мне так не везет.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Похоже, вам в нашей консультации не повезло — или у нас тут новый вид искусства — "иск…
ЕР
Екатерина Ракитина
Приехали целенаправленно за коляской 15.09.2025. Сразу обозначили девушке продавцу. Подошли к определенной модели, спросили у консультанта про эту коляску, на что получили ответ: Все написано на ценнике! 🧐 В итоге просто развернулись и ушли. Клиентоориентированность на 0. Поедем покупать Дорогостоящий товар в другом месте, где готовы уделить время и внимание покупателю.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и за то, что посетили наш магазин. Нам очень важно зна…
ЮЧ
Юлия Чихунова
Отличный магазин. Найти для малыша можно всё. Не важно какой возраст . Я в восторге!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Юлия Пушина
Выбор огромный ,но цены всё-таки завышены (большой ассортимент колясок.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤
srgnkp
Замечательный магазин. Доброжелательные и грамотные сотрудники, хороший ассортимент, адекватные цены.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
П
Павел
Демократичные цены на товары для новорождённых и коляски. Большой ассортимент. Хорошие консультанты, подробно все рассказывают, показывают и советуют лучшую комплектацию.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть!
Ирина Артёмова
Выбор большой, но очень завышен ценник по городу
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и интерес к нашему магазину 💛 Мы всегда стараемся пред…
Баходир Боторов
Хорошо
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баходир. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Надежда Ковалева
Выбор колясок шикарный, целый зал на любой вкус и цвет, от бюджетных до более дорогих моделей. Можно все посмотреть, попробовать в деле, оценить вес и маневренность. Супер! Выбрали для нас идеальную кроватку 3 в 1. Довольны!😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Д
Диана
Отличный магазин, большой выбор одежды для малышей хорошего качества, продавец очень вежливая девушка, все показала и помогла с выбором комплекта на выписку) Рекомендую данный магазин!
ТА
Татьяна Алисултанова
Прекрасный магазин с большим ассортиментом товаров для малышей. Консультанты помогли определиться с выбором кроватки и вещей для новорожденного
10 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁
Yulianna Yulianna
Пришли выбирать коляски, толком не смогли нас сориентировать 😔
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что вы не получили должной помо…
Елена Долгих
Приятные цены, вежливый персонал, всегда ответят на вопросы и помогут с выбором
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЕА
Екатерина А
Культура общения продавца желает лучшего. На вопрос по стоимости детской мебели (-есть ли похожий вариант дешевле ? )отвечает с ухмылкой. Не заинтересован в продаже товара. Не рассказал про преимущества, и плюсы, чтобы хотелось купить вариант дороже!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, уточните, когда вы посещали наш магазин и с кем из с…
Irinna
Красивая, удобная и безопасная мебель для новорожденных👏Очень большой выбор и в разных расцветках. Подбирали мебель для комнаты малыша, понравилась мебель производителя Antemi, купили в комплекте кровать и комод, по цене вышло выгодно, спасибо большое за акции и бонусы👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Irinna! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна
Долго искали коляску со складным механизмом, и нашли здесь Pepy Soho 🙌 Коляска не из дешевых, но своих денег стоит, у неё очень удобный функционал, во-первых она легко и компактно складывается, можно брать с собой в любые поездки. Во-вторых, она очень устойчива и маневренна, колеса из прочной резины, есть тормоза, отдельно люлька, матрасик в коляску. В общем. мы потратились хорошо, но не пожалели, коляска оказалась максимально комфортной.
ЮС
Юля Снитко
Помогли подобрать комбез под мой запрос, качество порадовало: нитки не торчат, аккуратный крой, без постороннего запаха.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Даша 🌷
В магазине приятная атмосфера, вежливые консультанты, ассортимент шикарный! Выбрали кроватку-трансформер "Дивания", которую можно использовать до подросткового периода, кроватка классная, многофункциональная, впоследствии можно использовать как диван, в комплекте еще бортик и тумба, которую можно преобразить потом в письменный стол для ребенка. Только к вас нашли такую модель и остались довольны покупкой на все 💯 Рекомендуем всем, кто ищет мебель на долгое время 👍🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Даша, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 😉
Алена Пинаева
Большой ассортимент и разнообразный выбор товаров начиная с текстиля, заканчивая колясками, комодами и тд, единственное, что не понравилось лично мне, так это долгое ожидание консультантов, в автолюльках/колясках разбирается только одна женщина, которая консультирует других людей, другая же «просто на текстиле» которая не подскажет по той или иной модели автолюльки, цены немного завышены, можно найти магазины в Тюмени с тем же ассортиментом, но дешевле
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Подскажите в какой день посещали магазин? 🤗
Рита Мирошкина
Цена- качество 👍 Большое разнообразие детских вещей, колясок и мебели. Если есть вопросы, на все ответят, подскажут без навязывания.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
ashihmina larisa
Очень понравилось, что можно на месте всё посмотреть, пощупать товар своими руками, а главное большой выбор колясок, поэтому не зря съездили и выбрали действительно ту, которая нам понравилась. Плюс еще в том что начисляют бонусы на следующие покупки, так что еще обязательно к вам вернемся за следующими покупками🥰
Алена Кесова
Прекрасный магазин с хорошим выбором, подобных очень не хватает в нашем городе. Консультанты очень грамотные и помогли с выбором
29 марта 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Валентина Кудряшова
Покупали одежду для внука, магазин понравился, большой выбор товаров для деток, есть вещи своего производства, всё яркое,красивое. Купили пару комбинезончиков, дочке тоже понравились.
Liana ❤️
Отличный магазин! Лучшие в городе Тюмени. Ассортимент, цены и профессионализм консультантов на высшем уровне👌
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
СГ
Светлана Гафурова
Работают с доставкой по городу, заказала кроватку через сайт, доставили уже на следующий день. Кроватка супер, легко собирается, все комплектующие были на месте. Спасибо!
леся ващенко
Совершаем уже вторую покупку в этом магазине) В этот раз понадобилась автолюлька для большей мобильности. И как всегда получили подробную консультацию с фото и видео. Так как проживаем не в Тюмени, автолюльку нам отправили транспортной компанией. Всё пришло отлично упаковано, в целости и сохранности, весьма быстро! Владелец действительно любит то, чем занимается, уровень предоставляемых услуг🔥
24 марта 2026, официальный ответ
Леся, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Иришка Денисова
Недавно купили в Мишке Бэби классный комплект-кроватку и комод производителя Antemi. Мебель шикарная, кроватка компактная- трансформер, на колесиках, можно по необходимости перемещать как удобно. Комод очень практичный, на задней стенке есть выпил под плинтус, встает плотно к стене, ящики открываются мягко, бесшумно. Купили по приятной цене, со скидкой от магазина.
Нина Аксенова( Журавлева)
Очень высокий уровень клиентоориентированности! Приезжаем сюда из раза в раз) Покупали кроватку, комод,коляску и вещи и ещё непременно к вам вернёмся. Спасибо за качественный сервис.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Сергей Шешин
Спасибо что есть функция доставки в другой город🤝Заказывали коляску в Кемерово, нужна была определенная модель, жена хотела именно sweet baby verde,нашла ваш сайт посмотрели что у вас есть в наличии. Доставка через транспортную компанию, что для нас было удобно, менеджер магазина сопровождал наш заказ до самого получения. Оплата через доставку приемлемая, по срокам было без задержек, спасибо.
18 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 💛
бекетова таня
Самый лучший магазин для малышей!❤ Объездили много магазинов за несколько дней, такой широкий выбор колясок я встретила только у Мишки Бэби. Подробно рассказывают о моделях, можно потрогать и прокатить коляску по магазину. По итогу нашли то, что хотели. Магазин рекомендуем!
Рита Югансон
Хочу порекомендовать будущим мамочкам коляску Indigo Special plus 14, даже специально зашла на сайт магазина чтобы посмотреть полное название. Коляска очень удобная, чего только нет в комплектации, даже автолюлька, спинка регулируется в четырех положениях, можно переворачивать модуль по ходу движения, или чтобы ребенок был к вам лицом. Материал гиппоаллергенный, хорошо пропускает воздух. Но главное за что я полюбила коляску, так это съемная люлька, которую можно использовать как колыбель, резинок первые три месяца только в люльке и засыпал,поэтому для меня это было прям спасением🙏
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рита. Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Илона Гордиенко
Соотношение цены и качества на все 💯 давно знаю магазин, покупаю здесь одежду уже для младшенького, старшей дочери тоже здесь брала. Трикотаж качественный, мягкий, ноский, не вытягивается и не теряет форму👏Отмечу ещё выгоду накопления бонусов для следующих покупок🔥
12 марта 2026, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
ОБ
Оксана Бертфельт
Магазин классный, есть всё для малышей от известных брендов, покупали здесь прикроватную колыбель carello prima и коляску этой же фирмы, очень довольны)) атмосфера в магазине приятная😍большой выбор👍
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😉
Алиса В)))
Вчера стали счастливыми обладателями коляски, кроватки с матрасом, комода и автокресла. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за компетентность и профессионализм🙏Становимся родителями впервые, поэтому нам как никогда нужна была консультация грамотного специалиста🙂Нам всё подробно показали и рассказали без навязывания каких-либо определенных брендов или более дорогого товара. Было предложено много вариантов за что очень благодарны🤝Так же хочу отметить что очень удобно купить всё необходимое для малыша в одном месте и с получением бонусов на следующие покупки, обязательно к вам вернёмся))
6 марта 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Екатерина Б.
Покупала конверт для выписки по просьбе сестры, очень большой выбор детских вещей. В ходе разговора с консультантом узнала, что у них собственное производство, видно что одежда из качественного трикотажа, аккуратно сшита, расцветки различные, так что я не удержалась и купила пару костюмчиков для племяшки. Сестра осталась довольна, спасибо.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Диана Семёнова
Отличный ассортимент детской мебели, купили пеленальный комод Antemi Classic. Комод удобный, практичный, лёгкий в сборке и идеально вписался в интерьер детской. Спасибо что можно заказать доставку в другой город, по срокам доставили в точности👍
4 марта 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Vikulya 😻
Добрый день! Выбрала коляску SBL Dolce из-за комплектации и удобства, вообще коляска очень аккуратная, легкая, маневренная, с высокой амортизацией, ребенок не просыпается, если наезжаем на какие-то неровности. В общем, гулять одно удовольствие!
Альбина Насонова
Узнали о магазине от знакомых, приехали за коляской, выбор конечно невероятно впечатлил.Девушка- консультант помогла с выбором, всё показала, рассказала, дала покатать. В итоге выбрали коляску фирмы Carello,оформили рассрочку, что очень удобно, спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!
Айдана Б.
Большое спасибо за помощь в выборе автокресла👏посоветовали действительно очень качественную модель, ребенку комфортно и безопасно 😍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айдана, за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
ЕА
Егор Артемьев
Хотел сравнить несколько моделей колясок, менеджер показала и дала возможность самому проверить работу прямо в зале, удобно что можно оставить товар до рождения ребенка 🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Егор, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😉
Наталья Лысенко
Добрый день! В магазине приобрела автокресло Sweet baby zenith,доставку заказывала курьером, кресло легко устанавливается, смогла сама поставить, и большой плюс что регулируется под рост ребенка. Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Лиана Абушахмина
Считаю это самый лучший детский магазин из всех что я видела, классные вещи,пошиты для удобства мам и детей, родители постоянно делают подарки из одежды купленной в этом магазине, качественные ткани, покупали как одежду, так и пеленки и другие товары, всё в принципе по доступным ценам, каждый раз когда приезжаю в Тюмень из Тобольска сразу иду в этот магазин
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Дарья Луговина
Просто восторг от магазина❤️Ассортимент огромный, на любой вкус и кошелек, но самое главное что мы смогли покатать разные модели колясок прямо в магазине, проверить маневренность,удобство складывания, почувствовать вес. Отдельный плюс за то, что можно оставить покупки до родов в магазине. В итоге, нам подошла 2в1 Carello Utimo. Очень довольны😍
19 февраля 2026, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ирина Новосадова
Шикарный ассортимент одежды для малышей, постоянно беру своим погодка, качество проверено неоднократно👏
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Надя Б.
Порадовали акции и бонусы при покупке. Магазин уютный, товары качественные, консультанты помогли подобрать идеальный вариант коляски для нас, показывали и рассказывали об особенностях каждой модели. Колясок целое море!🙌