Окна Нивелир
Производственная компания
4.3
4.3
Вэтан Гасымов
Заказывал окна в данной компании ещё 1 год назад в количестве 12шт на 2 дома. Хочу сказать, то что ребята сработали чётко и в срок от замерщика до установки. После работы весь мусор за собой убрали! Ещё хочу отметить, то что через день позвонил руководитель компании и поинтересовался всё ли меня устроило по качеству и работе! Это важный момент, если честно не каждый Boss это делает! Цена качество соответсвует !
27 мая 2025, официальный ответ
Вэтан, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
Аркади Аркади
Ремонт в квартире начали с замены окон.Посмотрели в интернете фирмы по тюмени и на их отзывы ,остановились на компании «Невелир»ни чуть не пожалели .Качественная и оперативная работа специалистов.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
Евдаким Сафронов
Отличная компания , ребята выполнили свою работу качественно. Возникшие технические и организационные вопросы решались командой специалистов компании «Невелир» оперативно, будем в дальнейшем обращаться только в эту компанию , и смело рекомендовать ее друзьям и знакомым
Виолетта Свистунова
Хорошая, ответственная компания, выражаю огромную благодарность за их работу.Окна не запотевают , отличная шумоизоляция.Спасибо коллективу : монтажников, менеджеров, и всем остальным за качественную работу.Желаю успехов в вашем бизнесе !
Андрей Глебов
Строю дом, к ребятам обращался три раза, первый раз заказывал окна, приехали померяли, пригласили в офис, показали, рассказали про про профиль, стекла, все наглядно, есть образцы, второй раз ставили конструкцию на лоджию, и делали входную группу из стекла с дверью, все супер, монтажники особенно, (весёлые ребята) дело свое знают на 5+,отливы и подоконники тоже здесь буду заказывать.
Наталья Иванчишин
Огромное спасибо Дмитрию за оперативность в работе, за творческий и интересный подбор продукции, а также за терпение и понимание клиента. Очень довольна работой, вы меня поняли и предложили то, что я хотела))).
Заказывали окна на весь частный дом. Спустя год окна потеют и текут. Щели между резинками такие, что слышно что происходит на улице. Звонки в фирму результата не принесли, сказали «как будем в вашем районе заедем». Класс😃
Сергей Нефёдов
Летом 18 года ребята изготавливали и устанавливали по спецзаказу нестандартные треугольные окна. Все сделали оперативно и качественно. Отельное спасибо монтажникам, отличные ребята! Рекомендую!
22 мая 2019, официальный ответ
большое спасибо за отзыв, Сергей! С вами было приятно работать!
Юлия Юлина
Настало время установливать окна и ворота. Нашли данную фирму сдесь. Позвонили, и менеджер очень подробно нам рассказал обо всех деталях, которые нас интересовали. Приехал замерщик, а после замера нам позвонил Менеджер и озвучил окончательную сумму за окна и ворота. Звонили в разные фирмы, но самая приемлемая цена была именно у этой фирмы. Конечно, для нас это было удивительно, найти за такую цену установку окон и ворот, но все же решили проверить. И остались очень довольны!В итоге, нам все сделали своевременно, качественно!!Приветливые и отзывчивые,веселые монтажники!)) Спасибо вам. Скоро будем делать у вас Подоконники с откосами)
Артур Янабаев
Пообщавшись по телефону, договорились что приедут замерщики, замерщики приехали, вроде все было хорошо, потом все время приходилось звонить, спрашивать на счёт цены, 5 звонков, так и не перезвонили, обещали все время перезвонить, всего то хотел ворота поставить! Видимо такое отношение к клиентам!
АО
Алексей Орлов
Заказывал замену стеклопакетов на балконе и утепление балкона. Оперативность и качество на отлично. Есть мелкие недочёты, поэтому четыре звезды. Спасибо.
Ирина Саранча
Заказывали входную группу, окна, натяжные потолки.Заказ был выполнен качественно, в срок, монтажники приезжают на установку в чистой форме. После установки убирают весь мусор. Спасибо большое за выполненную работу. Будем обращаться еще)).
Olga Igorevna
монтажники работают быстро и качественно .убрали мусор за собой даже подмели.спасибо.!