Чемодан-Тур
Агентство путешествий
ООО Чемодан-Тур
Анита
Всем здравствуйте)) хотелось поделиться впечатлениями от сотрудничества с агентством «Чемодан тур» и нашим агентом Юлией😇 Кроме того, что мы остались очень довольны🔥🔥🔥, чего- то отрицательного в их адрес вы не прочитаете 🙂Полное сопровождение на всех этапах, включая нахождение в стране отдыха. В следующий раз планируя отдых, конечно обратимся сюда же. Спасибо большое за Ваш профессионализм 💝
ОА
Оксана Андреева
Самый лучший мой чемодан тур!😍 Всегда подберут хороший тур , всегда на связи , помогут и ответят на любые вопросы! Обращаюсь только к ним уже много лет! Спасибо вам за счастливый отдых!
28 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы вам всегда рады 🤍
Juliya Otchaynova
Путешествуем только с Чемодан-туром! Все агенты настоящие профессионалы. Наш любимый агент – Инга❤️ Подбор туров всегда 100% отвечает запросам. Поддержка, помощь, сопровождение всегда оперативно на всех этапах отдыха. Поездки за границу всегда волнительные. Важно знать особенности чужой страны, как культурные, так и правовые. Инга подробно и доступно все объясняет, отвечает на все вопросы, рассказывает про все нюансы, что для меня очень важно. Выражаю благодарность агентству и, в частности, Инге за наш счастливый и беззаботный отдых! Рекомендую агентство для сотрудничества
ЮВ
Юлия Внукова
Отличное турагентство! Работаем с Дарьей уже много лет. Все очень оперативно, даже в выходной могут помочь)) При покупке тура все расскажут от погоды до обмена валюты. Перед вылетом мониторят, не перенесли ли рейс. В общем, полное сопровождение. Ни разу не возникло каких-то проблем или сложностей
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия , Спасибо за добрые слова, за то что много лет выбираете нас 🤗 Рада работать для Вас и радоват…
Наталья *
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Чемодан-тур. В особенности Инге. Она умничка и профессионал в своем деле. Много лет бронирую туры у нее. Всегда все было на высшем уровне. Через пару месяцев состоится наш очередной тур и нет сомнений, что все пройдет хорошо. Всем рекомендую данное агентство.Я желаю процветания вашему делу, много добрых туристов, чтобы никогда не было проблем. Всего вам самого доброго!
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, дорогая! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда и с удовольствием вам рады…
Анастасия Б
Все супер! Не один раз обращалась в агентство, а именно к Марии Решетниковой. Все было спланировано, продумано и отдых получается замечательный. Мария очень качественно делает подборку, расскажет тонкости и особенности для путешественника, учитывая все пожелания. В любое время дня и ночи всегда ответит, подскажет и поможет! Спасибо за мои яркие впечатления и расширения новых горизонтов!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас! 🌷 Мария, действительно, прекрасный специалист, спасибо! всегда вам рады…
Natalya Blaginina
Не первый год отдыхаем с Чемоданчиком 🤗 девочки всегда на связи, учитывают все пожелания, подсказывают, делятся нюансами отдыха в том или ином отеле. Всегда на связи, консультируют на протяжении всей поездки. Чувствуется поддержка и забота, а не просто желание продать! Девочки вы лучшие 🫶 продолжайте в том же духе 💪🏼
Н.
Наталья .
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья,cпасибо вам большое за доверие и за оценку, нам очень приятно 💛 Будем стараться и дальше со…
ОТ
Ольга Третьякова
Добрый день, не первый раз обращаюсь в это турагентство. В этом году проверяли отпуск в Турции 🇹🇷 . Какие девочки умнички. Огромное спасибо за организацию путешествия!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🙏🏼🌸
ДЗ
Дарья Завьялова
Давно знаю девчонок! Очень добрые и отзывчивые! Предлагают только самые актуальные туры! Всегда идут на помощь с разными вопросами и на связи с туристами 24/7! Если хотите качественно получить услугу и отдохнуть с кайфом, то вам в Чемодан- Тур! И не важно с кем ваша работа будет проходить с Дашей или Ингой! Со всеми получите 100% результат
31 июля 2025, официальный ответ
Дарья ! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать снова❤
Sofia
Бронируем туры в отпуск только тут, спасибо девочкам из Чемодана, всегда подскажут,помогут выбрать. Рекомендую
СН
София Нуриахметовна
Бронируем туры в отпуск только тут, спасибо девочкам из Чемодана, всегда подскажут,помогут выбрать. Рекомендуем
ВИ
Василий Иванович
Летаю через чемодан-тур уже лет 5, все подробно расскажут, помогут выбрать и постоянно на связи, спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Валерия Шерстнева
Отличное турагентство! Путевки берем только здесь) подбирают туры с заботой и любовью, учитывая все пожелания)
5 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Наталья Скрябина
Идеальный отпуск с тремя детьми - звучит не реально! Но, благодаря Инге и Дарье - так и было! Супер цена! Супер отель! Сопровождение начиная с выхода из квартиры и по возвращению) Спасибо, что вы есть!
6 марта 2024, официальный ответ
Наталья, Спасибо вам за доверие и высокую оценку! с вами очень приятно работать🙏 Мы всегда вам рады…
Аня Рекеда
не первый раз работаем с Натальей, всегда все быстро, четко и по делу, спасибо! надеемся на дальнейшее такое же плодотворное сотрудничество)
7 февраля 2024, официальный ответ
Аня, Спасибо большое за доверие и приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше🤝 💛
НН
Наталья Никифорова
Я, моя семья, друзья и друзья друзей выбирают и доверяют Чемодан-туру 💜 Тур-агенты подбирают по тем критериям, которые важны 🙏 и не подсовывают все подряд Инга, спасибо, что ты на связи 24 часа в сутки 🙈 мы чувствовали заботу с момента подбора и на протяжении всего отпуска☺️ Спасибо за рекомендации направлений, отелей и внимательное отношение ко всем вопросам ☺️
10 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за выбор, очень приятно с вами работать 🔥 Мы стараемся, чтобы…
Елена Киселева
Огромное спасибо агентству Чемодан-Тур а особенно агенту Марии. Решила посетить Турцию первый раз ещё и с двумя детьми, обратилась в несколько агентств и только Мария рассказала, показала, все объяснила. Подобрали отличный тур, дети довольны я довольна отпуск удался. Рекомендую всем данное агентство. Мария вам особое огромное спасибо
26 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова Были рады знакомс…
Ольга
Очень понравилось в Чемодан Туре всё - сайт очень удобный, подборки туров подготавливаются действительно с учетом пожеланий, также можно приехать в агенство, обсудить преимущества того или иного направления, посравнивать цены, обсудить полетные программы, отношение внимательное, без суеты, без спешки, также понравилось постоянное информирование по готовности документов, напоминания о вылете и выезде в аэропорт. Вот бы все турагенты относились к своей работе также как Инга из Чемодан Тура.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга ❤ Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, приятно был…
Альберт Чамалетдинов
Очень много лет знаю Ингу и чемодан-тур! Побывали во многих странах- Инга понимает меня с полуслова, бронирование обычно проходит в течении получаса! В этом году опять обратились к Инге- побывали в эмиратах, Дубай! Все как всегда на высоте, всегда на связи, всегда на все вопросы получаешь ответы! В Дубае клево! А еще в августе-сентябре мы в Адлер, Инга помогла забронировать гостевой дом, а то как то боязно скидывать не известным личностям предоплату. Спасибо! Надеюсь и дальше будем дружить и посетим множество стран в которых еще не были!
3 июля 2023, официальный ответ
Альберт, спасибо большое! 😍очень приятно получать обратную связь 🤗 Благодарим за доверие🙏 даа, мы…
Алена Семенова
Огромное спасибо за идеально подобранный отпуск) отдельное спасибо Инге за сопровождение)наш первый совместный отпуск с мужем прошел на ура!
27 июня 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗было приятно с вами поработать 🩷 будем рады новой встрече✨
Полина Полещук
Спасибо Инге за подбор тура, отлично провели время,нашли хороший отель по очень экономичной цене.Постоянное сопровождение, все доходчиво поясняет по документам, рекомендую!
16 мая 2023, официальный ответ
Полина,Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Tanya Vladimirovna
Спасибо огромное за наши путешествия!!!За прекрасно организованный отдых,за организацию туров.А отдельное благодарность нашей Инге,всегда учитываются наши пожелания,наш бюджет и сопровождения весь отпуск.Однозначно рекомендую турагенство Чемодан-Тур.
16 мая 2023, официальный ответ
Танечка, огромное спасибо, очень приятно с вами работать ♥️
КМ
Константин Малышкин
Огромная благодарность Чемодан-Тур, за многолетнее сотрудничество, за проделанную работу, за понимание желаний клиента, за индивидуальный подход! Рекомендую как проверенную годами - надежную туристическую фирму
17 марта 2023, официальный ответ
Константин, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству с Вами))
Кэт Юрьева
Девочки делают мой отдых суперским уже лет 7! Профи своего дела и главное, с любовью, постоянно на связи,напомнят обо всех документах,нюансах и провожают вплоть до вылета! Сервис на все 100%♥️ спасибо вам большое 😘
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кэт! Благодарим, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉