Магазин по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
Анурлашпед Самсалавашович
Асаламу алейкум.е там брат шаурма готова? Я заказывал Щас скоро приду. Я же у тебя заказывал брат?
EmTeee EmTeee
Шаурма, шашлык в лаваше, люля в лаваше - очень вкусно) а чего ещё не пробовал)
ИМ
Илья Морозов
Покупаю постоянно, всегда вкусно
Мария Калеева
Донер горелый. Делали не на совесть
ВА
Владислав Авдеев
Шаурма очень вкусная!!! Рекомендую!!!
SR
Sizer Rezis
Третий год беру шашлык тут по выходным, очень сочно и вкусно, слюни ручьём)
ДО
Дмитрий Осипов
Постоянно тут беру шаурму и донеры, мясо свежее как и овощи, порции большие и сочные. Владельцу от души за такое!
Виктор Шалагинов
Всем советую покупать тут, овощи самые свежие, шашлык всегда очень вкусный, сочный, а самое главное все по отличной цене! Очень рекомендую тут брать, за 2 года учебы ни разу не пожалел брать здесь
ЮК
Юрий Корепов
2 года беру здесь и шашлык и шаурму, всегда все вкусно и соус в меру, и шашлык хорошо прожаренный не сухой, мясо свежее! Хотите вкусно покушать, то вам сюда❤️
НЛ
Никита Лавров
1,5 тут живу, постоянно беру тут шаурму, очень вкусно и порция большая
EB
EEE BOY
Вкусный и сытный донер, большая порция. Качество приемлевое. Персонал очень добрый и радушный, встречают каждый раз с улыбкой. Отличный вариант для быстрого перекуса.
ShAmAn72
Живу сдесь 12 год. Брал ОЧЕНЬ много раз в данном заведении донер, шашлык и шаурму. Хозяина знаю лично. Готовит отменно. Всем рекомендую и советую. Вкусно как в космосе
Мария Ракова
Арбузы очень вкусные,хозяин общительный ,а Шаурма это отвал всего, просто на высшем уровне
Нурмыс Джаймансыба
Четко но есть тнокчти
Антон Саныч
Кухня хорошая но куда девать всю дезинфекцию тараканов и крыс которые там обитают, травят народ просрочкой. Не хочу отравиться и вам не советую.
Рыжая Злючка
Нормальные фрукты и овощи,не раз уже брала в данном магазине.Приветливый продавец,жаль имени не запомнила
Анастасия Яковенко
Фрукты тухлые не вкусные.
Сергей Форзов
Шашлык здесь самый лучший в городе!!!
Макс Козак
Все свежее и вкусное 5 балов
Влад Холопов
Уже год здесь покупаю шаурму, всегда все отлично, работают в перчатках
Михаил Канивец
Часто беру здесь шаурму. Все нравится и цена и качество. Очень вежливые и приветливые продавцы!
ИН
Илья Новиков