Делюкс
Экспресс-ателье
3.4
3.4
Dmitry Barinov
Несколько раз обращался в данное ателье и все разы как один результат более чем радует. Залотать порванный карман? Не проблема! Подобрать материал для ремонта? Всё найдется! И ценник за работу очень радует.
Дарья Антоновна
Отказали подшить шторы👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, к нам никто шторы не приносил (стоят видеокамеры) !
Baby ♥️
Понравилась оперативная работа, чистенькое уютное ателье с адекватной ценой за услуги
Милая Мила
Покупали в ТЦ премьер мужу брюки и тут же в ателье подшили. В нашем случае это было уже под закрытие. 15 минут и готово, спасибо
Kristina
Отличное чистенькое ателье, нужно было срочно мужу брюки подшить, сделали все очень оперативно, спасибо😊
Оля Карычева
Быстро в течение часа подшили джинсы. Все отлично.
Иван Т
Отличное ателье, делают быстро и качественно. Рекомендую
КД
Кристина Демидова
Попросили подшить шторы. Абсолютно новые. Женщина общалась ужасно. Не оставляю обычно отзывы, но здесь просто ужас.
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличное ателье, много лет обращаюсь, очень довольна качеством работы! С хамством и недовольством ни разу не сталкивалась, напротив, сотрудники всегда стараются подсказать и достаточно быстро выполняют работу!
コム
コンスタンチン ムロムツェフ
Цены меняются в зависимости от спроса
Fe Nix
12.10. Мастер с недовольным видом общалась. На приветствие "доброе утро" ответ "здрасьте" через губу. Нежелание браться за работу явно читается в отношении к посетителям. Ни подсказать, ни предлжить вариант ремонта вещи (клиент не является портным и не знает тонкостей кроя/ремонта вещей). Если у вас мастера не желают консультировать и принимать заказы, поставьте человека на приемку значит. Озвученная цена за работу устроила +/-, даже близость к работе этой мастерской не заставит обратиться туда, пойду в другое место. P. S. : ранее обращалась подшить манжеты, работа сделана, но отношение было такое же.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день.работа проведена Слово "Здравствуйте" с лексикона уберем, Но к сожалению вещи принимаем…
Антон Антон
Не советую
LA
Li An
30 апреля обращались даже рукав укоротить не могут у костюма. В другую смену женщина работает более адекватная !
Татьяна К
Рекомендую это ателье! Много лет уже приношу вещи на подшивку ,перешивку и тд))) даже за сложные заказы берутся. Все качественно делают и быстро. Особенно хочу отметить мастера Елену, она очень внимательная и приветливая.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Виктория Александровна
Очень хорошие мастера! Все быстро и качественно.
Анастасия Коппель
Ужасное ателье, раньше работа женщина очень хорошая, вежливая и услуги делала шикарно, никаких проблем не было А сейчас если работа чуть сложнее, чем просто подшить/ укоротить, то они за неё не берутся даже, укоротить платье 700 руб, если бы не срочность, никогда бы не обратилась Не рекомендую
Антонина Бонева
В последнее время качество услуг снизилось. К тому же сотрудники всем своим видом демонстрируют недовольство по любому поводу На куртке была маленькая дырочка, вот какой варварский ремонт был осуществлён.
Евгения Семагина
Что у вас? Даже встать не может встретить клиента, про здрасти вообще молчу. Никогда не обращусь больше
Марина Куликова
Много лет обращаюсь именно к ним, профессионалы своего дела очень довольна их работай
Татьяна Горовая
Хамоватые женщины, работу принимают с таким видом, будто одолжение делают.