Терминал
ООО Терминал
4.3
Вд
Владимир дорощук
Я заехал в "терминал" Газ поставить пожелал Всё понравилось сначало Цены были – как "халява" Просто сказка и мечта Разговор на раз и два Все по "маслу" покатила Голову совсем "скружило" Свою "люсю" я загнал О гбо давно мечтал. "Сказка" длилась пол часа Оказалось нет "добра" Начались сразу проблемы Нет такого что хотели Альтернатива не "зашла" Заглянули в "закрома" В "закромах" – о боже, здесь Что хотелось то и есть Только ценник "подлетел" Настроение на нуле. Вот и отзыв есть такой Его пишу я со "слезой" Не пришла ко мне "халява" Развели дятьку – "красава"! Искренне все соченил Просто отзыв изложил Про "терминал" скажу одно Всё "прозрачно" быть должно А навязывать не надо Изначально должно "благо" Чтоб по "маслу" покатило Объясняйте все правдиво.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Стихотворение замечательное! Но будьте добры, укажите дополнительную информацию, чтобы…
ДО
Дмитрий Охман
Хорошая автомойка.
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады.
Анатолий Доценко
Ставил тут подогрев двигателя бинар, очень доволен, персонал компетентный, авто оставил на ночь, сделали все нормально. Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Анатолий! Нам очень приятно! Всегда Вам рады)
Антон Лоскутов
Персонал доброжелательный, мастер тонировки делает все четко и быстро. Рекомендую.
Вениамин Нестеров
Обратились в данный сервис по замене камеры заднего вида. При сдаче машины в сервис четко обозначали на какие виды камер мы рассчитываем (с жестким каркасом / антивандальные) и место установки - где была установлена предыдущая камера, а также какие камеры мы не хотим устанавливать (на металическом креплении). Приехали забирать машину увидели следующее: 1. Заклеена дырка от старой камеры куском поролона и рядом саморезами вкручена новая камера на металлическом креплении. 2. Установлена камера заднего вида, которую мы просили не устанавливать. Сказали: «Камер с каркасом не было в наличии» - это выяснилось уже во время установки, хотя на витрине они были представлены. На вопрос: «Почему вы с нами не проконсультировались при установке другой камеры и места установки?» ответ: «забыли». «нормально же» Ситуация из мультфильма: «И так сойдет». Спасибо, больше не обратимся в данный сервис! P.s. Единственный плюс - камера работает хорошо.
Приезжал на тонировку. Ребята сделали всё аккуратно
11 февраля 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады! Служба контроля качества
Богдан Куршубадзе
Приезжал поставить сигнализацию StarLine.Установка заняла 4 часа,примерно,менеджеры грамотно всё объяснили,показали
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Богдан, за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова! Служба контроля качества
Максим Крамаренко
Взял новый авто, сразу поехал сюда.Поставили сигналку, сделали подогрев сидений и звукоизоляцию.Все вполне пристойно
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова. Служба контроля качества
Алексей Невский
Делал шумоизоляцию и тонировку, теперь машина чувствуется как новая. Большое спасибо за профессионализм
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, успехов вам! Служба контроля качества
Даниил Майский
Сервис огонь! Поставили обогреватель Север, машина заводится теперь в любой мороз. Молодцы, ребята!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Служба контроля качества
Александр Платонов
Отличная работа и всегда на связи. Ребята помогли разобраться с функциями новой сигнализации, всё объяснили доходчиво
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова! Служба контроля качества
ОС
Олег Сланцев
Удобный сервис и опытные мастера. Делал у них шумоизоляцию и обновил акустику, теперь поездки стали гораздо комфортнее.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались! Служба контроля качества
НД
Настя Доброшиева
Делал в этой компании тонировку на стекла. Пленка держится прекрасно, все сделали аккуратно. Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь! Служба контроля качества
Алексей Добрый
Обратился за установкой автозвука. Подобрали все под мои запросы, результат - чистый и мощный звук. Очень доволен)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады вас видеть! Служба контроля качества
ВН
Владимир Некрасов
Устанавливал предпусковой подогреватель Бинар. Удобно, что можно сдать машину на ночь. С утра забрал и все работает отлично!
СБ
Сергей Болотников
Заезжал на установку STP шумоизоляции. Гул стал меньше, музыку в машине слышно лучше. Сервис порадовал, цены адекватные
3 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, рады стараться! Служба контроля качества
ДН
Дима Никонов
Сделали полную шумоизоляцию и заменили магнитолу. Звук теперь отличный в машине! Всем, кто любит комфорт, рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо вам за приятный отклик! Служба контроля качества
МЕ
Максим Ефимов
Привозил к ним уже два своих авто, делал тонировку и ставил сигналку. Мастера всегда вежливые, качество на уровне. Спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова! Служба контроля качества
ТС
Тимофей Сафронов
Делал шумоизоляцию и тонировку, качеством доволен. Плюс гарантия на все работы! Уже третий раз сюда приезжаю
17 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Тимофей! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Служба контроля качества
Михаил Бикеев
Понравилось, что здесь работают настоящие профи. Установили Бинар на машину быстро и без лишних вопросов. Всё работает идеально
14 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Служба контроля качества
МВ
Маргарита Власенко
Установили видеорегистатор, настроили парктроник. Все быстро без лишних вопросов. Рекомендую.
Daniil Manitsa
Получил адекватную цену замечательное обслуживание и полезные советы.лучшее обслуживание мне всё понравилось.
Георгий Куломзин
9 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова! Служба контроля качества
ПБ
Павел Бехтоль
Устанавливал видеорегистратор и GSM модуль. Быстро и качественно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Служба контроля качества
ПС
Путник Странник
Записался по телефону. Приехал по адресу. Записи моей не нашли , якобы фиг знают кто такой , но знают какой авто и с какими нюансами. Просто не захотели принимать и записали другого человека , решив ничего не сообщать по телефону. Час туда и час обратно прокатал. Спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Очень важно выяснить эту ситуацию и определить виновных, если они есть. Напиши…
СИ
Сергей Иванов
Часто мою в данном центре автомобиль, не возникало ни когда вопросов по качеству мойки и так же по времени. Все качественно и в срок. Приятно общаться с мастерами и мойщиками.
28 октября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады) Служба контроля качества 🙏🏼
Дмитрий Коршунов
Устанавливал автономный отопитель БИНАР. Сделали быстро, качественно. Сэкономили мне немного денег на альтернативных решениях. Рекомендую!
SU
Sberid User
Устанавливал бинар 5 в б/у. По телефону озвучили 15500 + 2000 безопасная установка. Во многих сервисах устанавливать бу отказались. На месте оказалось 23000 со всеми моими хотелками. Пришлось отказаться от допов по техническим причинам. Не смогли установить в моторный отсек,нет места, не смогли подключить к сигнализации, заняты все порты. Предложили установить модуль gsm. После установки понадобилось долить 0.5 тосола и 3 дня на прогон по системе ( пока весь воздух ушёл). Установкой доволен. Все сделано аккуратно, в течении дня.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству) Служба контроля качества
Алексей Макаров
Шарашкина контора. Некий Алексей, так он приставился при встрече и обсуждении работ, обозначил одну сумму, а по факту сумма выросла 30% и при это он просит обговоренную сумму платить через терминал 🤔 ,а другую сбросить ему на карту 😂 типа так надо.При вопросе почему не стоит оплачивать всю сумму разом ? Ясного ничего не сказал . Вообщем, начальник если ты читаешь это, то знай твои некие Алексеи в количестве всей смены с ним работают мимо кассы. Держу в курсе. Проверяйте камеры
ОЛ
Оксана Лаврушенко
Самое положительное впечатление 👍 автомойка 100/100 баллов, на совесть и качество. Рекомендую однозначно 👍👍👍
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Служба контроля качества
Сергей Щербинин
Отличный сервис молодцы 👍👍👍👍👍
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова! Служба контроля качества
Кристина 🐈⬛
Бездари мыть нормально не могут как и общаться с людьми
Егор Боровский
Отлично помыли.приехал по записи .никого ждать не надо
Илья Петрович
Отличное место, Серёга лучший спец😊
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь!
ОМ
Олег Мухортиков
Молодцы хорошо работают
Дмитрий
Грамотный подход к делу! Ребята профессионалы! Качественно установили Вебасто, вы лучшие в своем деле!
ЛЖ
Леха Жданов
Все четко, быстро, профессионально! Молодцы, сразу видно-ребята знают досконально свое дело! Оборудование в наличии есть!
Андрей Ромодин
Устанавливали webasto, мастера толковые работают, все сделали четко и по красоте, благодарю!
4 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады! Служба контроля качества
Жданов Матвей
Устанавливал здесь сигнализацию, по записи все вовремя. Высококвалифицированные специалисты. Буду обращаться еше
Анастасия Кузнецова
Замечательные специалисты. Прекрасное обслуживание. Пользуюсь только их услугами. Спасибо за вежливое обслуживание)
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Мы работаем для вас! Служба контроля качества
Илья
Ребята профессионалы своего дела. Делают быстро, аккуратно и технично. Устраняют даже косяки допущенные другими установщиками, вплоть до официалов автосалонов. Всегда есть комплектующие к сигнализациям.
Надежда
Мне понравился сервис. Дают гарантию на сигнализацию и на работу. Учитывая горький опыт моих знакомых, которые решили сделать подешевле, я решила устанавливать только здесь. Спасибо за работу
Артем Голышев
Ставил сигнализацию, всё сделали отлично, обращаюсь в компанию не в первый раз.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками! Служба контроля качества
Ильин Александр
Был первый раз. Всё очень понравилось: вежливый, умелый персонал. Очень всем доволен. За сигнализацией только к ним.
Станислав Жуков
Грамотные специалисты! Приятно работать! Всегда все в наличии! После установки отопителя все работает отлично. Бинар установили, аналог Вебасто.
25 декабря 2023, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады! Служба контроля качества
Игорь Пономаренко
Устанавливал скрытно видеорегистратор, сделали быстро и аккуртано
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Служба контроля качества
Кира Шорохова
Очень довольна, как они установили сигнализацию: аккуратно все сделали и достаточно быстро. Так что, тем, кто еще думает, скажу, что здесь ответственные специалисты. Всем советую!
Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады Вам) Служба контроля качества
Алексей Руднев
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками. Служба контроля качества
Герман Ермолаев
Ребята работают как надо. Ценник гуманный, подход профессиональный. Делал сигналку. Мне все понравилось. Короче рекомендую
18 декабря 2023, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Рады сотрудничеству. Служба контроля качества
Марьяна Богачева
Ставили отопитель в автомобиль, всё отлично, теперь в машине всегда тепло зимой, не приходится мерзнуть
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова) Служба контроля качества 🤝