Терминал

4.3
Вд
Владимир дорощук5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Стихотворение замечательное! Но будьте добры, укажите дополнительную информацию, чтобы…
ДО
Дмитрий Охман16 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады.
Анатолий Доценко21 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Анатолий! Нам очень приятно! Всегда Вам рады)
Антон Лоскутов7 отзывов
Вениамин Нестеров13 отзывов
Обратились в данный сервис по замене камеры заднего вида. При сдаче машины в сервис четко обозначали на какие виды камер мы рассчитываем (с жестким каркасом / антивандальные) и место установки - где была установлена предыдущая камера, а также какие камеры мы не хотим устанавливать (на металическом креплении). Приехали забирать машину увидели следующее: 1. Заклеена дырка от старой камеры куском поролона и рядом саморезами вкручена новая камера на металлическом креплении. 2. Установлена камера заднего вида, которую мы просили не устанавливать. Сказали: «Камер с каркасом не было в наличии» - это выяснилось уже во время установки, хотя на витрине они были представлены. На вопрос: «Почему вы с нами не проконсультировались при установке другой камеры и места установки?» ответ: «забыли». «нормально же» Ситуация из мультфильма: «И так сойдет». Спасибо, больше не обратимся в данный сервис! P.s. Единственный плюс - камера работает хорошо.
City spirit22 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады! Служба контроля качества
Богдан Куршубадзе29 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Богдан, за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова! Служба контроля качества
Максим Крамаренко9 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова. Служба контроля качества
Алексей Невский9 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, успехов вам! Служба контроля качества
Даниил Майский7 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Служба контроля качества
Александр Платонов30 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова! Служба контроля качества
ОС
Олег Сланцев6 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались! Служба контроля качества
НД
Настя Доброшиева18 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь! Служба контроля качества
Алексей Добрый80 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады вас видеть! Служба контроля качества
СБ
Сергей Болотников75 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, рады стараться! Служба контроля качества
ДН
Дима Никонов8 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо вам за приятный отклик! Служба контроля качества
МЕ
Максим Ефимов17 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова! Служба контроля качества
ТС
Тимофей Сафронов70 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Тимофей! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Служба контроля качества
Михаил Бикеев48 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Служба контроля качества
Георгий Куломзин1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова! Служба контроля качества
ПБ
Павел Бехтоль2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Служба контроля качества
ПС
Путник Странник7 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Очень важно выяснить эту ситуацию и определить виновных, если они есть. Напиши…
СИ
Сергей Иванов14 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады) Служба контроля качества 🙏🏼
ОЛ
Оксана Лаврушенко7 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Служба контроля качества
Сергей Щербинин17 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова! Служба контроля качества
Илья Петрович50 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь!
ОМ
Олег Мухортиков2 отзыва
Андрей Ромодин9 отзывов
4 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады! Служба контроля качества
Анастасия Кузнецова2 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Мы работаем для вас! Служба контроля качества
Артем Голышев9 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками! Служба контроля качества
Станислав Жуков9 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады! Служба контроля качества
Игорь Пономаренко18 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Служба контроля качества
Кира Шорохова9 отзывов
Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады Вам) Служба контроля качества
Алексей Руднев9 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками. Служба контроля качества
Герман Ермолаев9 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Рады сотрудничеству. Служба контроля качества
Марьяна Богачева9 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова) Служба контроля качества 🤝