Rembox72
Сервисный центр
ВЛ
Виталий Латыпов
Давно работаю с константином, всегда грамотно с описанием проблемы и адекватной стоимостью
ЛБ
Лучезар Берендеев
Очень хороший сервис , отличный мастер по ремонту техники, починил очень быстро работой очень доволен .
Александр Андреевич
Сдавал приставку сына на обслуживание и ноутбук жены на ремонт, всё сделали хорошо,работает отлично, нареканий по работе нет.Спасибо большое. В предыдущих двух сервиса где я был,за работу, вобще не стали браться, а точнее в одном заломили космическую цену в другом сказали ноут на помойку. (( Вобщем,ещё раз спасибо огромное мастеру,думал уже придётся покупать новый ноутбук, жена довольна ) и я тоже 👍😎
Григорий Роор
Договаривались за одну сумму, а по факту на 500 рублей дороже!!! Попросил накачайте туда хороших игр, а по факту на икс бокс накачали игр от сеги!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы с Вами изначально договаривались на определенную сумму. Это уже Ваши фантазии. На бо…
Леонид Соркин
Заказывал ремонт микроволновки, чайника и мат. платы (да, да, бывают и такие клиенты которые одновременно приносят товары разной категории). Мат. плату почему-то сделали быстрее чем чайник, а микроволновку быстрее чем мат. плату! Но вроде три месяца уже прошло - все работает как надо) В целом рекомендую к сотрудничеству, цена\качество идеально сочетаются.
Master Universe
принёс три ноутбука с работы на починку - сделали за два дня. объяснили чего да как с каждыми из них плюс сделали скидку за опт. рекомендую для сотрудничества
нч
николай чулочников
Обратился по поводу ремонта подрулевого переключателя ПЕЖО 407, нигде не мог сделать. Молодцы сделали быстро, всё работает. Большое спасибо!!!
Крэйзи Мэн
относил иксбокс на ремонт, думал, что долго и дорого будет. но сделали быстро и по деньгам вышло недорого. в целом годная контора, не хужи ни лучше других
Александр Иванов
В "Рембоксе" мой старенький Иксбокс быстро сделали, молодцы. Времени мало ушло, а цена вообще огонь, не ободрали. Рекомендую, пацаны, реально нормальный сервис. ХЗ че тут пишут с предъявами. Мне норм
TT
Tramp Top
Не рекомендую. Отдал 2 геймпада с одной и той же проблемой, не зарабатывать и один не включается. Через 3 дня звонят говорят что один на выкидон второй разъём поменяли. Приехали оказалось что разъём старый (хотя мастер пытается доказать что это новый) а на втором просто сгорел контролёр на плате который они не меняют. По приезду домой подключили геймпад к зарядке и оставили, через 15 минут джойстик перестаёт заряжаться, я взял его в руки и он был горячий (сначала я подумал потомучто на приставке лежал и нагрелся). Потом через некоторое время я опять подключил джойстик к зарядке и опять он оказался горячим. Мастер мало того что не закрутил болты как надо что у геймпада были зазоры так и скорее всего аккумулятор поменял и из-за этого джойстик нагревается на зарядке. Короче не доволен ремонтом и это все за 1000 РУБЛЕЙ как за такое можно отдавать такие день. Отзывы полюбому накрученые не советую ремонтировать тут свою электронику, лучше на авито частников посмотрите которые вам за 500 рублей сделают ремонт за 1 день так и качественно.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 1.Вы умолчали о том, что джойстики…
Makar28
Услуги оказали в оговоренные сроки, качество обслуживания и сервис понравились. Нареканий нет. Рекомендую.
Иван Зорин
10.01.2024 принес приставку ps4 slim, вышел из строя модуль беспроводной связи, сказали что сделают диагностику, и озвучат конечный результат. Так же озвучили, что у них завал, и смогут посмотреть приставку в начале следующей недели, я согласился. 16.01.2024 позвонил узнать, начали ли хотя бы смотреть мою приставку, мастер сказал, что нет. Посмотрит в пятницу и отзвонится, ладно подумал, подождём. 19.01.2024 вечером уже набрал сам, что по итогу диагностики, какой вердикт. Мастер сказал что смотрит, ищет проблему, перезвонит попозже в течении дня. По итогу звонок не поступил. 20.01.2024 опять САМ звоню мастеру, спросил, где обещанный звонок, на что мне ответили - "ну если я не звоню значит мы еще ищем проблему". Спустя пол часа поступает звонок от мастера, мне говорят что из строя вышел тот самый модуль, который я просил проверить еще при сдаче в ремонт 2 недели назад. Ну и на финал, что добило, озвученная стоимость - почти 9 тысяч за ремонт (4 с копейками сам модуль "новый от надёжного поставщика" и примерно 4к сама работа по реболлу). От озвученного ценника я слегка прифигел. Путём 5ти минутного обращения к Гуглу был найден модуль за 700р и мастер, который мне перекатал плату за 2 тысячи. За что тут платить 9 тысяч рублей совсем не понимаю, это пол стоимости самой приставки. Может его паяльной станцией из золота паяют? Или модуль из самой Японии пешим шагом доставляется самим Японцем который его сделал? А, ну и стоимость за 2ух недельную диагностику, результатом которой стала та деталь, которую я сам озвучил при сдаче - 500р. Чек пришлось выпрашивать, сами не дают, терминала для оплаты нет, только перевод. Люди зарабатывают, что тут скажешь.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Цену модуля могу подтвердить, указ…
иван соловей
10 числа сдал макбук айр для диагностики , 15 позвонил спросить как диагностика , дословна сказали не кто не смотрел ) я говорю спасибо подготовьте приеду заберу , пока не можем мастера нету он скоро будет , не рекомендую вообще сервис , просто диагностику делают очень долго хотя при приемки их сотрудник сказал до 3 рабочих дней , больше не ногой туда , время потрачено зря 5 дней прошло нечего даже не смотрели !
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы сдали 10 во второй половине дня. Три рабочих дня на диагностику, или по загруженнос…
Надежда Красотка
В помещении этого салона по ремонту техники находится еще и пункт приема и выдачи заказов DPD. Сегодня, 5 января наступившего 2024 года, я впервые поверила в пословицу «Бог любит троицу…». Прошлась по двум адресам в поисках DPD. Это Олимпийская, 42к1 и Широтная улица, 125 (большое здание торгового центра «Восточный»). Руководствовалась данными 2ГИС. Так вот, в зданиях по этим адресам нет никакого DPD, вывески тоже, соответственно, нет. Никто в зданиях не знает что это такое DPD. Получается, что информаци ложная? И только по адресу Широтная, 112к3 я увидела вывеску на двери этой транспортной компании. Радости моей не было предела! Устала (шла пешком по всем трем адресам), замёрзла, но нашла родименькое DPD. Меня обслуживал очень приветливый специалист по имени Илья. Если бы ни его вежливое и внимательное отношение ко мне, я бы вмиг разрыдалась от безысходности. Спасибо большое Илье за его чуткое отношение! А транспортной компании DPD явно нужно что-то предпринимать, чтобы не портить картину и свой имидж!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Были рады вас видеть 😁
Инга Герман
Сломалась моя Xbox прямо перед долгожданным турниром, и я оказалась в растерянности. "Рембокс" был как спасатель на белом коне! Они оперативно восстановили приставку, и я успела подключиться к турниру вовремя, спасибо!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
LK
Lev Korkin
Выражаю благодарность сервисному центру "Rembox" за их оперативный и профессиональный подход к ремонту. Скорость выполнения работ впечатляет, а цены - ok. Рекомендую как надежный сервисный центр.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв
Быстро и качественно поменяли матрицу - утром ноутбука отдал - вечером забрал. Прошло два месяца - полёт отличный - благодарю хорошим отзывом. Спасибо
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за позитивный отзыв!
Ruslan Kraft
Перестал заряжаться ноутбук. В этот же день вечером удалось отдать в рембокс. После диагностики со мной связались и объяснили причину поломки и возможность устранения проблемы. На следующий день я уже с рабочим ноутбуком!) Спасибо за оперативность!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв и доверие!
Арман Мукашов
04.08.23 забрал свой телевизор ( #1911) , сделали без проблем , сейчас отдал свой телефон, еще не забрал, но уже позвонили и сказали ,что отремонтировали ! Ставлю 10 звезд этому сервису !
Владимир Гончаров
Отремонтировали телефон (сломалась кнопка выключения) за полчаса. Взяли всего 1000 руб. В другом сервисе за данный вид работ запросили 2500 и ждать сутки. Сотрудники приветливые, цену не задирают, делают качественно и быстро.
Вера Акулова
Отнесла компьютер так как данный сервисный центр находится ближе всего. Компьютер привели всё в порядок.
Надежда Жанатлеуова
Отдавала Honor 9x по ремонту дисплейного модуля. Сделали качественно и быстро. Рекомендую 👍
Алена Савельева
Хороший сервис, быстро, качественно и цена адекватная
АЕ
Алексей Евпатов
Отличный сервис отремонтировали телевизор с подсветкой была проблема, утром принес вечером уже перезвонили и сказали что телевизор можно забирать. Спасибо за оперативность.
avtomatische
Недавно мне пришлось обратиться в Рембокс с моим новеньким (2 года) ноутбуком, который почему-то не хотел включаться. Вроде бы там должен был быть атомный процессор с квантовыми ядрами, но похоже, он перестал понимать зачем ему работать. Отдал на ремонт в Рембокс и не пожалел: ребята не оставили меня наедине со этим куском жидких кристаллов и текстолита, и пончили моего рабочего друга. Если вы ищете надежного партнера для ремонта ноутбуков, я настоятельно рекомендую!
Недавно мне пришлось обратиться в Рембокс с моим трехлетним ноутбуком, который почему-то перестал включаться. Вроде бы там должен был быть процессор с атомами на графене и квантовыми ядрами, но похоже, пролитое кофе всё испортило. Ребята не оставили меня наедине со этим новейшим куском пластика и жидких кристаллов, починив его за три дня (ваще быстро). Теперь мой ноутбук снова работает как часы. Если вы ищете надежного партнера для ремонта ноутбуков, я настоятельно рекомендую Рембокс. Хорошего отзыва они точно заслуживают!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплый отзыв.
КТ
Калвл Талорог
Мужики молодцы, все понравилось
АЯ
Алексей Янсубаев
Пришёл,осмотрел посылку ,забрал !!!! Всё ок !!!!👍👍👍
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. А причем тут посылки?) Мы ремонтом электроники занимаемся. Спасибо.
Галина Легкова
Чинила здесь плейстейшон сначала второй ,потом третий и что вы думаете? До сих пор работают)))) Ещё пылесос отдавала на диагностику - сказали что все в порядке, это я просто забывала кнопку специальную нажать )))
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв.
VБ
Vadim Билайн
Был в трех серивиса на районе,не помогли. А здесь не отказали и сделали!. Константин свое дело знает. Сделал все в лучшем виде. Материнская плата от ноутбука , был поврежден разьем и провода в самой плате. И была проблем с загрузкой системы ! Все сделали . Все работает!Сппсибо.
Даниил Депов
Коротко: рекомендую к сотрудничество. Заключили договор на обслуживание (доставляем сами) - все ремонты проходят в указанный срок и качественно. Отдельная благодарность Константину!
NH
Nasty H
Хотела выразить благодарность за ремонт ноутбука! Починили старенький ноутбук TOSHIBA. Мастер вежлив в общении, дал ценные рекомендации по уходу за ноутбуком. Спасибо за работу.
Lev Andronov
Работают круто! Оперативно чинят всё, что ломается в моих руках (ноутбуки обычно). При этом, мне кажется, они делают специально так, чтобы потом точно не сломалось)))) Спасибо за работу ребятам из Рембокса! Лучший сервисный центр года.
28 сентября 2021, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и доверие к нам!
Д. К.
Привёз плату от кондиционера на диагностику, детали до этого на плате заменил сам, сказал по времени не тороплюсь, но в пределах разумного, спустя недели 3 позвонили сказали, неисправен блок питания, (блок питания был исправен, его я при ремонте установил в другой кондиционер все отлично работает), проверят дорожки платы, за тем я им позвонил, сказали все готово, приехал забрал, проверить на месте не получилось т.к не было того, кто производил ремент, забрал плату, заплатил 2500р, визуально осмотрел, на ней была восстановлена одна дорожка, каплей пайки, две соседние с трещиной, мои корявые пайки, замен деталей не переделаны, отложил все в долгий ящик, спустя пару месяцев, решил собрать кондиционер и установить, заменил блок питания))) всю цепь собрал, ключ на старт, а плата не подаёт признаков жизни! Из выше перечисленного, решать вам, стоит ли сюда обращаться! Потрачены время, деньги за нулевой результат!
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Были убраны спайки, восстановлены повреждённые дорожки. Также плата была проверена на…
Михалыч
Молодцы ребята, качественно и недорого починили мой телефон. За что выражаю благодарность и рекомендую !
Кирилл Аксёнов
Самый лучший сервис в Тюмени, сдавал ноутбук после залития. Сделали очень быстро и качественно. Теперь только к ним буду обращаться за помощью в ремонте!
Марина Сологубова
Залил ребёнок ноутбук молоком, перестал включаться. Отдала в ремонт Константину, сделал так хорошо, что всё работает теперь. Заплатила небольшую сумму. Эти ребята знают своё дело. Спасибо большое за услуги всем работникам!
Ilnur Khafizov
В наше время найти честного человека не так то просто, но в данном заведении это в порядке вещей и потому технику я этим товарищам приношу регулярно) Спасибо за ответственный подход и честность. Эти вещи для меня важнее бумажек за которыми все гонятся) Успехов и процветания!
Евгений Абашин
Сломался брелок сиг, починили бесплатно! Спасибо ✊
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за приятный отзыв.
Евгений Горшков
Отдал в ремонт планетарный миксер, через день забрал, всё работает, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ НИ КОПЕЕЧКИ. Ну типа, миксер сам заработал. А могли и рублей 500 срубить за ремонт. Ну ооочень честные мастера работают! Спасибо!
9 сентября 2021, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо конечно за теплый отзыв, бывают единичные случаи!
KK
Kirill Kuksenkov
Привозил сюда на ремонт материнскую плату с неисправным сокетом - перепаяли ножки невероятно быстро, забрал уже через час. Затем привез весь системный блок для замены старой материнской платы на новую - также все было проделано оперативно. Была не только заменена материнская плата, помимо этого нанесли свежую термопасту на видеокарту, можно сказать, с нуля пересобрали весь системник, чтобы все нужное было подключено, а лишнее - убрано. Остался очень доволен, ведь в других конторах или не хотят браться за ремонт материнок, или нужно ждать долго. Ребятам - огромная благодарность за их работу, теперь знаю хорошее место, куда следует обращаться по компьютерным вопросам.
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за приятный отзыв и доверие.
Марина -
Отдавала компьютер на диагностику. Быстро всё проверил мастер, отзвонился и предложил путь решения проблемы!
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и понимание!
Red Bulls
Отдавал в ремонт ноутбук Sony, работу выполнили хорошо претензий к качеству нет, только этой компании доверил своего vaio, благодарен Вам!!! Обратился по совету от знакомых программистов! Всем советую эту компанию!
28 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Lev
Пацаны вообще ребята! Работаю с ними с 2012 года, за это время они сменили три места помещения, но я все равно с ними. Работают честно и быстро. Все, что починили (а это ноутбуков 10-12 только от меня) — работает до сих пор без нареканий. Спасибо за качество! Даже справились с вот этим китайцем ноунеймовым.
Яна
Починили разъем для зарядного устройства но ноутбуке Асер, индикация теперь идет как полагается. Все быстро сделали.
29 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие и отзыв. Если будут какие-то вопросы, пожалуйста обращайтесь!
Таня Скирина
Нуу отзывы явно накручены.. Обращались в данную конторку за ремонтом приставки, сказали надо делать реболл, но процедура не принесла никакого эффекта, две недели приставка лежала в этой шарашке, потом Константин позвонил, чтобы забирали приставку он не будет её ремонтировать. Деньги за реболл были взяты, но оборудование после Кости и его друзей так и не заработало. Что такое работа по графику ребята не знают, приходилось ждать под закрытой дверью. Также Костя постоянно рассказывал, что его оборудование дорогостоящее и ему не выгодно ремонтировать наше... Потеря денег и времени, никаких чеков, не тратьте время..
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Номер заказа, пожалуйста , скажите. Что за консоль, когда сдавали и когда забирали? 8…
Андрей Романов
Был удивлён скоростью и адекватной ценой. Респект ребята. Мой ноутбук снова ожил.
3 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
evgeniy_viktorovich
Ремонтировал ноутбук и компьютер - честно рассказали что не так и как теперь жить с этим. Ценник адекватный, работа качественная (насколько я понимаю в этой работе, собственно). Отдельное спасибо Константину за внимательный подход к проблеме.
Roman Nevzorov
Ребята быстро отремонтирвали блок питания в компьютере и заменили аккумулятор в айфоне - все за 3 часа. Либо мне повезло, либо в Рембоксе работают настоящие мастера.
Роман N.
Обращался по ремонту ноутбука старенького МакБук Про 2009 года - с матрицей косяк был. Ребята сделали достаточно бюджетно, но долго (1 месяц). Хотя навряд ли кто-то бы быстрее успел сделать - запчасти пришлось ждать из США, ибо в России ничего подходящего ВООБЩЕ не было. Спасибо Константину за работу.