Мал Малла
Магазин детских товаров
3.6
3.6
Татьяна Д
Приехала через весь город, а в итоге на двери листок где написано воскресенье-выходной!!! Отлично вы клиентоориентированы
WW
Well W
Недавно приходила за шапкой для новорожденных, очень понравилось обслуживание хорошее и большой ассортимент вещей.
МР
Минзифа Рустамова
Очень хороший магазин, мне очень нравится, маленький , но есть много выбора, всё что бы мы нн искали по цветам или качеству, нам все подавали, давали выбор и блин как круто, что такой магазин есть, от 0 до лет 6 точно много выбора, хоть магазин и мал! Не зря название мал мала! Те кто говорят о продавцах, не одного не попадалось холодного или незаинтересованного.
Елена
Очень много вещей, не поймёшь что где. Продавец не заинтересованна в продаже видимо...
Елена Сорокина
Очень доброжелательный продавец, подсказала и подобрала вещи на малыша👍🌸🌸🌸
Мал Малла, магазин детских товаров
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
Мария Третьякова
Мне нравится то, что можно найти разные варианты комплектов из одного принта, который понравился. Это плюс того, что у магазина свое производство. Комбинезончики на потайной молнии для малышей - хорошая идея!) Для походов по врачам это гораздо удобнее кнопок.
Мал Малла, магазин детских товаров
9 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Рады , что Вам понравилось! Приходите еще к нам за покупками!
Чулпан Муратова
Заходила за вещами для малыша, все такое пестрое, цветное. Качество вполне хорошее, но однотонных вещей практически не найти среди ползунков и распашонок. А так, есть и нарядные платья, костюмы, и обычные, на повседневку. Цены высоковаты показались
Татьяна Стрельникова
Покупала на прошлых выходных вещи для дочки 8мес 74 размер. Достаточно много выбора хороших летних вариантов из муслина. Спасибо продавцу за консультацию.
AК
Anna К
Отвечают раз в 2-3 дня в инстаграм. Написала напрямую директору ,номер есть в 2гисе. Директор все сообщения просмотрела и проигнорировала, хотя в инстаграм мне написали, что смогут помочь в оформлении заказа.
Анна Цуркан
Классный магазин, никогда не могу пройти мимо, столько там милоты на детишек, пидамки хорошие 😍советую
Лара Лара
Очень много выбора , и продавцы всегда подскажут помогут ))))
Борис Егоров
Жена покупала ребенку тут вещи, хорошие сказала
Аmira 🙂
ужасное отношение к покупателям,сама директор магазина и продавцы хамки.ни поздоровуются ни проконсультируют.вообщем ничего из того чего должны делать продавцы консультанты
mail777-2011
Хороший магазин детских товаров и одежды. Огромный выбор,отличное качество. Очень не понравилась продавец:грубая,не тактичная,с недовольным лицом. Если что не нравилось из предложеного,начинала грубить,высказывать свое некорректное мнение. В целом отличный магазин,но из за продавца больше не хочу заходить!!!!!
Anastasia
Забрели в субботу вечером совершенно случайно, привлекла вывеска, а так магазинчик этот в дебрях и не найдешь. Хороший выбор ползунков, пеленок, детских костюмчиков от 56 размера, цена за костюмчик от 200 рублей, можно картой расплатиться. Смутила продавец, нет она не приставала-не бегала за нами по магазину и не просила что-нибудь взять, просто смутил тот факт, что она не назвала цена покупки, просто взяла карту и провела платеж, а мне допустим интересно было бы посмотреть (хотя бы по чеку) сколько стоит чепчик или царапки, т.к. на эти вещи мы ценник не нашли.