Мир света
ИЛ
Ирина Лиснова
Большой выбор
Aa a
Благодаря Наталье без раздумий купили все что нужно, очень компетентный сотрудник, оперативно помогла подобрать, купить, оформить люстру! спасибо большое, еще обратимся!
Эля Шамарина
Отличный выбор. Единственное, что дороже чем заказать на Озоне. Притом разница ощутимая.
B
BtoP
Хороший магазин, всегда большой выбор и в магазине и онлайн, удобно.
ГМ
Геннадий Мещеряков
Хочется отметить большой выбор светильников, объехали ряд магазинов и вернулись... Отдельное спасибо Татьяне за внимательность к пожеланиям покупателей и конечном же профессионализм и деликатность, весь выбранный ассортимент показала на примере интерьера ...Покупкой остались очень довольны.
Наталья Глухотенко
Хочу поблагодарить Сергея, сотрудника интернет магазина, к которому я не раз обращалась по вопросам поиска товара, его технических характеристик и монтажа. Всегда получала грамотные и полезные консультации. Спасибо 🤝
Ксения Калашникова
Отличный магазин, широкий выбор осветительных приборов от эконом-вариантов до премиальных дизайнерских моделей. Спасибо Татьяне, помогла с выбором и зарезервировала товары так как не было возможности оплатить сразу. Цены соответствуют качеству, ассортимент обновляется, персонал вежливый. Остались довольны покупкой и обслуживанием.
Семен Свалов
Широкий ассортимент на любой кошелек
ТП
Татьяна Петровна .
Огромный выбор на вкус, на кошелёк 👛
Лена Гл
Большой выбор люстр, но благодаря консультантам подобрали именно то, что нужно. Спасибо
Анатолий
Очень безграмотные продавцы, путают товар, продают не совместимые товары, путают комплектующие
Максим Куликовский
Всё отлично!! Подобрали быстро!! Отдельная благодарность продавцу-консультанту Рузиле!! Всё толково объяснила и проконсультировала!! Обязательно вернёмся к вам!! И не один раз, я так думаю!!
Андрей
Большое спасибо команде за профессионализм! Заказал у них магнитные системы освещения, единственные в городе. Мне очень понравилась работа менеджеров и монтажников. Они учли все мои пожелания и выполнили свою работу отлично. А современные светильники добавили в мой интерьер стиля. Буду закупаться ещё и рекомендовать своим знакомым
Руслан Супереченко
Недавно обращался в магазин для замены освещения в квартире. Быстро выбрали нужные модели, доставка была очень быстрая. Все светильники AURA проверили перед отправкой, доверяю этому бренду. Приятные цены и отличное обслуживание
АЯ
Александр Якушев
Недавно делали освещение в нашем новом офисе, заказали все через "Мир света". Доставили быстро, монтажники, настоящие мастера. Быстро установили светильники, с учётом всех наших пожеланий. Качество на высоком уровне, светильниками довольны
МН
Мила Назарова
Сегодня зашла сюда за светильниками для детской. Огромный выбор) Продавцы отзывчивые, внимательные, помогли выбрать именно то, что нужно. Всем светильники проходят тщательную проверку это здорово. Я уверена, что покупаю качественную продукцию. Всем советую
СГ
Сергей Гуснецов
Заказываю осветительное оборудование здесь уже год, постоянно пользуюсь их услугами. Все светильники пришли в идеальном состоянии, благодаря качественной упаковке. Если вдруг что-то не так, ребята сразу решают проблемы. Цены адекватные, особенно со скидками на большой заказ. Уверен, что не буду искать другие магазины, пока есть "Мир света". Рекомендую всем
Антон Суворов
Я профессиональный дизайнер и часто работаю с магазином. Продавцы быстро реагируют на запросы, доставка никогда не подводит. Никаких проблем с гарантией, всегда могут поменять без лишних вопросов. Гигантский выбор светильников и люстр.
Луиза
Закрыты уже в 20:53👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
??
?????? ?????????
Постоянно закрывают магазин раньше заявленного времени!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда это произошло? Мы разберемся. Ваш Мир Света
EA
Elvira Al
Сегодня выбрали люстру и 2 светильника бра, консультант проверила наличие на складе, пригласила на кассу. В момент оплаты сообщает, что цена на товар СЕГОДНЯ изменилась в большую сторону и достает из-под прилавка другой ценник. Дата ценника 05.02. Вопрос к руководству: почему ценник своевременно не заменили на витрине? Почему не предупреждают о некорректности цены в момент консультации? И как у вас дела с соблюдением закона о зашите прав потребителей? При этом продавец предлагает скидку при оплате через онлайн-перевод на фл. С налогами наверное тоже какие-то вопросы.
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльвира! Нам очень приятно что Вы выбрали нас в качестве поставщика света в ваш дом. Прино…
НГ
Нина Габриелян
Огромная благодарность Игорю🙌 очень компетентный специалист, подобрал для нас грамотное решение. Клиентоориентированность на высшем уровне 👌 Настоящий профессионал своего дела 👍 девочки также все, компетентные и клиентоориентированные✨ Мастера монтажники, тоже большие профессионалы своего дела, повесили люстры в доме быстро, работа выполнена качественно, вежливые и учли все наши пожелания! В Мир Света, просто гигантский выбор и самые лучшие и красивые люстры✨ небольшой нюанс, в одном из залов ориона, небезопасно ходить по плитке, вся разваливается, было бы здорово ее заменить или хотя бы приклеить👏 успехов и процветания 🙌
НП
Наталья Панфилова
Хороший салон. Работают по дизайн проекту предлагают аналоги из наличия, быстро укомплектовали. Экономия времени при комплексной закупке на всю квартиру, не пришлось бегать выискивать по всему городу
Мили
Недавно посещала магазин , достаточно большой выбор товаров , квалифицированый персонал , качественно проконсультировали и предложили именно то что было нужно , приду еще не раз !
ОИ
Оксана Иванова
Ужасный магазин. Ни один из продавцов не подошел, не помог с выбором. Сто не спросишь, ничего сказать не могут. Приехала зря.
Оксана Шев
Магазин и товары отличные, но почему в таком хорошем магазине нет сервиса ? Продавец и кассир говорят только - «не знаю» на элементарные вопросы, о светильниках. Все время сидят в телефонах или разговаривают по личным делам, бегала за консультантом по магазину 🥲 ели как догнала, после она опять скрылась в неизвестном направлении 😅 с трудом получилось купить товар
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый и драгоценный наш покупатель! Не могли бы Вы поточнее описать ситуацию. Так к…
Наталья Гова
Хочу отметить высокую клиентоориентированность сотрудников интернет отдела. Особенно часто общалась с Сергеем, который неоднократно оказывал помощь в поиске товара, оформлении заказов и просто консультировал. Спасибо ! 👍
Светлана К.
Товар хороший, покупали здесь люстры и лампы настольные, но сотрудников не хватает, не с кем проконсультироваться
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за то, что Вы остались не удовлетворены нашим сервисом. Увеличим количество консультантов. Ваш Мир Света
Наталья Викторова
Лучше покупайте лампочки в Леруа там дается 1 год на обмен и возврат по сервисной карте. Даже не вскрытая целая упаковка 10 лампочек не подлежит обмену на другие их же лампочки другой мощности…. В торговле если я бы обменяла на товар большей стоимостью у них и выручка больше была. А не доработанная система учета не оправдание. Не рекомендую.
Светлана Светлана
Большой пафосный магазин, а толку - ноль
А🕊
Анастасия 🕊️
Хочу выразить благодарность, Александру, с отдела гарантии! Нашел светильник 10 летней давности, который разбился! Очень ценный и внимательный подход к клиенту! Еще раз спасибо!
Елена Первухина
Вчера покупала розетки в данном магазине! Понравился ассортимент,качество и обслуживание. Особенно консультант Татьяна. Вежливая ,приятная женщина,все рассказала,объяснила и помогла сделать правильный выбор. Скоро приду за люстрами. Спасибо за ваш магазин!
В☀
Вероника ☀️
Просто ужасный сервис!!! Приехали за лампочками и мотают нас с магазина на магазин то одного нет то другого!!!!! Попросила лампочки с белым светом,привезли домой они просто желтые!!!!!! И это уже второй раз так!!!!!! Можно было бы поставить минус,поставила бы -1000000000000
КМ
Кирилл Мартынов
Обслуживание полный 0, сами не знают , что у них есть , что нету
Татьяна Тюменская
Отличный магазин, выбор, сотрудники магазина. Всем сотрудникам отдельная благодарность)
Юлия
Огромную благодарность хотим выразить консультанту Анне. Помогла подобрать освещение для всей квартиры, дизанейрски сориентировала и подсказала. Люстры потрясающей красоты, спасибо!
Алексей Евгеньевич
Странно... такие отзывы читать!!! Особенно про персонал! Мы когда искали люстру, что на фото ниже, нам девушка консультант всё показала/рассказала и ещё и сделала скидку и ещё скидку через "заказ по интернету" что было очень приятно и неожиданно! За персонал (скажу только за Орион) 👍 Однозначно 5 🌟
А1
Андрей 1
Добрый вечер, ремонт быстро, качественно, все по делу, рекомендую, если ремонт люстр и прочее.
Максим М
Продавцы не компетентные, обратился за консультацией сказали интернет в помощь
СД
Сергей Даниэль
Отличный магазин . Регулярно покупаю осветительные приборы. Огромное спасибо персоналу Александру на стиле и обворожительной Марине ! Прекрасные специалисты !
Александр Харсанов
Большой выбор
MT
Maksim Tarasov
Как правило самые низкие цены на продукцию, очень большой выбор
А К
Огромный выбор
Sergey V
Продавец Татьяна - отзывчивый профессионал, советую
ЛМ
Лера Морозова
Продавцы не обращают никакого внимания , болтают друг с другом . Когда выбрали светильники , никого не отказалось на месте , народа в магазине мало , где они отсиживаются не понятно ! Не приедем больше .
ЕЯ
Елена Якунина
Отзывчивый, доброжелательный, вежливый персонал. Знатоки своего дела. Покупала люстру подвесную, выбор большой, сосредоточиться трудно, но прислушалась к совету продавца и не разу не пожалела. Спасибо
Alex Rebro
Заказ был сделан 24.08 как сказали в магазине мы успели в данную поставку светильники приедут в течении недели, потом долгие разговоры не о чем, потолочники были назначены на 09.09 с запасом по времени, в итоге магазину на все по…. И они доставят светильники в лучшем случае через 3 недели. А то что после потолчников заходят другие и тд их не интересует, и их обещания полная пустышка. Имейте это ввиду. Что надеяться на обещания данного салона не стоит. Ну и конечно фишка этого если не устраивает делайте возврат, который чтобы оформить надо ехать в салон и еще потрепать себе нервы! Стоит брать только если это в наличии или вам без разницы сколько ждать!
Сергей Щегольков
Не понимаю, как это работает, но мне постоянно что-то нужно менять в освещении на работе или дома)) Очень давно стал клиентом компании и с первых дней меня сопровождает менеджер Александр Цантон. Очень удобно написать в Вайбер Александру что мне нужно и не тратя времени быстро это получить. Спасибо за сервис. Рекомендую.
TM
Tanya Mazina
Обслуживание ужасное, на одного клиента один консультант, простояла пол часа никто не подошёл. Ушла без покупок
24 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Приносим свои извинения, за неудовлетворительное обслуживание, в связи с сезоном…
Юлия Асоцкая
Консультант Марина очень внимательная и отзывчивая. Оперативно подобрала нам на замену аналоговые светильники и лампочки, помогла выбрать люстру.