Экона
4.4
ЕХ
Екатерина Хромова
В восторге
Самая лучшая аптека на районе, всегда все в наличии , доступные цены и приветливые фармацевты !!! Рекомендую!!!
21 апреля 2026, официальный ответ
Анна Ковалёва
Обслуживание и цены
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
Анастасия Ус
В восторге
Забираю здесь заказы лекарств, очень удобно и быстро. Сотрудники вежливые.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
ВЛ
Виктор Ляпустин
Оплата Сбер
10 мая 2025, официальный ответ
Ролан Быков
Совсем не понравилось
Цены и ассортимент не плохие, основной вопрос к очередям и скорости обслуживания одного человека обслуживают очень долго.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, дату и время вашего обращения п…
Алина .-.
В восторге
Аптека отличная. Всегда все лекарства в наличии, ищу через сайт. Фармацевты дружелюбные, вежливые. Работают быстро, очередей обычно не бывает. Есть парковка.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
Алексей Ткачев
Совсем не понравилось
Плохая аптека, в плане информативности и наличии.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Для вашего удобства Вы можете заказать необходимые то…
xxx 123
В восторге
светловолосая с пирсингом девочка лучшая, сделала день❤
19 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Пуртов
Понравилось
Не первый раз тут бываю уже. Самая ближайшая аптечка к дому. Здесь можно забрать свой заказ с Аптека.ру, что я и делал сегодня. Очень быстрая процедура, никто не тупит. Два работника в зале, две кассы. Ассортимент товаров оценивать смысла нет, сейчас всё на заказ привезут 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
ИХ
Ирина Х.
Все супер
Анна Анна
В восторге
Очень понравилась фармацевт Мери Саргисовна! Грамотная и вежливая, уточнила все нюансы касательно моего запроса. Редко встретишь такое отношение!) Аптеке высоких продаж и лояльных клиентов 🤍
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥
СМ
Светлана М.
В восторге
Очень хорошая аптека. Фармоцевты приятные, общительные очень. Всегда помогут, подскажут. Побольше бы таких фармоцевтов
АЗ
Альфия З.
В восторге
Удобное расположение аптеки. Цкны не высокие. Фармацевты грамотные.
ВП
Вероника П.
В восторге
Аптека с приемлимыми ценами, по району дешевле, чем другие. Сотрудники всегда предлагают аналог дешевле по цене
СЯ
Сергей Я.
В восторге
Цены ниже чем в других аптеках
МВ
Марина В.
В восторге
Цены демократичные,большой выбор медикаментов.Очень вежливые фармацевты.
МХ
Максим Х.
В восторге
Постоянно всё объясняют подходят вежливо, даже иной раз не обязательно идти к терапевту.
Светлана С.
В восторге
Очень выгодно. Всегда посоветуют скидки.
ИЯ
Игорь Я.
В восторге
Быстрое обслуживание, нужные лекарства всегда в наличии, доступные цены. Удобный кэшбэк.
ЛК
Лейла К.
В восторге
делала онлайн-заказ, всё было готово в течение часа, даже быстрее и без проблем забрала, спасибо!
Светлана С.
В восторге
Всегда предложат акции. Выгодно, удобно.
Венера С.
Отличный персонал, хорошие цены
Екатерина Вторая
Совсем не понравилось
Навязали бабушке дорогущие противовирусные таблетки, говоря, что самые лучшие и всем помогают. Позже, бабушка температурила 5 дней, более того, вызвала скорую. Не знаю какие бонусы вы получаете, предлагая ужасный товар, но больше туда не ногой! Всего доброго…
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
Енсоб К.
Было средне
Аптека как аптека. Какая-то женщина за кассой полу-грубым образом обслужила. Нет оплаты в криптовалюте, да о чём я, даже бесконтактной оплаты нет. Мне не нравится.
Александра С.
В восторге
Очень хорошая аптека. Цены ниже, чем в других. Вежливые сотрудники, всегда помогут и расскажут по применению лекарств.
Александра С.
Юлия Федорова
Понравилось
Отличная аптека с приемлемыми ценами😎
Добрый Прорест
Совсем не понравилось
Более 30 минут обслуживать 3 человека! Просто ужасная скорость обслуживания. Проводите пожалуйста беседу с сотрудниками, как-будто просто отсиживают время рабочего дня. Да вежливые, но ногами вообще не передвигают. К вам больше ни ногой. Никому не рекомендую!!!
11 июня 2023, официальный ответ
Евгений Усик
Понравилось
Работники не всегда разбираются в препаратах.
26 мая 2023, официальный ответ
Наталья Лисяная
Совсем не понравилось
Продали сегодня товар ненадлежащего качества ребёнку,упаковка мятая,штрих код размазан,не видно сроков,отсутствуют галаграмы заводские.Пришла уточнить,меня же ещё обвинилитв подмене препарата,мол такой препарат не продавали.Подала обращение во всё возможные инстанции.
20 мая 2023, официальный ответ
ОН
Оксана Н.
В восторге
Хорошая аптека, вежливый персонал. Всегда помогут, подскажут.
Анна С.
В восторге
Очень компетентный фармацевт, по каждому назначенному препарату дал подробное пояснение
ОТ
Ольга Т.
В восторге
Часто покупаю в этой аптеке, цены приемлемые, лекарства практически все в наличии. Часто предлагают более дешевые аналоги.
ЮШ
Юлия Ш.
В восторге
Хорошая аптека, всегда все есть в наличие
rororo rо
В восторге
Хорошая аптека, мне нравится и провизоры что надо, всегда подсказывают как принимать лекарства, какие аналоги могут быть. Всегда рассказывают про скидки и предложения, при этом это ненавязчиво.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, здоровья Вам!
Виталий К.
В восторге
Пока всё отлично, цены средний и доступные
Михаил К.
Топчик аптека
КБ
Кирилл Б.
Понравилось
все хорошо, работают спецы и советуют всегда аналоги дешевле/по акции, сразу говорят как пить и тд. иногда бывают грубости или не тот тон разговора, неприятный, так что ставлю 4. единственная аптека в любом случае куда я хожу всегда после больницы, но рекомендую сверять цены на препараты, иногда бывает наценка 100-200 рублей. есть возможность бонусной карты "фармабонус", которой можно так же расплачиваться и накапливать баллы в других аптеках, подключенных к системе
Екатерина Безматерных
Совсем не понравилось
Отправила ребёнка за аспирином и парацетомолом, т.к у самой была температура, причём ребёнка не 5 лет, 13 лет парню по итогу отказали в продаже, сказали ты ещё маленький, и не продали элементарные лекарства, пошёл купил в другой аптеке без проблем
19 сентября 2022, официальный ответ
СБ
Семен Б.
В восторге
Классная сеть аптек. Фармацевты действительно знают свою работу и могут подобрать аналог по всему ассортименту аптеки. Также есть система бонусов и скидок
СБ
Семен Б.
Ivan Bobkov
Все хорошо, купили что надо. Спасибо 🙏
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будьте здоровы!
Елена К.
В восторге
Хорошее быстрое обслуживание. Цены бывают разные
Елена Б.
В восторге
В этой аптеке коплю баллы, но увы не такие большие, как хотелось бы.
ЭД
Эльмира Д.
Отличный сервис и ассортимент
Масис Б.
В восторге
Грамотные фармацевты все подадут распишут и посоветуют как правильно сделать
Александра Г.
Очень высокие цены
♥♥♥ SASHA ♥♥♥
В восторге
Мне нравится аптека Экона, удобное расположение, рядом с поликлиникой. Здесь большой выбор лекарств, очень хорошие цены, на порядок дешевле, чем во многих других аптеках. Персонал в этой аптеке очень грамотный, всегда подскажут, подробно расскажут, дадут консультацию по лекарству, объяснят как принимать. Всегда только качественное обслуживание. Я довольна!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будьте здоровы ♥
ВД
Валентина Деденкова
Было средне
Действительно, отношение к покупателям нулевое, очередь стоит, работает одна касса. По просьбе покупателей наконец выходит второй кассир с недовольным видом. Цены высокие, предлагают самые дорогие препараты и разные довески. Захожу за какой-то только мелочью.
30 мая 2022, официальный ответ
Александра Оверченко
Совсем не понравилось
Работает ужасный сотрудник, который вообще не понимает что написано в рецепте! Продала лишнюю упаковку лекарств дорогостоящих, хотя в рецепте написано доза и не нужно много ума чтобы его внимательно прочитать и сказать что хватит одной упаковки вместо двух!
20 февраля 2022, официальный ответ